С парнем живём вместе 2 года у него в доме. На протяжении этого времени мы никогда не поднимали финансовый вопрос, он сам платил за ком.услуги и раз в неделю мы ездили затариться продуктами- платил …
Конечно, знаю. Ж всегда ценнее. И Ж это стали понимать, вот вы и беситесь на женских форумах))
Бешусь? Чем ты ценна инкубатор?ты *** то ходишь только потому что мужик все создал.Не будь его до сих по пещар ныкалась,ценна она)))))ты это государству расскажи которое из вас ращменную монету по тупости сделал,а мужикам ваша функци вот воще....с вашиз же слов
А тебе никто ничего и не предлагает, успокойся.
Те, кто на член не бросаются - или бревна, как ты их называешь - еще как нужны мжлу, на вумане только таких и перетирают и сокрушаются, что те не даются. Вой стоит круглосуточный.
А 6ляти, которых вы превозносите на словах, вам не нужны, вы ими брезгуете.
Б....яди как вы выращили вам ой какой конкурент,вы их так боитесь что готовы сожрать любую.
А от мужика вы о них слышите когда ваше цена на тоде самое не совпадает
Мы и не требуем, мужчины предлагают, а мы рассматриваем предложения от тех, кто нам тоже нравится - это разборчивость называется.
А лезть к мужикам, которые ничего не предлагали - называется 6лятство. Разумеется, ты в шоке, когда 6лятина, которая сама прыгнула на член, начинает вдруг на что-то расчитывать сверх того, чтобы ты ей присунул, но тут скажи спасибо своим камрадам, которые денно и нощно воют, что 6лятство - это и есть нормальное женское поведение и для таких «ничего не жалко».
Розборчивость)))))))))))себя то не смеши пол страны брошенок с детьми,разобрались)))
", он не даёт мне деньги вообще," а он те и не должен давать деньги. Ты ему кусок мяса для траха
" будем скидываться 50*50 на продукты -как на это реагировать.."
дык как хочешь, так и реагируй!
ТЫ САМа выбрала себе такую жизнь
А что ему вдруг через два года жалко стало продуктов? Тем более зарабатывает хорошо. Может у него кто на стороне появился и туда тратится, поэтому хочет с вас возместить? Вообще это не по мужски конечно, ну живешь ты с женщиной, что даже за продукты с нее сдирать?
Женщина приелась, поэтому он не прочь, если она свалит сама. Если согласится на его условия, тоже неплохо - еще какое-то время удовлетворит физиологические потребности.
Скорее, уже ищет или нашел замену.
Автор, даже не представляю как у мужик вообще может такое сказать женщине, давай питаться 50/50, это совсем низко, не хочет отношений, так бы и сказал
Как можно сказать 50/50, зная, что она поучает на порядок меньше. Это физически невозможно. Или он будет есть красную рыбу, она - пустую гречку (утрирую) за одним столом? Он ее сливает.
Фригидочка ты о себе побеспокойся.Шанс заразится чем либо от таких как+получить кучу проблем статистичеки гораздо выше,ты де не такая....но и не целка в пятом поколении.
А вот те кто этим промышляет с головой часто дружат,да и в тираж им выходить не наруку,доход упадет.Посему всегда и существали дома терпимости и никогда не исчезнут,там все честно.А вот мы конкуренции это с лиховое поддает.
Я тебе совет слешеий дам,только в обратку,на сз создай мужскую анкету и посмотри сколько сосок за сапоги ноги раздвигают на раз,их удалять не умпевают.Неужели ты думаешь что адекватнй будет вгрохивать все в одну,когда есть выбор лешевое лучьше качественнее,это вам поыиг че пихать от ластика до душа вот и довольствуйтесь суррогатом.
Фригидочка? Если ты «без бабы проживешь», то можно тебя звать импотентом?
Не галлюцинируй, женщины не воют уже давно
Воют мужики последние лет 15, уже весь форум загадили. И весь интернет.
Ага, пришла на женский форум, думаю, ура, наш женский уголок, потрындеть с девочками, но они, ***, и тут пролезли! Женщины им, ***, не нужны, сочли своим долгом припреться и оповестить об этом. И так каждый! Нахуа? Пиzдуйте к своим.
Он намекает, что ест меньше женщины. Видимо, там был союз а-ля Мордюкова - Вицин, как в Свадьбе Бальзаминова
Зачем намекать,напрямую говорю,это вы тут дюймовочки а щайди в магазин жрете как не в себя,еще и ресторанам доберете за чужой счет.Давно уже докащано женщина главный потребитель и обходится гораздо дороже
Импотентом меня может назвать та чей единственный ресурс мне неинтересен.И да в отношении ее я импотент))))вы же только жтим торгуете, а если неполучается импотент.Бабы вообще странные существа,то мужикам одно нужно,а как спрос падает то импотент,странно обсирать то за счет чего вы живете
Импотентом меня может назвать та чей единственный ресурс мне неинтересен.И да в отношении ее я импотент))))вы же только жтим торгуете, а если неполучается импотент.Бабы вообще странные существа,то мужикам одно нужно,а как спрос падает то импотент,странно обсирать то за счет чего вы живете
пустобрех))), и многие бабы за счет твоего импотентного органчика выжили? Набор слов какой-то, льется из тебя, то ли бот дешевый недоработанный, то ли алкаш нищий.
Забавный ты. В каком месте женщина живет за счет тебя?
Я даже век не припомню, ибо всегда баба пахала, исключая дворянство и зажиточное купечество.
Импотентом тебя может назвать любая на этом форуме, поскольку ты позволяешь обращаться к своим оппонентом в таком же тоне, называя ее фригидной.
Хотя, конечно, это по сути не оскорбление, а комплимент, ибо быть фригидной - значит, быть свободной от похоти и жить в свое удовольствие, не думая, как бы почесать письку.
Если хочешь, можешь быть импотентиком.