Я считаю, что деньги моего мужчины - это семейный бюджет, мои - это мои.
А как у вас?
Ну фу...
Почесать, рожалка...
Дети в семье
Ее и его дети. Иначе они откуда?
Он поделился спермой, чтобы что?
Не он поделился, а она воспользовалась, разрешения не спросила и денег ему не заплатила за то, что он ее оплодотворил, дал ей возможность познать радость материнства и выключить ее биологические часы.
Может и обманула. Согласие мужчины на секс с женщиной не означает его согласие и на ее беременность, роды.
Она не может контролировать беременность, если оба не предохраняются
Но если муж не хочет ребенка, пусть предохраняется
Если он за аборт, а она против, то развод. Алименты.
Закончился не только общий бюджет, но и общая жизнь
Это у нищих такая психология, мне мой душевный комфорт и спокойствие членов мой семьи дороже. В твоём понимании, если я пригласил жену в кино и на ужин и ща всё это заплатил - то она меня грабит? Она мне детей родила, я ей торчу по гроб жизни.
Она не может контролировать беременность, если оба не предохраняются
Но если муж не хочет ребенка, пусть предохраняется
Если он за аборт, а она против, то развод. Алименты.
Закончился не только общий бюджет, но и общая жизнь
Если она не может контролировать беременность своей матки, которая находится в ее теле, за которое она обязана нести ответственность, значит она имеет права ложиться в постель с мужчиной. Причем здесь мужчина? Это типичное женское вранье. Если женщина не хочет забеременеть, она НИКОГДА не забеременеет. Именно потому, что все репродуктивные права только у женщины, а все обязанности только у мужчины, никаких взамужей и детей быть не может. Чтобы потом небыло никаких вшивых алиментов, разводов. Зачем это мужчине? Абсолютно незачем. Даже сожительство смысла не имеет.
Если она не может контролировать беременность своей матки, которая находится в ее теле, за которое она обязана нести ответственность, значит она имеет права ложиться в постель с мужчиной. Причем здесь мужчина? Это типичное женское вранье. Если женщина не хочет забеременеть, она НИКОГДА не забеременеет. Именно потому, что все репродуктивные права только у женщины, а все обязанности только у мужчины, никаких взамужей и детей быть не может. Чтобы потом небыло никаких вшивых алиментов, разводов. Зачем это мужчине? Абсолютно незачем. Даже сожительство смысла не имеет.
Так и мужчина не контролирует, если не предохраняется
Незащищенный секс может привести к беременности. Беременность к детям
Мы же тут про семью говорим. Про семейные отпуска, кружки детям и т.д.
Эта пара живет друг с другом, со своими детьми, если они есть.
Для того, чтобы вместе.. что? Ничего?
Само по себе " вместе" и составляет суть семьи. Дом, отпуск, холодильник, дети, кружки, утюг, кино, вино, домино.
На " вместе" тратится " общее/ наше"
Это просто разница между единственным числом и множественным
Если и сожительство смысла не имеет, то какой смысл обсуждать тут семейный бюджет?
Я же говорю т варианте бюджета тех, для кого это все имеет смысл
Так и мужчина не контролирует, если не предохраняется
Незащищенный секс может привести к беременности. Беременность к детям
Мы же тут про семью говорим. Про семейные отпуска, кружки детям и т.д.
Эта пара живет друг с другом, со своими детьми, если они есть.
Для того, чтобы вместе.. что? Ничего?
Само по себе " вместе" и составляет суть семьи. Дом, отпуск, холодильник, дети, кружки, утюг, кино, вино, домино.
На " вместе" тратится " общее/ наше"
Это просто разница между единственным числом и множественным
Мужчина и не должен предохраняться и что-то контролировать. Матка в женщине? Беременеет женщина? Да. Несет всю ответственность за беременность свое матки тоже только женщина. Ее тело - ее дело. Про какую семью мы говорим? Что такое семья, где почитать определение, в каком нормативном документе? Никакой семьи не существует. Это обман. И никаких "вместе" тоже не существует. Сегодня "вместе", а завтра она уже в другой постели, и никакой ответственности, никакого наказания нет. Всегда каждый сам по себе и действует в своих интересах, но иногда врет другому, что "вместе" и "семья" чтобы паразитировать.
Если и сожительство смысла не имеет, то какой смысл обсуждать тут семейный бюджет?
Я же говорю т варианте бюджета тех, для кого это все имеет смысл
Семьи не существует. Если есть сожительство, то оно должно быть взаимовыгодно. Если женщина зарабатывает и вкладывает денег не меньше, чем мужчина, тогда есть смысл в этом сожительстве.
Мужчина и не должен предохраняться и что-то контролировать. Матка в женщине? Беременеет женщина? Да. Несет всю ответственность за беременность свое матки тоже только женщина. Ее тело - ее дело. Про какую семью мы говорим? Что такое семья, где почитать определение, в каком нормативном документе? Никакой семьи не существует. Это обман. И никаких "вместе" тоже не существует. Сегодня "вместе", а завтра она уже в другой постели, и никакой ответственности, никакого наказания нет. Всегда каждый сам по себе и действует в своих интересах, но иногда врет другому, что "вместе" и "семья" чтобы паразитировать.
Так если никаких вместе не существует для конкретных людей, так эта тема не актуальна для них
Я же говорю о тех, для кого это вместе существует
В интересах конкретных людей это вместе
Я например знаю историю, когда один товарищ одно время один оплачивал аренду репетиционной базы за всю группу. Им всем нужна была эта группа. И ему.
А есть истории про группу, которую называют семьёй. Тоже самое. Им всем, и одному из них не менее, нужна эта общность
Время мужчины в сто раз дороже твоего. А ты живи с морковкой и самотыком, за них же и взамуж иди и на чужие деньги рот свой не разивай.
Есть аргументы почему время мужчины дороже?
Женские - это часики тикают её время намного дороже и ещё чуть-чуть и 45 и уже родить не сможет и привет климакс
Так что женщины размениваться но чтобы упала вообще не стоит
Какая проблема?
Я и писала, что при общем бюджете не считают, кто кого содержит
100+200= 300
Вот на 300 и живут
А я считаю, кто кого содержит. И считаю, что никто никого не обязан содержать. При твоем варианте он должен вкладывать тоже 100 на общак, а еще 100 лично себе в карман. Если ты считаешь иначе, то делай наоборот.
Семьи не существует. Если есть сожительство, то оно должно быть взаимовыгодно. Если женщина зарабатывает и вкладывает денег не меньше, чем мужчина, тогда есть смысл в этом сожительстве.
Семья существует
И не редко членам семьи выгодно, иначе говоря хорошо и приятно, чтобы всем членам семьи было хорошо и приятно
Это вариант для любящих конкретных людей
Снимать квартиру на двоих выгодно с примерно похожим на тебя человеком. Похожим по привычкам в уборке, времени сна, шумности и т.д..
Но это не семья. Семья про конкретных, с кем ты хочешь вместе
Это всегда так. Но что удивительно - только в России.
У меня так: мои деньги - мои деньги, ее деньги - ее деньги. Я со своих денег оплачиваю досуг (кафешки/киношки) пару раз в неделю, и продукты, которыми ужинаем, когда она остается у меня на ночь
У меня так: мои деньги - мои деньги, ее деньги - ее деньги. Я со своих денег оплачиваю досуг (кафешки/киношки) пару раз в неделю, и продукты, которыми ужинаем, когда она остается у меня на ночь
Вот, у меня тоже аналогичная ситуация! Обе стороны довольны и денег лишних не тратится, и ссор из за бытовухи нет. Гостевые отношения - отличный формат для нашего времени, если конечно финансы позволяют жить раздельно!
Эскорт может и проще, но не дешевле. Красивая сексуальная фея обойдется как минимум 5к в час. Если вызывать от 2 до 4 раз в неделю, то получается 40-80к/месяц. Я же укладываюсь в 20-30к/месяц, при этом занимаясь сексом до 4 раз в неделю
Эскорт может и проще, но не дешевле. Красивая сексуальная фея обойдется как минимум 5к в час. Если вызывать от 2 до 4 раз в неделю, то получается 40-80к/месяц. Я же укладываюсь в 20-30к/месяц, при этом занимаясь сексом до 4 раз в неделю
ну так баба еще и доплачивать должна за протеиновые кактели
Я Шкура. Муж Алень. Хотя сейчас не работаю, имею доход, у нас все деньги общие и всегда были. Сейчас тоже. Доступ у обоих ко всем деньгам и по две карты. Лет 10-15 назад просто деньги в тумбочке лежали. Мелочь тратим, крупные покупки согласовываем. Когда оба работали- по большей части на его жили, мои на крупные покупки тратили- машины, отдых и тд.
Главное чтобы мужчина считал так же) Тогда ок
Я Шкура. Муж Алень. Хотя сейчас не работаю, имею доход, у нас все деньги общие и всегда были. Сейчас тоже. Доступ у обоих ко всем деньгам и по две карты. Лет 10-15 назад просто деньги в тумбочке лежали. Мелочь тратим, крупные покупки согласовываем. Когда оба работали- по большей части на его жили, мои на крупные покупки тратили- машины, отдых и тд.
а я ваш наёбыш