Вот по факту город на переферии, зарплата в офисе 30-40 для женщины. Съем жилья-25т, если своя двушка-6-8т коммуналка, еда, транспорт.. Цены на отдых стали космическими, получается, пашешь, чтобы …
С одной стороны, у масонов Бафомет таки есть. А с другой стороны, есть и глаз в треугольнике, то бишь Всевидящее Око. А это уже про боженьку Яхве. Баала с Озирисом они тоже поминают. В общем, синкретическое учение. И вот уж ни разу масоны - не сатанисты. Как-то странно для сатанистов возносить хвалу боженькам, особенно Яхве.
Сатанизм - это несколько иное. А именно про то, что каждый человек сам решает, соглашаться ли с тем, что он раб и баран, как в этом его убеждают христианские пастыри. Масоны, кстати, насчет профанов с ними полностью согласны.
Эти черти сатанисты-масоны изначально, до начала цивилизации возомнили себя равными Богу потому что Бог управляет людьми; но, они хотели отделиться от общего так сказать коллективного разума; но, просить у Бога того чего он не даст, а именно управлять людьми нельзя ибо все равны пред Богом. Вы не понимаете, у них фанатичное стремление управлять людьми, желание отделиться, выглядеть уникальным из общего числа, они одержимы, они даже готовы отправиться в Ад ради прошлой жизни.
Они и отправятся туда, там им самое место, как вы считаете?
Сообщение было удалено
Не испокон веков, но довольно долгое время таким, как ты, лицам с активной жизненной позицией, кололи галоперидол и аминазин. А особо буйным - сульфозин. Ну и привязывали к койкам, естественно. Очень жаль, что с развалом СССР мы утратили, как оказалось, очень важное его достижение - "карательную" психиатрию, позволявшую обезопасить общество от агрессивных сумасшедших.
Эти черти сатанисты-масоны изначально, до начала цивилизации возомнили себя равными Богу потому что Бог управляет людьми; но, они хотели отделиться от общего так сказать коллективного разума; но, просить у Бога того чего он не даст, а именно управлять людьми нельзя ибо все равны пред Богом. Вы не понимаете, у них фанатичное стремление управлять людьми, желание отделиться, выглядеть уникальным из общего числа, они одержимы, они даже готовы отправиться в Ад ради прошлой жизни.
Они и отправятся туда, там им самое место, как вы считаете?
Простите, а какой именно бог управляет людьми? А то этих богов тысячи. Какие-то да, ушли на покой. Но все равно ныне действующих - минимум сотни. И даже католики, православные и протестанты не в состоянии договориться. Все утверждают, что только у них аутентичный бренд. А у всех прочих - китайская подделка.
Простите, а какой именно бог управляет людьми? А то этих богов тысячи. Какие-то да, ушли на покой. Но все равно ныне действующих - минимум сотни. И даже католики, православные и протестанты не в состоянии договориться. Все утверждают, что только у них аутентичный бренд. А у всех прочих - китайская подделка.
Я считаю что бремя Повелителя тьмы с одной стороны тяжело, с другой более радостно. Повелитель тьмы и есть Бог, он создал Люцифера создал Бога добра, называйте как хотите суть одна, а он судья поэтому нам кажется что Сатана побеждает, а Бог проигрывает потому что он был вторым. Мой ответ вас удовлетворил?
Сообщение было удалено
И тут Мыколы с салом. Расползлись по форуму, как тараканы🪳
Сообщение было удалено
Тарас, вали отседова, расперделся 😏
Сообщение было удалено
Тебя сейчас в зад бутылкой трахают, чтоли, ?🤣🤣🤣
у меня 180 в СПб, за год расходы выросли неимоверно...аренда 65 (вместе с к/у), с марта будет 75. Спортзал/танцы 6к/мес., ресницы брови, маникюр - около 10 в мес.
А развлечения...вышла из дома и уже минус 5к. Не хватает даже этих денег((
Жесть. Так и профукаете всю жизнь свою. В старости под мостом жить будете. Можно арендовать студию за 30-40 тысяч, отказаться от спортзала, танцев и бровей с ресницами, от развлечений, можно за несколько лет на квартиру скопить. У меня доход выше вашего, но я на ерунду не трачу. и квартира у меня своя.
слава Богу, я не женщина со средней зарплатой
мне 30 тысяч один раз сходить в ресторан
Жесть. Так и профукаете всю жизнь свою. В старости под мостом жить будете. Можно арендовать студию за 30-40 тысяч, отказаться от спортзала, танцев и бровей с ресницами, от развлечений, можно за несколько лет на квартиру скопить. У меня доход выше вашего, но я на ерунду не трачу. и квартира у меня своя.
вы знаете, я раньше тоже так думала, когда доход вырос начала копить (не воду с гречкой, конечно, но сильно скромнее) и всё это вылилось в ужасное выгорание, много часов с психотерапевтом и осознание, что раз уж я работаю на нелюбимой работе, то надо себя баловать, иначе куку
студию за 30-40 тысяч арендовать не вариант, у меня собака (собственно ради того, чтобы завести и сменила профессию и вышла на такой доход)
ну уж а от спортзала и ногтей, извините, я точно не откажусь. Всё это было даже при з/п в 50тыс.
При таком курсе уе конечно зп должны быть от сотки и это только уровень трехлетней давности. В году 14 по 2 т уе получали в мск почти все. Те сейчас 200 тыщ. Как надо презирать людей чтоб с такими ценами 50 т зп в москве предлагать. И потом ведь трясти за них будут. Оскотинивают население.
ну конечно, каждой мане и каждому васе по сотке, большинство с низким интеллектом, им 30 тысяч должно быть за счастье. ДОЛЖНЫ, а с какого хрееена за вас еще взносы платить, бездельники. Умные и сейчас зарабатывают прилично, а днище всякое пусть радуются тому, что есть.
Я считаю что бремя Повелителя тьмы с одной стороны тяжело, с другой более радостно. Повелитель тьмы и есть Бог, он создал Люцифера создал Бога добра, называйте как хотите суть одна, а он судья поэтому нам кажется что Сатана побеждает, а Бог проигрывает потому что он был вторым. Мой ответ вас удовлетворил?
Ответ удовлетворил. Но понятия добра и зла относительны. Из Суперкниги Яхве предстает в образе злобного кровожадного маньяка, прибегающего к геноциду и одобряющего массовые убийства, грабежи и изнасилования, совершаемые его адептами. Сатана же является тем, кто поднял восстание против этого тирана.
ну конечно, каждой мане и каждому васе по сотке, большинство с низким интеллектом, им 30 тысяч должно быть за счастье. ДОЛЖНЫ, а с какого хрееена за вас еще взносы платить, бездельники. Умные и сейчас зарабатывают прилично, а днище всякое пусть радуются тому, что есть.
Возьмем среднего мАсковского буржуя и примерно такого же буржуинского буржуя. У буржуинского что, его местные мани и васи умнее, что ли? А он им платит вовсе не 300€, а в 8-10 раз больше. Причем, в отличие от рабов мАсковского буржуя, те мани и васи работают по 8 часов. С коротким днем в пятницу. А если буржуинский буржуй станет, наподобие мАсковского, разевать свое хайло с заплывшими салом свиными глазками и обзывать своих мань и вась бездельниками, то в его конторе быстро нарисуются представители профсоюза и трудовой инспекции.
Так же. Даже если зп выше и сьем выше. В Москве однушка аренда уже 50-65. Это ок?
Сообщение было удалено
А ты борешься со слабоумием?
Я вот не понимаю зачем эти квартиры если жить как бомж в них. Ни еды, ни волы, ни косметики, зато квартира, чтобы альфонсов туда водить ?
На честных доходах никогда жить не будешь хорошо, это и 30 и 20 лет назад было, дипломами подтереться просто. Все вкусные должности и зп в столицах. И конечно процветает всякое содержанство и всякая самозанятость по отьему денег у людей, те же брови, ресницы, и тд
Автор, какая инфляция? Наоборот зарплаты растут
Мать всю жизнь брала кредиты, потому что так называемый отец не мог работать хоть на кого-то, только начальником нефтяной вышки. Как вы понимаете он был безработным. Кредиты мама брала мне на хорошее образование и светлое будущее, я уехала в Европу. Работая на полставки здесь у меня выходит 1.500 евро чистыми. У мамы в мск меньше. Мне очень грустно, что я еще не стою на ногах, но в будущем планирую ее содержать полностью. Иных способов заработка и жизни (не выживания) я не вижу.
Ну если вы из Европы пишете, то пишите тогда до конца, какие там бешеные платы за аренду, от 500 евро за комнату, от 700 за 1комн квартиру и т.д. Цена разнится в зависимости от стран конечно, но тенденция похожая - аренда очень и очень высокая! Поэтому от ваших 1500 евро остаётся малость, как и у автора этого поста
Отлично живу. Зп от 200 тыс, квартира 60тыс, на еду, вещи и все остальное хватает. Но я живу в Брюсселе.
Я вот не понимаю зачем эти квартиры если жить как бомж в них. Ни еды, ни волы, ни косметики, зато квартира, чтобы альфонсов туда водить ?
Это на съеме живут как бомжи, спят на старых кроватях, на которых предыдущие жильцы сношались. а у меня кровать за 300 тысяч, ремонт отличный, техника, на еде мы не экономим, очень хорошо питаемся.
Сообщение было удалено
И тут Мыколы с салом. Расползлись по форуму, как тараканы🪳
Все зависит от образования и опыта работы. Я имею фарм образование высшее. Аптека первостольник примерно 40-50 на руки, заведущая 70- 80. Мед представитель 90 на руки, кам 130-150 тыс на руки, региональный руководитель 180 тыс на руки. Директор по продвижению регион Юг примерно 300 тыс, если это гос продажи зп у директора до 500 тыс. Краснодар. На севере и урале зп еще выше.
Нормально живем, у нас город с населением в 80тыс, у мужа зп 120-140тыс, я работаю получаю 30, потом беру подработку ещё 20тыс, плюс сдаём недвижимость ещё на 40к. Не занаю чего жалуются, вместе с инфляцией растёт и зарплата, а кому мало идёте на подработку
Нормально живем, у нас город с населением в 80тыс, у мужа зп 120-140тыс, я работаю получаю 30, потом беру подработку ещё 20тыс, плюс сдаём недвижимость ещё на 40к. Не занаю чего жалуются, вместе с инфляцией растёт и зарплата, а кому мало идёте на подработку
*** еще и на подработку, люди в Европе по 4 дня в неделю работают и хорошо получают
В столице все в три раза больше. Соотношение зп и цен такое же, просто суммы больше
У меня Москва. Зарплата 0 рублей. На всех сократили перед новым годом потому что нереальные успехи в экономике ;)
На честных доходах никогда жить не будешь хорошо, это и 30 и 20 лет назад было, дипломами подтереться просто. Все вкусные должности и зп в столицах. И конечно процветает всякое содержанство и всякая самозанятость по отьему денег у людей, те же брови, ресницы, и тд
В столицах для большинства тоже ничего нет. Тоже убогие зарплаты в столицах. Тоже безработица. Я безработный, к примеру. Работы нет. По ящику вранье, что там рост зарплат и проч. Ничего и близко не видно. Наоборот, зарплаты, если в валюте считать, в разы ниже, чем 10 лет назад.
Сообщение было удалено
По принципу клин клином, вероятно.
Ну если вы из Европы пишете, то пишите тогда до конца, какие там бешеные платы за аренду, от 500 евро за комнату, от 700 за 1комн квартиру и т.д. Цена разнится в зависимости от стран конечно, но тенденция похожая - аренда очень и очень высокая! Поэтому от ваших 1500 евро остаётся малость, как и у автора этого поста
Я напишу вам совершенно честно. Немецкоговорящая страна. 600 евро вместе со счетчиками плачу за евро двушку в центре столицы в новом совершенно доме. Я получаю 1500 евро потому что еще учусь и мне можно работать только на пол ставки. После университета моя зп нетто будет около 2300. Вопросы есть?
Аренда в Европе за квартиру такая же как и в Москве 50-70тыс, но зп то от 200тыс
Всё идёт по плану
О чём вы говорите? Здесь всё живут в роскоши с итальнско-турецкими мужьями. Минимум 500 тыс руб. либо миллион евро в месяц получают. Очень ценные специалисты.