И тут ИФНС опубликовало статистику по доходам физлиц в нашем захолустье по результатам декларационной компании 2023 года и оказалось, что граждан с доходом от 10 до 100 млн. в год 1,3 тыс. человек, от …
Почему тарелочник? Я же сказал, я сам работаю, я зарабатываю 260к. Да, это не много, но я себя не на помойке нашёл. С друзьями я кушаю в ресторанах, разумеется я не буду себе в ноябре простату идти морозить в парк. Если женщина хочет со мной пообщаться, это должен быть ну как минимум ресторан.
Ну и если женщина хочет отношений, она должна показать мне, что готова вкладываться. Если она захочет счёт напополам - я закрою свою часть, не проблема. Но ни о каком продолжении с такой жлобихой речи идти и не может. Хороший мужчина - это дорого, тем более такой, который ещё умеет и пироги печь.
Еще раз - своим же мд-шникам все это расскажи от лица женщины, и слушай какой ты гонд.он.)))
А как долги по алиментам связаны с нищетой? 🤔
Зачем платить за чужих детей алименты? 🤷♂️
Вот и прячутся как могут
Так нищие потому и имеют проблемы, что денег не было на презервативы и адвокатов. И мозгов нет - на раз, два в суде освобождают от аликов, если не твой ребёнок. Т.е.не только нищие, но и тупые)))
Так нищие потому и имеют проблемы, что денег не было на презервативы и адвокатов. И мозгов нет - на раз, два в суде освобождают от аликов, если не твой ребёнок. Т.е.не только нищие, но и тупые)))
Твои дети эти которых завел в сознательном мужском возрасте (30+) и которые живут у тебя 🤷♂️
Вот у меня знакомый развёлся, с бывшей женой один ребёнок, он хотел забрать, она отказалась.
В итоге он женился снова, с новой женой трое детей (плодится как кролик, да 🤣), взял справку о многодетности и снизил алименты первой до каких-то совсем смехотворных сумм из серии 2-3к рублей.
И не считает первого своим ребёнком. 👪
Твои дети эти которых завел в сознательном мужском возрасте (30+) и которые живут у тебя 🤷♂️
Вот у меня знакомый развёлся, с бывшей женой один ребёнок, он хотел забрать, она отказалась.
В итоге он женился снова, с новой женой трое детей (плодится как кролик, да 🤣), взял справку о многодетности и снизил алименты первой до каких-то совсем смехотворных сумм из серии 2-3к рублей.
И не считает первого своим ребёнком. 👪
Ну я и говорю - нищий. На сурр маму денег не было. Был бы только его ребёнок.
Приходится ему врать всю жизнь. Я ж говорю - переставайте быть убогими. Нищими. Тупыми. Начинайте мальчики что-то из себя представлять.
Приходится ему врать всю жизнь. Я ж говорю - переставайте быть убогими. Нищими. Тупыми. Начинайте мальчики что-то из себя представлять.
В плане? Его окрутила педофилка-ровесница, пока он был еще юный. (Мальчики позже взрослеют, это медицинский факт, потому подобные отношения считаю педофилией)
Какие сурмамы))))
В итоге он загулял к 30, она с ним развелась, он хотел забрать ребёнка себе, она отказалась и суд отказал, хотя условия проживания у него гораздо лучше 🤷♂️
Так зачем ему платить алименты нормально на чужого теперь ему ребёнка?
А зачем ему сурмамы, если вторая жена родила троих? 🤔
В плане? Его окрутила педофилка-ровесница, пока он был еще юный. (Мальчики позже взрослеют, это медицинский факт, потому подобные отношения считаю педофилией)
Какие сурмамы))))
В итоге он загулял к 30, она с ним развелась, он хотел забрать ребёнка себе, она отказалась и суд отказал, хотя условия проживания у него гораздо лучше 🤷♂️
Ага, все б так рассуждали. 🤭
Какие сурмамы))))
Ну т.е. за него все в жизни решают женщины? Любая окручивает и любая решает как ему жить - со своими детьми или без? Вы именно этого человека считаете умным?))))
Что значит "повезет ли вам"? Я лично хочу рожать от донорской спермы. Меня поддерживает в этом семья. Стоимость одной инсеминации 27000-33000, можно выбрать хоть академика с синими глазами. Мать одиночка имеет огромное количество льгот и доплат. Ее даже нельзя уволить с работы до 14 лет ребенка.
На неплательщиков алиментов, которые тем не менее не дают вывезьти ребенка в Турцию, я уже насмотрелась у подруг, которые не от донора родили, теперь локти кусают.
Да, с тем контингентом мужским, который активно знакомится, не хочется даже пить чай, не то что в постель ложиться. А уж рожать от них. Беее.
Ну и че, даже если не дождется обеспечуна, хотя бы не просрет свою жизнь на ваньку-невстаньку со средней ЗП и требованиями как у Бреда Питта
Автор тупой апсос, я пержу в его теме
Распределение по полу примерно одинаковое- ВРАНЬЕ
Жалкая попытка навязать нам ненужные штаны
А если я не хочу детей?
К вашему сведению, это вы нищеброд… а состоятельных мужчин полно.
Это столько зарегистрированных. Остальные крадут и скрывают доходы. И на форумчанок как раз хватит.
как связаны фертильный возраст с чужими доходами?
Зато на форуме все пролетарии живут с обеспечунами)) Ахаха)
Автор, у вас серьезная проблема с логическим мышлением. С чего вы взяли, что все форумчанки живут в вашем городе и даже стране? С чего вы взяли, что тут нет девушке/женщин, которые сами в одну из перечисленных категорий не вошли или не войдут и не общаются /живут среди мужчин, которые соответсвенно зарабатывают?
Автор, у вас серьезная проблема с логическим мышлением. С чего вы взяли, что все форумчанки живут в вашем городе и даже стране? С чего вы взяли, что тут нет девушке/женщин, которые сами в одну из перечисленных категорий не вошли или не войдут и не общаются /живут среди мужчин, которые соответсвенно зарабатывают?
У автора как раз все хорошо с логикой.
И пишут об этом россиянки недалекие.
Сайт русский, не нравится - идите на свои, и там постите свою глупость про логику.
Вы хоть прочтите, что такое логическое мышление, а потом пишите.
Давайте всех сюда разберем еще за все века.
Ой, я извиняюсь. Среди обеспеченных распределение по полу тоже пополам - половина мужчин и половина женщин. Из 1,5 тысячи человек 750 это обеспеченные женщины.
Таким образом обеспеченных мужчин ещё меньше 0,08% или 8 человек на 10 000
А вот пример женской математики: Поскольку из 1 миллиона женщин я одна умница-красавица-сексуальница, то все 750 обеспеченных мужчин должны конкурировать за мои сердце и руку! То есть - всё в порядке!
Когда твое окружение убогое, то сам веришь в то, что больше убогих, чем состоятельных.
С чего автор вообще взял, что все такие убогие как он? Его пост звучит как самоутешение. Смешно и печально.
Начнем с того,что я,как мужчина, могу предложить женщине много чего, независимо от моего материального благополучия. Хоть с деньгами, хоть без,я могу и дать кров над головой,и добыть любое сырьё,и даже накормить. А вот женщина,хоть с деньгами, хоть без, ничего кроме себя, предложить не может. А соответственно, современные женщины слишком сильно себя переоценили. А значит близок дефолт,и падение цен,на уровень "ну приютите бедную мамочку". По законам бизнеса,я либо ищу товар по приемлемой цене, либо жду падения рынка, чтобы забрать товар за бесценок. )))))
От авторов «секс за пакет гречки»)
Десятый год тут воете «времена меняются»)))
Женщина и логика друг с другом не знакомы. Пусть ищут до старости обеспечунов. Разбитое корыто является прекрастным способом обретения здравого смысла. Жаль что под конец жизни. Но может вследующей жизни мозг такой бабы будет работать лучше?
Судя по тому, что сейчас творится в мире, а у " руля" стоят одни мужчины, то мужчины с логикой не просто не знакомы и всячески от нее прячутся.
А что непонятного?
Если женщина бросает вызов мужчине и открыто борется за главенство в семье или отношалках - это не женственно.
Я про пополамы речи не заводил. Не случай форумных девочек. Повторюсь, у нищих пополамов не бывает. А не нищие свои отношения по другим принципам строят.
Пьяный что ли? Не помнишь что пять минут назад писал? Про пополамы речь не заводил?
« 3) пополамов у нищих не бывает. Если у тебя з\п 40к, а у меня доход 250, 500, 700, о каком пополаме может быть речь? Кроме гречки мы с тобой напополам жрать ничего не будем, а меня это не устроит.»
Ну и че, даже если не дождется обеспечуна, хотя бы не просрет свою жизнь на ваньку-невстаньку со средней ЗП и требованиями как у Бреда Питта
Я тоже так считаю.
Я к 30 себе выплатила ипотеку на свою личную квартиру. Плюс у родителей есть квартира и дом. Я единственная дочь. Спермы в репробанках хоть залейся. Зачем мне муж, чтоб потом он на мое имуществ рот свой раззевал? Или чтоб изменял мне, потому что я в беменность о ужас потолстела? Нет обеспечуна и ок. Спокойно отношусь. Подбирать Васька не пойду.
А тем временем богач эван шпигель женился на миранде керр на 7 лет его старше,с ребенком от орландо блума. Уже трое своих детей у них
И он не в курсе об рспп и о том,что жену надо непременно моложе на 10+ лет
Потому что он не убогий мдшник
Обеспеченные мужчины часто женятся на женщинах с детьми
Примеры:Жукова и греческий миллиардер,Водянова и французский миллиардер,Белова и её новый муж(недавно свадьба была,у неё 6 детей,если не ошибаюсь)
Кеннеди и Онассис,греческий миллиардер
Безос,самый богатый человек мира,его невеста Санчес(трое детей)
Слышали про такое понятие репрезентативность выборки?
По стране + - то же самое, возможно только за исключением Москвы, там % обеспеченных больше, т.к. выросшие из региона компании очень часто офис с гендиром и топами переносят в Москву.
А вот пример женской математики: Поскольку из 1 миллиона женщин я одна умница-красавица-сексуальница, то все 750 обеспеченных мужчин должны конкурировать за мои сердце и руку! То есть - всё в порядке!
Это репродуктивная логика 😄 вспоминается сценка из "Тупой и ещё тупее"
— Ты мне нравишься, Мэри Нравишься очень сильно. Хочу спросить тебя прямо и откровенно. Я хочу, чтоб ты честно ответила; как ты думаешь, каков шанс у такого парня, как я и такой девушки, как ты, быть вместе?
— Ну Трудно сказать Мы совсем не
— Не жалей меня! Скажи как есть. Я проделал долгий путь, чтобы увидеть тебя, Мэри. Будь со мной откровенна Какой у меня шанс?
— Небольшой.
— Небольшой – это один из ста?
— Я думаю, скорее, один из миллиона.
— Значит, шанс всё-таки есть.
😂
Обеспеченные мужчины часто женятся на женщинах с детьми
Примеры:Жукова и греческий миллиардер,Водянова и французский миллиардер,Белова и её новый муж(недавно свадьба была,у неё 6 детей,если не ошибаюсь)
Кеннеди и Онассис,греческий миллиардер
Безос,самый богатый человек мира,его невеста Санчес(трое детей)
Поправочка, богатые мужчины женятся на богатых женщинах!
Все это или топ модели с классным заработком или бизнесменши.
Зачем тебе считать, кукусик? Тебе при любом раскладе бесплатно никто не даст макать в лунку
Кто о чём, а озабоченная котировками своего вареника только о половых сношениях.
Да, это хороший повод озвучить свою цену. Давай, жги.
Что бы тебе озвучивали цену тв пройди отбор у службы безопасности, попали в закрытый чат оплатив вход. А пока кукуся бери того, кто у тебя под дверью стоит течет 😁
Сообщение было удалено
У тебя рот для этого больше подходит, и легкие сильнее. Засилье ОС и АС вообще - это подготовка вас, мужиков, к автономной жизни среди своих. Вы потому подсознательно к этому тяготеете, латентные.