В США пособие для бездомных составляет 1 000$ в месяц. В России средняя медианная зарплата - 500$, что составляет около 50 000руб. в месяц. Не считаете ли вы зарплаты у нас немного заниженными?
А что, в рашке уже инфраструктуру сделали везде, чтобы путешествовать хотя бы так же, как по США? Да и климатического разнообразия у вас нет такого, как в тех же США, чтобы говорить о том, что выезжать не нужно. Отговорки в пользу бедных
вы вот так стараетесь Россию в грязи извалять - это так платят за это хорошо? что целыми днями тут грязь льете.
или что?
тогда считайте нормально, не надо юлить.
если считать 70 франков от 10 тыс франков, то тогда и 2 тысячи рублей считайте не от 50 тыс, а от минимум 200-300 тыс. рублей. ( я уже не прошу переводить 10 тыс франков по нынешнему курсу, иначе это будет более миллиона рублей и ваш счет вообще будет смешным)
10 тыс франков это вполне средняя зарплата в крупном городе. В рашке средняя реалистичная зарплата 50, 200 надо сравнивать уже с 20 тысячами. И снова упс)
Какая там мощность источника питания в марсоходе? Его чайник всктпятить не хватит. Первая ядерная электростанция была построена в городе Обнинск, конечно.
Откуда вы всё это берёте? Первое электричество было произведено на реакторе EBR-I (Experimental Breeder Reactor) в Айдахо. Он снабжал энергией расположенный поблизости город Арко. Обнинская АЭС заработала только через три года, когда совок смог украсть чертежи американского реактора.
Откуда вы всё это берёте? Первое электричество было произведено на реакторе EBR-I (Experimental Breeder Reactor) в Айдахо. Он снабжал энергией расположенный поблизости город Арко. Обнинская АЭС заработала только через три года, когда совок смог украсть чертежи американского реактора.
А вы откуда берете?
Моя жизнь комфортная) мне не надо использовать впн, мою карту везде принимают, мои деньги не обесцениваются заграницей, я путешествую без бумажек для третьесортных и далеко не раз в год. Вы можете сколько угодно пыжиться, что это не комфорт, но вам недоступен даже этот уровень
ebr1 — экспериментальный реактор. Пишут что смог выработать достаточно энергии для снабжения собственного здания. Вы экспериментальные поделки и технологии не путайте.
10 тыс франков это вполне средняя зарплата в крупном городе. В рашке средняя реалистичная зарплата 50, 200 надо сравнивать уже с 20 тысячами. И снова упс)
10 тыс швейцарских франков - зарплата финансиста/ врача, страховщиков
только есть еще и бухгалтера/медсестры/ водители и т..д. у них совершенно другие доходы.
Моя жизнь комфортная) мне не надо использовать впн, мою карту везде принимают, мои деньги не обесцениваются заграницей, я путешествую без бумажек для третьесортных и далеко не раз в год. Вы можете сколько угодно пыжиться, что это не комфорт, но вам недоступен даже этот уровень
Так мне жалко что ли? Путешествуйте на здоровье.
это не реальные факты.
чтобы в США жить достойно, надо работать, а не форуме целыми днями трындеть и Россию грязью поливать
у меня в США живет двоюродный брат с семьей. Они врачи, живут хорошо, только они работают много, а не форуме целыми днями сидят
это не реальные факты.
чтобы в США жить достойно, надо работать, а не форуме целыми днями трындеть и Россию грязью поливать
у меня в США живет двоюродный брат с семьей. Они врачи, живут хорошо, только они работают много, а не форуме целыми днями сидят
Ну а я в айти работаю, мне не сложно открыть лишнюю вкладку) и платят за результат, а не за часы. С чего вы взяли, что опыт вашей семейки кого-то волнует?
умру от смеха, это самое главное в жизни- серфинг?????
на основании этого определяется уровень страны и жизни в ней?
а где в США есть такая же красота как на Камчатке/Алтае/ Сахалине?
Дофига где)) йелоустоун, гавайи. А где в рашке секвойи? Климатических зон в рашке меньше, чес в сша, это банальная география.
Ну а я в айти работаю, мне не сложно открыть лишнюю вкладку) и платят за результат, а не за часы. С чего вы взяли, что опыт вашей семейки кого-то волнует?
а с чего вы решили, что ваша жизнь самая лучшая и надо целыми днями о ней тут писать, поливая грязью, кстати, ту страну, которая дала образование?
и судя по времени, которое вы тут проводите, форум это ваша основная работа.
а с чего вы решили, что ваша жизнь самая лучшая и надо целыми днями о ней тут писать, поливая грязью, кстати, ту страну, которая дала образование?
и судя по времени, которое вы тут проводите, форум это ваша основная работа.
Ну так да. Это у них и называется айти. Говорят 30 центов за сообщение платят.
Сообщение было удалено
Дада, кроме польши парашковцы стран не знают)
По моему так это вы зачем-то пытаетесь доказать что я живу хуже вас. От хорошей жизни, наверно.
Кому ты на хpeн нужна, платная лахтопuзда, тебе что-то доказывать? Ты всем поxую. Мы просто смотрим, как ты в своей Лахте барахтаешься в нищете и дeрьме и смеёмся над твоими жалкими потугами объявить своё гoвно шоколадом. Это у тебя от нищеты и тyпости. Потому что нормальной жизни, как в США или Европе, ты никогда в жизни не видела и не увидишь.
Кому ты на хpeн нужна, платная лахтопuзда, тебе что-то доказывать? Ты всем поxую. Мы просто смотрим, как ты в своей Лахте барахтаешься в нищете и дeрьме и смеёмся над твоими жалкими потугами объявить своё гoвно шоколадом. Это у тебя от нищеты и тyпости. Потому что нормальной жизни, как в США или Европе, ты никогда в жизни не видела и не увидишь.
а зачем тогда вы тут так все усиленно спорите?
если вам всем все равно.
ну сравните тогда стоимость мяса в супермаркете Женевы и стоимость мяса в супермаркете в Москве.
ну примерно, хотя бы:
Женева - килограмм говядины - 2 500 - 7000 рублей (25-70 CHF)
Москва - килограмм говядины ) - 1500 -2000 рублей
а зарплаты в Женеве далеко не у всех по 10-20 тыс швейцарских франков
Давай сравним: медианная зарплата в Женеве 5,500 CHF. Средняя стоимость бескостной говядины 17,60 CHF за килограмм. Значит средний швейцарец зарабатывает в месяц на 312.5 кг говядины. Сколько говядины может купить средний москвич, если медианная зарплата в Москве в октябре 2024 по данным Сбериндекса составляет 62,632 рубля в месяц?