Гость
Статьи
Посчитаем, …

Посчитаем, состоятельные кроты?

И тут ИФНС опубликовало статистику по доходам физлиц в нашем захолустье по результатам декларационной компании 2023 года и оказалось, что граждан с доходом от 10 до 100 млн. в год 1,3 тыс. человек, от …

Мальчик в сандаликах
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты так пишешь, как будто ж бегают за м, а не наоборот. 🤣

Какая разница,кто за кем бегает? Но свою речь,не фильтруют именно женщины. Потому как в мире мужчин,за нефильтрованую речь, можно очень сильно и больно отхватить. А женщины к этому не привыкли. Поэтому только анонимно, могут материть и выливать свою канализацию на мужчин. Ведь для женщин, обычно последствий не бывает. Как вы называете мужчин "иужло" "мудэ" плюс куча матов замаскированных, чтоб не забанили. А в мужских чатах,вас называют просто самками,или *** (что означает Особь Женского Пола) Ну и всем известно про разведёнок? Но мата в адрес женщин нет. Отсюда вывод: у вас ни у одной нет отца. Иначе бы так всыпал за происходящее,что страшно было бы и рот открыть.

тля
Гость

А что непонятного?
Если женщина бросает вызов мужчине и открыто борется за главенство в семье или отношалках - это не женственно.
Я про пополамы речи не заводил. Не случай форумных девочек. Повторюсь, у нищих пополамов не бывает. А не нищие свои отношения по другим принципам строят.

Пофиг как это называется.
оба работают и свои нищенские зп вскладчину собирают.
Быт на женщине. Но при этом главенство на мужике схерра?

Какая женственность может быть с нищуком?

тля
Блейд

Если любой так, то откуда у форумчанок тогда столько фантазий, что их любят мужчины младше, ухаживают, задаривают миллионами и замуж зовут?))

Рандомный 40ка летний ×уеплет с вумена не считается, он может ждать до смерти свою модельку

тля
Гость

Какая разница,кто за кем бегает? Но свою речь,не фильтруют именно женщины. Потому как в мире мужчин,за нефильтрованую речь, можно очень сильно и больно отхватить. А женщины к этому не привыкли. Поэтому только анонимно, могут материть и выливать свою канализацию на мужчин. Ведь для женщин, обычно последствий не бывает. Как вы называете мужчин "иужло" "мудэ" плюс куча матов замаскированных, чтоб не забанили. А в мужских чатах,вас называют просто самками,или *** (что означает Особь Женского Пола) Ну и всем известно про разведёнок? Но мата в адрес женщин нет. Отсюда вывод: у вас ни у одной нет отца. Иначе бы так всыпал за происходящее,что страшно было бы и рот открыть.

Рспха это ваша креатура поганая
Ну назовут тебя не *уеносец а яйценосец-суть меняется?

Гость
тля

Пофиг как это называется.
оба работают и свои нищенские зп вскладчину собирают.
Быт на женщине. Но при этом главенство на мужике схерра?

Какая женственность может быть с нищуком?

Если оба нищие, то оба и хреначат. Быт разделяют в меру своих возможностей.
Если женщина не может смириться с позицией нижней, она манипулирует.

тля
Гость

Если оба нищие, то оба и хреначат. Быт разделяют в меру своих возможностей.
Если женщина не может смириться с позицией нижней, она манипулирует.

А мужик чего не смиряется со своей нищестью и хочет молодую красотку,пусть и нищую, как сам?

Блейд
тля

Рандомный 40ка летний ×уеплет с вумена не считается, он может ждать до смерти свою модельку

Так ты пишешь, что все мужчины ищут моделей на 10 лет младше. 🤷‍♂️

тля
Блейд

Так ты пишешь, что все мужчины ищут моделей на 10 лет младше. 🤷‍♂️

Писала о старперах 40+
У них климакс,страшно признавать,что стареют и хотят спрятаться за молодуху ,типа он еще сам пацанчик

Гость
тля

А мужик чего не смиряется со своей нищестью и хочет молодую красотку,пусть и нищую, как сам?

У меня такой статистики нет.
Когда работал на складе, общался с несколькими "нищими" холостяками, лет 40. Они с нищенками и спали.

Гость
тля

Рспха это ваша креатура поганая
Ну назовут тебя не *уеносец а яйценосец-суть меняется?

У твоего отца порвался презерватив,и потому ты получилась такая хамка? Или женщины и вежливость не совместимы? Значит никакие вы не королевы,а так,чумазики из подворотни. Гопницы. Именно так вы себя и ведёте. Зато мечты о статусе и богатстве,прямо вообще нереальные. Но, как я сказал, будет обвал рынка. Вы,с вашими истериками и дворовыми манерами,товар некачественный. Хотя, возможно вы мужчина, который пишет на форуме под видом женщины. Такие кадры нынче не редкость. Тем более у сайта на зарплате. ))))))))))

Блейд
тля

Писала о старперах 40+
У них климакс,страшно признавать,что стареют и хотят спрятаться за молодуху ,типа он еще сам пацанчик

Все мои знакомые мужчины около 30 и старше то же не согласны на ровесницу и ищут (если еще не нашли) женщину младше 🤷‍♂️

тля
Гость

У меня такой статистики нет.
Когда работал на складе, общался с несколькими "нищими" холостяками, лет 40. Они с нищенками и спали.

Ну ок,молодцы.сдобные дуни их уровень
На вумане от мжла полно тем 40+ : ищу секси молодуху.
Да и на сз-тоже.любой бздун -страхопет хочет полакомить свой морщинистый уек о красотку

тля
Блейд

Все мои знакомые мужчины около 30 и старше то же не согласны на ровесницу и ищут (если еще не нашли) женщину младше 🤷‍♂️

Ага

Гость
Гость

А что непонятного?
Если женщина бросает вызов мужчине и открыто борется за главенство в семье или отношалках - это не женственно.
Я про пополамы речи не заводил. Не случай форумных девочек. Повторюсь, у нищих пополамов не бывает. А не нищие свои отношения по другим принципам строят.

Каким же?

тля
Гость

У твоего отца порвался презерватив,и потому ты получилась такая хамка? Или женщины и вежливость не совместимы? Значит никакие вы не королевы,а так,чумазики из подворотни. Гопницы. Именно так вы себя и ведёте. Зато мечты о статусе и богатстве,прямо вообще нереальные. Но, как я сказал, будет обвал рынка. Вы,с вашими истериками и дворовыми манерами,товар некачественный. Хотя, возможно вы мужчина, который пишет на форуме под видом женщины. Такие кадры нынче не редкость. Тем более у сайта на зарплате. ))))))))))

Жди обвал.гречку готовь,тайку вези

Гость
Гость

А будто м здесь не обзывают ж?
Также обзывают.

Блейд
тля

Ну ок,молодцы.сдобные дуни их уровень
На вумане от мжла полно тем 40+ : ищу секси молодуху.
Да и на сз-тоже.любой бздун -страхопет хочет полакомить свой морщинистый уек о красотку

Очень сомневаюсь, что они ищут молодух, никогда тут таких тем не видел 🤷‍♂️

Гость
Гость

Также обзывают.

Замечу,мужчины здесь,обзывают женщин только в ответ.

тля
Гость

Также обзывают.

Просто мжло привыкло спи3дануть что-то вроде: да ты- старуха целлюлитная!
А женщины типа в шутеечку должны перевести-хихии хахаха,мущщщина,чего с него взять,шутить так, хихихи
А теперь яйценосцев шлют на уй,раз не умеют нормально общаться,надоело

А гадость,даже облаченная цензурной лексикой, это прямое оскорбление и подъйопки

тля
Блейд

Очень сомневаюсь, что они ищут молодух, никогда тут таких тем не видел 🤷‍♂️

Зайди в теме про знакомства и разуй глаза

Блейд
тля

Зайди в теме про знакомства и разуй глаза

Кинь пару тем любых, где 40+ мужчины ищут женщин до 25 лет.
Рандомно на твой вкус 🤷‍♂️

Обычно как раз они осознают свой возраст и ищут тётечек за 30

тля
Блейд

Кинь пару тем любых, где 40+ мужчины ищут женщин до 25 лет.
Рандомно на твой вкус 🤷‍♂️

Обычно как раз они осознают свой возраст и ищут тётечек за 30

40+ и 30 летняя это тоже дофига разница

Гость
тля

В реале частенько спят друг с дружкой с разницей до 10 лет. В обще стороны. В чём проблема?

Гость

В плане секса так наоборот win-win.
30-летние относительно легко находят 20-летних мальчиков и 40+ дедов.

Гость
Гость

Замечу,мужчины здесь,обзывают женщин только в ответ.

Ну ну 😁
Например тема от девушки или комментарии, как она ищет себе обеспечуна.
Так ей сразу пишут, что она и паразитка, и халявщица, и прост...
И что это?
Она просто написала свои пожелания, с чего ее начинают тут обзывать?

Блейд
тля

От этого 30 летняя не станет молодухой 🤷‍♂️

Всё ж просто
Мужская тяга к женщине это тяга размножения, потому тянет на женщин явно младше.

Даже теоретически подумай, зачем 40+ летнему, какой бы он скуфяра не был, ровесница 40+?
Кого она ему родит?

Это обычная биология, природа, а ты ненавидишь мужчин за это 🙄

Гость
тля

Просто мжло привыкло спи3дануть что-то вроде: да ты- старуха целлюлитная!
А женщины типа в шутеечку должны перевести-хихии хахаха,мущщщина,чего с него взять,шутить так, хихихи
А теперь яйценосцев шлют на уй,раз не умеют нормально общаться,надоело

А гадость,даже облаченная цензурной лексикой, это прямое оскорбление и подъйопки

Согласна.
Ещё больше обзываться начинают, если им отвечать..
Особенно в темах про обеспечунов, или если в комментариях пишут про обеспечунов, так оскорбления от м потоком литься начинает. 🤦🏼‍♀️

тля
Блейд

От этого 30 летняя не станет молодухой 🤷‍♂️

Всё ж просто
Мужская тяга к женщине это тяга размножения, потому тянет на женщин явно младше.

Даже теоретически подумай, зачем 40+ летнему, какой бы он скуфяра не был, ровесница 40+?
Кого она ему родит?

Это обычная биология, природа, а ты ненавидишь мужчин за это 🙄

Да пусть тянутся. от этого они привлекатнльнее для молодух не становятся же
Ну зачем 40+ ,полуимпотент в скором ,женщине 30 лет,когда есть ровесники и 5/-5 лет

Недаром куча разводов лет примерно через 10,когда сходятся девка 20 лет и мужик 30

Блейд
тля

Ну зачем 40+ ,полуимпотент в скором ,женщине 30 лет,когда есть ровесники и 5/-5 лет

Недаром куча разводов лет примерно через 10,когда сходятся девка 20 лет и мужик 30

Не видел разводов, где мужчина старше в окружении.

А вот ровеснико сплошь 🤷‍♂️

Гость
тля

На потрахушки вообще никаких ограничений нет. + кто то спит за бабки или из психотравм (если разница 20+).
Зачем спят - спрашивай у того, кто спит)
Ну а замуж - у каждого свои причины.
Объективные - 30+ одиноких и без детей - не так много. А из тех кто есть найти подходящую куда сложнее.

тля
Гость

В реале частенько спят друг с дружкой с разницей до 10 лет. В обще стороны. В чём проблема?

Для непродолжительной йопли некоторым ,может, и пофиг.
40+летний пердун при бабле приведет себя в порядок,пафюмом перекроет старческую вонь часа на 2
А вот каждый день его потрепанную тушку рядом терпеть молодухе- это другое обременительное

Гость
тля

Для непродолжительной йопли некоторым ,может, и пофиг.
40+летний пердун при бабле приведет себя в порядок,пафюмом перекроет старческую вонь часа на 2
А вот каждый день его потрепанную тушку рядом терпеть молодухе- это другое обременительное

Ну так не мне эти вопросы задавай, а конкретно девкам, которые с ними спят. Можешь вот тему на форуме зафигачить, если у тебя таких знакомых нет) У меня есть.
Там дочь-мажорку выдали за директора завода. Вроде как она была не против, по сути от папы к папику. Но насколько она счастлива или кайфует - сказать сложно. Двое детей.

тля
Гость

Ну так не мне эти вопросы задавай, а конкретно девкам, которые с ними спят. Можешь вот тему на форуме зафигачить, если у тебя таких знакомых нет) У меня есть.
Там дочь-мажорку выдали за директора завода. Вроде как она была не против, по сути от папы к папику. Но насколько она счастлива или кайфует - сказать сложно. Двое детей.

А где ты увидел тут вопрос?

Гость

Прочли, мальчики? А теперь закрыли грязные рты, взяли рецепт пирога и научились его вкусно печь, потом освойте как мыть унитаз и начните учить ежедневно физику и гладить свои вещи. И возможно тогда на вас кто-то из женщин обратит внимание. Зарабатывать вы не умеете судя по статистике. Начинайте что-то уже из себя представлять! Научитесь заботиться о чужой жо.е. а не о своей.
Иначе так и останетесь никому не нужными.

Блейд
Гость

Прочли, мальчики? А теперь закрыли грязные рты, взяли рецепт пирога и научились его вкусно печь, потом освойте как мыть унитаз и начните учить ежедневно физику и гладить свои вещи. И возможно тогда на вас кто-то из женщин обратит внимание. Зарабатывать вы не умеете судя по статистике. Начинайте что-то уже из себя представлять! Научитесь заботиться о чужой жо.е. а не о своей.

Нет ⛔

Зачем это, если и так нужны

Гость
Гость

Не вопрос, уже всё умею. Будешь меня обеспечивать? Я зарабатываю 260, поэтому на меня ты должна минимум столько же в месяц тратить. А лучше 520, ведь плохо я могу жить и один.

Гость
Гость

Не вопрос, уже всё умею. Будешь меня обеспечивать? Я зарабатываю 260, поэтому на меня ты должна минимум столько же в месяц тратить. А лучше 520, ведь плохо я могу жить и один.

С чего бы. Равноправие же. Так что заботитесь и работаете вы также, как и женщина. Так что массажи своей целлюлитной даме и сопли детям - регулярно и с удовольствием в глазах.

Гость
Блейд

Нет ⛔

Зачем это, если и так нужны

Если бы " так" были нужны- вопросов бы у вас не было. Не нужны. И разводятся с вами именно поэтому. Что не нужны.

Блейд
Гость

Если бы " так" были нужны- вопросов бы у вас не было. Не нужны. И разводятся с вами именно поэтому. Что не нужны.

У меня нет вопросов 🤷‍♂️

А что плохого в разводах, если они не навредили финансово? Повод для мужчин найти женщину помоложе

Гость
Гость

С чего бы. Равноправие же. Так что заботитесь и работаете вы также, как и женщина. Так что массажи своей целлюлитной даме и сопли детям - регулярно и с удовольствием в глазах.

Так стопэ.
Тебе же нужен ухоженный мужчина, а не бомж какой-то?
На нормальной тачке, красивый, высокий, с густыми волосами, подкачанный, в тонусе, со здоровыми зубами и крепкой эрекцией?
Всё это стоит денег, и очень больших.
Не вкладываясь в мужчину твой потолок - это алкаш Васька с теплотрассы.
Наглеть не буду, но минимум 300к, и тогда я готов быть с тобой, давать тебе свою любовь, заботу, верность и мужскую энергию.

Гость
Блейд

У меня нет вопросов 🤷‍♂️

А что плохого в разводах, если они не навредили финансово? Повод для мужчин найти женщину помоложе

Что плохого спросите у мужчин, которые тут регулярно вопят об этой статистике. Женщинам то как раз плевать на нее. Нет тем об этой статистике от женщин)

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Так стопэ.
На нормальной тачке, красивый, высокий, с густыми волосами, подкачанный, в тонусе, со здоровыми зубами и крепкой эрекцией?
Наглеть не буду, но минимум 300к, и тогда я готов быть с тобой, давать тебе свою любовь, заботу, верность и мужскую энергию.

Теперь можешь прочитать о себе все оскорбления, которые мужчины выливают на женщин, позволяющих себе также заявлять. И ходи помоечным котом)))) тарелочник паразит)))))

Гость
Гость

Так стопэ.

😁 очень смешно.
Наверное на тебя очередь из обеспечуньей?
На сз тебя заваливают сообщениями? По улице тебе не дают пройти и лезут знакомится?
Даже сюда прибежал от избытка женского общения в реале, так? 🤣

тля
Гость

😁 очень смешно.
На сз тебя заваливают сообщениями? По улице тебе не дают пройти и лезут знакомится?

Это так убого,когда мужлонеликвиды зеркалку на женское включают

Гость
тля

Это так убого,когда мужлонеликвиды зеркалку на женское включают

Вот-вот.
Хоть бы не позорились.

Блейд
Гость

Что плохого спросите у мужчин, которые тут регулярно вопят об этой статистике. Женщинам то как раз плевать на нее. Нет тем об этой статистике от женщин)

Ну, думаю, вопят те, что пострадали финансово 🤷

Гость
Гость

Теперь можешь прочитать о себе все оскорбления, которые мужчины выливают на женщин, позволяющих себе также заявлять. И ходи помоечным котом)))) тарелочник паразит)))))

Почему тарелочник? Я же сказал, я сам работаю, я зарабатываю 260к. Да, это не много, но я себя не на помойке нашёл. С друзьями я кушаю в ресторанах, разумеется я не буду себе в ноябре простату идти морозить в парк. Если женщина хочет со мной пообщаться, это должен быть ну как минимум ресторан.
Ну и если женщина хочет отношений, она должна показать мне, что готова вкладываться. Если она захочет счёт напополам - я закрою свою часть, не проблема. Но ни о каком продолжении с такой жлобихой речи идти и не может. Хороший мужчина - это дорого, тем более такой, который ещё умеет и пироги печь.

тля
Гость

😁 очень смешно.

А тем временем богач эван шпигель женился на миранде керр на 7 лет его старше,с ребенком от орландо блума. Уже трое своих детей у них
И он не в курсе об рспп и о том,что жену надо непременно моложе на 10+ лет

Потому что он не убогий мдшник

Гость
Блейд

Ну, думаю, вопят те, что пострадали финансово 🤷

Так исходя из темы все нищие! Вы долги по алиментам видели? Нищие. Чего вопят то?