Гость
Статьи
Почему россиян …

Почему россиян загоняют во вклады?

Большими ставками

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

По Вашим постам на политические темы этого никак не скажешь.😞 Вы умудряетесь опровергать даже научно доказанное, как в примере военной науки о потерях.
Еще в начале войны Залужный сказал, что опасается Герасимова, потому, что считает его умным полководцем и читает его книги. А Вы говорите об украинцах исключительно в пренебрежительном и оскорбительном тоне и в своем воображении убиваете их прямо сотнями тысяч, но за три года так и не дошли до Киева. Не уничтожили никчемных украинцев.

У Ирина кликуха на вумене - ссы в глаза - божья роса😁

Гость

По Вашим постам на политические темы этого никак не скажешь.😞 Вы умудряетесь опровергать даже научно доказанное, как в примере военной науки о потерях.
Еще в начале войны Залужный сказал, что опасается Герасимова, потому, что считает его умным полководцем и читает его книги. А Вы говорите об украинцах исключительно в пренебрежительном и оскорбительном тоне и в своем воображении убиваете их прямо сотнями тысяч, но за три года так и не дошли до Киева. Не уничтожили никчемных украинцев.

Пренебрежительно и оскорбительно я говорю про американцев и европейцах, начавших войну с нашей страной на территории Украины. Они уже это не скрывают. Надеюсь, что с этим и вы согласитесь.
Я не уважаю украинцев, которые позволили себя превратить в русофобов. Мне жалко русскоговорящих ребят, которых первыми отправили на войну с нами. Я ненавижу хохлов-нацистов, которые помогли разжечь эту войну.
Я знаю, что русские воюют против русских с одинаковой силой.
Я знаю реальные цифры потерь.

Ирина

Пренебрежительно и оскорбительно я говорю про американцев и европейцах, начавших войну с нашей страной на территории Украины. Они уже это не скрывают. Надеюсь, что с этим и вы согласитесь.
Я не уважаю украинцев, которые позволили себя превратить в русофобов. Мне жалко русскоговорящих ребят, которых первыми отправили на войну с нами. Я ненавижу хохлов-нацистов, которые помогли разжечь эту войну.

Да. И по поводу Киева. Были под Киевом. В очередной раз обманули, призвав к переговорам.
Если бы воевали так, как американцы в Ираке, уже давно были бы на границе с Польшой. Они закидывают бомбами квадратно-гнездовым способом, а потом по пустым улицам пускают пехоту, зачищать. Только гуманное отношение к населению не позволило это сделать.

Гость
Ирина

Да. И по поводу Киева. Были под Киевом. В очередной раз обманули, призвав к переговорам.
Если бы воевали так, как американцы в Ираке, уже давно были бы на границе с Польшой. Они закидывают бомбами квадратно-гнездовым способом, а потом по пустым улицам пускают пехоту, зачищать. Только гуманное отношение к населению не позволило это сделать.

Пшла нах отсюда

Ирина

И да, мне жалко ребят, денег, времени, которые приходится тратить на то, чтобы освобождать проданные американцам наши, исторические земли. Вместо того, чтобы продолжать улучшать жизнь в стране.

Гость
Ирина

ты не говоришь, а пишешь сюда, безграмотное животное

Гость
Ирина

И да, мне жалко ребят, денег, времени, которые приходится тратить на то, чтобы освобождать проданные американцам наши, исторические земли. Вместо того, чтобы продолжать улучшать жизнь в стране.

На этих "проданных" землях жили и живут украинцы и "освобождаете" вы их от украинцев.
Мне крайне трудно подобрать слова, чтоб охарактеризовать Вас. Те, которые приходят на ум, я не могу произнести😖

Гость

На этих "проданных" землях жили и живут украинцы и "освобождаете" вы их от украинцев.
Мне крайне трудно подобрать слова, чтоб охарактеризовать Вас. Те, которые приходят на ум, я не могу произнести😖

Украинцы и будут жить на своих землях. Мы их освобождает от потенциальных военных баз НАТО. Воюем на американских землях. Уже более 150 тысяч человек вернулись с Украины на новые территории.

Гость
Ирина

Украинцы и будут жить на своих землях. Мы их освобождает от потенциальных военных баз НАТО. Воюем на американских землях. Уже более 150 тысяч человек вернулись с Украины на новые территории.

КУДА вернулись? В Бахмут, который был сравнен с землей? И не утруждайте себя рассказами об "отстроенном" с нуля Мариуполе! Не позорьтесь! Хотя вряд ли Вы внемлете моим призывам... Потому Вас и не воспринимают, как адекватную особу.

Гость
Гость

ты лучше пасть беззубую закрой
старуха из Беларуси
снова как в богадельню приползла на русский сайт с антироссийской вонью

в своем интернетике вякай

Гость

КУДА вернулись? В Бахмут, который был сравнен с землей? И не утруждайте себя рассказами об "отстроенном" с нуля Мариуполе! Не позорьтесь! Хотя вряд ли Вы внемлете моим призывам... Потому Вас и не воспринимают, как адекватную особу.

А вы поговорите с людьми на Украине. Не пропагандистскую шелуху читайте. Мариуполь реально превратился в красивейший город. Кстати, цена на квартиры в новостройках там растёт. Начиналась с 1,5 млн рублей за однушку.. Сейчас посмотрите сама в ЖК Ленинградский квартал, например.
У каждого крупного города России есть город-побратим на новых территориях. Отстраивают семимильными шагами.

Гость
Гость

Чья бы корова мычала...

Госдолг Великобритании в апреле 2023 года достиг 2,54 триллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщается в отчете Национального бюро статистики.

Уровень долга по итогам прошлого месяца составил рекордные 99,2 процента от объема ВВП страны. Соотношение выше фиксировали в последний раз в 1961 году, тогда показатель был равен 99,4 процента.

В прошлом месяце объем чистых заимствований государственного сектора экономики Великобритании (за исключением госбанков) составил 25,6 миллиарда фунтов стерлингов — на 11,9 миллиарда больше, чем годом ранее. За все время ведения статистики (с 1993 года) этот показатель стал вторым по величине для апреля. По данным опроса агентства Reuters, экономисты ожидали, что объем заимствований составит 19,75 миллиарда фунтов стерлингов.
При этом сумма процентов, которые Великобритания обязана выплатить по своим обязательствам, достигла в апреле 9,8 миллиарда фунтов стерлингов. Это рекордное значение с 1997 года, за все время фиксации этого ежемесячного показателя.

Гость
Гость

Чья бы корова мычала...

По итогам июня-2023 дефицит американского бюджета установил новый рекорд: $228 млрд. Это почти в три раза больше, чем в июне 2022 года, — тогда было всего $89 млрд — и значительно больше, чем в среднем ожидали аналитики. Прогнозы по разнице между расходами и доходами США не превышали $175 млрд.

Дефицитный бюджет — нормальное состояние для американских государственных финансов (как, впрочем, и бюджетов подавляющего большинства стран мира). Профицитным, или сбалансированным, он был последний раз в 2001 году, хотя госдолг увеличился и тогда. Однако дефицит в прежние времена был небольшим и редко выходил за 3% ВВП. Лишь после кризиса 2008 года начался по-настоящему взрывной рост дефицитов, как в абсолютных, так и в относительных к ВВП цифрах.

Все рекорды побили пандемийные показатели. В 2020 году дефицит федерального бюджета превысил $3 трлн, в 2021-м достиг $2,8 трлн — это больше 10% ВВП США.

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Гость
Гость

Россия и Украина провели 29 ноября обмен телами военнослужащих. Россия вернула тела 502 погибших, Украина — 52 россиян.

По сообщению украинского штаба координационного штаба по обращению с военнопленными, 397 военнослужащих ВСУ, чьи тела возвратила Россия, погибли на донецком направлении, 24 — на луганском, 64 — на запорожском. Еще 17 тел вернули «из моргов на территории России», уточнили в штабе.

Штаб выразил благодарность Международному комитету Красного Креста за содействие в возвращении тел.

Последний обмен телами погибших между Россией и Украиной произошел 8 ноября. Тогда Украине вернули тела 563 погибших бойцов ВСУ. Россия вернула 37 тел своих военнослужащих.

Гость
Гость

Что может российская экономика произвести качественное для людей?

даже гвоздей нет, из китая завозим

Ранняя
Ирина

Кстати о реальных потерях российской армии на СВО.
Вчера "великая и могучая, вторая армия мира, грамотно наступающая и всех окружающая" установила очередной "рекорд" убитыми за СУТКИ - ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТЬ человек ! Предыдущий "рекорд" был несколько дней назад - 1950 человек !

Ранняя
Ирина

А вы поговорите с людьми на Украине. Не пропагандистскую шелуху читайте. Мариуполь реально превратился в красивейший город. Кстати, цена на квартиры в новостройках там растёт. Начиналась с 1,5 млн рублей за однушку.. Сейчас посмотрите сама в ЖК Ленинградский квартал, например.
У каждого крупного города России есть город-побратим на новых территориях. Отстраивают семимильными шагами.

А почему вы предлагаете кому то поговорить с людьми в Украине ?
Вы бы приехали и ЛИЧНО поговорили. А то диванным "патриотом" быть очень удобно, неся полную ахинею.

Ранняя
Ирина

Об исторических землях.
Когда Киев был большим европейским центром с дипломатическими отношениями со всеми европейскими странами и многими из ближнего востока, на месте будущей Москвы - лягушки в болоте квакали.
Учите РЕАЛЬНУЮ историю, а не ту что Пыня с боярами переписал.

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Ранняя

Кстати о реальных потерях российской армии на СВО.
Вчера "великая и могучая, вторая армия мира, грамотно наступающая и всех окружающая" установила очередной "рекорд" убитыми за СУТКИ - ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИДЦАТЬ человек ! Предыдущий "рекорд" был несколько дней назад - 1950 человек !

Российская армия признана 1-й в мире, даже американцами.
Ваши цифры о потерях-банальный фейк.

Ранняя

А почему вы предлагаете кому то поговорить с людьми в Украине ?
Вы бы приехали и ЛИЧНО поговорили. А то диванным "патриотом" быть очень удобно, неся полную ахинею.

У меня на Украине родственники. Информация из первых источников.

Ранняя

Об исторических землях.
Когда Киев был большим европейским центром с дипломатическими отношениями со всеми европейскими странами и многими из ближнего востока, на месте будущей Москвы - лягушки в болоте квакали.
Учите РЕАЛЬНУЮ историю, а не ту что Пыня с боярами переписал.

Задурили вам голову, переписав историю. Мы-то имеем огромные исторические библиотеки. А у вас что? Одни написанные Соросом учебники.

Гость

Сообщение было удалено

А чем могут реально ответить? Даже иностранное вооружение заканчивается. Своего и нет ничего.

Блейд
Ирина

Задурили вам голову, переписав историю. Мы-то имеем огромные исторические библиотеки. А у вас что? Одни написанные Соросом учебники.

Бабуля тебе уже надо без теорий заговора жить. Пенсия уже

Блейд

Так всё уже давно открытым текстом озвучивается, внучек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ловлю себя на устойчивой мысли, что моя эмпатия стала очень избирательной!

Гость
Ирина

так они переписывают историю, наследие РФ признаны токсичны. История ничего их не учит. Печально.

Гость
Блейд

у тебя крогозор как у улитки, печаль

Непсихолог
Гость

Я с ней тут давно общаюсь, очень умная женщина, она возрастная, семейная, мега адекватный человек.
Патриотка, мне она близка по духу. А вы паскуды.

Патриоты эт те кто китайские фермы вредные сжигает... и садится за это!

Не верю сытеньким масквичам-поцриотам...

Гость

так они переписывают историю, наследие РФ признаны токсичны. История ничего их не учит. Печально.

Если 35 лет методично промывать мозги, то результат обязательно будет. Тем более, что этим занимаются профессионалы.
И никто не смог мне ответить на вопрос: что плохого сделали россияне до развала СССР: строили, газифицировали. И после развала СССР покупали продукцию, которая больше никому не была нужна, продавали ресурсы дёшево( не считая, что крали из газопровода), ещё и платили 3 млрд $ за транзит газа.
Людей с плохим образованием, отсутствием работы очень легко зомбировать на национализм, нацизм, выбор клоуна президентом.

Гость
Ирина

Если 35 лет методично промывать мозги, то результат обязательно будет. Тем более, что этим занимаются профессионалы.
И никто не смог мне ответить на вопрос: что плохого сделали россияне до развала СССР: строили, газифицировали. И после развала СССР покупали продукцию, которая больше никому не была нужна, продавали ресурсы дёшево( не считая, что крали из газопровода), ещё и платили 3 млрд $ за транзит газа.
Людей с плохим образованием, отсутствием работы очень легко зомбировать на национализм, нацизм, выбор клоуна президентом.

так понятно - у них ранимое детство, на уровне подсознание вшито что РФ/СССР/Россия их ущемила чем то - по Фрейду, нация ничемышей

Гость
Гость

так понятно - у них ранимое детство, на уровне подсознание вшито что РФ/СССР/Россия их ущемила чем то - по Фрейду, нация ничемышей

А есть ли среди народов бывшего союза те, кого бы россияне не считали "ничемышемы"?

Гость
Блейд

Бабка, добра ты но стара
Бабка, в утиль тебе пора
По науке строгой создан белый свет
Бабка, ну ей Богу, никакого Богк нет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Точно!
Все, что ты пишешь - Одно пропагандистское враньё.

Гость
Ирина

Вам 35 лет методично промывали мозги, так что результат налицо.

Гость
Гость

А есть ли среди народов бывшего союза те, кого бы россияне не считали "ничемышемы"?

союз как царская россия не гнобила народы, а вот пиндосия индейцев в резервациях травила, столько африканцев сгубила.

Гость
Гость

тебя уже 30 лет промывают мозги немцовыми и подобным никчемышами

Гость
Гость

тебя уже 30 лет промывают мозги немцовыми и подобным никчемышами

ботяра, ты даже на 15 рупий не наврал, мелко плаваешь

Ранняя
Ирина

Российская армия признана 1-й в мире, даже американцами.
Ваши цифры о потерях-банальный фейк.

По вашей "правде" Украина успешно уничтожает 1-ю армию мира, которая ездит в северную Корею и Иран пробираться - П О М О Г И Т Е
кто чем может !
О потерях.
По вашему весь мир врёт, только рашкин ТВ говорит правду ?

Ранняя
Ирина

У меня на Украине родственники. Информация из первых источников.

Напишите где живут, или слабо ?
К ним обязательно придут...

Ранняя
Гость

У Ирина кликуха на вумене - ссы в глаза - божья роса😁

100% !!!

Ранняя
Крепкий Орешник

Сообщение было удалено

Так может утверждать только пациент из палаты #6 клиники Кащенко.

Ранняя
Не жди меня, мамо, хорошего сына

Сообщение было удалено

Что написать ?

Гость
Гость

Это все понятно, но так долго продолжаться не может, ставку рано или поздно опустят, иначе весь бизнес встанет, тк многие кредитуются. А когда ставку снизит, население РФ неизбежно побежит снимать свои сбережения и тратить деньги. Что разгонит инфляцию с ещё большей силой.

Возможно, бизнес и встанет, так как для охлаждения спроса самое мощное это массовая безработица.

Гость
Гость

Возможно, бизнес и встанет, так как для охлаждения спроса самое мощное это массовая безработица.

так нет безработицы-то. а дефицит кадров есть

Гость
Ирина

Какие обещания не были выполнены?

Никакие.

Гость
Гость

+++ оболваненная старуха

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: