Гость
Статьи
На что обратить …

На что обратить внимание при выборе банка?

Открыла ИП, как прочитала, открывать счет не обязательно, можно вести наличные расчеты, но я хочу, так как кажется что налом сейчас особо не пользуются. Банки звонят по 10 раз на день, предлагают различные варианты. На что обратить внимание, при выборе банка?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блокировки

Гость

Главное в банке , чтоб он был не на зоне.

Гость

1. Надёжность банка.
2. Низкая вероятность блокировки счета с последующим требованием предоставить кучу документов.
3. Бесплатные сервисы вроде автоматической подготовки отчётности.

Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.

Марина_Ясно

Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.

Довольны своим выбором? Я про такой банк не слышала.

mkalyuzhnaya

Довольны своим выбором? Я про такой банк не слышала.

Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.

Марина_Ясно

Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.

Спасибо, тоже так сделаю. Посмотрю, какой банк больше всех подходит под мои требвания, в нем счет и открою.

Я бы тоже посоветовала открыть счет в банке, который более удобен. И кстати, чем меньше банк, тем более он лояльный и шустрый. На собственном опыте проверено.

Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)

Урсула

Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)

и, что такая большая разница между банками ?

SofiNotLoren

и, что такая большая разница между банками ?

где как) в моём мне предложили нулевой эквайринг конкретно под кофейню и платформу для закупа с хорошими условиями. Если есть возможность экономить, то почему нет )

Урсула

где как) в моём мне предложили нулевой эквайринг конкретно под кофейню и платформу для закупа с хорошими условиями. Если есть возможность экономить, то почему нет )

ну, да) копейка рубль бережет) А что за платформа ?

SofiNotLoren

ну, да) копейка рубль бережет) А что за платформа ?

Кафестор, я у них зёрна, стаканчики, молоко и заморозку всякую заказываю.

Урсула

Кафестор, я у них зёрна, стаканчики, молоко и заморозку всякую заказываю.

давно открывалась ?

SofiNotLoren

давно открывалась ?

три года, пишу сейчас и понимаю как быстро они пролетели)))

Урсула

три года, пишу сейчас и понимаю как быстро они пролетели)))

много потратила ?

SofiNotLoren

много потратила ?

на тот момент весьма бюджетно. В полтора уложилась.

Урсула

на тот момент весьма бюджетно. В полтора уложилась.

свои или кредит ?

SofiNotLoren

свои или кредит ?

только на свои) Накопила)

Урсула

только на свои) Накопила)

а сейчас как думаешь сколько нужно на открытие ?

SofiNotLoren

а сейчас как думаешь сколько нужно на открытие ?

даже думать боюсь))) я бы не потянула)

Урсула

даже думать боюсь))) я бы не потянула)

ну примерно)

SofiNotLoren

ну примерно)

один ремонт в миллион выйдет,дай бог. Оборудование, зп сотрудникам на 2-3 месяца, расходники это ещё около полутра. Вот и думайте.

Урсула

один ремонт в миллион выйдет,дай бог. Оборудование, зп сотрудникам на 2-3 месяца, расходники это ещё около полутра. Вот и думайте.

а если кредит ?

SofiNotLoren

а если кредит ?

ты ставку видела ? Это что то неподьёмное.

SofiNotLoren

а если кредит ?

Урсула

ну да, это правда дичь

SofiNotLoren

дразнишься ?)))

Урсула

дразнишься ?)))

не не не, что то с цитированием накосячила 😄

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: