Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я же говорил, что он дeбил. А какие-то новые кадры пытаются с ним кокетничать, когда уже всё про него стало ясно ещё года 4 назад на этом форуме.

Это реальный рост цен, на продукты стал тратить 20 тысяч вместо 16, на ЖКХ 4 тысячи вместо 3, на годовой безлимитный проездной 20500 вместо 19500
То есть в целом инфляция копеечная, зато доходы мои по сравнению с 2021 годом выросли на 50 процентов

Гость
,

Так и тебе семьяне надо. Ты от одной мысли устаёшь и тишины хочешь) Во сколько, кстати, тебе обошлась сирийка в итоге? Тысячи 2 долларов?

Большая часть суммы на оплату самого тура ушла. Но зато мне это все помогло как психическая релаксация, я перестал страдать по прошлой безответной любви и понял то одному хорошо

Гость
Интуитивная

Ты понимаешь, что я знаю свою слабость и обычно мне попадаются мои противоположности.

Ну тебя же надо воспитывать и направлять, раз у тебя есть слабость!

Гость
Интуитивная

На одежду, на продукты, на био добавки, я забочусь о здоровье своем и своих близких. У меня просто не супер доход, а расходы больше и больше из-за поднятия цен, а будет еще хуже. Готовься. Семья прекрасно мне. Я умею работать с детьми, умею воспитывать, уважаю детей.

Одежда - это расходы раз в несколько месяцев

Гость
Интуитивная

За последние 3 месяца цены выросли и растут каждые две недели. На тепло подняли цены по оплате, я летом писала, что у меня раньше было рублей 700 с копейками, а тут вдруг с июля стало 1500 (это летний тариф)

За отопление я плачу каждый месяц по 1250 рублей независимо от времени года

Гость
,

А какие могут быть подколки? Тут только завидовать и восхищаться можно... Обеспеченный человек, может себе позволить потратить крупную сумму, не залезая в накопительные счета. Вот и интересно насколько крупную, чтоб прикинуть какой процент населения может так же сделать.

мы считаем все расходы, включая рестораны до поездки, такси, расходы в поездке? Все вместе где-то тысяч 330 ушло, из них большая часть оплата самого тура.

Гость

Зато у меня полностью пропали страдания по училке! Прошлой безответной любви. Я понял что с женщинами слишком все сложно, а одному хорошо

Интуитивная
Гость

За отопление я плачу каждый месяц по 1250 рублей независимо от времени года

А у нас не так. У нас летом одна оплата, а зимой выше

Гость
Гость

Зато у меня полностью пропали страдания по училке! Прошлой безответной любви. Я понял что с женщинами слишком все сложно, а одному хорошо

Опять? Ты каждый год это "понимаешь".

Интуитивная
Гость

Одежда - это расходы раз в несколько месяцев

Одежда устаревает морально, иногда так хочется поменять

Интуитивная
Гость

Ну тебя же надо воспитывать и направлять, раз у тебя есть слабость!

Воспитывать меня точно не надо, я воспитанная. А вот помощь нужна, причем практическая, а не теоретическая!

Интуитивная
Гость

Это реальный рост цен, на продукты стал тратить 20 тысяч вместо 16, на ЖКХ 4 тысячи вместо 3, на годовой безлимитный проездной 20500 вместо 19500
То есть в целом инфляция копеечная, зато доходы мои по сравнению с 2021 годом выросли на 50 процентов

Ну, опять началось.

Вялая сосиска
Интуитивная

Любовь к деньгам - не значит отсутствие порядочности.

Это когда к своим деньгам. Не чужим. )))

Вялая сосиска
Интуитивная

Воспитывать меня точно не надо, я воспитанная. А вот помощь нужна, причем практическая, а не теоретическая!

Мы практически, пожелаем вам удачи.))

Гость
Интуитивная

Ему нет.

Интуитивная
Вялая сосиска

Это когда к своим деньгам. Не чужим. )))

Деньги любимого - это родное, своё

Интуитивная
Вялая сосиска

Себе желайте удачи, профессор кислых щей

Интуитивная
Вялая сосиска

Практическая помощь - это помощь не языком, а делом. Пора б уже узнать

Вялая сосиска
Интуитивная

Так и любимый о ваших деньгах, должен так думать. ))

Гость
Гость

Какой рост цен, конкретно? На продукты я раньше тратил 16 тысяч в месяц, теперь трачу 20 тысяч. ЖКХ раньше стоило 3 тысячи на мою квартиру, теперь 4 тысячи. Безлимитный годовой проездной раньше стоил 19500, теперь 20500. Совокупный пакет интернет+связь+телевидение подорожал рублей на 150.

Это регулярные расходы. А то что подорожала техника - ну так это в любом случае расходы раз в несколько лет. Так что если разделить это подоражание на несколько десятков месяцев, становится не так критично. Ну и главное, не забывай, по сравнению с тем что было года 3 назад, мои доходы выросли на 50%, и это тоже очень круто!!

Даже здесь пuздишь, ypoд пapxaтый. Ещё 2 года назад ты писал про траты в месяц на еду 25 000. Лживый шaкaл.

Вялая сосиска
Гость

мы считаем все расходы, включая рестораны до поездки, такси, расходы в поездке? Все вместе где-то тысяч 330 ушло, из них большая часть оплата самого тура.

330 тыр. Уот так живет ылита. Хейтеры кусают губы.

Интуитивная
Вялая сосиска

Так и любимый о ваших деньгах, должен так думать. ))

А вы нюня?

Вялая сосиска
Интуитивная

А вы нюня?

А вы паразит? ))

Интуитивная
Вялая сосиска

А вы паразит? ))

Я выше описала подробно черты своего характера и особенности психотипа, если у Вас интеллекта хватит, то поймете, а если нет, то туда и дорога.

Граф д"Абьюз new
Гость

Наверное, ты ему трусы стираешь? Раз так везде за него вписываешься?

Про трусы от местных дамочек слышал. А почему тебя чужие трусы так интересуют? Странное хобби. 😁

Гость
Интуитивная

А у нас не так. У нас летом одна оплата, а зимой выше

Это где?

Гость
Гость

Опять? Ты каждый год это "понимаешь".

Теперь я это не просто мыслями, а эмоционально понял, что не хочу

Гость
Интуитивная

Ну устаревает, да, но не каждый же месяц менять!

Гость
Интуитивная

Помочь наркоману невозможно, давая ему деньги на наркотики! А у тебя шопоголизм, это болезнь как наркомания

Гость
Интуитивная

Ну, опять началось.

Так я тебе конкретные цифры привел на что конкретно я стал тратить больше. Хочешь предметного разговора - расскажи насколько и на что увеличились твои траты

Гость
Интуитивная

А деньги любимой?

Гость
Интуитивная

Практическая помощь - это помощь не языком, а делом. Пора б уже узнать

Да, например, отвести тебя к психологу чтобы помог вылечится от шопоголизма, это же ужас, что ты сама признаешь что у тебя шкафы ломятся от одежды которую ты толком и не одевала, купила на эмоциях а оказалось она не нужна. Получается, тебя надо направлять, воспитывать и наказывать!

Гость
Гость

Даже здесь пuздишь, ypoд пapxaтый. Ещё 2 года назад ты писал про траты в месяц на еду 25 000. Лживый шaкaл.

ВРЕШЬ, гнида! Ты же КЛЕВЕТНИК!

Гость
Граф д"Абьюз new

Про трусы от местных дамочек слышал. А почему тебя чужие трусы так интересуют? Странное хобби. 😁

Это тебя, пpидypoк юродивый, они интересуют. Ты же в курсе как часто их Недобуфет меняет.

Гость
Гость

Это ты ведь про трусы?

Граф д"Абьюз new
Гость

Это тебя, пpидypoк юродивый, они интересуют. Ты же в курсе как часто их Недобуфет меняет.

Туши пердак старый козел. Я тут развлекаюсь, а ты на серьезе рвешься. Даун. 😍

Гость

Меняю трусы каждый день, но у меня их много, и новые покупать нет необходимости

,

Да, считаем все, с момента как начал тратиться и до расставания. Круто! Очень мало кто может потратить такую сумму сразу. Ну у тебя прямо очень интенсивный опыт получился. И жизнь профи экскортниц, и суета за блестящей ширмой роскоши, и отличные рестораны, отели, и секс попробовал. Теперь точно знаешь, что это всё тебе не надо! Хорошо вложился! На сз ты подписку уже не оплачиваешь?

Интуитивная
Гость

Это где?

Cочи

Гость
,

Да, считаем все, с момента как начал тратиться и до расставания. Круто! Очень мало кто может потратить такую сумму сразу. Ну у тебя прямо очень интенсивный опыт получился. И жизнь профи экскортниц, и суета за блестящей ширмой роскоши, и отличные рестораны, отели, и секс попробовал. Теперь точно знаешь, что это всё тебе не надо! Хорошо вложился! На сз ты подписку уже не оплачиваешь?

Я еще понял что то что постят в inste - это верхушка айсберга. А за ней много разных проблем. И да суеты очень много. И заодно еще вспомнил что не только у нее но и у многих других женщин на самом деле настроение очень переменчивое и постоянные эмоциональные качели жарко-холодно. Вдобавок я привык жить один и мне тяжело перестраиваться.
Подписку на сайте знакомств не только не оплачиваю, но и вообще удалил анкету. И нет вообще настроения ни на какие свидания ходить, все перепробовал много раз, включая всевозможный досуг. Ценю теперь комфорт и спокойствие

Интуитивная
Гость

Не каждый. А ты как часто покупаешь обувь и одежду?

Интуитивная
Гость

Помочь наркоману невозможно, давая ему деньги на наркотики! А у тебя шопоголизм, это болезнь как наркомания

У меня нет шопоголизма. У меня есть потребность покупать хорошее качество. Не неси чушь! У меня доход такой, который мне не подходит. Мне надо 500 тысяч в месяц, чтобы еще и копить и сделать качественный ремонт в дом, как я хочу. Я нормальный и серьезный человек.

Интуитивная
Гость

Так я тебе конкретные цифры привел на что конкретно я стал тратить больше. Хочешь предметного разговора - расскажи насколько и на что увеличились твои траты

Каждые две недели поднимают цены на продукты на 20-40 рублей. Это не копейки уже, скоро еще поднимут

Интуитивная
Гость

Да, например, отвести тебя к психологу чтобы помог вылечится от шопоголизма, это же ужас, что ты сама признаешь что у тебя шкафы ломятся от одежды которую ты толком и не одевала, купила на эмоциях а оказалось она не нужна. Получается, тебя надо направлять, воспитывать и наказывать!

Себя отведи к психологу, я в норме. На эмоциях не покупаю обычно. Я расчетливая довольно, если не считать, что не люблю цифры просто

Интуитивная

Видел, сколько уже евро и доллар? Что творится(

Интуитивная

До 200 хотят довести

Интуитивная

Ну когда же ты снимешь розовые очки?😞

Гость
Интуитивная

Не каждый. А ты как часто покупаешь обувь и одежду?

По мере износа. Есть несколько комплектов одежды на разные виды сезона, несколько лет легко носится все как новенькое

Гость
Интуитивная

У меня нет шопоголизма. У меня есть потребность покупать хорошее качество. Не неси чушь! У меня доход такой, который мне не подходит. Мне надо 500 тысяч в месяц, чтобы еще и копить и сделать качественный ремонт в дом, как я хочу. Я нормальный и серьезный человек.

Есть расходы которые делаются ежемесячно, есть расходы 1-2 раза в год, а есть расходы раз в несколько лет
Ремонт - это расходы раз в несколько лет

Гость
Интуитивная

Каждые две недели поднимают цены на продукты на 20-40 рублей. Это не копейки уже, скоро еще поднимут

На какие продукты?