Они же все равно их на ерунду тратят? Ногти, помаду и прочую чушь. Женщинам для жизни достаточно 20 тысяч в месяц.
не твое дело зачем нам деньги
если тебе достаточно 20 т. в месяц живи на них
помады и ногти это не ерунда
на что хотим на то и тратим, не завидуй нам
Любят доить аленя от этого они получают кайф.
Они как крысы складывают их в кубышку на чёрный день.
Я б даже сказал 10-15 максимум, при условии что еду в дом покупает Мужчина
человеку, который не тратит деньги на ногти и помаду, достаточно 20 т
Ясно
Мужчине достаточно 20 т для жизни
В месяц много. В год в самый раз.
Вы говорите о самках, которые находятся на обеспечении своего самца?
Современная молодёжь в большинстве своём не любит готовить и они предпочитают ходить по кафешкам, заказывать еду на дом, отсюда и большие затраты. Только на еду в месяц будет уходить 15 тысяч рублей на человека.
20к - 2-3 помадки, вот и считай
Вы говорите о самках, которые находятся на обеспечении своего самца?
Современная молодёжь в большинстве своём не любит готовить и они предпочитают ходить по кафешкам, заказывать еду на дом, отсюда и большие затраты. Только на еду в месяц будет уходить 15 тысяч рублей на человека.
на еду в день 300 рублей по прожиточному минимуму, в который все включено. 300*31=9300 руб. не выходит никак больше 15 тыс.
Много уходит на красоту.
Процедуры всякие.
Парикмахер
Маникюр
Обматывание кефирной простыней от целлюлита
Косметика
Средства гигиены
Побриться надо
Прокладки плюс ношпа плюс тортик
Трусы пачками новые
Одежда обувь
Сходить куда то надо
А покушать
Так что женщинам всегда мало.
Они тратя столько
сколько считают нужным
Много уходит на красоту.
Процедуры всякие.
Парикмахер
Маникюр
Обматывание кефирной простыней от целлюлита
Косметика
Средства гигиены
Побриться надо
Прокладки плюс ношпа плюс тортик
Трусы пачками новые
Одежда обувь
Сходить куда то надо
А покушать
Так что женщинам всегда мало.
Они тратя столько
сколько считают нужным
не имеет значения сколько тратит женщина, а имеет значение как она выглядит. ты можешь и по 500 тыс тратить, а будешь выглядеть дешево. дело не в тратах, а во вкусе. если его нет, то сколько угодно трать, лучше выглядеть ты от того не станешь.
не имеет значения сколько тратит женщина, а имеет значение как она выглядит. ты можешь и по 500 тыс тратить, а будешь выглядеть дешево. дело не в тратах, а во вкусе. если его нет, то сколько угодно трать, лучше выглядеть ты от того не станешь.
Дело ваше, женское.
Как выглядеть.
Я просто говорю, что женщинам нужно больше денег.
Понятно, что какая-нибудь профурсетка из пятиэтажек и за 15 проживёт, тем более если она в колхозе в каком-нибудь проживает, тем более, если она замужем за таким, как Вы!!!
27 - для москвы прожиточный минимум, чтоб потреблять столько же товаров и услуг, сколько в провинции потребляется на 19 тыс.
на еду в день 300 рублей по прожиточному минимуму, в который все включено. 300*31=9300 руб. не выходит никак больше 15 тыс.
О какой прожиточном минимуме идёт речь? Тот минимум для выживания что-ли? Люди сейчас не готовят, а предпочитают заказывать готовую еду. Они также ходят в кафе, пиццерии, ресторане - это тоже затраты.
Ели представить, что человек только готовит дома и не покупает готовую еду - то это всё равно не меньше 12-15 тысяч.
О какой прожиточном минимуме идёт речь? Тот минимум для выживания что-ли? Люди сейчас не готовят, а предпочитают заказывать готовую еду. Они также ходят в кафе, пиццерии, ресторане - это тоже затраты.
Ели представить, что человек только готовит дома и не покупает готовую еду - то это всё равно не меньше 12-15 тысяч.
в москве, если только. в провинции нужно 9 тыс, чтоб питаться так, как ты будешь питаться в москве на 13,5 тыс.
У учёной есть выбор - тратить по минимуму или жить не отказывая себе ни в чём. Я сомневаюсь, что люди, которые хорошо зарабатывают задумываются о каком-то прожиточном минимуме.
Во первых отделите
По зарплате.
А не в среднем.
На чукотке 100 тысяч
В Краснодарской деревне 20 тысяч.
А потом уже по личным качествам. Кто то считает ведет бюджет.
А в последнюю очередь уже людей с короной.
Но на форуме все богатые.
Во первых отделите
По зарплате.
А не в среднем.
На чукотке 100 тысяч
В Краснодарской деревне 20 тысяч.
А потом уже по личным качествам. Кто то считает ведет бюджет.
А в последнюю очередь уже людей с короной.
Но на форуме все богатые.
Если человек захочет жить хорошо, то он будет для этого что-то делать, хорошо зарабатывать и покупать себе всё, что хочет. Есть исключение - богатые родители, когда ребёнку проще и в дальнейшем это как-то поможет, но большинство добиваются хорошей жизни усилиями. Наш уровень жизни зависит от нашего желания. В Москву каждый год переезжают люди из маленьких городов. Если есть желание, то и результат будет.
Если человек захочет жить хорошо, то он будет для этого что-то делать, хорошо зарабатывать и покупать себе всё, что хочет. Есть исключение - богатые родители, когда ребёнку проще и в дальнейшем это как-то поможет, но большинство добиваются хорошей жизни усилиями. Наш уровень жизни зависит от нашего желания. В Москву каждый год переезжают люди из маленьких городов. Если есть желание, то и результат будет.
А теперь давайте статистику.
Сколько живут хорошо.
А сколько живут как придется.
Может у вас там в городах все такие богатые мотивированные.
У нас в провинции живут как придется.
хорошо жить - это покупать то, что надо и не покупать то, что не надо.
Затем же, что и тебе, глупенькое. Само живи на двадцатку и радуйся.
Добиваются единицы. Многие прутся в нерезиновую, но редко у кого получается чего то лучшего добиться. Кто домой возвращается, кто там продолжает прозябать в нищете и врать как хорошо устроились, потому что боятся насмешек, если вернутся и правду расскажут.
Добиваются единицы. Многие прутся в нерезиновую, но редко у кого получается чего то лучшего добиться. Кто домой возвращается, кто там продолжает прозябать в нищете и врать как хорошо устроились, потому что боятся насмешек, если вернутся и правду расскажут.
ничего не надо добиваться. просто живи на величину прожиточного минимума и покупай то, что в него включено. кто так живет, тот успешный, а кто нет, тот неудачник. все потому и хотят в европу, чтобы научиться так жить.
Сами загнали себя в угол. Теперь будете х без соли доедать так же, как мне нельзя пользоваться интернетом. А тебе желаю больше 20 000 рублей в месяц никогда не получать. Никогда не купить квартиру. Всю жизнь с родаками прожить, особенно если от них сбежать некуда. Зачем мужчинам деньги? Вы их пропиваете, прожираете, прикуриваете и старчиваете. Покупаете всякую ерунду. Бухло и жатву. Тебе желаю бомжом стать и чтобы по помойкам рылся. Чтобы даже старую машину не смог купить. Чтобы мира не повидал. Чтобы женщинам без денег был не нужен. Даже старым и нищим. Чтоб ты сдох в нищете. Теперь любуйтесь на свою власть. Всё теперь с вашего одобрения и по вашим законам. Отрезать бы тебе язык и скормить собакам. Не будет у вас денег. У ОБОИХ ПОЛОВ. А не только у меня. У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ. А не вы тут будете свои хотелки изъявлять. Лично я лучше с моста прыгну, чем с такими как вы быть из-за того, что у меня нет денег. Чем будете мне запрещать пользоваться интернетом. Запрещать получать любые договора. Доказывать мне, что их никогда не существовало. Отключать интернет во время работы. Воровать всё, что я вложила. Когда биржи откроются, все рынки рухнут. Ни копейки не заработаете. Не вы платили за интернет, чтобы мне его постоянно ОТКЛЮЧАТЬ!
Теперь ваш выход!