Вот по факту город на переферии, зарплата в офисе 30-40 для женщины. Съем жилья-25т, если своя двушка-6-8т коммуналка, еда, транспорт.. Цены на отдых стали космическими, получается, пашешь, чтобы …
К сожалению, ближайшие полгода придется всем прожить в таком состоянии. Причем, это еще дно кризиса(
В столицах для большинства тоже ничего нет. Тоже убогие зарплаты в столицах. Тоже безработица. Я безработный, к примеру. Работы нет. По ящику вранье, что там рост зарплат и проч. Ничего и близко не видно. Наоборот, зарплаты, если в валюте считать, в разы ниже, чем 10 лет назад.
Обычного водителя на грузовик категории Б меньше 200 не найти , упаковщики нужны - зарплата сдельщина , 10 руб за единицу, реально 1000 за день упаковать , желающих кроме работников из стран ближнего зарубежья нет) это ж работать надо . Ну ок , они у нас по 200-250 зарабатывают, а вы дальше в офисах за 40 сидите , увы , платят сейчас только тем, кто нужны . Вы не нужны раз работаете за 40, либо меняйте профессию на востребованную либо дальше нойте . В моем окружении все с доходом от 250, притом на удаленке - но да , надо было переучиться и год опыта набираться в новой профессии .
Обычного водителя на грузовик категории Б меньше 200 не найти , упаковщики нужны - зарплата сдельщина , 10 руб за единицу, реально 1000 за день упаковать , желающих кроме работников из стран ближнего зарубежья нет) это ж работать надо . Ну ок , они у нас по 200-250 зарабатывают, а вы дальше в офисах за 40 сидите , увы , платят сейчас только тем, кто нужны . Вы не нужны раз работаете за 40, либо меняйте профессию на востребованную либо дальше нойте . В моем окружении все с доходом от 250, притом на удаленке - но да , надо было переучиться и год опыта набираться в новой профессии .
"упаковщики нужны - зарплата сдельщина , 10 руб за единицу, реально 1000 за день упаковать". 1000 упаковок в день? Больше, чем по две в минуту? Без минуты отдыха? Без затрат времени на то, чтобы поднести к рабочему месту заготовки и отнести упакованный товар? Серьёзно?!! У вас там что, ленточный конвейер?
Всем обиженкам в сфере финансов и бизнеса хочу передать. Никто тут не будет разгребать ваши психологические травмы детства или взрослые травмы. Бизнес, а тем более большой это не ваше: хочу-не хочу, буду-не буду. И вообще это вы сами виноваты во всём. Никто из вас, что в России, что за границей не работает честно. Наверное вы не предусматриваете получение прибыли вашими партнёрами, кроме самих себя. Ну а тогда зачем вы вообще нужны? Ваше поведение омерзительно. Особенно в сфере услуг. Отключение скидок и блокировка аккаунтов в маркетплейсах. Отказ верифицикации на Госуслугах. Однако там можно и без вас зарегистрироваться. Так что нет у вас вообще никакой власти и слава богу. Не хватало ещё, чтобы такие как вы диктовали везде свои условия. Не хотите нормально работать и оказывать услуги, тогда идите к ч...рту тогда. Никто не будет вас уговаривать и умалять. Никто не будет соглашаться на плохой сервис. Вам ясно? Вы своими действиями сами провоцируете уход от вас. Это я должна обижаться. Это я жертва. Вам шансы постоянно сыпятся как из рога изобилия. Вы напрасно думаете, что вам нет альтернатив. И монополия ваша может вмиг исчезнуть. Вам на пятки наступают конкуренты со всего мира. Да полно вариантов заработка. А не ишачить на сайтах для заработка и за всё время не получать ни гроша. Я вообще-то не разучилась торговать и инвестировать. Зачем мне зарабатывать на сайтах? Тем более на ужасных условиях. Ваши верификации невозможно пройти. А есть DeFi индустрия, где никаких верификаций не нужно проходить. Да и Госуслуги дают возможность заполнить анкету самостоятельно. Или вы решили и государственной организации указывать? Совсем с ума сошли. Вообще-то у нас очень много банков и брокеров. За границей вообще ничего не надо верифицировать и куда-то ездить. Вы что о себе возомнили вообще? Магазинов тоже полно. И зарубежные продавцы со всего мира тоже имеют право продавать куда хотят и кому хотят.
Всем обиженкам в сфере финансов и бизнеса хочу передать. Никто тут не будет разгребать ваши психологические травмы детства или взрослые травмы. Бизнес, а тем более большой это не ваше: хочу-не хочу, буду-не буду. И вообще это вы сами виноваты во всём. Никто из вас, что в России, что за границей не работает честно. Наверное вы не предусматриваете получение прибыли вашими партнёрами, кроме самих себя. Ну а тогда зачем вы вообще нужны? Ваше поведение омерзительно. Особенно в сфере услуг. Отключение скидок и блокировка аккаунтов в маркетплейсах. Отказ верифицикации на Госуслугах. Однако там можно и без вас зарегистрироваться. Так что нет у вас вообще никакой власти и слава богу. Не хватало ещё, чтобы такие как вы диктовали везде свои условия. Не хотите нормально работать и оказывать услуги, тогда идите к ч...рту тогда. Никто не будет вас уговаривать и умалять. Никто не будет соглашаться на плохой сервис. Вам ясно? Вы своими действиями сами провоцируете уход от вас. Это я должна обижаться. Это я жертва. Вам шансы постоянно сыпятся как из рога изобилия. Вы напрасно думаете, что вам нет альтернатив. И монополия ваша может вмиг исчезнуть. Вам на пятки наступают конкуренты со всего мира. Да полно вариантов заработка. А не ишачить на сайтах для заработка и за всё время не получать ни гроша. Я вообще-то не разучилась торговать и инвестировать. Зачем мне зарабатывать на сайтах? Тем более на ужасных условиях. Ваши верификации невозможно пройти. А есть DeFi индустрия, где никаких верификаций не нужно проходить. Да и Госуслуги дают возможность заполнить анкету самостоятельно. Или вы решили и государственной организации указывать? Совсем с ума сошли. Вообще-то у нас очень много банков и брокеров. За границей вообще ничего не надо верифицировать и куда-то ездить. Вы что о себе возомнили вообще? Магазинов тоже полно. И зарубежные продавцы со всего мира тоже имеют право продавать куда хотят и кому хотят.
А вам, которые тут плачутся о том, что на Мальдивы теперь не съездить и красной икры не покушать, поделом. Вот она, справедливость. Даже мстить вам не надо. Я знаю, что вы причастны во всех моих бедах и тогда, когда меня ограбили в 2022-м году. Вы особо ничего не скрывали. Вы и сейчас г...дите мне. Я знаю. Так и вот вам: инфляция, низкие зарплаты и вседозволенность ваших начальников. Плохо вам жилось, когда по 500 000 рублей за путёвку в Кисловодск могли тратить и на цены вообще не смотрели. Квартиры поскупали даже премиум класса. Пора отрабатывать. Вы мне уже отплатили как могли. Своей реакцией и причастностью. До сих пор на форуме пишете. На другом. Тут я ваш бред не читаю. А ещё подняли цены на железнодорожный проезд минимум на 10%. Так что гайки вам закручивают постоянно. На больничный теперь постоянно тоже не сходить. А работать вы не любите. У вас даже любимого дела нет. А у кого оно есть, вы им калечите жизнь, как можете. Ваше положение вполне справедливо. Со мной всегда будут работать по всему миру и в России тоже. А вы если ещё раз будете лезть в мои дела, будете ещё больше платить из-за ещё большей инфляции.
Прощайте навсегда!
Лично я никакой инфляции не вижу - где-то цены подросли, где-то наоборот упали. Рубль под контролем. Зарплаты растут. Путин и его ребята качественно делают своя работа
Если у вас маленькая зарплата, то в первую очередь нужно подумать что с вами не так. Почему не можете нормально заработать?
Не знаю, моя зарплата растёт. Не вижу повода для таких волнений
Не в офисе. Работала в кб, в Тюмени, зп 60к, ипотека 22к + коммуналка 3к
Не жаловалась, на все хватало
Сообщение было удалено
Выеденного яйца не стоит вымышленная борьба с фашизмом.
Тем более, что это возрождение фашизма в чистом виде, выдаваемое за борьбу с ним.
У неудачников всегда государство виновато
Сообщение было удалено
Даже на ИИ потратиться не хотят 🙈
Я думаю Путин и его ребята все делают правильно. Рубль уже удалось стабилизовать, доллар рухнул. Они лучше знают про экономику
Точно? Вот мне прошебтали воробушки на ушко: "Согласно данным британского портала недвижимости Rightmove, средняя арендная плата в столице Великобритании составляет £2694 (€3220) в месяц "
Во первых средняя цена за аренду в Лондоне это как средняя температура по больнице.
В одном и районе это будут только средний ценник 4-6тыс фунтов, в другом £1300-1800
Плюс тут практически отсутствуют студии и квартиры должны быть не менее 35кв метров, семье с ребенком никогда не сдадут квартиру студию или one bedroom (это двушка по нашему), а должна быть трешка (two bedroom) минимум и еще куча проверок надо пройти по доходам и кредитной истории, не каждому сдадут.
Ну а так цены очень выросли с пандемии, что есть то есть. У кого ипотека, те считаются счастливчиками, в кто полностью выплатил особенно дом, те миллионеры практически.
Но это Лондон и юг страны, в остальной Британии цены намного более приемлемые.
При таком курсе уе конечно зп должны быть от сотки и это только уровень трехлетней давности. В году 14 по 2 т уе получали в мск почти все. Те сейчас 200 тыщ. Как надо презирать людей чтоб с такими ценами 50 т зп в москве предлагать. И потом ведь трясти за них будут. Оскотинивают население.
Кто это «почти все»? Что за чушь
У меня такой кризис последние 1,5года ,как так люди постоянно живут я не знаю
Мужчина должен обязан
Я вам так скажу. Вы довольны этим? Скажите спасибо масонам, они свои интересы поставили выше общечеловеческих.
Благодаря им существуют войны, голод, насилие, убийства детей, всё зло в этом мире, благодаря им появляется в этом мире.
Они говорят ему "Да", а почему нет?
Они хотят править людьми, управлять ими ибо считают себя равными Богу; но, напрямую у Бога попросить власти над себе подобными коими себя не считают не могут, потому что перед Богом все равны, вот они и обратились к тому кто не считает людей одинаковыми, они называют его господом а по факту Сатана.
Кто это?ротвейлер?
А вам, которые тут плачутся о том, что на Мальдивы теперь не съездить и красной икры не покушать, поделом. Вот она, справедливость. Даже мстить вам не надо. Я знаю, что вы причастны во всех моих бедах и тогда, когда меня ограбили в 2022-м году. Вы особо ничего не скрывали. Вы и сейчас г...дите мне. Я знаю. Так и вот вам: инфляция, низкие зарплаты и вседозволенность ваших начальников. Плохо вам жилось, когда по 500 000 рублей за путёвку в Кисловодск могли тратить и на цены вообще не смотрели. Квартиры поскупали даже премиум класса. Пора отрабатывать. Вы мне уже отплатили как могли. Своей реакцией и причастностью. До сих пор на форуме пишете. На другом. Тут я ваш бред не читаю. А ещё подняли цены на железнодорожный проезд минимум на 10%. Так что гайки вам закручивают постоянно. На больничный теперь постоянно тоже не сходить. А работать вы не любите. У вас даже любимого дела нет. А у кого оно есть, вы им калечите жизнь, как можете. Ваше положение вполне справедливо. Со мной всегда будут работать по всему миру и в России тоже. А вы если ещё раз будете лезть в мои дела, будете ещё больше платить из-за ещё большей инфляции.
Прощайте навсегда!
Как правило все их "успешные мужчины" - по определению или бандиты или воры. Независимо от их статуса. У которых находят миллиарды наличкой дома. Думают что они-то отвертятся - тупые авантюристки.
у меня 180 в СПб, за год расходы выросли неимоверно...аренда 65 (вместе с к/у), с марта будет 75. Спортзал/танцы 6к/мес., ресницы брови, маникюр - около 10 в мес.
А развлечения...вышла из дома и уже минус 5к. Не хватает даже этих денег((
Вы зря жалуетесь, вы хорошо живёте. У автора 30К зарплата, смогли бы на такую жить?
Пикша была около 200 р -сейчас около 400. Также и з/п растёт на 100 проц. . Хотя здесь все мадамы в Брюсселях вместе с мужем Луи живут, едят чёрную икру, и запивают её 25-леним коньяком каждый день. Завидуйте нищуки)
В Брюсселе квартира дешевле, чем в Моске, а зп от 200тыс- это минималка, норм зарплата, не высокая. Еда по 1-2 евро. Это не понты, а нормальная жизнь. Так должна выглядеть нормальная жизнь.
Ребята..ой блиа. Качественно уничтожают свое население и население соседней страны. Вы это для начальства если пишите то старайтесь лучше, за такое творчество не платят.
Ты у нас сторонник 90-х, когда водка и бандитизм выкашивала миллионы? Западенец иди в жилетку дяди Сэма по плачь - хнык хнык
Ты у нас сторонник 90-х, когда водка и бандитизм выкашивала миллионы? Западенец иди в жилетку дяди Сэма по плачь - хнык хнык
На что жалуешься, дурра? Ты же сама писала, что на государство жалуются только неудачники! Будь последовательна - если сейчас всё нормально, значит и тогда было всё нормально. Но логика это не самое сильное качество кремлетроллей.
В Брюсселе квартира дешевле, чем в Моске, а зп от 200тыс- это минималка, норм зарплата, не высокая. Еда по 1-2 евро. Это не понты, а нормальная жизнь. Так должна выглядеть нормальная жизнь.
Брюссель (пока) , живёт за счет всего остального мира. За счёт его ресурсов, полезных ископаемых и т.д. Запад веками грабил всю планету- нажил на этом капитал. Но и Брюссель не резиновый, на всех не хватит. Так что это не нормальная жизнь - а богатство кучки клопов- колонизаторов за счёт остального мира.
у меня 180 в СПб, за год расходы выросли неимоверно...аренда 65 (вместе с к/у), с марта будет 75. Спортзал/танцы 6к/мес., ресницы брови, маникюр - около 10 в мес.
А развлечения...вышла из дома и уже минус 5к. Не хватает даже этих денег((
Добрый вечер, подскажите за 75 будет цена аренды однушки в СПб, или какой метраж, а то за эти деньги квартиру а центре Москвы снять можно ..интересно просто
Такое периодически случается, люди в перестройку и 90-е выжили, а новое поколение уже начало ныть. В Германии автогиганты сократили несколько десятков тысяч человек. Немцев русские читатели интернетов приглашают на наши автозаводы.
Работать в провинции, проживая на квартире не выгодно. Вариант - вы за 25 снимаете квартиру втроем-вчетвером, типа общаги. А то и правда, выехала из глухой деревни, зато надо снять квартиру супер-пупер. Ну посмотрите какие квартиры-комнаты сдают за границей низкооплачиваемым трудягам. Типичные общаги-малосемейки. Это начальник отдела, айтишник приличный, да уже снимает квартиру или дом.
Сообщение было удалено
ахаха дальше ври
Путин и его ребята сделали большую качественную работу и доллар рухнул. Я не думаю, что тут кто-то умнее них, иначе как объяснить, что они правительство, а вы неудачники на сайте? Так что я больше доверяю им
Странно. Я бы на месте московских работодателей выгнал бы всех мужчин и нанял женщин. Не, ну а чо? Нафига платить по 100-200 тыр, если можно нанять теток и платить им 20? Или же тут что-то не так и если так сделать, то какая-то фигня получится?
В Москве МРОТ 29389 рублей. Ниже этого уровня зарплата за полный день быть не может. Сидят эти зарабатывающие по 20 тысяч на половине, а то и четверти ставок и плачут, как бедно живут. И молчат, что в той же налоговой еще есть премии квартальные, 13-ая зарплата, льготы по проезду к месту отдыха, мед. обслуживание и еще куча всего. Так что меньше слушайте художественный свист.