Гость
Статьи
Стоит срочно снимать …

Стоит срочно снимать деньги со вкладов?

Народ, что-то паникую. Лежат деньги на вкладе (наследство), сумма там на скромную студию. Хотела увеличить эту сумму, чтобы купить уже что-то посерьезнее. Вклад еще полгода лежать будет. Из-за скачка доллара я в панике, что цены на жилье вырастут несоизмеримо, и я вообще ничего не куплю. Или вклады заморозят (это прям ужас). Может, снять нафиг деньги и купить сейчас хоть что-то? на что хватит теперь. Что думаете?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не паникуйте, такие необдуманные действия выйдут вам боком.

Гость

Ничего не заморозят это просто не имеет никакого смысла

Гость

Всё будет хорошо. Путин нас спасёт. И мы в рублях живем. Что нам за дело до их доллара?

Гость

Всё будет хорошо. Путин нас спасёт. И мы в рублях живем. Что нам за дело до их доллара?

И доллар опустят до разумной цифры. Уже вчера ЦБ принял меры. Не сработает, заморозят валютные операции у физических лиц. Мы уже живём в стране, где можно прогнозировать действия правительства.

Гость

На полгода вроде относительно спокойно можно держать. Пусть волнуются те кто на три года разместил

Гость
Гость

Не паникуйте, такие необдуманные действия выйдут вам боком.

оставлять деньги?

Гость

Деньги в рублях? Снимите и переведите все в доллары и храните дома либо купите студию сейчас. Через полгода студи будут стоить дороже.

Гость
Гость

Подождите, о каком смысле вы говорите.

Не странно, что вклады под такой процент дают?

Гость
Гость

Мне думала, что год - два ничего не будет. Положила на год. Но блин, курс ускакал, сейчас и цена ускачет.
Короче в раздрае я

Гость
Гость

Мне думала, что год - два ничего не будет. Положила на год. Но блин, курс ускакал, сейчас и цена ускачет.
Короче в раздрае я

Цена на квартиры в рублях скорее всего будет оставаться такой же пару лет. В долларах просядет. На вкладах держать достатрчно выгодно, но только если с конкретной целью купить жилье. Держать на вкладах на долгосрок с целью накопить на пенсию слишком рискованно

Гость

Если боитесь, то покупайте студию.
Но думаю всё хорошо будет.

Гость
Гость

Подождите, о каком смысле вы говорите.

Не странно, что вклады под такой процент дают?

Нет, не странно. Чтобы снизить инфляцию повысили ставки по вкладам, а по кредитам ставки увеличили. Полтора года назад было так же, мы на вкладах заработали хороший доход.

Гость

Самое лучшее делать вклады на полгода. На длинные сроки не нужно, это уже невыгодно.

Гость

Лучше вложить в недвижимость. Будет все хорошо, заработаете добавите и купите что хотите, будет плохо значит правильно сделали что купили хоть это.

Гость
Гость

Цена на квартиры в рублях скорее всего будет оставаться такой же пару лет. В долларах просядет. На вкладах держать достатрчно выгодно, но только если с конкретной целью купить жилье. Держать на вкладах на долгосрок с целью накопить на пенсию слишком рискованно

Цена на квартиры в рублях скорее всего будет оставаться такой же пару лет.
===================
:))))) уссацца....

Гость

Глава Минпромторга пообещал россиянам богатство из-за обвала рубля

Резкое ослабление рубля может положительно отразиться на благосостоянии России и развитии экономики страны, заявил министр промышленности и торговли Антон Алиханов. «Чтобы стать богатой страной, обществом, где живут самодостаточные в финансовом плане люди, нужно быть сложной экономикой. У нас сейчас уникальные возможности для наращивания этой сложности», — сказал Алиханов телеграм-каналу Shot.

Гость

Сейчас квартиры дешевеют, но если будет скачек бакса до 120, то проценты по вкладам не будут обгонять реальную инфляцию, то вы скорее потеряете. Так что если хотите улучшить свое жилищное положение то нужно смотреть сколько у вас денег сейчас есть. Не смотрите на цены в объявлениях. Если сумма меньше процентов на 20-30 от желаемой кв, то вы вполне можете сторговаться и приобрести квартиру.

Гость
Гость

Деньги в рублях? Снимите и переведите все в доллары и храните дома либо купите студию сейчас. Через полгода студи будут стоить дороже.

Очередной адепт вечного роста цен на кв😂😂😂 на той неделе специально заезжал в одел продаж одного крупного застройщика. С предложением купить кв стоимостью 5.2 за 4.1 в офисе готовы были отдать за 4.6млн. Сказал что меня это не устраивает и ушел, через часа три позвонили и готовы были отдать за 4.1)

Гость
Гость

Очередной адепт вечного роста цен на кв😂😂😂 на той неделе специально заезжал в одел продаж одного крупного застройщика. С предложением купить кв стоимостью 5.2 за 4.1 в офисе готовы были отдать за 4.6млн. Сказал что меня это не устраивает и ушел, через часа три позвонили и готовы были отдать за 4.1)

Расскажи свою смешную историю после закрытия сделки, сейчас же это обычная пустопорожняя болтовня.

Гость
Гость

Расскажи свою смешную историю после закрытия сделки, сейчас же это обычная пустопорожняя болтовня.

Хорошо, смешная история, но ты то с чего взял что кв будут дорожать?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: