Гость
Статьи
Рост цен. Как вы …

Рост цен. Как вы относитесь к нынешним ценам?……

как вы относитесь к нынешним ценам?……
я просто в шоке. понятное дело, они уже поднимаются давно, но я просто сейчас заказывала продукты и альпенгольд стоит 120 рублей. у меня слов нет. …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вообще сейчас говорят безработица упала очень, вакансий мого я смотрела недавно, вы где живете?

И что платят в этих конторах где работать некому те ты будешь пахать за троих. Рубли за которые только в морду щас дают.ты можешь идти.

Гость

А вы только цены замечаете, а то что сейчас даже нельзя сказать: что хочешь мира вк, сразу берут за дискредитацию и пр. *** придумали😱 Нищета и страх, вот что нас ждет

Гость
705

если меня будут бить по голове или грабить, но при этом говорить, что меня освобождают, я как минимум усомнюсь в адекватности товарищей, а этим вообще не дойдет никогда

эт вряд ли, пока тебе в любом горшке евреи виноваты

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

воон как вздогнула биомасса гейропы аж слюни во всю летят

Гость
Гость

Дальше будет сильно хуже, если хочешь адекватный уровень жизни, то нужно менять страну

убейся об стенку мне и здесь хорошо, пелевал с большой колокольни на запад

Гость
Гость

Сколько кремле...лядям вашим платят?
Вам никто не верит,но вы старайтесь ..

нуну, на западе плачь ярославны - "нас пошто", а автогиганты сыпятся в ес

Гость
Гость

Повезло России, что у нее и не было автогигантов😂

Гость
Гость

Тебе пропаганда в уши нассала дурачек, что все из-за России. Им вообще пх. Автогиганты в Европе страдают из-за Китая и тренда на экологию. Европа как жила лучше России так и живет. А у нас курс >100 ключевой со ставкой 23%. Иди помолись на Кремль гомофоб санный.

Гость
Гость

Повезло России, что у нее и не было автогигантов😂

И что их нет:-)
И что гражданского авиастроения нет.
И отечественной электроники нет.
Солидная база для беспроблемного процветания.
Валенки, лапти, водка и тротуарная плитка

Гость

К сожалению, будет только расти. Продуктовая инфляция за 25 может быть от 100% до 200%, ставка будет около 30-35%

Гость

месяц назад говядина брала духовую (я тут тему создавала) стоила 675, сегодня прихожу она уже 800+ стоит
чипсы брала что по 100 теперь по 150 те же
вот и считай

Гость
Гость

месяц назад говядина брала духовую (я тут тему создавала) стоила 675, сегодня прихожу она уже 800+ стоит
чипсы брала что по 100 теперь по 150 те же
вот и считай

Что тут считать и зачем?
Что это может изменить?

Гость
Гость

Что тут считать и зачем?
Что это может изменить?

давайте вообще молчать, ничего не обсуждать

Гость
Гость

давайте вообще молчать, ничего не обсуждать

Зачем бросаться в крайности?

Стоит обсуждать то, что может изменить ситуацию, хотя бы для нас лично. Или хотя бы то, что позволит лучше понимать ситуацию и подстелить соломки для возможных проблем.

Что полезное можно извлечь из констатации всех ясных фактов?

Гость
Гость

Зачем бросаться в крайности?

Стоит обсуждать то, что может изменить ситуацию, хотя бы для нас лично. Или хотя бы то, что позволит лучше понимать ситуацию и подстелить соломки для возможных проблем.

Что полезное можно извлечь из констатации всех ясных фактов?

погоду обсуждаешь? уверена, что да

Йу

По сути сейчас так во всем мире ( я про развитые страны) но у нас есть еще отягощающие обстоятельства :(

Гость

Отрицательно, качество гамно, а цены каждый день как на дрожжах. Делают, что хотят, никакого сдерживания цен нет, контроля за качеством. Бардак.

Кет

Да ,знаю много обечпеченгых людей ,которые в этом году с кредитками..

Из нас делают ***..чтобы как раньше..
И богатые только там ..а не все ишь ты типо

Кет

Я еле нашла хороший айран как в турции ,перепробовав кучу кистоты подделки ,в россии.. и он и так был дорогой 033л 70 рублей. Сейчас 85чтоли ..ну *** ..за 2 глотка !!!(((

Кет

Срочно ноготками чем то заниматься ,реальным ..(продаже вещей не идут)
А то утонем
И то надо инструментов сначала на какой то х купить..минимум тыс на 20

Кет

А все платежи из зп впритык .. тоже незнаю что за дичь.
Люди ,только не лезьте в зАймы ..эти конторы потом уничтожат вас .
Вон сбер и не более .. легальный банк

Кет
Гость

Граммовка снижается и снижается качество продуктов. Цены вызывают тоску. Утешаюсь тем, что я старая и уже успела некоторое время по-божески пожить.

Ну вы даете ,еще успеете ..
Я тоже ,когда то и во Францию съездила ,а сейчас проголодь .. ну море везде хорошее ,надо тогда в крым .. но не расскисать

Кет
Гость

Дальше будет сильно хуже, если хочешь адекватный уровень жизни, то нужно менять страну

Везде войны и кризис !!очнулся вовремя

Гость
Кет

Везде войны и кризис !!очнулся вовремя

Не мели не дело.

Кет
Гость

Мы будем бедные как при совке, зато круче США 💪💪💪

Слава Богу в России полно Чеченцев ,Дагистанцев . Эти ребята хотябы нас защитят

Гость

Я предлагаю массово тырить хавчик в пятёрочках. Бесит эта сетка и морда фридмана отожраная тоже. Убили малый бизнес и продают отраву в тридорого в хитрожопой форме типа магаз для нищеров, а на деле наипалово в ценниках в акциях и прочем прочем. Персонал так вообще. Обнаглевшие психи какие-то и именно там! То-то же армяне резко туда понабились и слились в экстазе с политикой компании. Чуют баблос легкий, за счёт лошков. Их тема. Короче завалить их и пусть частники процветают. Конкурируют честно. А тех, кто в пятерочках работал стигматизировать в лоб их же логотипом. Ну это если совсем фиг ня начнется.

Кет
Гость

Не мели не дело.

Даже акцент этот представила🤢🤮🤮🤮

Гость
Гость

Утешайте себя тем, что Родина приросла четырьмя разрушенными областями.

А Форбс говорит что там на 10 трлн $ ископаемых.

Гость
Гость

Да ладно. Мы ещё оттяпаем у каклов две -три деревни. Миллион алкашей положим, но деревни будут наши. Бе бе бе.
Зато от алкашей избавимся, генофонд почистим. А их бабы получат по 5 мультов за трупик. И купят себе белую ладу. Всё зашибись будет.

В деревне Соледар крупнейшие залежи соли, в дереве Шевченко- 1трлн$ месторождение лития, рядом в другой деревне 100% косующего угля Всей Украины....
Вроде деревня, а вроде $$$$$%

Гость
Гость

Ну, по секрету, Газпром умер.
В 2005 году, это была топ 3 компания по стоимости в МИРЕ. Сейчас она даже не топ 1000 и самое главное, она убыточная. Европейский рынок потерян навсегда, американцы с удовольствием его заняли и хрен теперь отдадут.
Половина всего бюджета страны на 2025 год заложено на войну.
Больше не нужна не медицина, ни образование, только ракеты.
Для совсем тупых - готовьтесь к продуктам по карточкам

ABC канал уже про 1млн мертвых ВСУ озвучил и сотни тысяч калек, т.е. 2 млн - почти 7% хохлов или 14% мужчин, причем рабочего возраста, а не пенсов. Карточками не отделаетесь. Из 14 трлн$ рсурсов к РФ отойдет 10трлн.$.

Гость
Гость

А вы только цены замечаете, а то что сейчас даже нельзя сказать: что хочешь мира вк, сразу берут за дискредитацию и пр. *** придумали😱 Нищета и страх, вот что нас ждет

Мир будет тогда, как загасят все ВСУ - фронт посыпался.

Гость
Гость

Про шоколад - с сентября цена на какао-бобы на мировой бирже выросла в 2 раза. Только за сегодня стоимость поднялась на 15%. Так что с шоколадом это нормальная ситуация. Дальше хуже будет.

Жильё - цены пошли вверх после того, как сделали более доступной ипотеку. Спрос увеличивает цену. Сейчас ипотека снова с заградительными ставками. Цены не должны подниматься или вообще или в том же темпе, что раньше. Через какое-то время могут и снизиться.

А при чем тут какао бобы и альпен голд? Он же на пальмовом жире.

Гость
Гость

ABC канал уже про 1млн мертвых ВСУ озвучил и сотни тысяч калек, т.е. 2 млн - почти 7% хохлов или 14% мужчин, причем рабочего возраста, а не пенсов. Карточками не отделаетесь. Из 14 трлн$ рсурсов к РФ отойдет 10трлн.$.

Тебе то с этого чего перепадёт😂 Ты же Кремлебот за Ролтон в Колцентре сидишь🍝 пропаганду строчишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда у тебя летит в Москву чтоли дурачок😅 Или ты хохол пшнх отсюда

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне-то что. Я долларами получаю. На доллар ничего не влияет:)

Гость

Вы где живете, что зп 50 тыс, а съем от 30 тыс.

Гость
Гость

А у нас еще и массовые сокращения вдобавок к росту цен. Все злые. Такой подарок к Новому году. Что сказать? В России вечный, непрекращающийся кризис. И полная некомпетентность. В том числе и в экономике. Отсюда и инфляция, и нищета, и позорный уровень жизни, и продукцию не умеем производить по вменяемым ценам.

Где вы работаете, на заводах людей не хватает, уже всех подряд берут.

Гость
Гость

Но факт есть факт. В России уровень жизни резко падает, цены резко растут. Ставка повышается. Меня вот сократили. Работы нет, вакансий нет. Очевидно, что дальше будет только хуже. Меня слабо утешает, что где- то еще хуже. Все экономические достижения последних 30 лет обнулены, если они вообще были. Смешно, когда начинают вещать про демографию и семейные ценности. О каких семейных ценностях речь, если работы нет, а когда была зарплаты ни на что не хватало. Нищета и безнадега - вот и все ценности.

Езжайте в Набережные Челны, Елабугу, работы море. Людей не хватает, зп на заводах высокие. В Перми на военных заводах людей не хватает, в Екатеринбурге.

Гость
Гость

ходите в магазины как чижик, победа, маяк, мветофор, там можно купить и нормальные продукты главное знать что покупать и читать сосав, мясот ам конечно покупать не надо а вот всякие шоколадки и тд можно. в Маяке можно купить и сыр хороший и консервацию, в победет мандарины и тд

Поддерживаю, я сейчас хожу в Чижик, родители ходят в Победу. Там все дешевле.

Гость
Гость

И что платят в этих конторах где работать некому те ты будешь пахать за троих. Рубли за которые только в морду щас дают.ты можешь идти.

Нет, лучше бесплатно сидеть дома и питаться с помойки.

Гость
Гость

Тебе то с этого чего перепадёт😂 Ты же Кремлебот за Ролтон в Колцентре сидишь🍝 пропаганду строчишь

Мне нормально перепадает. Я вообще гражданин Франции и с обхода санкций мне очень сильно перепадает. А потом это все вам на бошки летит.

Гость
Гость

Куда у тебя летит в Москву чтоли дурачок😅 Или ты хохол пшнх отсюда

Летит к вам - хохлам.

Гость
Гость

Поддерживаю, я сейчас хожу в Чижик, родители ходят в Победу. Там все дешевле.

В Чижике продукты невкусные так себе, бренды сомнительные, в Победе нормальные есть Hohland, Heinz, Me Ricco. Можно брать качественные продукты дешевле чем в Пятерочке главное от известных брендов👌

Гость
Гость

Мне нормально перепадает. Я вообще гражданин Франции и с обхода санкций мне очень сильно перепадает. А потом это все вам на бошки летит.

А я гражданин США, вчера на вписке у Байдена Макрона в рот ebali.

Гость
Гость

Вы посчитайте своих мертвых и калек.
У вас уже сейчас не хватает рабочих рук на тех природных ресурсах, которые всегда были вашими. Кто будет добывать и перерабатывать новые, захваченные, ресурсы? Думаете, что те кто три года убивает за 200 тыс пойдет за 50 тыс добывать соль?
Если даже наарендуете северокорейцев, то кто вам даст технологии? От технологий вас отрезали уже даже в нефтедобыче.
А деньги на разработки откуда будут? Иностранные инвесторы в ближайшие лет 50, если не 100, будут обходит РФ за километр.
Так что рано радуетесь. не в прок коню награбленное.

Гость
Гость

Летит к вам - хохлам.

Скоро прилетит в твой дом, радуйся.

Гость
Гость

А Форбс говорит что там на 10 трлн $ ископаемых.

Ты сдохнешь нищей, не волнуйся.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Наркоманка?

Гость
Гость

А я гражданин США, вчера на вписке у Байдена Макрона в рот ebali.

Макрона вся Франция в рот.... Он вместо проблем страны занят тупыми хохлами. Когда их только всех загасят.

Гость
Гость

Вы посчитайте своих мертвых и калек.
У вас уже сейчас не хватает рабочих рук на тех природных ресурсах, которые всегда были вашими. Кто будет добывать и перерабатывать новые, захваченные, ресурсы? Думаете, что те кто три года убивает за 200 тыс пойдет за 50 тыс добывать соль?
Если даже наарендуете северокорейцев, то кто вам даст технологии? От технологий вас отрезали уже даже в нефтедобыче.
А деньги на разработки откуда будут? Иностранные инвесторы в ближайшие лет 50, если не 100, будут обходит РФ за километр.
Так что рано радуетесь. не в прок коню награбленное.

Я живу во Франции и половина компаний официально обходит санкции, вторая половина неофициально.
Знаете как РФ делает титан? Покупает руду на Украине. Знаете где делают двигатель на КА52 - МоторСич...
Соль добывать будут местные. Завод Кнауф просто станет называться на русском. Половина компаний из РФ не ушла, даже Пепси осталась и Леруа, Тиккурилла, Континенталь...
Завод по переработке лития есть клиенты- ЕС, а Турция им легко перепродаст.
США до сих пор покупает - уран, титан, нефть...