Открыла ИП, как прочитала, открывать счет не обязательно, можно вести наличные расчеты, но я хочу, так как кажется что налом сейчас особо не пользуются. Банки звонят по 10 раз на день, предлагают различные варианты. На что обратить внимание, при выборе банка?
Блокировки
Главное в банке , чтоб он был не на зоне.
1. Надёжность банка.
2. Низкая вероятность блокировки счета с последующим требованием предоставить кучу документов.
3. Бесплатные сервисы вроде автоматической подготовки отчётности.
Я смотрела что мне выгодней. Тарифы, условия, как быстро операции проходят, как поддержка работает и тд. Выбрала Хайс банк.
Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.
Да. Счет открыла быстро, встречу с представителем назначили быстро. Тариф адекватный, поддержка реально помогает. Это онлайн банк, но меня не смущает. Я в простом банке то 5 лет не была. Сейчас нет необходимости, все онлайн можн сделать.
Спасибо, тоже так сделаю. Посмотрю, какой банк больше всех подходит под мои требвания, в нем счет и открою.
Я бы тоже посоветовала открыть счет в банке, который более удобен. И кстати, чем меньше банк, тем более он лояльный и шустрый. На собственном опыте проверено.
Если тебе названивают, лучше у них не открывать) Я вообще ИП через банк открывала, так как планировала заниматься кофейней и искала лучшие условия под это. Посмотри под свой профиль банки и будет тебе счастье)