Гость
Статьи
Как вы делите бюджет в …

Как вы делите бюджет в сожительстве?

С парнем живём вместе 2 года у него в доме. На протяжении этого времени мы никогда не поднимали финансовый вопрос, он сам платил за ком.услуги и раз в неделю мы ездили затариться продуктами- платил …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Спят просто так. И мужик должен дарить подарки просто так. Или он вам дарит подарок и тут же вы должны дать ему?

Спят просто так шаlaвы

Гость
Bantik

А кто на его условиях согласится жить? Никто. Вот и все.. Ну мужика бездомного может приютить, в свою однушку

Ну живет же и далеко не одна

Гость
Гость

Да, спит с ним за миску супа, а скоро и за суп сама платить будет. Еще и красоту наводит за свои деньги для него 😁

Милочка а ты без мужика уродиной ходишь, совсем ленег на себе нет

Гость
Гость

А что значит за бесценок имеет? Я сама секса хочу. А вы секса не хотите, но продаетесь за обеспечение?

Нашли где спрашивать,

Гость
Гость

Эм, почему «на халяву»? Цены на услуги домработницы и эскортницы видели?
А на свои хотелки вроде косметики она сама зарабатывает.

Это ваши владные фантазии, не на одну из описания вы не тяните,не с точки щрения профпригодности не по ценам.Так что ваших коучей запихните откуда вылезли.
Были бы адекватной весь этот распиареный быт можно было обсудить,а со стадом с одной извилиной говорить не о чем.

Гость
Гость

Так автор и не спала за проживание и питание, она спала по любви.
Это сейчас вскрылось, что это она так думала, что это по любви, в то время как ее сношали за проживание и питание, а теперь хотят, чтобы она еще и приплачивала ему за это из своих копеек.

Нееее сейчас вскыроль что по мнение коучей она дешавит,надо дороже продатся.Поэтому и ответил дверь там пусть попробует найти того кто будет ща все платить всегда,флаг в руки.У парня то все хорошо,все есть один не останица

Гость
Гость

Так или к профи, зачем ты пытаешься на халяву получить услугу, выдавая ее за любовь?

Так я и не женат, мне оно зачем услышать примитивное настоящий мужчина))))и с фригидными я не связываюсь если им ничего ненадо,а халявы хочется.
Это вы тут рубитесь за чашку кофе под любовными лозунгами,продавая природу,а потом жалуетесь в режиме ***.Кто ж доктор,вы же нехотите понимать что у любого товара есть цена и срок эксплуатации.А все где присутсвует деньги есть товар и оттого что выназовете это ухаживания или выпрашиванием подарков суть не меняется и рано или поздно будет иметь свой итог.

Гость
Гость

Скажите ему,что не претендуете на его имущество и он сам должен за него нести ответственность, в том числе и финансовую, т.е. платить коммуналку.
Услуги повара стоят 100 тысяч в месяц, домработница,которая продукты покупает -100 тыс. в месяц, уборщица -30 тыс.в месяц.Я молчу про услуги эскортницы. Ваш бизнесмен не хочет Вам за эти услуги ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ?

У вас уже есть повар за сто тысячь?

Гость
Гость

Мы ничего не знаем про разделение их обязанностей, кто и сколько готовит, может автор ленится готовить, мы этого не знаем, это ваши догадки. А ещё у него есть дом, в котором они живут, это опять же плюшка со стороны мужчины, автор например себе купить дом не может позволить.

А тут цель не объяктивности суждкния,а усрать возможные отношения завышенными запросами в одностороннем порядке

Гость
Гость

Так я и не женат, мне оно зачем услышать примитивное настоящий мужчина))))и с фригидными я не связываюсь если им ничего ненадо,а халявы хочется.
Это вы тут рубитесь за чашку кофе под любовными лозунгами,продавая природу,а потом жалуетесь в режиме ***.Кто ж доктор,вы же нехотите понимать что у любого товара есть цена и срок эксплуатации.А все где присутсвует деньги есть товар и оттого что выназовете это ухаживания или выпрашиванием подарков суть не меняется и рано или поздно будет иметь свой итог.

Т.е. Вы как бизнесмен и хотите БЕСПЛАТНО эксплуатировать девушку (как уборщицу, повара, эскорт), при этом жмотясь на ее ноготочки. Если бы Вы ее любили и ценили, Вам не жалко было денег ни на ноготочки, ни на шубу девушке. Она Вас любит, а Вы ее - нет.

Гость

Фемка все вокруг тупые и ничего не понимают. Знаем мы всяких фемок тиктокерш, которые рассказывают, что у них бизнес свой, а реально получают от НКО деньги и от лохудр, которые верят, что бывает бесплатный сыр. Они видеозаписи записывают целый день. Тот, кто имеет свой бизнес в тиктоке не сидит. Ты думаешь просто так агентство внутренней безопасности Польши просто так их слили. И почему именно в Польше догадайся. Как и всякие сказки тиктокерш, что им машины просто так покупают. Взять в аренду авто и на его фоне видео снять — доказательство никакое. Пусть покажут документы, но этого нет и не будет. Там есть индикационные номера как бы. Десять дур таких для «доказательства» найти еще можно, но сотню уже нет.

Гость
Гость

Т.е. Вы как бизнесмен и хотите БЕСПЛАТНО эксплуатировать девушку (как уборщицу, повара, эскорт), при этом жмотясь на ее ноготочки. Если бы Вы ее любили и ценили, Вам не жалко было денег ни на ноготочки, ни на шубу девушке. Она Вас любит, а Вы ее - нет.

Еще раз,кольк уж речь обомне.Я не воспринимаю серьезно то что покупаю.То что вы описываете как уборщицу,повара,эскорт рядом с вами близко не стоит по куче причин.Если вы про секс то мне ненудны бревна которым он ненужен и скажи вы об этом любому к вам блищко не подойдут.Что касается использования то что я зарабатываю это только мое дело и даже налоговая просто так этим интересоватся неможет.
А если женщина не в состоянии позволить себе уход за собой,хотя бы для ее выгоды по привоечению внимания,то простите все пройдут мимо.

Гость
Гость

Еще раз,кольк уж речь обомне.Я не воспринимаю серьезно то что покупаю.То что вы описываете как уборщицу,повара,эскорт рядом с вами близко не стоит по куче причин.Если вы про секс то мне ненудны бревна которым он ненужен и скажи вы об этом любому к вам блищко не подойдут.Что касается использования то что я зарабатываю это только мое дело и даже налоговая просто так этим интересоватся неможет.
А если женщина не в состоянии позволить себе уход за собой,хотя бы для ее выгоды по привоечению внимания,то простите все пройдут мимо.

Даже в рамках данного форума потребительства,мужчина обеспечил условия для проживания и питания.ненравится выход там или что то из себя представляй

Гость
Гость

Т.е. Вы хотите, чтобы девушка любила Вас просто так, не просила денег на ноготочки, продукты покупала, когда зарабатывает в 10 раз меньше.. А Вы сами-то любить умеете кого-то кроме себя и денег?

Гость
Гость

А ты больше щарабатываешь вкалывая на работе с утра до вечера и имеешь место жительство с опоачеными счетами и первичными потребностями,ну расскажи автору какая ты самодостаточная а мы поржем с очередноц миллионерши

Для тебя закрывать первичные потребности - это «быть миллионершей»? На уровне фантастики?
На мамкину пенсию харчуешься? Сам себя обеспечить не способен?

Гость

Автор, 50/50 тоже можно вывернуть так, что он первый сбежит. Согласитесь на 50/50 коммуналка но только за то, то чем действительно пользуетесь (может, например интернета вам и на телефоне/работе хватает, а домашний не нужен). А по продуктам скажите: вот эта полка в холодильнике твоя, а вот это моя. По моющим средства: стирайте только свое и только своим стиральным порошком. По уборке тоже 50/50. И вообще желательно при таком раскладе иметь несколько шкафов, закрывающийся на ключ, чтобы хранить свои крупы/печеньки, чистящие средства и т.д. В идеале раздельные спальни и секс только по обоюдному желанию)

Гость
Гость

Автор, 50/50 тоже можно вывернуть так, что он первый сбежит. Согласитесь на 50/50 коммуналка но только за то, то чем действительно пользуетесь (может, например интернета вам и на телефоне/работе хватает, а домашний не нужен). А по продуктам скажите: вот эта полка в холодильнике твоя, а вот это моя. По моющим средства: стирайте только свое и только своим стиральным порошком. По уборке тоже 50/50. И вообще желательно при таком раскладе иметь несколько шкафов, закрывающийся на ключ, чтобы хранить свои крупы/печеньки, чистящие средства и т.д. В идеале раздельные спальни и секс только по обоюдному желанию)

Да, это именно так и должно быть при пополаме)) Плюс девушка свободна встречаться с другими и устраивать свою жизнь, его тоже никто не держит.

Гость
Гость

Т.е. Вы хотите, чтобы девушка любила Вас просто так, не просила денег на ноготочки, продукты покупала, когда зарабатывает в 10 раз меньше.. А Вы сами-то любить умеете кого-то кроме себя и денег?

Я ничего нехочу,повторюсь я не женат и мне эти аленьи танцы с бубнами ради одного места вот воще по барабану.Если какая то мадам, условно, выставляет мне счет за собственные "прокладки" я оцениваю товар-качество,где принимаю решение платить или нет,после которго с меня снимаются какие либо обязанности за возможные последствия.Услуга оплачена.Если нет,мне плевать что и кто обо мне думает,о себе я все знаю сам. И уж простите натягивая очередную нетакусю я не питаю иллюзий на что то чистое и светлое,прекрасно отдавая себе отчет кто она и кто я.Как говорится с волками жить......это неокрепшим подросткам вы можете втирать что либо,с мозгами давно разоьрались в правилах игры.

Гость
Гость

Ага и на своей стиралке за свое эл станцию

Гость
Гость

А в чем ее выгода по привлечению внимания? Быть использованной пополамщиком? ))
Если бы с вас требовали денег по полным тарифам вами перечисленных услуг, это бы было от полумиллиона в месяц, а не просто оплата ее небольших хотелочек.
Феи думаешь секс с вами любят? Но тропа к ним не зарастает, и они не бревна.
Вся логика у тебя кривая, смешной ты камрад))

Гость
Гость

А что значит за бесценок имеет? Я сама секса хочу. А вы секса не хотите, но продаетесь за обеспечение?

Хочу секса, и что это меняет? По факту хоти, не хоти, автор отдавалась за бесценок.

Гость
Гость

осторожней кролик)) приобретая прекрасную елозящую на твоем царском члене нимфу, ты можешь не заметить, как останешься только с трепаком, а то и спидом. А все твои активы , пассивы и офшоры, будут в мгновенье ока принадлежать ну какому -нибудь Гиви или Панайотису)) не слышал таких историй разве?
Но ты то конечно, опытный и дальновидный, ты проверишь всю подноготную, ну тогда тебе попадется просто золото-баба, и ты будешь очень медленно умирать от неопознанного яда)) тоже не знаешь таких случаев?
Так что твой удел, жениться на страшилке-дочке бизнес партнера, увы, третьего не дано. И будешь,оооо , как же ты будешь бегать за самой обыкновенной продавщицей с милой улыбкой, лишь бы хоть на несколько минут стереть из памяти уродливость своей достойной ровни-жены.

Гость
Гость

Я ничего нехочу,повторюсь я не женат и мне эти аленьи танцы с бубнами ради одного места вот воще по барабану.Если какая то мадам, условно, выставляет мне счет за собственные "прокладки" я оцениваю товар-качество,где принимаю решение платить или нет,после которго с меня снимаются какие либо обязанности за возможные последствия.Услуга оплачена.Если нет,мне плевать что и кто обо мне думает,о себе я все знаю сам. И уж простите натягивая очередную нетакусю я не питаю иллюзий на что то чистое и светлое,прекрасно отдавая себе отчет кто она и кто я.Как говорится с волками жить......это неокрепшим подросткам вы можете втирать что либо,с мозгами давно разоьрались в правилах игры.

А бывают счета за прокладки?
Чтобы оценивать как услугу, надо полностью услугу оплачивать по действующему тарифу, и да, поэтому и снимается отв-ть за последствия.

Гость
Гость

А ты на своей электростанции обслуживаешься?
Норм люди за электричество платят.

Гость
Гость

Так автор и не спала за проживание и питание, она спала по любви.
Это сейчас вскрылось, что это она так думала, что это по любви, в то время как ее сношали за проживание и питание, а теперь хотят, чтобы она еще и приплачивала ему за это из своих копеек.

Так все спят по любви, это при чем? Только любви с ее стороны, мужик же трахал ее за проживание и питание. Поэтому и пишем, мало любви со стороны девушки, всегда надо смотреть, а мужик любит ли.

Гость
Гость

За еду и проживание ищи лохушек чтобы с тобой спали. Помимо еды полно других трат: одежда, салоны, врачи и тп. Кто это будет оплачивать? Это все дороже еды и намного. Ты хотел самое дешевое типа еды оплатить и все, не прокатит.

Гость
Гость

Мы ничего не знаем про разделение их обязанностей, кто и сколько готовит, может автор ленится готовить, мы этого не знаем, это ваши догадки. А ещё у него есть дом, в котором они живут, это опять же плюшка со стороны мужчины, автор например себе купить дом не может позволить.

Это не плюшка, а минимально необходимое.

Гость
Гость

Нееее сейчас вскыроль что по мнение коучей она дешавит,надо дороже продатся.Поэтому и ответил дверь там пусть попробует найти того кто будет ща все платить всегда,флаг в руки.У парня то все хорошо,все есть один не останица

И найдет. За все платить это прямая обязанность мужчины, если даже ее не выполняет то какой ему секс?!

Гость
Гость

Чтобы оценивать как услугу, надо полностью услугу оплачивать по действующему тарифу, и да, поэтому и снимается отв-ть за последствия.

Он "прокладками" называет все траты помимо еды)))

Гость
Гость

Он "прокладками" называет все траты помимо еды)))

Пусть идёт к феям!
Они никто с ним секса не хотят, и денег на прокладки выпрашивать не будут. Заплатит по полному тарифу - получит услугу. Захочет остаться на 15 мин подольше - оплатит еще часок. Это честный капитализм, не какие-то там атнашеньки))

Гость
Гость

Ну стиралку можно и свою купить, он в своей будет стирать, а она в своей. А электростанций ни у кого в собственности нет. А за электричество пополам заплатит)

Гость
Гость

А в чем ее выгода по привлечению внимания? Быть использованной пополамщиком? ))
Если бы с вас требовали денег по полным тарифам вами перечисленных услуг, это бы было от полумиллиона в месяц, а не просто оплата ее небольших хотелочек.
Феи думаешь секс с вами любят? Но тропа к ним не зарастает, и они не бревна.
Вся логика у тебя кривая, смешной ты камрад))

Вы не в состоянии вообше что то требовать.Секс это обсловленное природой действо, если у вас с этим проблема или сдвиги в ореентации обратитсь к врачу.Если оценка цена качества с мой стороны прошла успешно работает система товар купец все!
Я без бабы проживу,она без денег нет,естественный отбор. Выгода за выгоду,только ставка не играет так как первичный товар висьма скоропортищийся.
И вот тут все быстро вспоминают о чувствах,а их не может быть,оплачено....

Гость
Гость

Вы не в состоянии вообше что то требовать.Секс это обсловленное природой действо, если у вас с этим проблема или сдвиги в ореентации обратитсь к врачу.Если оценка цена качества с мой стороны прошла успешно работает система товар купец все!
Я без бабы проживу,она без денег нет,естественный отбор. Выгода за выгоду,только ставка не играет так как первичный товар висьма скоропортищийся.

Секс обусловлен природой для продолжения рода, а не для удовлетворения чьего-то члена. Так что это у тебя проблема. У Ж есть свои деньги, и она прекрасно проживет без тебя. Она так же тебя будет оценивать как и ты ее - бесплатно желающего ее мжжла вагон вокруг.

Гость
Гость

осторожней кролик)) приобретая прекрасную елозящую на твоем царском члене нимфу, ты можешь не заметить, как останешься только с трепаком, а то и спидом. А все твои активы , пассивы и офшоры, будут в мгновенье ока принадлежать ну какому -нибудь Гиви или Панайотису)) не слышал таких историй разве?
Но ты то конечно, опытный и дальновидный, ты проверишь всю подноготную, ну тогда тебе попадется просто золото-баба, и ты будешь очень медленно умирать от неопознанного яда)) тоже не знаешь таких случаев?
Так что твой удел, жениться на страшилке-дочке бизнес партнера, увы, третьего не дано. И будешь,оооо , как же ты будешь бегать за самой обыкновенной продавщицей с милой улыбкой, лишь бы хоть на несколько минут стереть из памяти уродливость своей достойной ровни-жены.

Фригидочка ты о себе побеспокойся.Шанс заразится чем либо от таких как+получить кучу проблем статистичеки гораздо выше,ты де не такая....но и не целка в пятом поколении.
А вот те кто этим промышляет с головой часто дружат,да и в тираж им выходить не наруку,доход упадет.Посему всегда и существали дома терпимости и никогда не исчезнут,там все честно.А вот мы конкуренции это с лиховое поддает.
Я тебе совет слешеий дам,только в обратку,на сз создай мужскую анкету и посмотри сколько сосок за сапоги ноги раздвигают на раз,их удалять не умпевают.Неужели ты думаешь что адекватнй будет вгрохивать все в одну,когда есть выбор лешевое лучьше качественнее,это вам поыиг че пихать от ластика до душа вот и довольствуйтесь суррогатом.

Гость
Гость

По действующему тарифу оцениют профи, клиент всега прав

Гость
Гость

А ты на своей электростанции обслуживаешься?
Норм люди за электричество платят.

Про то и речь,он платит,она польщуется

Гость
Гость

За еду и проживание ищи лохушек чтобы с тобой спали. Помимо еды полно других трат: одежда, салоны, врачи и тп. Кто это будет оплачивать? Это все дороже еды и намного. Ты хотел самое дешевое типа еды оплатить и все, не прокатит.

Мужику твои проблемы ненужны,ты ему его оплачиваешь?нет ну вот

Гость
Гость

Фригидочка ты о себе побеспокойся.Шанс заразится чем либо от таких как+получить кучу проблем статистичеки гораздо выше,ты де не такая....но и не целка в пятом поколении.
А вот те кто этим промышляет с головой часто дружат,да и в тираж им выходить не наруку,доход упадет.Посему всегда и существали дома терпимости и никогда не исчезнут,там все честно.А вот мы конкуренции это с лиховое поддает.
Я тебе совет слешеий дам,только в обратку,на сз создай мужскую анкету и посмотри сколько сосок за сапоги ноги раздвигают на раз,их удалять не умпевают.Неужели ты думаешь что адекватнй будет вгрохивать все в одну,когда есть выбор лешевое лучьше качественнее,это вам поыиг че пихать от ластика до душа вот и довольствуйтесь суррогатом.

??че, ты уже бухой
нах мне беспокоится о тебе, я на твою теорию -случаи из практики привожу, а ты какие-то пьяные бредни мне настрочил, целку потерял в пятом поколении)))) на дне стакана ищи, холоп

Гость
Гость

И найдет. За все платить это прямая обязанность мужчины, если даже ее не выполняет то какой ему секс?!

Ага нашла,то вы тут воем воете где мужики,вам бы обычного маргинала надыбыть,куда вам нормльный,не вывезешь,нет у тебя ничего интересного,вот нет.
Причем знаешь что интересно.
Вот щас поставь на одну чашу весов, бабу в среднем понимании,а на другу таково де мужика.И посмотри кто перевесит,ты сама ответ знаешь))) только бесит вас это сильно

Гость
Гость

Ну стиралку можно и свою купить, он в своей будет стирать, а она в своей. А электростанций ни у кого в собственности нет. А за электричество пополам заплатит)

Ну так а я о чем,осталось решить куда она ее поставит а его жилье

Гость
Гость

Ой, придумай что-нибудь новое. Ты же не в средней школе, чтобы всерьез верить, что женщины начнут ноги раздвигать, чтобы доказать кому-то, что они не фригидные и не продажные.
За чашку кофе рубятся как раз мужчины, глаза разуй.
Если ты расцениваешь ухаживания как оплату за секс, то это характеризует тебя, а не женщин. И характеризует таким образом, что ты видишь секс как услугу, которую можно получить платно у профи, а можно на халяву урвать у обычной женщины.
Дело твое, но с чего ты взял, что женщинам есть дело до твоего желания сэкономить на проститутке? Всем плевать.

Гость
Гость

Вот и иди к профи, и им предъявляй))
А норм Ж это зачем? Бесплатно тебя обслуживать?

Гость
Гость

Ага нашла,то вы тут воем воете где мужики,вам бы обычного маргинала надыбыть,куда вам нормльный,не вывезешь,нет у тебя ничего интересного,вот нет.
Вот щас поставь на одну чашу весов, бабу в среднем понимании,а на другу таково де мужика.И посмотри кто перевесит,ты сама ответ знаешь))) только бесит вас это сильно

Конечно, знаю. Ж всегда ценнее. И Ж это стали понимать, вот вы и беситесь на женских форумах))

Гость
Гость

Ой, придумай что-нибудь новое. Ты же не в средней школе, чтобы всерьез верить, что женщины начнут ноги раздвигать, чтобы доказать кому-то, что они не фригидные и не продажные.
За чашку кофе рубятся как раз мужчины, глаза разуй.
Если ты расцениваешь ухаживания как оплату за секс, то это характеризует тебя, а не женщин. И характеризует таким образом, что ты видишь секс как услугу, которую можно получить платно у профи, а можно на халяву урвать у обычной женщины.
Дело твое, но с чего ты взял, что женщинам есть дело до твоего желания сэкономить на проститутке? Всем плевать.

Он по развитию в средней школе, и там навсегда и завис, в 90х, на которые его молодость пришлась.🤣

Гость
Гость

А тебе никто ничего и не предлагает, успокойся.
Те, кто на член не бросаются - или бревна, как ты их называешь - еще как нужны мжлу, на вумане только таких и перетирают и сокрушаются, что те не даются. Вой стоит круглосуточный.
А 6ляти, которых вы превозносите на словах, вам не нужны, вы ими брезгуете.

Гость
Гость

Мы и не требуем, мужчины предлагают, а мы рассматриваем предложения от тех, кто нам тоже нравится - это разборчивость называется.
А лезть к мужикам, которые ничего не предлагали - называется 6лятство. Разумеется, ты в шоке, когда 6лятина, которая сама прыгнула на член, начинает вдруг на что-то расчитывать сверх того, чтобы ты ей присунул, но тут скажи спасибо своим камрадам, которые денно и нощно воют, что 6лятство - это и есть нормальное женское поведение и для таких «ничего не жалко».

Гость
Гость

Не галлюцинируй, женщины не воют уже давно
Воют мужики последние лет 15, уже весь форум загадили. И весь интернет.

Гость
Гость

Мужику твои проблемы ненужны,ты ему его оплачиваешь?нет ну вот

Не нужны так не нужны, это его право.
Спать и жить-то с ним зачем.

Гость
Гость

Хз как там в борделях, но в приличном обществе человек оценивается в том числе по отношению к обслуживающему персоналу (официантам, горничным и т.д.). И строить из себя барина - признак 6ыдла.

Гость
Гость

Секс обусловлен природой для продолжения рода, а не для удовлетворения чьего-то члена. Так что это у тебя проблема. У Ж есть свои деньги, и она прекрасно проживет без тебя. Она так же тебя будет оценивать как и ты ее - бесплатно желающего ее мжжла вагон вокруг.

У животных возможно, но там за потомвство и имущество никто не отвечает.
Были бы у вас деньги вы не рубились бы ща чашку кофе и мясо свое не продавали на каждом ресурсе и уж темболее не выли ьы что мало зарабатываете.
А пока как говорит ваша любимая статистка,получая на 30% меньше мужчин,при этом тратя на себя больше,рассуждать о ваших деньгах ну как то глупо.
Даже больше скажу,за последний год при всех вводных,женщины потратили на 40% больше мужчин,вопрос на сообращительность,откуда деньги Зин,банальная математика.