Гость
Статьи
Что вы почувствовали …

Что вы почувствовали получив возможность купить практически все?

Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии …

Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

Канары это не Африка. Да там неплохо, я была воздух атмосфера отдыха как на море, но океан холодный. Я там почти простудила потом месяцы лечила. Просто чё там делать океан вокруг, не купаться не получится.
Не сказать что там прямо тепло в декабре. Ну так в шортах и футболке если солнышко, а так кофта сверху все же накинута.

При чем тут Африка не Африка речь о том где тепло зимой и куда можно долететь из Европы за 4-8 часов. На Канарах прекрасный климат и там не жарко летом, за это они мне нравятся даже больше чем Европа летом. В Морокко были весной - прекрасно отдохнули.

Гость
.

А мы получаем огромное удовольствие. Я не вспомню какие у меня были шмотки в шкафу, зато не забуду как 8 лет назад сидела на лучших местах и смотрела на живую игру Николь Кидман на сцене. Или как вчера была на вечере встречь Джуди Денч, куда ее пришли поздравить с ДР Иэн Маккелен и Сигурни Уивер, а в двух метрах от нас в аудитории сидел Эдвард Нортон.

Ну вам важны эти не известные мне люди кроме Кидман.
Ну видели вы их вблизи, это так важно чтобы отвалиьь 600 евро просто они сидели не играли а сидели????
Кидман после кучи пластики какая там актриса уже. Мерил Стрип мне нравится, хо я ее биография и методы пробиться как-то отвпащают.

Гость
.

А мы получаем огромное удовольствие. Я не вспомню какие у меня были шмотки в шкафу, зато не забуду как 8 лет назад сидела на лучших местах и смотрела на живую игру Николь Кидман на сцене. Или как вчера была на вечере встречь Джуди Денч, куда ее пришли поздравить с ДР Иэн Маккелен и Сигурни Уивер, а в двух метрах от нас в аудитории сидел Эдвард Нортон.

Встреч просто? Не игра не искусство просто увидеть вблизи заезд платить большие бабки? Ну мне этого не понять. Уж лучше футболка.

.
Гость

У меня нет времени особо куда то ездить. И сил. Ну дела там разные заботы.
Дело даже не в цене. У меня мама в Нью Йорке но я там не была. Хотя жилье там есть, это большая разница.
В моих путешествиях я не тратила 5000 да как-то не зачем было.
Может долго не путешествовала.
Летом море.
Две недели. Муж задолбал вечно фиговые места выбирает. Только прошлым летом выбирала я наконец было классно.
То в друга этим летом спял квартиру ну типо отблагодарит. Фигня какая то.
Потом купила я билеты куда то а тут дождь. Чё там по дождю все не то и не так.

А у меня муж очень классно умеет планировать поездки, я обожаю когда он это делает. Поэтому от поездки в США у меня самые лучшие воспоминания (он там уже был и жил в НЙ 4 года, но я ехала дважды с ним впервые).

.
Гость

Встреч просто? Не игра не искусство просто увидеть вблизи заезд платить большие бабки? Ну мне этого не понять. Уж лучше футболка.

280 фунтов за два билета - копейки :) я за Урганта и Познера больше заплатила в прошлом месяце.

Это была встреча воспоминания с Джайлс Брандрет, много смешных эпизодов, числив стихи, потом отрывки из Шекспира. Полный восторг

.
Гость

Ну видели вы их вблизи, это так важно чтобы отвалиьь 600 евро просто они сидели не играли а сидели????
Кидман после кучи пластики какая там актриса уже. Мерил Стрип мне нравится, хо я ее биография и методы пробиться как-то отвпащают.

Да так, всего лишь актеры мировой величины, исполнявшие главные роли в известных голливудских фильмах 😀

Гость

Почувствовала, что мне особо ничего и не надо. Я серьезно

Гость
.

Помню как 20 лет назад моя хорошо обеспеченная подруга, у которой с мужем на тот момент было порядка 5-6 объектов недвижимости в СПб , дом в хорошие районе пригорода и в принципе все для безбедной жизни приехала ко мне в гости в Лондон и мы пошли прогуляться по Harrods была в полном шоке.

Посмотрев на футболку за £600 фунтов она сказала «мда, очень не приятно ощущать себя бедной»

Авторы, вы представить себе не можете какого надо быть уровня чтобы получить возможность купить с себе практически все и в первую очередь это касается хороших условий жизни, недвижимости, отпуска, медицины, образования. Но даже если брать косметику и одежду, подержав хорошие вещи в руках, разницу начинаешь хорошо осознавать.

Да фуфло такие футболки. Дурость за хлопок переплачивать 600 фунтов. Чтобы сезон поносить, а потом она просто надоест. Я могу такое купить, но не хочу и считаю глупостью

.
Гость

Кидман была потрясающая, критики это тоже оценили. Не знаю сколько муж заплатил тогда, мы только встречались первый год и он оплачивал наши свидания, но подозреваю не менее 500-600 фунтов за те билеты и она реально того стоила.

https://amp.theguardian.com/stage/2015/sep/15/nicole-kidman-photograph-51-reviews-roundup

Не меньший восторг вызвал спектакль с Билли Крудап в этом году (вы не конечно не знаете, он больше в сериалах снимется), но это был моно спектакль с потрясающим перевоплощением. Не помню сколько точно, около 180 фунтов за билет мы заплатили. Вот реально на такие вещи не жалко денег.

Гость
.

Автор, я сомневаюсь, что вы вообще мир видели, а с комфортом там более путешествовало. Холодно? В любой время года на земном шарике всегда где-то тепло.

Острота приелась у вас от чего-то другого, может депрессия, может проблемы со здоровьем, а может от отсутствия фантазии как можно разнообразить жизнь. Но при наличии неограниченных или очень больших финансов каждый может найти способ разнообразить жизнь путешествием на любой вкус - одному это сафари в Кении, другому дайвинг на Мальдивах, третьему катание на слонах в тайских джунглях, четвертому это 5ти звездное купе Orient Express из Лондона в Венецию, пятому полет на вертолете с завтраком с шампанским в Гранд Каньоне, шестому это эксклюзивный круиз в Антарктику а кто-то просто хочет провести неделю на необитаемом острове, но со всеми удобствами. Впечатления всем нравятся разные, но далеко не все себе могут позволить то, что было бы реально интересно

Путешествия тоже приедаются. Говорю как человек, который каждые 2 месяца куда-то летает. Задрало собирать-разбирать чемоданы, если честно. Иногда заезжаем в отель, я прямо с первой ночи начинаю считать дни, когда домой, в свою любимую кровать с матрасом 6000 пружинок. Даже в дорогущих отелях часто неудобные матрасы. И рестораны надоедают, все надоедает

Гость
Гость

Вы сейчас как теоретик рассуждаете. Ну да вспомним миллионеров на батискафе попершихся в Мариинскую впадину на корыте..
Не так все сладко, денег мало все не заезженные путешествия нужно проверять.
Кения так в Африку надо вакцину делать какую то обязательную, от нее два дня больной ходить. Тут многие против ковида, но там ещё хуже дело. Я вон ковид сделаю и все хватит.
Да оно то конечно где то тепло, куда лететь 12 часов минимум. Столько же обратно. Аэропорт тоже там не ближайший с которого улететь можно.
Путешествия тоже приелаются не поверите. Все это уже видел похожее одно и тоже, не топ места там и достопримечательности попроще.

После всех откровений от Pfiser и других производителей, что они сами точно не знают, что кололи населению и что сотрудникам кололи что то другое будете снова ставить вакцину? Я наоборот пришла к выводу, что антиваксеры были не так и неправы

.
Гость

Путешествия тоже приедаются. Говорю как человек, который каждые 2 месяца куда-то летает. Задрало собирать-разбирать чемоданы, если честно. Иногда заезжаем в отель, я прямо с первой ночи начинаю считать дни, когда домой, в свою любимую кровать с матрасом 6000 пружинок. Даже в дорогущих отелях часто неудобные матрасы. И рестораны надоедают, все надоедает

В реально «дорогущем отеле» при резервации номера модно указать какой матрас вы предпочитаете - пожестче/ помягче , в отелях от 500 долларов за ночь как минимум будет выбор подушек разной жестокости. Я тоже очень придирчива к матрасам и подушкам, но в хороших 5ах никогда с этим проблем не было.

Гость
Гость

Мороккл стал опасным немного в последне время.

Почему? Как раз туда собираемся

Гость
.

При чем тут Африка не Африка речь о том где тепло зимой и куда можно долететь из Европы за 4-8 часов. На Канарах прекрасный климат и там не жарко летом, за это они мне нравятся даже больше чем Европа летом. В Морокко были весной - прекрасно отдохнули.

Что делали в Марокко? Чем там вообще заниматься? Я не могу решить, лететь или нет

Гость
.

В реально «дорогущем отеле» при резервации номера модно указать какой матрас вы предпочитаете - пожестче/ помягче , в отелях от 500 долларов за ночь как минимум будет выбор подушек разной жестокости. Я тоже очень придирчива к матрасам и подушкам, но в хороших 5ах никогда с этим проблем не было.

Ни разу не видела, что можно выбрать жесткость матраса, даже в Дубайском Атлантисе такого не припомню. Меню подушек иногда есть, но с подушками у меня нет такой проблемы, как матрасами… Вообще часто плохо сплю на новом месте, ворочаюсь как на сковородке. Лучше матраса, чем у меня дома нет нигде) Даже не буду говорить, сколько стоил. Максимально возможное число пружин, спишь как на облаке

.
Гость

Самое кайфовое когда есть кому собрать и разобрать чемодан .. я несколько раз летала с Butler service - когда ты в отеле тебе чемодан разбирают и все развешивают, а перед отъездом собирают, очень удобно в сочетании с тем если дома тебе еще кто-то его соберет :) А бывший начальник мне рассказывал как в Японии (у него случился конфуз, когда его с фамилий Prince приняли за королевскую особу и принимали с особыми почестями сделал апгрейд) ему перед вылетом все вещи постирали и сложили в чемодан, проложив папирусной бумагой. Это я тому, что когда реально есть деньги и путешествия для удовольствия, а не для бизнеса или тебя тащат туда, куда тебе не хочется, то они не доставляют неудобств особых. А так, если это по работе или муж куда-то тащит куда жене не хочется, то понятно почему надоедает.

Гость
Гость

Я помню когда экономно жила. А когда наступила возможность "все купить" не помню. Но оно случилось. Может быть оттого что покупки всегда планировались и в итоге совершались более возможных. Типа квартира. Одна, другая. В промежутках машины. Первая, вторая,..., восьмая. От этого жизненного процесса не осталось болезненных воспоминаний.

У меня до сих пор "всё купить" не реализовано. Еда и шмот - не в счет. Не могу пойти и купить дом у моря, не задумываясь.

Гость
.

Самое кайфовое когда есть кому собрать и разобрать чемодан .. я несколько раз летала с Butler service - когда ты в отеле тебе чемодан разбирают и все развешивают, а перед отъездом собирают, очень удобно в сочетании с тем если дома тебе еще кто-то его соберет :) А бывший начальник мне рассказывал как в Японии (у него случился конфуз, когда его с фамилий Prince приняли за королевскую особу и принимали с особыми почестями сделал апгрейд) ему перед вылетом все вещи постирали и сложили в чемодан, проложив папирусной бумагой. Это я тому, что когда реально есть деньги и путешествия для удовольствия, а не для бизнеса или тебя тащат туда, куда тебе не хочется, то они не доставляют неудобств особых. А так, если это по работе или муж куда-то тащит куда жене не хочется, то понятно почему надоедает.

Ну у меня прислуги для собирания чемоданов нет, приходится самой) Да и не делегируешь это, откуда она знает, что положить, все равно самой выбрать, померить может и подумать надо оно или нет. И детям тоже. И чтобы разбирали мои трусы тоже не особо хочется. Стирают много где, даже в Турции кое-где перед вылетом можно все вещи на стирку-глажку отдать, иногда это даже входит во «все включено». Но мне лично от этого не легче

.
Гость

Ну у меня прислуги для собирания чемоданов нет, приходится самой) Да и не делегируешь это, откуда она знает, что положить, все равно самой выбрать, померить может и подумать надо оно или нет. И детям тоже. И чтобы разбирали мои трусы тоже не особо хочется. Стирают много где, даже в Турции кое-где перед вылетом можно все вещи на стирку-глажку отдать, иногда это даже входит во «все включено». Но мне лично от этого не легче

Вот я о чем, когда реально есть деньги чтобы не считать, то можно домработнице дома сказать чтобы чемодан разобрала, все постирала и потом развесила после каждой поездки. А собрать тоже не проблема - выложить все или словами сказать что надо упаковать. У меня такой чудо домработницы нет, няня только детские вещи все стирает и раскладывает/развешивает в шкафу, было бы денег побольше (или нас поменьше 😄) домработнице бы за свои чемоданы и стирку доплачивали бы, но надо чтобы она не один раз в раза 3 в неделю приходила.

Гость

Купить еду, одежду, косметику какую хочешь это разве ВСЕ, ???
Это о дорогих машинах, яхтах, самолетах и так далее

.
Гость

Что делали в Марокко? Чем там вообще заниматься? Я не могу решить, лететь или нет

Грелись на солнышке после долгой зимы (это апрель был), катались на верблюдах всей семьей, девочки с мужем на квадроциклах по пустыне гоняли. Гуляли по Марракешу (очень понравился город)

Гость
.

Грелись на солнышке после долгой зимы (это апрель был), катались на верблюдах всей семьей, девочки с мужем на квадроциклах по пустыне гоняли. Гуляли по Марракешу (очень понравился город)

Мы на Новый год думали на недельку, не уверена как там с погодой, что то в районе +20. Я вот все мучаюсь, надо оно или нет. То есть нет такого что ура! Бегом собираться. Уже думаешь, будет там что-то стоящее или лучше дома остаться. И вопрос не в финансах… Про Марракеш тоже слышала, что красивый

Гость
.

Вот я о чем, когда реально есть деньги чтобы не считать, то можно домработнице дома сказать чтобы чемодан разобрала, все постирала и потом развесила после каждой поездки. А собрать тоже не проблема - выложить все или словами сказать что надо упаковать. У меня такой чудо домработницы нет, няня только детские вещи все стирает и раскладывает/развешивает в шкафу, было бы денег побольше (или нас поменьше 😄) домработнице бы за свои чемоданы и стирку доплачивали бы, но надо чтобы она не один раз в раза 3 в неделю приходила.

Ну не знаю, мне кажется надо в этом вырасти, чтобы с детства были помощники, разбирающие трусы и все такое. Тогда наверное по другому не представляешь. Типа как во времена Пушкина, я недавно нового Онегина посмотрела, там очень хорошо показан весь их быт. Рекомендую кстати, интересный. Не фига не делали дамы и господа, только по рощам шарашились, книжки читали и чай пили из самовара) Я даже другими глазами взглянула на персонаж Татьяны, дама просто со скуки с ума сходила со своими вечными книгами и напридумывала себе всякого) А работали и обслуживали крепостные. Я если честно не представляю себя в роли «барыни», не надо оно мне, как не нужна абсолютно искренне футболка за 600

Гость

Сковородки себе кстати тоже заказала в честь чёрной пятницы с большой скидкой) Обычные от Kitchenaid, но без всякого антипригарного покрытия, из нержавеющей стали. Красивые такие, и внутри и снаружи блестящие. Мне тоже надоело каждые несколько лет выкидывать сковородки, а эти по идее вечные. Что с ними будет, если покрытия нет. Кстати прочитала, что 80% поваров по всему миру используют именно такие сковородки из нержавейки без антипригарного покрытия. Самые практичные. Правда кое кто говорит, что может прилипать, но в основном отзывы отличные. Попробую-расскажу

.
Гость

Ну не знаю, мне кажется надо в этом вырасти, чтобы с детства были помощники, разбирающие трусы и все такое. Тогда наверное по другому не представляешь. Типа как во времена Пушкина, я недавно нового Онегина посмотрела, там очень хорошо показан весь их быт. Рекомендую кстати, интересный. Не фига не делали дамы и господа, только по рощам шарашились, книжки читали и чай пили из самовара) Я даже другими глазами взглянула на персонаж Татьяны, дама просто со скуки с ума сходила со своими вечными книгами и напридумывала себе всякого) А работали и обслуживали крепостные. Я если честно не представляю себя в роли «барыни», не надо оно мне, как не нужна абсолютно искренне футболка за 600

У меня видимо это где-то в подсознании осталось, мы до 7ми лет жили в квартире прабабушки, у которой была постоянная домработница, которая не только готовила/убирала, но даже рукам стирала ее нижнее белье.
Хотя сейчас такого уровня помощь на не по карману, но в моем представлении это именно то, что реально меняет жизнь между «есть деньги» и «денег есть только только» . уровень комфорта, который делает жизнь реально проще и легче когда есть дом и семья.

.
Гость

Сковородки себе кстати тоже заказала в честь чёрной пятницы с большой скидкой) Обычные от Kitchenaid, но без всякого антипригарного покрытия, из нержавеющей стали. Красивые такие, и внутри и снаружи блестящие. Мне тоже надоело каждые несколько лет выкидывать сковородки, а эти по идее вечные. Что с ними будет, если покрытия нет. Кстати прочитала, что 80% поваров по всему миру используют именно такие сковородки из нержавейки без антипригарного покрытия. Самые практичные. Правда кое кто говорит, что может прилипать, но в основном отзывы отличные. Попробую-расскажу

Известные шеф повара с антипригарным используют очень часто:

Рамзи Hexclad, Джейми Оливки Teflon, Маркус Воринг circulon

Гость

Мне подходит Беларусь и Польша, я славянка. Итальянские корейские кремы - не оч.

Гость

Карандаш самый лучший Шанель. После этой фирмы не могу никогда пользоваться другими. К сожалению, в РФ не продается, только подделки

Гость
Гость

Все описанное вами бред человека не попробовавшего это все и не радочаровавшегося.
Это иллюзии пока не попробуешь. Эта футболка тупо не стоит 600 фунтов. Да и мне это не сказать что дорого если захочу куплю не обеднею. Но я считаю что просто футболка 600 фунтов не стоит, ну разве очень идёт вам.
Что одежда даже дешёвая сидит по фигуре и найти можно что то дешевле и офигенно сидящее. Что то футболки и другие тряпки с аутлетр можно купить за копейки относительно начальной цены.
Ну есть у меня несколько брендовых футболок, может пока нет то кажется крутым. Ну футболка и что? Не китайский ширпотреб из синтетики, главное из хлопка плотного чтобы не растягивался и чтобы шла. Все.

...так может писать человек, который не ел в жизни ничего, кроме вареной морковки. Разница в вещах есть. Да, футболка может "тупо стоить" именно 600 фунтов, и она их стоит. У меня есть такие вещи, н-р, блуза фолк из натурального хлопка с подкладом их хлопка. то есть двойная ткань. Я ее купила на ярмарке, она безумно дорогая, но она того стоит! И мне не жаль тратить на себя деньги, чтобы хорошо выглядеть и хорошо одеваться. Каждый раз, надевая эту блузу, я хвалю себя за решимость. Я в ней как куколка, ощущения на теле - безумно приятные и ласкающие. Были блузы дешевые по 2 тыщи, купленные онлайн - ткань гэ, извините. Никогда хорошая вещь не будет стоить 3 копейки. НИКОГДА. Разве что в аутлетах, но и там копейки будут 25 евро))

Гость
.

Футболка может и не стоит, а пошитый на заказ костюм у хорошего лондонского портного из тончайшей шотландской шерсти за 2000-3000 фунтов будет разительно отличаться от обычного за 150-200 фунтов

ДА ДА ДА, ВЫ меня понимаете. Сами ощущения, будто тебя нежно гладят и ласкают, а подгонка по фигуре - ни одна купленная вещь не будет ладно сидеть. В массмаркете не купить это.

Гость
.

При чем тут что там не жарко летом? Проблема что там и зимой не жарко. Ну не холодно но так.
Да это и дёшево. Два часа лета от меня, отели там недорогие, вещи тоже, я там что то купила по мелочи дешевле чем в Италии, кстати жалею надо было шоппинг сделать, цены класс.
Там все дёшево, фрукты экзотика копейки и местные на солнце выращеные. Манго вроде 0,30 евро, ни о чем.
Непонятно почему вы о канарах упоминаете в контексте богатой жизни??? Для вас это роскошь?
Там и тратить особо негде в смысле пляжи бесплатные аренда машины дешёвая, каких то развлечений особо дорогих нет на видных местах, ресторанчики недорогие.
Сады огромнейший парк бесплатный, музеев театров и чего то платного особо нет, один парк развлечений разве что.
Пляжи горы океан бесплатные.

Гость
.

Марокко одна из самых дешёвых стран по отдыху.
Зачем вы это все Каа роскошную жизнь представляете?

Гость
.

А у меня муж очень классно умеет планировать поездки, я обожаю когда он это делает. Поэтому от поездки в США у меня самые лучшие воспоминания (он там уже был и жил в НЙ 4 года, но я ехала дважды с ним впервые).

Прекрасно что лично у вас есть такой муж. При чем тут тема то?
Это не дорого для меня, у мамы жилье в Нью Йорке, то есть проживание у меня бесплатно будет.
Ну и так расскажет покажет что и как и где, это тоже большая экономия, даже еду приготовит.

Гость
.

280 фунтов за два билета - копейки :) я за Урганта и Познера больше заплатила в прошлом месяце.

Это была встреча воспоминания с Джайлс Брандрет, много смешных эпизодов, числив стихи, потом отрывки из Шекспира. Полный восторг

*** какая то. Поздравления кого то и на это смотреть отвалив немало денег. Понты просто а я видела вблизи того то и того то не более.
Как и футболка понты.

Гость
.

Ургант? Позднер где?
Ургант как человек мне очень нравится, у немногих хватило силы воли и порядочности отказаться от карьеры к которой долго шли чтобы не оправдывать убийства людей.
Возможно я бы из этих соображений на него пошла, но никак не за большие деньги за великий талант.
Вам наверное чисто потусоваться нравиться и сказать о а я этого видела или была в него на концерте. Чисто понты.
Искусство это другое, не недвижимое лицо Кидман.

Гость
.

Где то так Ла скала стоит. Хорошие места.

Гость
.

Да так, всего лишь актеры мировой величины, исполнявшие главные роли в известных голливудских фильмах 😀

Кидман охотилась за томом так и стала мировой звездой. Каа и Катрин Денев софт Лорен ставшая любовницы старого продюссера и долго его высиживал чтобы не остаться одной из девиц с которыми он тягался.

Гость

А потом люди начинают саморазвиваться, приходят в духовность и тоже оказывается все фуфло, 90 процентов гуру это псевдоучетеля с раздутым эго и пороками как у обычных людей. Не знаю, может это и есть выход из матрицы, понимание иллюзорности всего.

Гость
Гость

Да фуфло такие футболки. Дурость за хлопок переплачивать 600 фунтов. Чтобы сезон поносить, а потом она просто надоест. Я могу такое купить, но не хочу и считаю глупостью

Вот вот и я.
Могу купить, на моем бюджете это никак не отразится.
Если бы зачем то прямо решила что надо, но как бы никаких особых причин покупать за 600 нет.
Может дочки миллионеров там типо зарпдло перед друзьями появиться в чем то дешевле, есть смысл купить.

Гость
.

Кидман была потрясающая, критики это тоже оценили. Не знаю сколько муж заплатил тогда, мы только встречались первый год и он оплачивал наши свидания, но подозреваю не менее 500-600 фунтов за те билеты и она реально того стоила.

https://amp.theguardian.com/stage/2015/sep/15/nicole-kidman-photograph-51-reviews-roundup

Не меньший восторг вызвал спектакль с Билли Крудап в этом году (вы не конечно не знаете, он больше в сериалах снимется), но это был моно спектакль с потрясающим перевоплощением. Не помню сколько точно, около 180 фунтов за билет мы заплатили. Вот реально на такие вещи не жалко денег.

Ха. Ну вы как то определитесь вы за потрясающую игру платите или за то что они звёзды мировой величины? Это не одно и тоже.
Распрекрасный актеров не мировой величины можно найти на театральных подмостках на довольно обычных спектаклях.
И как правило стоят они в разы дешевле раскрученных звёзд, прошедших кучи разных постелей да что там самих вешавшихся на старых толстых продюсеров режиссеров. Женатых там это вообще не проблема.
Судя по описанию, ходите вы конкретно на имя а не на талант.
Кто бы эту Кидман знал, не сумей она заарканить тома, бегала за ним всеми способами окручивала уволила из брака.

Гость
Гость

После всех откровений от Pfiser и других производителей, что они сами точно не знают, что кололи населению и что сотрудникам кололи что то другое будете снова ставить вакцину? Я наоборот пришла к выводу, что антиваксеры были не так и неправы

Ну это про то что имея деньги можно прекрасно жить якобы одна тут пишет. Мол и Африка и ещё куда то где тепло, типо я просто денег не имею.
Ага так вот в ту же Африку вакцину надо, да мало ли что там пфайзер написал, вакцина действует. Ковид в прошлом году ужасно перенесла. Больше не хочу.там сдохшие бактерии.
Ну уж явно я лучше в Африку не поеду чем какую то вакцину себе волю лишнюю. Это ж не проиденьии.

Гость
.

Теория. Зависит от спины. Мне тоже нормально, а муж плохо спал.
Ну а так вообще человек правильно написал.
Путешествия утомляют.
Все равно ни в одном отеле такой как дома комфорт нельзя получить как ни старайся. Дома всп под себя делаешь.
И плюс планируй их заранее а потом пришло время и не хочется никуда переться. Хочется просто спать в своей кроватке.

Гость
Гость

Я не была. Знаю что дешёвая страна тепло да и все прямо очень дёшево. Едьте если есть время.
Наверное интересно посмотреть, кстати я рассматривала как дешёвый вариант теплых стран.

Гость
.

Сбор чемодана дома никто не отменял. Что взять что не забыть что форматом поменьше. Что лишнее. Та ну если частным самолётом лететь может и кайфово.
Там как проснулся и желание не прошло вылетел из особняка.
А так собирайся думай чё взять чё придумать размером поменьше.
Чё в тот раз взял а оно не надо было или не ч таких количествах.
И деньги я конечно экономлю, я за разумную экономию
Я могу купить почти все, но не вместе. То есть и футболку и путешествие и концерт уже ощутимо будет. Беру то что нужно конечно думаю а оно мне надо, а не так о футболку надо Дерек то что дороже всех. Конечно я подумаю а надо оно мне за 600 фунтов на работу тягать под халат и людей пугать чё я припёрлись в таком на работу работать

Гость
Гость

У меня до сих пор "всё купить" не реализовано. Еда и шмот - не в счет. Не могу пойти и купить дом у моря, не задумываясь.

И чё с ним делать? Вон миллионеры распродают недвигу. Бред Питт Джордж Клуни продают домики у озера, виллы.
Это все нужно содержать, это тоже деньги, ремонтировать, думать и не забывать тратить время на заботу.

Гость
Гость

Домик можно за 30 000 купить на юге Италии прямо на море. Улицу пересёк и море. На пенсии может и хорошо но чё там делать в мелком городишке или селе

Гость
.

Ага для этого вам надо ещё принимать на работу, ставить на место эту домработницу. Это тоже лишние заботы.уалдьняьь если не работает, она и мастерить может начать. .может воровать следи за ней.
Да и не факт что она ещё и умная сообразит собрать чемодан как вам нудно. Скорее всего будете плеваться что что то не так собрали.

Гость
.

У меня нет домработницы. Но много подруг работают. Их периодически выгонят. Одна довольно толстая и медленная, ее бабке не нравилось что она долго копается. Ей не нравилось что она задерживается после на полчаса, ну как бы я думаю что это ее проблемы что в нужное время не уложилась.
Другая убирает суперски и быстро. Но вечно командовать хочет. Хазяевам тряпки выкинула их купила другие.
Третья косметику отливает где работает. Жесть короче.есть же ещё больные. Ну и да все мечтают стараются как бы работать поменьше а денег побольше стянуть.

Гость
Гость

Купить еду, одежду, косметику какую хочешь это разве ВСЕ, ???
Это о дорогих машинах, яхтах, самолетах и так далее

Денег на яхты нет. Но я думаю там примерно тоже самое будет. А куда это все ставить а купил и не плаваю а на хрена я купила теперь надо плыть куда то хоть и не охота.

Гость
.

У меня видимо это где-то в подсознании осталось, мы до 7ми лет жили в квартире прабабушки, у которой была постоянная домработница, которая не только готовила/убирала, но даже рукам стирала ее нижнее белье.
Хотя сейчас такого уровня помощь на не по карману, но в моем представлении это именно то, что реально меняет жизнь между «есть деньги» и «денег есть только только» . уровень комфорта, который делает жизнь реально проще и легче когда есть дом и семья.

Тогда домработницы другими были. До старости одним господам служили.
Не думаю что кто то будет мои трусы стирать вручную да и сама я не хотела бы.