Гость
Статьи
Рост цен. Как вы …

Рост цен. Как вы относитесь к нынешним ценам?……

как вы относитесь к нынешним ценам?……
я просто в шоке. понятное дело, они уже поднимаются давно, но я просто сейчас заказывала продукты и альпенгольд стоит 120 рублей. у меня слов нет. …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Скоро прилетит в твой дом, радуйся.

Во Франции?

Гость
Гость

Я живу во Франции и половина компаний официально обходит санкции, вторая половина неофициально.
Знаете как РФ делает титан? Покупает руду на Украине. Знаете где делают двигатель на КА52 - МоторСич...
Соль добывать будут местные. Завод Кнауф просто станет называться на русском. Половина компаний из РФ не ушла, даже Пепси осталась и Леруа, Тиккурилла, Континенталь...
Завод по переработке лития есть клиенты- ЕС, а Турция им легко перепродаст.
США до сих пор покупает - уран, титан, нефть...

Если так легко все обходят санкции, то почему РФ хочет чтоб их сняли?
И еще вопрос. Видя такие безумные перспективы от захвата Украины, почему Вы сидите во Франции, а не спешите в РФ, воспользоваться перспективами?

Гостья

Для меня поездка заграницу, на отдых в тот же Кипр - фантастика сейчас(( А 10 лет назад ежегодно отдыхала. Хорошо хоть зубы успела поставить. Сейчас тот же имплант с коронкой почти на 20 тыс дороже, ради интересаоткрыла прайс. А зарплаты на пару тыщ прибавились буквально(

705
Гость

Вот точно. Когда в 2014 году цб поднял курс с 30 до 60 р разом хоть одна ссска рот открыла. Вас обворовали ровно в 2 раза. Когда в ковид всех кинули без помощи ограничив в базовых правах вы масочки носили чтоб штраф не получить. А когда сво начали хоть одна вышла с вопросом что вы делаете зачем. Хавайте полной ложкой. В след году инфляция будет в разы больше. Ждите. Заслужили.

это все бесполезно, никто не начнет с себя, лидеров уровня правительства нет, а писать что-то или гавкать из-за границы, как блогеры "вы рассияне виноваты, вы посадили нас с жееепу, подложили свинью", такая чушь. остается только смотреть чем все это кончится, писать бесполезно и верещать

705
Гость

Я предлагаю массово тырить хавчик в пятёрочках. Бесит эта сетка и морда фридмана отожраная тоже. Убили малый бизнес и продают отраву в тридорого в хитрожопой форме типа магаз для нищеров, а на деле наипалово в ценниках в акциях и прочем прочем. Персонал так вообще. Обнаглевшие психи какие-то и именно там! То-то же армяне резко туда понабились и слились в экстазе с политикой компании. Чуют баблос легкий, за счёт лошков. Их тема. Короче завалить их и пусть частники процветают. Конкурируют честно. А тех, кто в пятерочках работал стигматизировать в лоб их же логотипом. Ну это если совсем фиг ня начнется.

Это уже давно не экономный магазин, он и не позиционирует себя так, особенно после ремонта, все новое, там и выпечка своя, а такие магазины считаются дорогие

Гость
Гость

Если так легко все обходят санкции, то почему РФ хочет чтоб их сняли?
И еще вопрос. Видя такие безумные перспективы от захвата Украины, почему Вы сидите во Франции, а не спешите в РФ, воспользоваться перспективами?

Где я писал про РФ? Я писал что компании иностранные в РФ обходят санкции. Я пользуюсь. Я постовляю части того, что потом уничтожает украинскую армию. Прибыль отличная. И так делают все. Всем плевать на хохлов.

Гость
Гость

Где я писал про РФ? Я писал что компании иностранные в РФ обходят санкции. Я пользуюсь. Я постовляю части того, что потом уничтожает украинскую армию. Прибыль отличная. И так делают все. Всем плевать на хохлов.

Все твои доходы это 15 рублей за выceр от куратора в Лахте! Сидишь и дрожишь, что после проёба парашки тебя народ на фонарь потащит. Как в Сириии сейчас работавших на парашку предателей вешают! 😂

Гость
Гость

Все твои доходы это 15 рублей за выceр от куратора в Лахте! Сидишь и дрожишь, что после проёба парашки тебя народ на фонарь потащит. Как в Сириии сейчас работавших на парашку предателей вешают! 😂

Если мои доходы за каждый пост, то чего я тут не сижу сутками и не пишу по несколько тысяч постов?
О каком прое...е вы пишете? Фронт у *** хохлов посыпался. В этом году РФ завалили больше хохлов, чем за предыдущие годы СВО. Все данные о потерях я беру только из сми США и ЕС.

Гость
Кет

Слава Богу в России полно Чеченцев ,Дагистанцев . Эти ребята хотябы нас защитят

выебут они вас

Гость
Гость

выебут они вас

улучшат генетику портянок 😁

Гость
окраинский партизан

Сообщение было удалено

лахта утонула в гавне

Гость
Гость

Автор а ты за кого голосовал? Небось за едро и за изменение конституции? Ну так соси теперь. 🤷

как раз не за него:( но страдают все вместе

Гость
705

Это уже давно не экономный магазин, он и не позиционирует себя так, особенно после ремонта, все новое, там и выпечка своя, а такие магазины считаются дорогие

Пусть и персонал поменяют!!! Если они такие илитные.
Это просто уму не постижимо "что" там обитает. Там и нары по ним плачут и психушка и просто пригород зажописка любой. Я позже может отпишусь в теме чтот эти кассирши исполняют. И главное никакая обратка их не останавливает! Ни по финансам, ни по репутации. Таких только в ноль банкротить раз и навсегда. И забывать как страшный сон.

Гость
705

И что теперь у них право на дискриминацию прявилось? От них разит сегрегацией населения. ОНИ ВСЕХ ЧЕКАЮТ ПО КАМЕРАМ У КОГО СКОЛЬКО ДЕНЕГ, КТО НА СКОЛЬКО ПРИТАРИЛСЯ, ЛЬЮТ СЛУХИ НА ТЕХ, КТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ, СЛИВАЮТ ФОТКИ С КАМЕР В ЧАТЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ОНИ ВАС ВИДЯТ ВЫ ИХ НЕТ. ОНИ РЕАЛЬНО ВЕДУТ БАЗУ ЛЮДЕЙ И СКРЫТО ТРАВЯТ. В СОСЕДНЕЙ ПЯТЕРОЧКЕ КАКИМ ТО ОБРАЗРМ ДАЖЕ МОЯ ИСТОРИЯ БРАУЗЕРА С МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА СТАЛА ДОСТУПНА. ОБСУЖДАЮТ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! ЭТО ЖЕСТЬ. ЭТИ СТРЕМНЫЕ ТУПЫЕ УР ОДИНЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ОПГ И АРМЯНЕ ИМ ПОМОГАЮТ! ОНИ СТОПУДОВО ЗА ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ. ОНИ - ЗЛО!!!!
И ещё кстати. В довесок. После моего поста в этой теме мне стал недоступен каталог товаров в их ванючем приложении доставки. Совпадение? Эту сетку надо банкротить ради светлого будущего. Я серьёзно.

705
Гость

И что теперь у них право на дискриминацию прявилось? От них разит сегрегацией населения. ОНИ ВСЕХ ЧЕКАЮТ ПО КАМЕРАМ У КОГО СКОЛЬКО ДЕНЕГ, КТО НА СКОЛЬКО ПРИТАРИЛСЯ, ЛЬЮТ СЛУХИ НА ТЕХ, КТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ, СЛИВАЮТ ФОТКИ С КАМЕР В ЧАТЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ, ОНИ ВАС ВИДЯТ ВЫ ИХ НЕТ. ОНИ РЕАЛЬНО ВЕДУТ БАЗУ ЛЮДЕЙ И СКРЫТО ТРАВЯТ. В СОСЕДНЕЙ ПЯТЕРОЧКЕ КАКИМ ТО ОБРАЗРМ ДАЖЕ МОЯ ИСТОРИЯ БРАУЗЕРА С МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА СТАЛА ДОСТУПНА. ОБСУЖДАЮТ МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! ЭТО ЖЕСТЬ. ЭТИ СТРЕМНЫЕ ТУПЫЕ УР ОДИНЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ОПГ И АРМЯНЕ ИМ ПОМОГАЮТ! ОНИ СТОПУДОВО ЗА ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ. ОНИ - ЗЛО!!!!
И ещё кстати. В довесок. После моего поста в этой теме мне стал недоступен каталог товаров в их ванючем приложении доставки. Совпадение? Эту сетку надо банкротить ради светлого будущего. Я серьёзно.

я не за них, они вообще принадлежат Нидерландам, просто оно у меня около дома, еще Магнит. ДОставку не хочу, сама хожу, не хочу контактировать по телефону и тд с курьерами.
Они монополисты, поэтому они сначала сделали дешевые цены, потом убрали мелкие магазины. Но вы не расстраивайтесь, это скоро будет неважно, когда отключат электричество и полетят аттамаксы

705

магазин концлагерь. Там радио и еще говорят после покупки мы вам позвоним, а нахх пройти не желаете? я не отвечаю на всякие опросы, но они же и сделают потом по qr коду или еще что, нет прививки, в магазин не зайдешь. Они только и наглеют сейчас, потому что люди последние деньги будут тратить на еду, это же логично

НОТА
Гость

Я живу во Франции и половина компаний официально обходит санкции, вторая половина неофициально.
Знаете как РФ делает титан? Покупает руду на Украине. Знаете где делают двигатель на КА52 - МоторСич...
Соль добывать будут местные. Завод Кнауф просто станет называться на русском. Половина компаний из РФ не ушла, даже Пепси осталась и Леруа, Тиккурилла, Континенталь...
Завод по переработке лития есть клиенты- ЕС, а Турция им легко перепродаст.
США до сих пор покупает - уран, титан, нефть...

Живёшь во Франции ?
Черкни адрессок, если не сцыкун. Хотя бы город. Только не пиши Париж, не поверю.
К тебе придут. Обещаю, тебе "понравится"!

Гость
НОТА

Живёшь во Франции ?
Черкни адрессок, если не сцыкун. Хотя бы город. Только не пиши Париж, не поверю.
К тебе придут. Обещаю, тебе "понравится"!

Болваны.
Вот куда бюджет уходит. На ловлю блох.

Гость
окраинский партизан

Сообщение было удалено

Ты серьезно?
Это даже на 5 копеек не тянет.
С таким враньем с голоду помрешь, портяноботяра

Гость

"Уже с первых минут порадовал Владимир Владимирович. Оказывается, что в Европе мы всех обогнали "по уровню покупательной способности" и вышли на 4 место в мире…
Одно настораживает, а какие же цены будут в магазинах, если мы продолжим это стремительное движение вперёд?" (с)

Гость
Гость

"Уже с первых минут порадовал Владимир Владимирович. Оказывается, что в Европе мы всех обогнали "по уровню покупательной способности" и вышли на 4 место в мире…
Одно настораживает, а какие же цены будут в магазинах, если мы продолжим это стремительное движение вперёд?" (с)

"Владимир Владимирович объяснил. Оказывается, рост цен связан с опережающим ростом доходов населения. Мяса, молочных продуктов и т. д. больше есть стали… Наверное, зарплаты подрезать будут." (с)

705

очевидная хуцпа, уже даже не завуалированное, а издевательство в кубе и геометрической прогрессии, хорошо что доллар вырос, она утонула, еще утром цитата была "нам скучно, когда все хорошо, поэтому нужна движуха", *** еврейские. зачем вы их называете своим правительством?

705

вы не видите, что у него лицо приклеено к пиджаку? и заходит за воротник? какое еще "президент"? я не знаю, кто там сидит за ним просто нейросеть рисует

Нейтрально отношусь. Особо не замечаю подорожания. Каждый год всё дорожает, увы, это естественный процесс. Доходы растут, расходы тоже. Стимулирует больше зарабатывать, кручусь.

Гость
Maximus Wolfe

Нейтрально отношусь. Особо не замечаю подорожания. Каждый год всё дорожает, увы, это естественный процесс. Доходы растут, расходы тоже. Стимулирует больше зарабатывать, кручусь.

Наши "подородания" на 10 рублей в сравнении с западным ростом цен
тьфууу.....

Марьяна Безуглая
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно. Ладно, с новым годом вас!

Настя Пшеничкина
Марьяна Безуглая

Как смешно. Ладно, с новым годом вас!

Вас тоже с Новым годом Марьяночка!

Форум: Финансы
Всего: