Гость
Статьи
Муж вечно на работе, а …

Муж вечно на работе, а денег нет

Женщины, расскажите, сталкивались ли вы с подобным и как себя вести в таких ситуациях?
У моего мужа бизнес и в последнее время я вообще перестала понимать, зачем это все нужно, так как он выставил себе зп 40тр в январе и ничего за год не поменялось прибыль растет, а зарплата нет, единственное, в какой-то момент он решил раскошелиться на минимальный процент от прибыли себе к зп (обычно это 10-15т.р.) И появилась новая проблема, ежемесячно в начале месяца у нас нет денег, вот серьезно, сейчас пишу, 200 рублей на карте на неопределенный срок, все потому что он вечно не может вовремя посчитать, сколько себе заплатить, мы ждем, когда он разберется с делами поважнее. Бюджет у нас общий, я тоже работаю, и мне очень неприятно, что пока я стараюсь все наши деньги как-то распределить, отложить (не для себя, на общие цели), еще и большую часть домашней работы беру на себя, его никак не беспокоит обилие дней, когда у нас просто нет денег. Я понимаю, если проблемы на работе, но на там все в порядке и более того, он даже может платить себе больше, но он не понимает, зачем. Мы разговаривали об этом, я говорила, что дело продвигается, как ты будешь определять, когда нужно себе поднять зп? А он не понимает, что ее вообще когда-то нужно будет поднимать, ну мы же выживаем как-то и зачем что-то менять?
И самое интересное, что он еще и работает круглые сутки, то есть в рабочее время он на работе, в выходные может на час-два уйти, когда он не в офисе, он все равно занимается работой. И можно сказать, какой молодец, работает много, не шляется нигде, а в чем смысл то, что работает, если зарабатывать не хочет? И в итоге я вообще уже начинаю не понимать, а зачем мне это нужно, когда ни денег в семье нет, ни я как женщина никакого внимания не получаю.
Мне кажется, это какой-то патологический трудоголизм, когда ты работаешь тупо ради работы.

P.S. Я точно знаю, что у него никого нет, он в самом деле просто вечно работает, но я уже не знаю, что хуже #семейныйбюджет

Евгения
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто ищешь в своем пространстве решений
а тут надо подняться на ситуацией

и все ясно как день - и деньги и время ему нужны, чтобы посещать любовницу

Захария

Дети есть? На ребёнка , конечно, и обидно одной тратить при живом то папе...
А с остальным. Вы вместе на бываете, дома его не бывает, тратьте на себя
Понятно, сто вопроса внимания это не решит, но вопрос денег то, решит

Гость

18 лет работаю экстрасенсом. У вашего мужа другая женщина и маленький ребенок. Он по какой- то причине пока не хочет расставаться с вами. Скорее всего дела завершает, может деньги перегоняет.
Вы автор хороший человек. Душевный. Достойная замечательная девушка. Настоящая опора и поддержка. К сожалению интереса к вам нет и не появиться. Готовьтесь к худшему. Все у вас будет хорошо. Еще встретите свою любовь. Удачи вам!

Яяя

А чем занимается, есть перспективы по бизнесу? Что за отрасль

Гость

18 лет работаю экстрасенсом. У вашего мужа другая женщина и маленький ребенок. Он по какой- то причине пока не хочет расставаться с вами. Скорее всего дела завершает, может деньги перегоняет.
Вы автор хороший человек. Душевный. Достойная замечательная девушка. Настоящая опора и поддержка. К сожалению интереса к вам нет и не появиться. Готовьтесь к худшему. Все у вас будет хорошо. Еще встретите свою любовь. Удачи вам!

😂

Гость
cherrycherry

😂

Мне вообще жаль автора, не человек, а золото.

Гость

Я сталкивалась.
У меня тоже муж трудоголик и когда был жив его cpаный бизнес, с деньгами было все почти тоже самое. Себе копейки еа самое необходимое, никаких накоплений не сделать, всё остальное в свои рога и копыта вкладывал и акладывал. Работал почти без выходных и отпусков.
Бизнес рухнул так мощно, что этот недоумок лишился своего единственного жилья.

Теперь работает наемником. Все равно много, но появились деньги и накопления, выходные дни и даже отпуск аж 2 недели.
До этого он в отпуск не уходил больше 20(!) лет. Идеальный раб.

Короче, пока есть у вашего трудонаркомана есть бизнес, ничего не изменится, они чокнутые.

донна Ослабелла

Автор, ударьте по больному, то есть, по желудку. В качестве еды каши, творог, макароны, салат из капусты и бурачков с растительным мааслом, у вас ведь денег нет.

Гость

Эх вот поэтому у всех бизнесменов разваливаются семьи. Жены не хотят терпеть даже год! А любой бизнес в лучшем случае раскручивается года за два, а чаще только за пять лет. И все это время сверхнапряжения с минимумом денег. Но жены этого не хотят знать, им принеси сейчас

Гость

Зачем ему поднимать себе зп? Что бы больше налогов с ЗП платить?Выводить по другому нужно… нельзьте куда не знаете. Но другой вопрос, что это за «бизнес» такой стремный с малюсеньким доходом?

Гость

А вам не должно быть интересно, чем он занимается на работе, что там с его бизнесом и т.д. Вы должны обозначить ему конкретную сумму, которую он должен вносить ежемесячно в семейный бюджет, то есть, отдавать вам в руки. Называйте с приличным запасом. Если будет упираться - свои деньги тратьте только на себя и на ребенка, и его деньги тоже на это же. На свои нужды пусть ищет, где хочет. А то он видит, что вы хоть и скрипите, но прекрасненько тянете все бытовые траты. Вот и не чешется. А как на собственной шкуре ощутит, что денег не хватает - авось, дойдет до него, что вы от него хотите.

Гость

так он дивиденды снимает але

Гость

Очень просто решается ваша проблема, приносите половину своей зп и говорите, нам оставили только оклад. Как мы будем жить? И его не кормить в это время, денег же нет. Сама ешь в кафе.

Гость

У меня тоже была такая х ерня как у вас, я вообще уволилась с работы и села дома. Сразу деньги появились.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: