Гость
Статьи
Деньги моего мужчины – …

Деньги моего мужчины – это семейный бюджет, мои – это мои

Я считаю, что деньги моего мужчины - это семейный бюджет, мои - это мои.
А как у вас?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Может и так. Может наоборот
А какая разница то?

Только так, а не наоборот. Большая разница.

Гость
Захария

Ну фу...
Почесать, рожалка...
Дети в семье
Ее и его дети. Иначе они откуда?
Он поделился спермой, чтобы что?

Не он поделился, а она воспользовалась, разрешения не спросила и денег ему не заплатила за то, что он ее оплодотворил, дал ей возможность познать радость материнства и выключить ее биологические часы.

Захария
Гость

Только так, а не наоборот. Большая разница.

Какая?

Захария
Гость

Не он поделился, а она воспользовалась, разрешения не спросила и денег ему не заплатила за то, что он ее оплодотворил, дал ей возможность познать радость материнства и выключить ее биологические часы.

Как воспользовалась?
Опоила? Обманула?

Гость
Захария

Ну фу...
Почесать, рожалка...
Дети в семье
Ее и его дети. Иначе они откуда?
Он поделился спермой, чтобы что?

Она еще должна подтвердить ДНК тестом, что на стороне не насношала детей.

Гость
Захария

Какая?

Суммы разные.

Захария
Гость

Она еще должна подтвердить ДНК тестом, что на стороне не насношала детей.

Пусть он делает, кто помешает то

Гость
Захария

Как воспользовалась?
Опоила? Обманула?

Не получила его согласие на оплодотворение.

Захария
Гость

Суммы разные.

Суммы да
А какая разница, с чьей стороны большая?

Захария
Гость

Не получила его согласие на оплодотворение.

Это как?
Обманула, что пьет таблетки?

Гость
Захария

Суммы да
А какая разница, с чьей стороны большая?

Так если нет разницы, то пусть она и платит. Или заплатит и за него всю сумму.

Гость
Захария

Это как?
Обманула, что пьет таблетки?

Может и обманула. Согласие мужчины на секс с женщиной не означает его согласие и на ее беременность, роды.

Захария
Гость

Так если нет разницы, то пусть она и платит. Или заплатит и за него всю сумму.

Иногда так, иногда иначе
Я это и написала
У них 300 ракушек. Как они образовались - не важно
Для него и для нее не важно. Это и есть бюджет " наши деньги"

Гость
Захария

Иногда так, иногда иначе
Я это и написала
У них 300 ракушек. Как они образовались - не важно
Для него и для нее не важно. Это и есть бюджет " наши деньги"

))) Кому ты врешь-то сейчас?) Отдай свои деньги бомжу и квартиру на него перепиши, если не важно))

Захария
Гость

Может и обманула. Согласие мужчины на секс с женщиной не означает его согласие и на ее беременность, роды.

Она не может контролировать беременность, если оба не предохраняются
Но если муж не хочет ребенка, пусть предохраняется
Если он за аборт, а она против, то развод. Алименты.
Закончился не только общий бюджет, но и общая жизнь

Гость
Гость

Все просто. Кто меньше зарабатывает, тот грабит того, кто больше зарабатывает.

Это у нищих такая психология, мне мой душевный комфорт и спокойствие членов мой семьи дороже. В твоём понимании, если я пригласил жену в кино и на ужин и ща всё это заплатил - то она меня грабит? Она мне детей родила, я ей торчу по гроб жизни.

Гость
Захария

Она не может контролировать беременность, если оба не предохраняются
Но если муж не хочет ребенка, пусть предохраняется
Если он за аборт, а она против, то развод. Алименты.
Закончился не только общий бюджет, но и общая жизнь

Если она не может контролировать беременность своей матки, которая находится в ее теле, за которое она обязана нести ответственность, значит она имеет права ложиться в постель с мужчиной. Причем здесь мужчина? Это типичное женское вранье. Если женщина не хочет забеременеть, она НИКОГДА не забеременеет. Именно потому, что все репродуктивные права только у женщины, а все обязанности только у мужчины, никаких взамужей и детей быть не может. Чтобы потом небыло никаких вшивых алиментов, разводов. Зачем это мужчине? Абсолютно незачем. Даже сожительство смысла не имеет.

Захария
Гость

))) Кому ты врешь-то сейчас?) Отдай свои деньги бомжу и квартиру на него перепиши, если не важно))

Какому бомжу?
Мы де про семью, мужа и жену говорили

Гость
Гость

Это у нищих такая психология, мне мой душевный комфорт и спокойствие членов мой семьи дороже. В твоём понимании, если я пригласил жену в кино и на ужин и ща всё это заплатил - то она меня грабит? Она мне детей родила, я ей торчу по гроб жизни.

Поправь стринги)

Гость
Захария

Какому бомжу?
Мы де про семью, мужа и жену говорили

Содержи мужа и семью. В чем проблема.

Захария
Гость

Если она не может контролировать беременность своей матки, которая находится в ее теле, за которое она обязана нести ответственность, значит она имеет права ложиться в постель с мужчиной. Причем здесь мужчина? Это типичное женское вранье. Если женщина не хочет забеременеть, она НИКОГДА не забеременеет. Именно потому, что все репродуктивные права только у женщины, а все обязанности только у мужчины, никаких взамужей и детей быть не может. Чтобы потом небыло никаких вшивых алиментов, разводов. Зачем это мужчине? Абсолютно незачем. Даже сожительство смысла не имеет.

Так и мужчина не контролирует, если не предохраняется
Незащищенный секс может привести к беременности. Беременность к детям
Мы же тут про семью говорим. Про семейные отпуска, кружки детям и т.д.
Эта пара живет друг с другом, со своими детьми, если они есть.
Для того, чтобы вместе.. что? Ничего?
Само по себе " вместе" и составляет суть семьи. Дом, отпуск, холодильник, дети, кружки, утюг, кино, вино, домино.
На " вместе" тратится " общее/ наше"
Это просто разница между единственным числом и множественным

Захария
Гость

Если и сожительство смысла не имеет, то какой смысл обсуждать тут семейный бюджет?
Я же говорю т варианте бюджета тех, для кого это все имеет смысл

Захария
Гость

Содержи мужа и семью. В чем проблема.

Какая проблема?
Я и писала, что при общем бюджете не считают, кто кого содержит
100+200= 300
Вот на 300 и живут

Гость
Захария

Так и мужчина не контролирует, если не предохраняется
Незащищенный секс может привести к беременности. Беременность к детям
Мы же тут про семью говорим. Про семейные отпуска, кружки детям и т.д.
Эта пара живет друг с другом, со своими детьми, если они есть.
Для того, чтобы вместе.. что? Ничего?
Само по себе " вместе" и составляет суть семьи. Дом, отпуск, холодильник, дети, кружки, утюг, кино, вино, домино.
На " вместе" тратится " общее/ наше"
Это просто разница между единственным числом и множественным

Мужчина и не должен предохраняться и что-то контролировать. Матка в женщине? Беременеет женщина? Да. Несет всю ответственность за беременность свое матки тоже только женщина. Ее тело - ее дело. Про какую семью мы говорим? Что такое семья, где почитать определение, в каком нормативном документе? Никакой семьи не существует. Это обман. И никаких "вместе" тоже не существует. Сегодня "вместе", а завтра она уже в другой постели, и никакой ответственности, никакого наказания нет. Всегда каждый сам по себе и действует в своих интересах, но иногда врет другому, что "вместе" и "семья" чтобы паразитировать.

Гость
Гость

Поправь стринги)

Эбать, ты говорящая свиная отрыжка, меня цитирует, ставь значек (с).

Гость
Захария

Если и сожительство смысла не имеет, то какой смысл обсуждать тут семейный бюджет?
Я же говорю т варианте бюджета тех, для кого это все имеет смысл

Семьи не существует. Если есть сожительство, то оно должно быть взаимовыгодно. Если женщина зарабатывает и вкладывает денег не меньше, чем мужчина, тогда есть смысл в этом сожительстве.

Захария
Гость

Мужчина и не должен предохраняться и что-то контролировать. Матка в женщине? Беременеет женщина? Да. Несет всю ответственность за беременность свое матки тоже только женщина. Ее тело - ее дело. Про какую семью мы говорим? Что такое семья, где почитать определение, в каком нормативном документе? Никакой семьи не существует. Это обман. И никаких "вместе" тоже не существует. Сегодня "вместе", а завтра она уже в другой постели, и никакой ответственности, никакого наказания нет. Всегда каждый сам по себе и действует в своих интересах, но иногда врет другому, что "вместе" и "семья" чтобы паразитировать.

Так если никаких вместе не существует для конкретных людей, так эта тема не актуальна для них
Я же говорю о тех, для кого это вместе существует
В интересах конкретных людей это вместе
Я например знаю историю, когда один товарищ одно время один оплачивал аренду репетиционной базы за всю группу. Им всем нужна была эта группа. И ему.
А есть истории про группу, которую называют семьёй. Тоже самое. Им всем, и одному из них не менее, нужна эта общность

Дама с заначкой
Гость

Время мужчины в сто раз дороже твоего. А ты живи с морковкой и самотыком, за них же и взамуж иди и на чужие деньги рот свой не разивай.

Есть аргументы почему время мужчины дороже?
Женские - это часики тикают её время намного дороже и ещё чуть-чуть и 45 и уже родить не сможет и привет климакс

Так что женщины размениваться но чтобы упала вообще не стоит

Гость
Захария

Какая проблема?
Я и писала, что при общем бюджете не считают, кто кого содержит
100+200= 300
Вот на 300 и живут

А я считаю, кто кого содержит. И считаю, что никто никого не обязан содержать. При твоем варианте он должен вкладывать тоже 100 на общак, а еще 100 лично себе в карман. Если ты считаешь иначе, то делай наоборот.

Гость
Гость

Эбать, ты говорящая свиная отрыжка, меня цитирует, ставь значек (с).

Пошла нах

Дама с заначкой
Гость

Все просто. Кто меньше зарабатывает, тот грабит того, кто больше зарабатывает.

Моральные ресурсы и время стоят дороже денег

Захария
Гость

Семьи не существует. Если есть сожительство, то оно должно быть взаимовыгодно. Если женщина зарабатывает и вкладывает денег не меньше, чем мужчина, тогда есть смысл в этом сожительстве.

Семья существует
И не редко членам семьи выгодно, иначе говоря хорошо и приятно, чтобы всем членам семьи было хорошо и приятно
Это вариант для любящих конкретных людей
Снимать квартиру на двоих выгодно с примерно похожим на тебя человеком. Похожим по привычкам в уборке, времени сна, шумности и т.д..
Но это не семья. Семья про конкретных, с кем ты хочешь вместе

Гость
Гость

Пошла нах

Что ты пытаешься проблеять, имбецил? Вытащи хой из рта и попробуй ещё раз. Соберись тряпка.

Захария
Гость

А я считаю, кто кого содержит. И считаю, что никто никого не обязан содержать. При твоем варианте он должен вкладывать тоже 100 на общак, а еще 100 лично себе в карман. Если ты считаешь иначе, то делай наоборот.

Неа. При моем варианте не важно у кого сколько

Гость

Это всегда так. Но что удивительно - только в России.

Гость

У меня так: мои деньги - мои деньги, ее деньги - ее деньги. Я со своих денег оплачиваю досуг (кафешки/киношки) пару раз в неделю, и продукты, которыми ужинаем, когда она остается у меня на ночь

Гость
Гость

У меня так: мои деньги - мои деньги, ее деньги - ее деньги. Я со своих денег оплачиваю досуг (кафешки/киношки) пару раз в неделю, и продукты, которыми ужинаем, когда она остается у меня на ночь

так ты ее гормонально удовлетворяешь, радуешь

Гость
Гость

Что ты пытаешься проблеять, имбецил? Вытащи хой из рта и попробуй ещё раз. Соберись тряпка.

боевая хахлоеврейка офисница сэксуалка мигрантка

Гость
Гость

так ты ее гормонально удовлетворяешь, радуешь

Проще и дешевле эскорт заказать... Вообще никаких проблем в плане моё-твоё.))

Гость
Гость

чем дешевле? он просто бабу из большого тёплого кожаного шланга кормит

Гость
Гость

Вот, у меня тоже аналогичная ситуация! Обе стороны довольны и денег лишних не тратится, и ссор из за бытовухи нет. Гостевые отношения - отличный формат для нашего времени, если конечно финансы позволяют жить раздельно!

Гость
Гость

боевая хахлоеврейка офисница сэксуалка мигрантка

Все мимо, гадалка из тебя - как из гов-на пуля

Гость

Вкладывать строго одинаковые суммы. И брать оттуда одинаково.

Брать я не буду, это исключительно на продукты, ЖКХ, расходы на детей.
Брать буду из другой своей части доходов.

Гость
Гость

Эскорт может и проще, но не дешевле. Красивая сексуальная фея обойдется как минимум 5к в час. Если вызывать от 2 до 4 раз в неделю, то получается 40-80к/месяц. Я же укладываюсь в 20-30к/месяц, при этом занимаясь сексом до 4 раз в неделю

Гость
Гость

Все мимо, гадалка из тебя - как из гов-на пуля

рвёт пукан у хахлоеврйки
щас начнет визжать и хрюкать

Гость
Гость

Эскорт может и проще, но не дешевле. Красивая сексуальная фея обойдется как минимум 5к в час. Если вызывать от 2 до 4 раз в неделю, то получается 40-80к/месяц. Я же укладываюсь в 20-30к/месяц, при этом занимаясь сексом до 4 раз в неделю

ну так баба еще и доплачивать должна за протеиновые кактели

Гость

Я Шкура. Муж Алень. Хотя сейчас не работаю, имею доход, у нас все деньги общие и всегда были. Сейчас тоже. Доступ у обоих ко всем деньгам и по две карты. Лет 10-15 назад просто деньги в тумбочке лежали. Мелочь тратим, крупные покупки согласовываем. Когда оба работали- по большей части на его жили, мои на крупные покупки тратили- машины, отдых и тд.

Гость

Главное чтобы мужчина считал так же) Тогда ок

Гость
Гость

Я Шкура. Муж Алень. Хотя сейчас не работаю, имею доход, у нас все деньги общие и всегда были. Сейчас тоже. Доступ у обоих ко всем деньгам и по две карты. Лет 10-15 назад просто деньги в тумбочке лежали. Мелочь тратим, крупные покупки согласовываем. Когда оба работали- по большей части на его жили, мои на крупные покупки тратили- машины, отдых и тд.

а я ваш наёбыш

Гость
Гость

Главное чтобы мужчина считал так же) Тогда ок

нет