Гость
Статьи
На какую сумму вы …

На какую сумму вы будете дарить подарок любимой девушке в этот Новый Год?

На какую сумму вы будете дарить подарок своей девушке в этот Новый Год?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солевой дед своей мамке свой кал подарит. Жидкий. В баночке.

Гость

Мы ничего друг другу не дарим. Именно на новый год....как то в течении месяца..подкидываем друг другу..с родителями ни я , ни муж не общаемся, ест ли в кратце-однажды они доверили нас чужим людям...пытаемся все свести к шутке,взрослые уже..но сердце не отпускает,недоверяет..делают подарки детям,внукам..а вообще новый год-это настроение..и не важно что там кому дарят.

Дилдо подарю. 😆

Гость

Ничего не подарю . время тяжёлое. Война. Обойдется, дурында

Гость

Это смотря какой будет размер моей зарплаты. Шеф намекал, что очень хороший. Это будет завтра. Вот вечером поедем с ней по магазинам. Пусть выберет себе, что получше. Но только с условием, чтобы это всё влезло в мой BMW Х1

Гость
Гость

Это смотря какой будет размер моей зарплаты. Шеф намекал, что очень хороший. Это будет завтра. Вот вечером поедем с ней по магазинам. Пусть выберет себе, что получше. Но только с условием, чтобы это всё влезло в мой BMW Х1

Какой bmw, дедуль? Ты шептунов пускаешь в маршрутке.

Гость
Гость

Какой bmw, дедуль? Ты шептунов пускаешь в маршрутке.

Я ещё ого-го как могу! Особенно после того, как супа с горохом поем.

Гость
Гость

Я ещё ого-го как могу! Особенно после того, как супа с горохом поем.

Мамка наверное рада, что у нее такой талантливый сынуля?

Апельсинка с мандаринкой 🍊

Мне муж уже подарил (вчера), там вопрос был не столько в сумме, сколько это было сложно достать (мало экземпляров), поэтому его подарок бесценный. Всем Добра и бобра!

Гость

сделаю подарок бабищам в виде радиоактивного грунта

Гость
Гость

сделаю подарок бабищам в виде радиоактивного грунта

Напускаем тебе на лицо жидкарей с радостью в качестве подарка. Такси сам оплатишь. Попросишь добавки.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: