Гость
Статьи
Выкидывать ли рубли …

Выкидывать ли рубли при таком курсе?

Получается скоро наши зарплаты опять обесценятся. Хотя, зарплаты в России не растут уже несколько лет. Сколько листаю вакансии, одно и тоже, 40, 50 тысяч. И зачем вообще работать пои таком курсе рубля и ценах на продукты?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так могут рассуждать те кого кто-то содержит.
Когда некому содержать, то и вопросами такими не задаются.

Гость

Зачем рубли выкидывать? У вас лишние что ли? Купите что то , продукты, алкоголь к НГ например

Гость

Затем, чтобы с голоду не сдохнуть. И коммуналку платить. Так вся страна живёт, за пределами МКАДа. Или на шее у мамки сидеть будешь?

Я не знаю, где вы смотрите. А главное какие именно вакансии рассматриваете. Но, более менее норм ЗП есть. Например на заводе от 70-80 до 140-160.

Гость
Гость

Затем, чтобы с голоду не сдохнуть. И коммуналку платить. Так вся страна живёт, за пределами МКАДа. Или на шее у мамки сидеть будешь?

Нет, как ты я на шее не сижу. Сам себя обеспечиваю. Но и работать за гроши при таком курсе рубля нет желания.

Гость
Oleg

Я не знаю, где вы смотрите. А главное какие именно вакансии рассматриваете. Но, более менее норм ЗП есть. Например на заводе от 70-80 до 140-160.

Какой завод? Какой нормальный человек в здравом уме и хорошим образованием попрется на завод.

Гость
Гость

Какой завод? Какой нормальный человек в здравом уме и хорошим образованием попрется на завод.

Нормальный человек нормально пойдет на нормальный завод.
Не все хотят быть д'эффективным манагером, типа тебя.

Ну как минимум, чтобы выжить. Россия в этом смысле далеко не худшая страна в мире

Гость
Гость

Завод лучше офиса. Мои личные ИПшные 3 сварщика зарабатывают 100-180 по факту выработки. Моя офиц зп итого меньше, около 100. Приходится многое совмещать.

Гость
Гость

А что не так с работой на заводе?

Гость

Я например. Полное среднее, диплом технического, диплом высшего. ЗП 145к. Взял 3-ку за 5 лямов в ипотеку, за 5-6 лет ее погашу. + на депозите 750к лежит. Прикинь, какой я дурак.

Гость
Гость

Так идите туда, где вас ждут с вашим светлым умом и хорошим образованием, а не на форум для широких народных масс.

Гость
Гость

А в пределах МКАДа живут как-то иначе? Расскажи подробнее, как иначе живёт больше 10 млн. жителей Москвы. Хоть посмеёмся над глупым провинциалом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: