Гость
Статьи
Заниженные зарплаты?

Заниженные зарплаты?

В США пособие для бездомных составляет 1 000$ в месяц. В России средняя медианная зарплата - 500$, что составляет около 50 000руб. в месяц. Не считаете ли вы зарплаты у нас немного заниженными?

Innamore
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

особенно смешно, когда живя в США, вы начинаете рассказывать, как живут в Швейцарии....

а с чего вы взяли, что я в США? Я в Европе, но друзья и коллеги по всему миру, включая швейцарию. И в отличие от вас, я путешествую, а не гуглю

Гость
Гость

а с чего вы взяли, что я в США? Я в Европе, но друзья и коллеги по всему миру, включая швейцарию. И в отличие от вас, я путешествую, а не гуглю

я живу в европе.

Робин Гудько
Гость

особенно смешно, когда живя в США, вы начинаете рассказывать, как живут в Швейцарии....

Тем более из подвала с бомжами в Берлине рассуждать о жизни в России )

Гость
Гость

я живу в европе.

А что же не в рашке, если там так хорошо?🤣

Робин Гудько
Гость

я живу в европе.

Заметно по специфичному сленгу

Гость
Робин Гудько

Детство вспомнил? Подвал, в котором тебя свиноматка высрала?)

Робин Гудько
Гость

Как отдалите кредиты за 50 лет приезжайте к нам в Россию

Гость
Гость

я живу на 2 страны. уже писала об этом не раз здесь.
это я вам специально написала только про Европу, чтобы тут перестали выделываться и считать себя единственным и неповторимым.

Робин Гудько
Гость

Детство вспомнил? Подвал, в котором тебя свиноматка высрала?)

Тянет на европейское образование уровня А, продолжайте

Гость
Робин Гудько

Заметно по специфичному сленгу

Да в Польше он сидит.

Гость
Гость

Как тупо... хохлы выдают шаблонные визги и почему то думают, что их кто то воспринимает всерьёз

Свалила, наxep, с российского форума на свой лахтинский, платная лахтошлюха.

Гость
Робин Гудько

Тянет на европейское образование уровня А, продолжайте

Ты не тянешь на европкейское образование, общаюсь с тобой на тебе доступном) не расстраивайся

Гость
Гость

Да в Польше он сидит.

Дада, кроме польши парашковцы стран не знают)

Гость
Робин Гудько

Ни одного кредита нет, извини)

Гость
Гость

Ну то есть вы согласны, что тысяча долларов примерно соответствует 19 тысячам рублей?

Ааааа!!! Дeбилизм платных лахтошлюх не знает границ. Нет, дорогая, $1,000 это больше 100,000 деревянных! 😂

Гость
Робин Гудько

Кстати, в парашке уже отменили самые позорные проценты по ипотеке и прочим кредитам?)

Гость
Гость

По моему так это вы зачем-то пытаетесь доказать что я живу хуже вас. От хорошей жизни, наверно.

Кому ты на хpeн нужна, платная лахтопuзда, тебе что-то доказывать? Ты всем поxую. Мы просто смотрим, как ты в своей Лахте барахтаешься в нищете и дeрьме и смеёмся над твоими жалкими потугами объявить своё гoвно шоколадом. Это у тебя от нищеты и тyпости. Потому что нормальной жизни, как в США или Европе, ты никогда в жизни не видела и не увидишь.

Гость
Гость

Кому ты на хpeн нужна, платная лахтопuзда, тебе что-то доказывать? Ты всем поxую. Мы просто смотрим, как ты в своей Лахте барахтаешься в нищете и дeрьме и смеёмся над твоими жалкими потугами объявить своё гoвно шоколадом. Это у тебя от нищеты и тyпости. Потому что нормальной жизни, как в США или Европе, ты никогда в жизни не видела и не увидишь.

а зачем тогда вы тут так все усиленно спорите?
если вам всем все равно.

Гость
Гость

если вам всем все равно.

А ты зачем?

Гость
Гость

если вам всем все равно.

Так айтишники же. 30 центов сами себя не заработают.

Гость
Гость

ну сравните тогда стоимость мяса в супермаркете Женевы и стоимость мяса в супермаркете в Москве.
ну примерно, хотя бы:
Женева - килограмм говядины - 2 500 - 7000 рублей (25-70 CHF)
Москва - килограмм говядины ) - 1500 -2000 рублей
а зарплаты в Женеве далеко не у всех по 10-20 тыс швейцарских франков

Давай сравним: медианная зарплата в Женеве 5,500 CHF. Средняя стоимость бескостной говядины 17,60 CHF за килограмм. Значит средний швейцарец зарабатывает в месяц на 312.5 кг говядины. Сколько говядины может купить средний москвич, если медианная зарплата в Москве в октябре 2024 по данным Сбериндекса составляет 62,632 рубля в месяц?

Гость
Гость

Так айтишники же. 30 центов сами себя не заработают.

Тупое животное, не завидуй так явно))) можешь хоть захлебнуться поносом, но у меня айти не из твоих реалий

Гость
Гость

Тупое животное, не завидуй так явно))) можешь хоть захлебнуться поносом, но у меня айти не из твоих реалий

Ага. Охотно верю.

Гость
Гость

Ага. Охотно верю.

Да не верь) у меня ничего не изменится от этого. Только поржу над тобой, что для тебя нормальная профессия это нечто несбыточное

Гость
Гость

Вот именно. У вас нет. А у нас как раз есть. От того вас и колбасит так не в последнюю очередь.

У кого "у вас", тyпая лахтопuзда? У платных *** в лахтинском ауле? У вас своего только кураторский *** в ***! Как у марионеток. 😂

Гость
Гость

Да не верь) у меня ничего не изменится от этого. Только поржу над тобой, что для тебя нормальная профессия это нечто несбыточное

Это нормальная профессия по-твоему сообщения на форумах за деньги писать?

Гость
Гость

Не знаю) это же твоя. Моя - дата сайенс

Гость
Гость

Не знаю) это же твоя. Моя - дата сайенс

Хорошо-хорошо. Как скажешь.

Гость
Гость

А вы откуда берете?

А! Так вы из альтернативной реальности? Так бы сразу и сказали. Теперь всё стало на свои места - альтернативно одарённая лазтошлюха из альтернативной реальности. Можно игнорировать. Это только санитарам интересно. 😂

Гость
Гость

Хорошо-хорошо. Как скажешь.

Не показывай посторонним людям так явно свой уровень плинтуса, а то ничего, кроме комментариев тебе так никогда и не доверят, ущерб)

Гость

Не стоит сравнивать з/п у нас и в других странах, смысла в этом нет. У них своих проблем хватает, что с пособием в тысячу баксов (как автор, пишет) люди на улицах живут!

Гость
Робин Гудько

Мне кажется они незаконно пользуются Аляской, все указы прежних царей и королей давно пора принять незаконными

Когда кажется, надо лечиться. Впрочем, тебе уже поздно. Таким микроцефалам поможет только эвтаназия. 😂

Гость
Гость

Не показывай посторонним людям так явно свой уровень плинтуса, а то ничего, кроме комментариев тебе так никогда и не доверят, ущерб)

Скажи что-нибудь на айтишном.

Гость
Гость

Иди в гугл, там для ламеров гпт чат бисер перед свиньями мечет) а я с коллегами поболтаю

Гость
Гость

Иди в гугл, там для ламеров гпт чат бисер перед свиньями мечет) а я с коллегами поболтаю

Не на долго ж тебя хватило.

Гость
Робин Гудько

В стране, которую даже собственные граждане "парашкой" или "пидopaшкой" называют. А собственные правители "рашкой-гoвняшкой". Это всё, что об этом дepьме надо знать! 😂

Гость
Гость

Не на долго ж тебя хватило.

А зачем мне болтать о работе с явным лузером? Тебе никто ничего не должен)

Гость
Робин Гудько

Куда, к вам, лахтопuзда? Какое ты, кремлемрaзь, к нашей стране отношение имеешь? Сиди в своей Лахте и соси у куратора. А о парашке и заикаться не смей.

Гость
Гость

А зачем мне болтать о работе с явным лузером? Тебе никто ничего не должен)

А зачем ты вообще об этом заговорил? За умного сойти хотел?

Гость
Гость

Нет, это самое днище только для платных лахтинских ***. Таких, как ты! 😂

Гость
Гость

А зачем ты вообще об этом заговорил? За умного сойти хотел?

За тем, что ты начал фантазировать о чужой работе, тупой обсос, и тебя ткнули харей в твою кучу))) а так я конечно умнее, твой потолок воображать копейки за комменты

Гость
Гость

За тем, что ты начал фантазировать о чужой работе, тупой обсос, и тебя ткнули харей в твою кучу))) а так я конечно умнее, твой потолок воображать копейки за комменты

Во, так веселей. Давай, фонтанируй дальше.

Гость
Гость

Так же как ты всю смену сегодня на своём лахтинском тут поносом исходила?

Гость
Гость

Тебе весело, когда твоей скотской харей тычут в твое ***? Ну... Бывает)

Гость
Гость

Когда же вы, тyпые лахтинские платные *** поумнеете? Ты же с головы до ног тут обоcpaлась со своим пuздежом, в который тебя раз за разом носом тыкали. Живешь в средневековом фашистском гoвне без науки, квльтуры, технологий... Теперь ещё и спорта не стало. Так молчи себе в тряпочку и смотри, как цивилизованные люди живут. А не выставляй себя на посмешище тyпыми заяалениями, что твоя выгребная яма лучше благоустроенного коттеджа. Ты ведь понимаешь, почему твой пuздёж все просто игнорируют? Потому что ты невменяемая. Никто даже время тратить не желает на существо с горячечным бpeдом.

Гость
Гость

ну сравните тогда стоимость мяса в супермаркете Женевы и стоимость мяса в супермаркете в Москве.
ну примерно, хотя бы:
Женева - килограмм говядины - 2 500 - 7000 рублей (25-70 CHF)
Москва - килограмм говядины ) - 1500 -2000 рублей
а зарплаты в Женеве далеко не у всех по 10-20 тыс швейцарских франков

1) погуглил. максимальная цена говядины в Женеве 2020-5045 руб )
2) погуглил. средняя зп Женевы - 5000 chf / мес

Вот и посчитай. Если учесть твои цены, то сопоставимо выходит. Причем даже по максимальной твоей цене в Женеве выгоднее немного )) А если брать цену, что я нашел в инете, то в Женеве еще намного выгоднее )) Не благодари!

Гость
Гость

А сколько сейчас автомобиль стоит? Никогда не интересовался.

От марки зависит. Если взять тот же Китай, то там машина если смотреть на рубли стоит 1млн, а попадая к нам стоит 2-2,2млн ))

Гость
Гость

Тебе весело, когда твоей скотской харей тычут в твое ***? Ну... Бывает)

Кстати, глянь, твои более успешные коллеги ботов настрогали. Центы наверно лопатой гребут, пока ты руками набиваешь.

Гость
Гость

Кстати, глянь, твои более успешные коллеги ботов настрогали. Центы наверно лопатой гребут, пока ты руками набиваешь.

Хватит мне про тяготы своей работы рассказывать, низкоранговый мусор) неинтересно

Гость
Гость

тогда считайте нормально, не надо юлить.
если считать 70 франков от 10 тыс франков, то тогда и 2 тысячи рублей считайте не от 50 тыс, а от минимум 200-300 тыс. рублей. ( я уже не прошу переводить 10 тыс франков по нынешнему курсу, иначе это будет более миллиона рублей и ваш счет вообще будет смешным)

От каких 200-300 тыс? Ты погугли среднюю зп в России. Которую Росстат как обычно и так завышает