Гость
Статьи
Заниженные зарплаты?

Заниженные зарплаты?

В США пособие для бездомных составляет 1 000$ в месяц. В России средняя медианная зарплата - 500$, что составляет около 50 000руб. в месяц. Не считаете ли вы зарплаты у нас немного заниженными?

Innamore
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что, в рашке уже инфраструктуру сделали везде, чтобы путешествовать хотя бы так же, как по США? Да и климатического разнообразия у вас нет такого, как в тех же США, чтобы говорить о том, что выезжать не нужно. Отговорки в пользу бедных

вы вот так стараетесь Россию в грязи извалять - это так платят за это хорошо? что целыми днями тут грязь льете.
или что?

Гость
Гость

тогда считайте нормально, не надо юлить.
если считать 70 франков от 10 тыс франков, то тогда и 2 тысячи рублей считайте не от 50 тыс, а от минимум 200-300 тыс. рублей. ( я уже не прошу переводить 10 тыс франков по нынешнему курсу, иначе это будет более миллиона рублей и ваш счет вообще будет смешным)

10 тыс франков это вполне средняя зарплата в крупном городе. В рашке средняя реалистичная зарплата 50, 200 надо сравнивать уже с 20 тысячами. И снова упс)

Гость
Гость

Какая там мощность источника питания в марсоходе? Его чайник всктпятить не хватит. Первая ядерная электростанция была построена в городе Обнинск, конечно.

Откуда вы всё это берёте? Первое электричество было произведено на реакторе EBR-I (Experimental Breeder Reactor) в Айдахо. Он снабжал энергией расположенный поблизости город Арко. Обнинская АЭС заработала только через три года, когда совок смог украсть чертежи американского реактора.

Гость
Гость

вы вот так стараетесь Россию в грязи извалять - это так платят за это хорошо? что целыми днями тут грязь льете.
или что?

Ваша проблема, что вам не нравятся реальные факты

Гость
Гость

А что, в рашке уже инфраструктуру сделали везде, чтобы путешествовать хотя бы так же, как по США? Да и климатического разнообразия у вас нет такого, как в тех же США, чтобы говорить о том, что выезжать не нужно. Отговорки в пользу бедных

климатического разнообразия нет в России?

Гость
Гость

климатического разнообразия нет в России?

такого как в сша нет. Какое-то есть, но весьма среднее

Гость
Гость

Откуда вы всё это берёте? Первое электричество было произведено на реакторе EBR-I (Experimental Breeder Reactor) в Айдахо. Он снабжал энергией расположенный поблизости город Арко. Обнинская АЭС заработала только через три года, когда совок смог украсть чертежи американского реактора.

А вы откуда берете?

Гость
Гость

А какой факт реальный? Что ваша жизнь кажется вам комфортной? Ну рад за вас.

Гость
Гость

Например плавучая АЭС «Академик Ломоносов» Американцам до такого лет 40 пилить, если осилят вообще.

Это гoвно, которое все "плавучим Чернобылем" называют? В цивилизованных странах такого НИКОГДА не будет. И этот туда и близко не подпустят. Им технологии каменного века не нужны. 😂

Гость
Гость

А какой факт реальный? Что ваша жизнь кажется вам комфортной? Ну рад за вас.

Моя жизнь комфортная) мне не надо использовать впн, мою карту везде принимают, мои деньги не обесцениваются заграницей, я путешествую без бумажек для третьесортных и далеко не раз в год. Вы можете сколько угодно пыжиться, что это не комфорт, но вам недоступен даже этот уровень

Гость
Гость

ebr1 — экспериментальный реактор. Пишут что смог выработать достаточно энергии для снабжения собственного здания. Вы экспериментальные поделки и технологии не путайте.

Гость
Гость

10 тыс франков это вполне средняя зарплата в крупном городе. В рашке средняя реалистичная зарплата 50, 200 надо сравнивать уже с 20 тысячами. И снова упс)

10 тыс швейцарских франков - зарплата финансиста/ врача, страховщиков
только есть еще и бухгалтера/медсестры/ водители и т..д. у них совершенно другие доходы.

Гость
Гость

такого как в сша нет. Какое-то есть, но весьма среднее

давно так не смеялась.

Гость
Гость

Моя жизнь комфортная) мне не надо использовать впн, мою карту везде принимают, мои деньги не обесцениваются заграницей, я путешествую без бумажек для третьесортных и далеко не раз в год. Вы можете сколько угодно пыжиться, что это не комфорт, но вам недоступен даже этот уровень

Так мне жалко что ли? Путешествуйте на здоровье.

Гость
Гость

10 тыс швейцарских франков - зарплата финансиста/ врача, страховщиков
только есть еще и бухгалтера/медсестры/ водители и т..д. у них совершенно другие доходы.

Да? Это гугл сказал?🤣в условной женеве сложно получать меньше десятки, если ты не уборщик. А в провинции и цены другие

Гость
Гость

давно так не смеялась.

Где в рашке выход к теплому океану и хорошему серфингу?

Гость
Гость

Это гoвно, которое все "плавучим Чернобылем" называют? В цивилизованных странах такого НИКОГДА не будет. И этот туда и близко не подпустят. Им технологии каменного века не нужны. 😂

Зелен виноград.

Гость
Гость

Так мне жалко что ли? Путешествуйте на здоровье.

Жалко, видимо, раз пытаетесь тут доказать, что в навозной куче сидеть комфортно

Гость
Гость

Жалко, видимо, раз пытаетесь тут доказать, что в навозной куче сидеть комфортно

Ну вам в своей видимо некомфортно, раз так рветесь путешествовать.

Гость
Гость

это не реальные факты.
чтобы в США жить достойно, надо работать, а не форуме целыми днями трындеть и Россию грязью поливать
у меня в США живет двоюродный брат с семьей. Они врачи, живут хорошо, только они работают много, а не форуме целыми днями сидят

Гость
Гость

В Перми. Наша Пермская ГРЭС давно на газу. А вот что вы в России живете я сильно сомневаюсь.

В ауле в Лахте ты, кремлемрaзь, живёшь!

Гость
Гость

это не реальные факты.
чтобы в США жить достойно, надо работать, а не форуме целыми днями трындеть и Россию грязью поливать
у меня в США живет двоюродный брат с семьей. Они врачи, живут хорошо, только они работают много, а не форуме целыми днями сидят

Ну а я в айти работаю, мне не сложно открыть лишнюю вкладку) и платят за результат, а не за часы. С чего вы взяли, что опыт вашей семейки кого-то волнует?

Гость
Гость

Где в рашке выход к теплому океану и хорошему серфингу?

умру от смеха, это самое главное в жизни- серфинг?????
на основании этого определяется уровень страны и жизни в ней?
а где в США есть такая же красота как на Камчатке/Алтае/ Сахалине?

Гость
Гость

Ну а я в айти работаю, мне не сложно открыть лишнюю вкладку) и платят за результат, а не за часы. С чего вы взяли, что опыт вашей семейки кого-то волнует?

А, из ухилянтов. Понятно чего вас так плющит.

Гость
Гость

умру от смеха, это самое главное в жизни- серфинг?????
на основании этого определяется уровень страны и жизни в ней?
а где в США есть такая же красота как на Камчатке/Алтае/ Сахалине?

Дофига где)) йелоустоун, гавайи. А где в рашке секвойи? Климатических зон в рашке меньше, чес в сша, это банальная география.

Гость
Гость

450 гр батон в США стоит 710 рублей. Тебя в яндексе забанили?

Зачем людям твой cpаный средневековый Яндекс, который уже практически уничтожили? Те, кто в США жил или хотя бы бывал, цены своими глазами в магазинах видели! Два доллара батон стоит.

Гость
Гость

А, из ухилянтов. Понятно чего вас так плющит.

Кого? Не очень понимаю скотский

Гость
Гость

а с чего вы решили, что ваша жизнь самая лучшая и надо целыми днями о ней тут писать, поливая грязью, кстати, ту страну, которая дала образование?
и судя по времени, которое вы тут проводите, форум это ваша основная работа.

Гость
Гость

а с чего вы решили, что ваша жизнь самая лучшая и надо целыми днями о ней тут писать, поливая грязью, кстати, ту страну, которая дала образование?

У меня и европейское высшее есть, не переживайте так)))

Гость
Гость

Ну так да. Это у них и называется айти. Говорят 30 центов за сообщение платят.

Гость
Гость

особенно смешно, когда живя в США, вы начинаете рассказывать, как живут в Швейцарии....

Гость
Гость

Ну так да. Это у них и называется айти. Говорят 30 центов за сообщение платят.

Про дата сайенс хочешь побеседовать, если моя работа интересует? А потянешь?)

Гость
Гость

Про дата сайенс хочешь побеседовать, если моя работа интересует? А потянешь?)

А давай, потяну.

Гость
Гость

особенно смешно, когда живя в США, вы начинаете рассказывать, как живут в Швейцарии....

а с чего вы взяли, что я в США? Я в Европе, но друзья и коллеги по всему миру, включая швейцарию. И в отличие от вас, я путешествую, а не гуглю

Гость
Гость

а с чего вы взяли, что я в США? Я в Европе, но друзья и коллеги по всему миру, включая швейцарию. И в отличие от вас, я путешествую, а не гуглю

я живу в европе.

Гость
Гость

я живу в европе.

А что же не в рашке, если там так хорошо?🤣

Гость
Гость

А что же не в рашке, если там так хорошо?🤣

я живу на 2 страны. уже писала об этом не раз здесь.
это я вам специально написала только про Европу, чтобы тут перестали выделываться и считать себя единственным и неповторимым.

Гость
Гость

Как тупо... хохлы выдают шаблонные визги и почему то думают, что их кто то воспринимает всерьёз

Свалила, наxep, с российского форума на свой лахтинский, платная лахтошлюха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, кроме польши парашковцы стран не знают)

Гость
Гость

Ну то есть вы согласны, что тысяча долларов примерно соответствует 19 тысячам рублей?

Ааааа!!! Дeбилизм платных лахтошлюх не знает границ. Нет, дорогая, $1,000 это больше 100,000 деревянных! 😂

Гость
Гость

По моему так это вы зачем-то пытаетесь доказать что я живу хуже вас. От хорошей жизни, наверно.

Кому ты на хpeн нужна, платная лахтопuзда, тебе что-то доказывать? Ты всем поxую. Мы просто смотрим, как ты в своей Лахте барахтаешься в нищете и дeрьме и смеёмся над твоими жалкими потугами объявить своё гoвно шоколадом. Это у тебя от нищеты и тyпости. Потому что нормальной жизни, как в США или Европе, ты никогда в жизни не видела и не увидишь.

Гость
Гость

Кому ты на хpeн нужна, платная лахтопuзда, тебе что-то доказывать? Ты всем поxую. Мы просто смотрим, как ты в своей Лахте барахтаешься в нищете и дeрьме и смеёмся над твоими жалкими потугами объявить своё гoвно шоколадом. Это у тебя от нищеты и тyпости. Потому что нормальной жизни, как в США или Европе, ты никогда в жизни не видела и не увидишь.

а зачем тогда вы тут так все усиленно спорите?
если вам всем все равно.

Гость
Гость

если вам всем все равно.

А ты зачем?

Гость
Гость

если вам всем все равно.

Так айтишники же. 30 центов сами себя не заработают.

Гость
Гость

ну сравните тогда стоимость мяса в супермаркете Женевы и стоимость мяса в супермаркете в Москве.
ну примерно, хотя бы:
Женева - килограмм говядины - 2 500 - 7000 рублей (25-70 CHF)
Москва - килограмм говядины ) - 1500 -2000 рублей
а зарплаты в Женеве далеко не у всех по 10-20 тыс швейцарских франков

Давай сравним: медианная зарплата в Женеве 5,500 CHF. Средняя стоимость бескостной говядины 17,60 CHF за килограмм. Значит средний швейцарец зарабатывает в месяц на 312.5 кг говядины. Сколько говядины может купить средний москвич, если медианная зарплата в Москве в октябре 2024 по данным Сбериндекса составляет 62,632 рубля в месяц?

Гость
Гость

Так айтишники же. 30 центов сами себя не заработают.

Тупое животное, не завидуй так явно))) можешь хоть захлебнуться поносом, но у меня айти не из твоих реалий

Гость
Гость

Тупое животное, не завидуй так явно))) можешь хоть захлебнуться поносом, но у меня айти не из твоих реалий

Ага. Охотно верю.

Гость
Гость

Ага. Охотно верю.

Да не верь) у меня ничего не изменится от этого. Только поржу над тобой, что для тебя нормальная профессия это нечто несбыточное

Гость
Гость

Вот именно. У вас нет. А у нас как раз есть. От того вас и колбасит так не в последнюю очередь.

У кого "у вас", тyпая лахтопuзда? У платных *** в лахтинском ауле? У вас своего только кураторский *** в ***! Как у марионеток. 😂

Гость
Гость

Да не верь) у меня ничего не изменится от этого. Только поржу над тобой, что для тебя нормальная профессия это нечто несбыточное

Это нормальная профессия по-твоему сообщения на форумах за деньги писать?