Большими ставками
Так доллар с августа вырос уже больше, чем на 20%. Только с августа. И это если его просто хранить в наличке. Если положить на вклад(не в России конечно), то можно 1% годовых к этому добавить. А если открыть брокерский счет и купить американские долговые обязательства федрезерва, то можно и больше.
Словом, есть варианты получше, чем депозит в рублях...
Так доллар с августа вырос уже больше, чем на 20%. Только с августа. И это если его просто хранить в наличке. Если положить на вклад(не в России конечно), то можно 1% годовых к этому добавить. А если открыть брокерский счет и купить американские долговые обязательства федрезерва, то можно и больше.
Словом, есть варианты получше, чем депозит в рублях...
А если начать печатать самому, то можно и туалет обклеить.
Это типа была попытка сострить при отсутствии аргументов для возражения? Очень толсто.
Ну а сохранять свои сбережения в валюте, которая обесценивается к доллару быстрее, чем ставка по депозиту, глупо. Попробуйте сострить еще раз, если по сути вам возразить нечего.
Это типа была попытка сострить при отсутствии аргументов для возражения? Очень толсто.
Ну а сохранять свои сбережения в валюте, которая обесценивается к доллару быстрее, чем ставка по депозиту, глупо. Попробуйте сострить еще раз, если по сути вам возразить нечего.
Понимаете, целый год наблюдала за теми, у кого были на руках доллары. В том числе, за вами. Это же можно импотенцию было получить, купив в прошлом году по 100 рублей, и ждать, когда он достигнет хотя бы этой отметки. Не стоит овчинка выделки.
Запомнила, как в прошлом году с депозита за 3 месяца получила 135 тысяч рублей. Сколько можно на них купить продуктов, не глядя на ценники? Сейчас в декабре тоже набежит очень приличная сумма.
Да, на покупку бытовой техники курс влияет. Да, инфляция.Но и полученные проценты с лихвой перекрывают выросшую цену.
И всё это без нервов.А с радостью.
Понимаете, целый год наблюдала за теми, у кого были на руках доллары. В том числе, за вами. Это же можно импотенцию было получить, купив в прошлом году по 100 рублей, и ждать, когда он достигнет хотя бы этой отметки. Не стоит овчинка выделки.
Запомнила, как в прошлом году с депозита за 3 месяца получила 135 тысяч рублей. Сколько можно на них купить продуктов, не глядя на ценники? Сейчас в декабре тоже набежит очень приличная сумма.
Да, на покупку бытовой техники курс влияет. Да, инфляция.Но и полученные проценты с лихвой перекрывают выросшую цену.
И всё это без нервов.А с радостью.
Главное - верить.
В совок, в придуманное величие, в замечательный российский рубль, в догоним и перегоним, в ссы в глаза - божья роса ... Тогда будет полное счастье и без нервов.
Три к носу - все пройдет 😭
Наверняка, есть ещё точно такие же умные и талантливые. Правительство сейчас, наконец-то, сложилось работоспособное, умное. Один Мишустин чего стоит.
Я тоже часто полагаюсь на друзей в ответственные моменты. Проверенные, не подводят. Это естественно в любом деле. И важен результат.
МишустЯн точнее.........
Тупая еще тупее?
они сами справились:
- обменяли ядерную бомбу на бумажку
- отдали баллистические ракеты и залили пусковые шахты бетоном
- отдали бомбардировщики
- закрыли 70% военных училищ и ракетную академию
- отдали дальнобойные (4400 км) крылатые ракеты
- уничтожили 5 ракетных заводов, производивших 30% ракет СССР
- уничтожили заводы производящие ПВО, радары, системы управления
- долго измывались из русских. Например, преподавателям в Киеве между собой на переменах было запрещено говорить по-русски ДО войны
- уничтожили все квалифицированные кадры инженеров и рабочих
- вступали в НАТО угрожая соседям
и тут напал агрессивный агрессор
ты что эту Украину только на картинках видела?
В Киеве омерикосы как и в Мск с 1991г пасуццо........
Хорошо стали кушать. Немного не хватает.Временно.
Удобрения свои, 75 заводов биодобавок построено уже.Будет больше.
Всю жизнь наши вакцины для животных были лучшими: от ящура, бешенства, чумы.
Бредишь молодой, но очень глупый.
Акваккльтура присадки итальянские
Куры добавки китайские
Все прогнило сверху давным давно
И травят микроволновками в каждом вагоне метро....
Эта неправильная цифра. Столько погибло ВСУ-шников.
У нас на порядок меньше.
Мы не хотели этой войны.
Ты чо ***? Это в российской армии такие потери ! Весь мир в шоке от таких потерь. Мясо-фаршевые атакии - это так по русски ! Все как от царя батюшки и Жукова до сегодняшних горе полководцев. Ах да, ты веришь в рашкин ТВ.
В Украины и армия в разы меньше.
P.S. Поди проедь по регионам России, посчитай кладбища "героев"! Вот тогда и будешь говорить о правдивых цифрах.
Неужели украинцы пытались захватить Москву?
Кстати, потери наступающих ВСЕГДА больше потерь обороняющихся. Кто там так успешно наступает?
Украинцы продали наши общие исторические земли американцам. Освобождаем их в третий раз.
Не всегда потери наступающих больше потерь обороняющихся. Идёт не навал, а грамотное окружение, и уничтожение.
Успешно наступаем мы, россияне.
Ты чо ***? Это в российской армии такие потери ! Весь мир в шоке от таких потерь. Мясо-фаршевые атакии - это так по русски ! Все как от царя батюшки и Жукова до сегодняшних горе полководцев. Ах да, ты веришь в рашкин ТВ.
В Украины и армия в разы меньше.
P.S. Поди проедь по регионам России, посчитай кладбища "героев"! Вот тогда и будешь говорить о правдивых цифрах.
Всё с точностью наоборот. Насмерть "стоят" всу-шники. Им не разрешают отступать. У нас идёт грамотное окружение, и уничтожение "котлов".
Мир потрясён потерями на Украине. Призывают уже мобилизовывать с 18 лет.
Мне не надо проезжать. Я знаю цифры.
Всё с точностью наоборот. Насмерть "стоят" всу-шники. Им не разрешают отступать. У нас идёт грамотное окружение, и уничтожение "котлов".
Мир потрясён потерями на Украине. Призывают уже мобилизовывать с 18 лет.
Мне не надо проезжать. Я знаю цифры.
Такое "грамотное" наступление, что пол Курской области отдали украинской армии. Российская армия бежала так, что ВСУ их догнать не могли. А самые быстрые в этом забеге(в отрицательном наступлении) были кадыровцы. Чтобы не попасть в плен украинцам, они бросили россиян и бежали в первых рядах. Россияне сдавались сотнями. Есть очень много видео, где украинцы целыми колонами грузят и вывозят российских пленных. Только не пиши опять что это неправда или постановка.
Такое впечатление что ты реальный пациент дурдома имени Кащенко.
А может рьяный "патриот"? Тогда вперёд в окопы ! Будешь "грамотно" наступать ! Чего сдесь ахинею писать ? Ведь кроме тебя в твой бред здесь никто не верит.
Вы слепы. Давно уже создана команда, которая продолжит начатое дело. Благородное дело: добиться суверенитета страны, обеспечить ей достойное место в мире, будет продолжено. Сейчас активно обучаются умные ребята, вернувшиеся с СВО. Они помогут на местах навести порядок там, где ещё продолжается кумовство, коррупция.
Нет никакого культа личности. Потому что нам не навязываются бредовые идеи. А, наоборот, предлагается путь развития страны, улучшение жизни людей. 6 намеченных программ до 2030 года нацелены именно на это.
умные ребята, вернувшиеся с СВО😂😂😂😂
Вы про каких? Про отморозков из Вагнера? Или типа Роммеля, который 10летнюю девочку изнасиловал и сбежал СВО «искупать грехи», как и 90% там?
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Такое "грамотное" наступление, что пол Курской области отдали украинской армии. Российская армия бежала так, что ВСУ их догнать не могли. А самые быстрые в этом забеге(в отрицательном наступлении) были кадыровцы. Чтобы не попасть в плен украинцам, они бросили россиян и бежали в первых рядах. Россияне сдавались сотнями. Есть очень много видео, где украинцы целыми колонами грузят и вывозят российских пленных. Только не пиши опять что это неправда или постановка.
А может рьяный "патриот"? Тогда вперёд в окопы ! Будешь "грамотно" наступать ! Чего сдесь ахинею писать ? Ведь кроме тебя в твой бред здесь никто не верит.
Конечно, половина из написанного-это фейк. Но отрицать захват посёлков в Курской области не буду. Это была огромная ошибка ВСУ. Практически все 30 тысяч вошедших на нашу территорию, уничтожено. И очень много техники. Положили элитные подразделения, оголили другие направления. Где мы сейчас успешно наступаем.
не бзди, пол курской области. Иди уроки учи грамотей.
Твой федрезерв сша - банкрот! Погугли. Америка имеет с 2001 года дефицит бюджета. То есть дебет скредитом сводила последний раз в 2001 году. Навешали голливудскуюлапшу всему миру про свою о ф и генную
типа страну. Столько бомжей и нищеты как в америке я лично нигде не видела. Америка это самый главный бессовестный бандит в мире, который для своего благополучия тянет жилы со всего остального мира испольщуя их ничем не обеспеченную зеленую бумажку. Госдолг более 36 трл долл. Это более чем 100 процентов ввп. Госдолг великобоитании 98 процентов от ввп. Прожрали все глспода, все в кредитах они вот и развязывают войнушки по всему миру и грабят народы. Даже в сирии базы американских войк стоят исключитпльно вдоль газопровода из катара. Их кроме бабла для них больше ничего не интересует и всему миру продолжают цинично врать про свободу и лемократию. Это вообще ржака. Потому что у них нет политического многообразия и всего две партии. Элита тасует колоду и выкидывает оттуда в президенты.
Твой федрезерв сша - банкрот! Погугли. Америка имеет с 2001 года дефицит бюджета. То есть дебет скредитом сводила последний раз в 2001 году. Навешали голливудскуюлапшу всему миру про свою о ф и генную
типа страну. Столько бомжей и нищеты как в америке я лично нигде не видела. Америка это самый главный бессовестный бандит в мире, который для своего благополучия тянет жилы со всего остального мира испольщуя их ничем не обеспеченную зеленую бумажку. Госдолг более 36 трл долл. Это более чем 100 процентов ввп. Госдолг великобоитании 98 процентов от ввп. Прожрали все глспода, все в кредитах они вот и развязывают войнушки по всему миру и грабят народы. Даже в сирии базы американских войк стоят исключитпльно вдоль газопровода из катара. Их кроме бабла для них больше ничего не интересует и всему миру продолжают цинично врать про свободу и лемократию. Это вообще ржака. Потому что у них нет политического многообразия и всего две партии. Элита тасует колоду и выкидывает оттуда в президенты.
Чья бы корова мычала...
Сообщение было удалено
в рассее до сих пор есть такие, что велят в рассказанное им по зомбоЯщику величие, что наступающие несукт в 10 раз меньшие потери,чем обороняющиеся, что доллару криндец, а рубль - лучшая в мире валюта, а СССР был раем на земле
Сообщение было удалено
Когда Вы пишете про еду, то производите впечатление вполне вменяемого человека.
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Я на самом деле абсолютно вменяемый человек. Просто точки зрения сейчас стали полярными. Но мои слова всегда подтверждаются временем. Как бы вам это не нравилось.
По Вашим постам на политические темы этого никак не скажешь.😞 Вы умудряетесь опровергать даже научно доказанное, как в примере военной науки о потерях.
Еще в начале войны Залужный сказал, что опасается Герасимова, потому, что считает его умным полководцем и читает его книги. А Вы говорите об украинцах исключительно в пренебрежительном и оскорбительном тоне и в своем воображении убиваете их прямо сотнями тысяч, но за три года так и не дошли до Киева. Не уничтожили никчемных украинцев.