Гость
Статьи
Инфляция бешенная, а …

Инфляция бешенная, а зарплаты маленькие, как вы живете?

Вот по факту город на переферии, зарплата в офисе 30-40 для женщины. Съем жилья-25т, если своя двушка-6-8т коммуналка, еда, транспорт.. Цены на отдых стали космическими, получается, пашешь, чтобы …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

где нужно "работать" в Москве чтобы получать 20 тр?

В носу наверное ковырять перед телеком )))

Гость
Гость

В Москве 20 тыр зарплата? Что то вы врете . Уборшицы больше получают в Москве сейчас

С 1 января 2024 года МРОТ в Москве равен 29 389 ₽.

чё то вообще не сходится)))

Ave Satani!
Гость

Рептилрйды- анунаки подземная технобио расса.

Не знаю, как насчет рептилоидов и аннунаков и в каких они состоят отношениях, но любой желающий может зайти на сайт российской масонской ложи.

Гость
Ave Satani!

С одной стороны, у масонов Бафомет таки есть. А с другой стороны, есть и глаз в треугольнике, то бишь Всевидящее Око. А это уже про боженьку Яхве. Баала с Озирисом они тоже поминают. В общем, синкретическое учение. И вот уж ни разу масоны - не сатанисты. Как-то странно для сатанистов возносить хвалу боженькам, особенно Яхве.
Сатанизм - это несколько иное. А именно про то, что каждый человек сам решает, соглашаться ли с тем, что он раб и баран, как в этом его убеждают христианские пастыри. Масоны, кстати, насчет профанов с ними полностью согласны.

Эти черти сатанисты-масоны изначально, до начала цивилизации возомнили себя равными Богу потому что Бог управляет людьми; но, они хотели отделиться от общего так сказать коллективного разума; но, просить у Бога того чего он не даст, а именно управлять людьми нельзя ибо все равны пред Богом. Вы не понимаете, у них фанатичное стремление управлять людьми, желание отделиться, выглядеть уникальным из общего числа, они одержимы, они даже готовы отправиться в Ад ради прошлой жизни.
Они и отправятся туда, там им самое место, как вы считаете?

Ave Satani!
Гость

Сообщение было удалено

Не испокон веков, но довольно долгое время таким, как ты, лицам с активной жизненной позицией, кололи галоперидол и аминазин. А особо буйным - сульфозин. Ну и привязывали к койкам, естественно. Очень жаль, что с развалом СССР мы утратили, как оказалось, очень важное его достижение - "карательную" психиатрию, позволявшую обезопасить общество от агрессивных сумасшедших.

Ave Satani!
Гость

Эти черти сатанисты-масоны изначально, до начала цивилизации возомнили себя равными Богу потому что Бог управляет людьми; но, они хотели отделиться от общего так сказать коллективного разума; но, просить у Бога того чего он не даст, а именно управлять людьми нельзя ибо все равны пред Богом. Вы не понимаете, у них фанатичное стремление управлять людьми, желание отделиться, выглядеть уникальным из общего числа, они одержимы, они даже готовы отправиться в Ад ради прошлой жизни.
Они и отправятся туда, там им самое место, как вы считаете?

Простите, а какой именно бог управляет людьми? А то этих богов тысячи. Какие-то да, ушли на покой. Но все равно ныне действующих - минимум сотни. И даже католики, православные и протестанты не в состоянии договориться. Все утверждают, что только у них аутентичный бренд. А у всех прочих - китайская подделка.

Гость
Ave Satani!

Простите, а какой именно бог управляет людьми? А то этих богов тысячи. Какие-то да, ушли на покой. Но все равно ныне действующих - минимум сотни. И даже католики, православные и протестанты не в состоянии договориться. Все утверждают, что только у них аутентичный бренд. А у всех прочих - китайская подделка.

Я считаю что бремя Повелителя тьмы с одной стороны тяжело, с другой более радостно. Повелитель тьмы и есть Бог, он создал Люцифера создал Бога добра, называйте как хотите суть одна, а он судья поэтому нам кажется что Сатана побеждает, а Бог проигрывает потому что он был вторым. Мой ответ вас удовлетворил?

Стас
Гость

Сообщение было удалено

И тут Мыколы с салом. Расползлись по форуму, как тараканы🪳

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Тарас, вали отседова, расперделся 😏

Стас
Гость

С 1 января 2024 года МРОТ в Москве равен 29 389 ₽.

чё то вообще не сходится)))

Средняя по России - 82 тыс

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Тебя сейчас в зад бутылкой трахают, чтоли, ?🤣🤣🤣

Гость
Гость

у меня 180 в СПб, за год расходы выросли неимоверно...аренда 65 (вместе с к/у), с марта будет 75. Спортзал/танцы 6к/мес., ресницы брови, маникюр - около 10 в мес.
А развлечения...вышла из дома и уже минус 5к. Не хватает даже этих денег((

Жесть. Так и профукаете всю жизнь свою. В старости под мостом жить будете. Можно арендовать студию за 30-40 тысяч, отказаться от спортзала, танцев и бровей с ресницами, от развлечений, можно за несколько лет на квартиру скопить. У меня доход выше вашего, но я на ерунду не трачу. и квартира у меня своя.

Гость

слава Богу, я не женщина со средней зарплатой
мне 30 тысяч один раз сходить в ресторан

Гость
Гость

Жесть. Так и профукаете всю жизнь свою. В старости под мостом жить будете. Можно арендовать студию за 30-40 тысяч, отказаться от спортзала, танцев и бровей с ресницами, от развлечений, можно за несколько лет на квартиру скопить. У меня доход выше вашего, но я на ерунду не трачу. и квартира у меня своя.

вы знаете, я раньше тоже так думала, когда доход вырос начала копить (не воду с гречкой, конечно, но сильно скромнее) и всё это вылилось в ужасное выгорание, много часов с психотерапевтом и осознание, что раз уж я работаю на нелюбимой работе, то надо себя баловать, иначе куку

студию за 30-40 тысяч арендовать не вариант, у меня собака (собственно ради того, чтобы завести и сменила профессию и вышла на такой доход)

ну уж а от спортзала и ногтей, извините, я точно не откажусь. Всё это было даже при з/п в 50тыс.

Гость
Гость

При таком курсе уе конечно зп должны быть от сотки и это только уровень трехлетней давности. В году 14 по 2 т уе получали в мск почти все. Те сейчас 200 тыщ. Как надо презирать людей чтоб с такими ценами 50 т зп в москве предлагать. И потом ведь трясти за них будут. Оскотинивают население.

ну конечно, каждой мане и каждому васе по сотке, большинство с низким интеллектом, им 30 тысяч должно быть за счастье. ДОЛЖНЫ, а с какого хрееена за вас еще взносы платить, бездельники. Умные и сейчас зарабатывают прилично, а днище всякое пусть радуются тому, что есть.

Ave Satani!
Гость

Я считаю что бремя Повелителя тьмы с одной стороны тяжело, с другой более радостно. Повелитель тьмы и есть Бог, он создал Люцифера создал Бога добра, называйте как хотите суть одна, а он судья поэтому нам кажется что Сатана побеждает, а Бог проигрывает потому что он был вторым. Мой ответ вас удовлетворил?

Ответ удовлетворил. Но понятия добра и зла относительны. Из Суперкниги Яхве предстает в образе злобного кровожадного маньяка, прибегающего к геноциду и одобряющего массовые убийства, грабежи и изнасилования, совершаемые его адептами. Сатана же является тем, кто поднял восстание против этого тирана.

Ave Satani!
Гость

ну конечно, каждой мане и каждому васе по сотке, большинство с низким интеллектом, им 30 тысяч должно быть за счастье. ДОЛЖНЫ, а с какого хрееена за вас еще взносы платить, бездельники. Умные и сейчас зарабатывают прилично, а днище всякое пусть радуются тому, что есть.

Возьмем среднего мАсковского буржуя и примерно такого же буржуинского буржуя. У буржуинского что, его местные мани и васи умнее, что ли? А он им платит вовсе не 300€, а в 8-10 раз больше. Причем, в отличие от рабов мАсковского буржуя, те мани и васи работают по 8 часов. С коротким днем в пятницу. А если буржуинский буржуй станет, наподобие мАсковского, разевать свое хайло с заплывшими салом свиными глазками и обзывать своих мань и вась бездельниками, то в его конторе быстро нарисуются представители профсоюза и трудовой инспекции.

Гость

Так же. Даже если зп выше и сьем выше. В Москве однушка аренда уже 50-65. Это ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты борешься со слабоумием?

Гость
Гость

В столице норм. Учитесь, работайте по специальности и все будет хорошо.

Нет не норм

Гость
Гость

Я вот не понимаю зачем эти квартиры если жить как бомж в них. Ни еды, ни волы, ни косметики, зато квартира, чтобы альфонсов туда водить ?

Гость
Гость

Так же. Даже если зп выше и сьем выше. В Москве однушка аренда уже 50-65. Это ок?

У нас в городе также 40-50 в центре, а зп далеко не мск, и что делать?

Гость
Автор

Москва. Госслужащая. Зарплата 30. Выживаем

Да а в нг премии по 500000?)))

Гость
Гость

На честных доходах никогда жить не будешь хорошо, это и 30 и 20 лет назад было, дипломами подтереться просто. Все вкусные должности и зп в столицах. И конечно процветает всякое содержанство и всякая самозанятость по отьему денег у людей, те же брови, ресницы, и тд

Гость

Автор, какая инфляция? Наоборот зарплаты растут

Гость
Гость

Мать всю жизнь брала кредиты, потому что так называемый отец не мог работать хоть на кого-то, только начальником нефтяной вышки. Как вы понимаете он был безработным. Кредиты мама брала мне на хорошее образование и светлое будущее, я уехала в Европу. Работая на полставки здесь у меня выходит 1.500 евро чистыми. У мамы в мск меньше. Мне очень грустно, что я еще не стою на ногах, но в будущем планирую ее содержать полностью. Иных способов заработка и жизни (не выживания) я не вижу.

Ну если вы из Европы пишете, то пишите тогда до конца, какие там бешеные платы за аренду, от 500 евро за комнату, от 700 за 1комн квартиру и т.д. Цена разнится в зависимости от стран конечно, но тенденция похожая - аренда очень и очень высокая! Поэтому от ваших 1500 евро остаётся малость, как и у автора этого поста

Гость

Отлично живу. Зп от 200 тыс, квартира 60тыс, на еду, вещи и все остальное хватает. Но я живу в Брюсселе.

Гость
Гость

Я вот не понимаю зачем эти квартиры если жить как бомж в них. Ни еды, ни волы, ни косметики, зато квартира, чтобы альфонсов туда водить ?

Это на съеме живут как бомжи, спят на старых кроватях, на которых предыдущие жильцы сношались. а у меня кровать за 300 тысяч, ремонт отличный, техника, на еде мы не экономим, очень хорошо питаемся.

Небасмач
Гость

Сообщение было удалено

И тут Мыколы с салом. Расползлись по форуму, как тараканы🪳

Гость
Гость

Отлично живу. Зп от 200 тыс, квартира 60тыс, на еду, вещи и все остальное хватает. Но я живу в Брюсселе.

а что мало-то так? в Брюсселе 200 тысяч это меньше чем 30 тысяч в России

Гость
Гость

Я написала от 200

Гость
Гость

И в Брюсселе жизнь дешевле, чем в Москве, а зп выше

кусандра.
Гость

В Москве 20 тыр зарплата? Что то вы врете . Уборшицы больше получают в Москве сейчас

Если у неё нет опыта, то вполне реально. Я когда устраивалась на работу, мне 5 к предлагали в месяц.

Гость

Все зависит от образования и опыта работы. Я имею фарм образование высшее. Аптека первостольник примерно 40-50 на руки, заведущая 70- 80. Мед представитель 90 на руки, кам 130-150 тыс на руки, региональный руководитель 180 тыс на руки. Директор по продвижению регион Юг примерно 300 тыс, если это гос продажи зп у директора до 500 тыс. Краснодар. На севере и урале зп еще выше.

Гость
Гость

Я с тобой в ресторан.

Гость

Нормально живем, у нас город с населением в 80тыс, у мужа зп 120-140тыс, я работаю получаю 30, потом беру подработку ещё 20тыс, плюс сдаём недвижимость ещё на 40к. Не занаю чего жалуются, вместе с инфляцией растёт и зарплата, а кому мало идёте на подработку

Гость
Гость

Нормально живем, у нас город с населением в 80тыс, у мужа зп 120-140тыс, я работаю получаю 30, потом беру подработку ещё 20тыс, плюс сдаём недвижимость ещё на 40к. Не занаю чего жалуются, вместе с инфляцией растёт и зарплата, а кому мало идёте на подработку

*** еще и на подработку, люди в Европе по 4 дня в неделю работают и хорошо получают

Гость

В столице все в три раза больше. Соотношение зп и цен такое же, просто суммы больше

Гость

У меня Москва. Зарплата 0 рублей. На всех сократили перед новым годом потому что нереальные успехи в экономике ;)

Гость
Гость

У меня Москва. Зарплата 0 рублей. На всех сократили перед новым годом потому что нереальные успехи в экономике ;)

Ну вы держитесь там

Гость
Гость

На честных доходах никогда жить не будешь хорошо, это и 30 и 20 лет назад было, дипломами подтереться просто. Все вкусные должности и зп в столицах. И конечно процветает всякое содержанство и всякая самозанятость по отьему денег у людей, те же брови, ресницы, и тд

В столицах для большинства тоже ничего нет. Тоже убогие зарплаты в столицах. Тоже безработица. Я безработный, к примеру. Работы нет. По ящику вранье, что там рост зарплат и проч. Ничего и близко не видно. Наоборот, зарплаты, если в валюте считать, в разы ниже, чем 10 лет назад.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

По принципу клин клином, вероятно.

Гость
Гость

Ну вы держитесь там

Ну хорошо, что я болтовню про семейные ценности не слушал. А так бы семье ценностями вместо еды питаться бы пришлось ;))

Гость
Гость

У меня узбечки поликлиники моют, меньше 70 никто не получает. Врет автор

Гость
Гость

укатайка

Гость
Гость

Ну если вы из Европы пишете, то пишите тогда до конца, какие там бешеные платы за аренду, от 500 евро за комнату, от 700 за 1комн квартиру и т.д. Цена разнится в зависимости от стран конечно, но тенденция похожая - аренда очень и очень высокая! Поэтому от ваших 1500 евро остаётся малость, как и у автора этого поста

Я напишу вам совершенно честно. Немецкоговорящая страна. 600 евро вместе со счетчиками плачу за евро двушку в центре столицы в новом совершенно доме. Я получаю 1500 евро потому что еще учусь и мне можно работать только на пол ставки. После университета моя зп нетто будет около 2300. Вопросы есть?

Гость
Гость

Аренда в Европе за квартиру такая же как и в Москве 50-70тыс, но зп то от 200тыс

Гость

Всё идёт по плану

Гость

О чём вы говорите? Здесь всё живут в роскоши с итальнско-турецкими мужьями. Минимум 500 тыс руб. либо миллион евро в месяц получают. Очень ценные специалисты.

Гость
Гость

И в Брюсселе жизнь дешевле, чем в Москве, а зп выше

Срочно всем в Брюссель. Хотя тут и так все живут в Брюсселе, Париже, и далее по списку.)