Я считаю, что деньги моего мужчины - это семейный бюджет, мои - это мои.
А как у вас?
В матриархальном российском обществе ТВОИМИ являются не только деньги супруга..., причём, как наличествующие, так и предполагаемые к получению в будущем; его имущество..., причем не только совместно нажитое в браке, но и нажитое до брака, факт чего он НЕ смог подтвердить в суде документально; собственно его тушка..., причём не просто тушка, а тушка, способная зарабатывать ТВОИ деньги, то есть здоровая тушка; дети..., причём не только его родные дети, а любые твои VЫBLYADKI, в отношении которых ему НЕ удалось подтвердить в суде отсутствие родства и незнания этого факта, и которых ему теперь придётся содержать до их совершеннолетия.
Вывод очевиден.
Российское матриархальное государство ЛЮБИТ СВОИХ ЖЕНЩИН, НО НЕ ЛЮБИТ СВОИХ МУЖЧИН... и причём здесь Конституция РФ?
"Деньги моего мужчины – это семейный бюджет, мои – это мои...."
- Эту бредятину придумал Сорос. Впервые у нас это стали распространять радикальные, лживые феминистки в 90-е годы. Они это так открыто и транслировали:
1) Мужик должен платить за кафе.
2) Мужик обязан содержать семью.
3) Зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр.
И уже к 2000-му году в эту бредятину поверило порядка 98% женщин и включая тебя. Самое противное то, что эти шк%ры смогли "задурманить" бошки молодым пацанам и втюхать им эту ложь. И обильно использовался этот обман 18-ть лет в период "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА ДЛЯ МУЖЧИН", который длился с 1992-го года по 2010-й года. С 2010-го года активно вещает МД, которое за 14-ть лет своей работы смогло открыть глаза всем не знающим мужчинам, что это всё была хорошо спланированная ложь от сатаниста Джорджа Сороса. Сегодня в эту шизофрению верят менее 20% аленей, которые исчезают в геометрической прогрессии и потому скоро шк%рам будет просто не на ком паразитировать. Время шк%р и тунеядок приходит к финишу.
Так а зачем автору гостевые отношения когда она описала что у неё свои деньги а мужчина оплачивает все остальные расходы и это деньги общие
У автора всё хорошо
У авторши действительно всё хорошо, ибо ей вовремя удалось словить т%пого аленя и затащить его за рога и в ЗАГС, далее уже обезжиривая его на бабки. Жизнь удалась у мошенницы. 😉😄
Скорее всего мужчина просто заблуждается, ему с детства вставили в голову, что он плохой и "должен" покупать хорошесь за деньги.
Верно! А кто вставлял????????????????? А я даже не сомневаюсь в том, что эти вставления ему дала "БАБЬЯ ЯМА" ( мать + бабушка ), ибо в нас сегодня более 90% пацанов растут без родного отца с разведёнными мамашами.
У нас также. Семью обеспечивает муж, это его функция.
мне кажется бюджет должен составляться так: половина зарплаты женщины, целая зарплата мужчины
У меня тоже так!
Вы очень очень ошибаетесь