Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …
Это нетактичный вопрос, ты ставишь человека в неловкое положение.
И даже если вдруг так совпадут звезды, настроение и возможности пообщаться в реале, это должно решаться непосредственно на месте, после свершившегося события, то есть прилета, а не сейчас
У человека диагноз. Одно из стандартных проявлений - постоянные повторения одного и тоже, включая вопросы. Вернитесь через год, два, десять, ничего не изменится. Не излечимое, но можно корректировать, не хочет.
А я думаю, что он повторяет не поэтому. Он полностью поглощен своей теорией и постоянно всем её пропагандирует. Про то что "мужчину используют и вечно врут".
Смотрел, Сатья Дас зарабатывает деньги рассказывая женщинам то что они хотят услышать. По итогу у многих женщин только разочарования
Ты знаешь, он, кстати, не говорит, что женщина не должна работать и тем более, до брака не должна. Работа - тоже реализация, ты смотришь, как ты можешь использовать свой внутренний ресурс, таланты, навыки, но вот когда начинаешь прям серьёзно задумываться о семье, то понимаешь, что временно работа будет мешать. Не у всех она спокойная, работа отнимает много сил и энергии, я поняла, что если буду впахивать сейчас много, то времени на построение общения и отношений не останется. Более того, когда работала много, то их и не хотелось. Работа у меня интересная, деятельность сложная в определенных моментах, но реально нравится. Просто нагрузку пока сняла, зато денег меньше, теперь опять призадумалась. Если честно, это какой-то замкнутый круг.
Ты знаешь, он, кстати, не говорит, что женщина не должна работать и тем более, до брака не должна. Работа - тоже реализация, ты смотришь, как ты можешь использовать свой внутренний ресурс, таланты, навыки, но вот когда начинаешь прям серьёзно задумываться о семье, то понимаешь, что временно работа будет мешать. Не у всех она спокойная, работа отнимает много сил и энергии, я поняла, что если буду впахивать сейчас много, то времени на построение общения и отношений не останется. Более того, когда работала много, то их и не хотелось. Работа у меня интересная, деятельность сложная в определенных моментах, но реально нравится. Просто нагрузку пока сняла, зато денег меньше, теперь опять призадумалась. Если честно, это какой-то замкнутый круг.
Тогда и мужчине можно работать в семье меньше, чтобы было время уделить внимание жене
Титаник - это фашистская гендерная дискриминация, шлюпки надо занимать исключительно в порядке очереди, без деления на пол, жизнь мужчины не менее ценна чем жизнь женщины, иначе чем ты лучше Гитлера, если считаешь иначе?
А вместо того чтобы обвинять мужчин, если они первыми занимают места в шлюпках - обвинять надо руководство судоходной компании которая не обеспечила шлюпки на всех
Титаник - это фашистская гендерная дискриминация, шлюпки надо занимать исключительно в порядке очереди, без деления на пол, жизнь мужчины не менее ценна чем жизнь женщины, иначе чем ты лучше Гитлера, если считаешь иначе?
А вместо того чтобы обвинять мужчин, если они первыми занимают места в шлюпках - обвинять надо руководство судоходной компании которая не обеспечила шлюпки на всех
Вот поэтому ты не женат. Что не понимаешь базовых вещей. Кстати, капитан предпочел пойти на дно вместе с командой, уступив свою шлюпку пассажирам. Тебе не понять
Вот поэтому ты не женат. Что не понимаешь базовых вещей. Кстати, капитан предпочел пойти на дно вместе с командой, уступив свою шлюпку пассажирам. Тебе не понять
В чем твоя базовая ценность состоит? Мужчина и женщина - одинаковые пассажиры корабля, я сейчас даже не про капитана, а про пассажиров. С какой стати чужая мне женщина должна быть важнее меня?! У тебя что нацистская идеология о превосходстве одного пола над другим?
Капитан и должен так поступить. Он за все отвечает. Это его косяк с столкновением. И с тем, что взялся вести корабль с недостатком шлюпок. С пассажиров другой спрос.
В чем твоя базовая ценность состоит? Мужчина и женщина - одинаковые пассажиры корабля, я сейчас даже не про капитана, а про пассажиров. С какой стати чужая мне женщина должна быть важнее меня?! У тебя что нацистская идеология о превосходстве одного пола над другим?
Мужчины поступили по-мужски, капитан корабля - образец. А с титаником давно всё ясно, об этом уже много говорили. Обязаны были взять спасательные лодки на всех!
Много токсичных людей в последнее время и не только в интернете. Нужно сохранять доброжелательность
Слушайте, ну правда, на больного он не похож. Я, верите, сколько переобщалась с разными парнями, они все немного для меня инопланетяне
Ну-ну. Такая же неадекватка. Почитай его здесь хотя бы.
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5985159/3/
Ну-ну. Такая же неадекватка. Почитай его здесь хотя бы.
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5985159/3/
Знаю я все его опусы. Думаете, не знаю? И прекратите меня оскорблять. Пока только вы не адекватно себя ведете. Я сохраняю нейтралитет. Он мне ничего плохого не делал.
Ядерный вообще писал, что женщин надо бить. Сколько его банили и удаляли - мало помогало.
Мужчины поступили по-мужски, капитан корабля - образец. А с титаником давно всё ясно, об этом уже много говорили. Обязаны были взять спасательные лодки на всех!
Ну то есть хороший мужчина - это для тебя удобный мужчина который считает что он менее важен чем женщина, бездушный расходный материал, а мужа оставила бы одного на корабле тонуть?
Ну то есть хороший мужчина - это для тебя удобный мужчина который считает что он менее важен чем женщина, бездушный расходный материал, а мужа оставила бы одного на корабле тонуть?
Ну вот зачем ты на негатив настраиваешь сразу? Я стараюсь не думать о таком. Я стараюсь мыслить так, что всё с моим мужем и со мной будет хорошо
С мужчиной который готов защитить свою семью ценой жизни не страшно ни в тайгу, ни среди океана, потому что он придумает решение, а не бросит убежав и думая только о себе
Ты бросишь
Это очевидно
Нет у тебя ответственности ни за что и ни о ком, ты этого не понимаешь, на тебя нельзя положиться. Вообще о чем можно говорить с мужчиной который не понимает что забота о более слабых это и есть смысл его жизни
С мужчиной который готов защитить свою семью ценой жизни не страшно ни в тайгу, ни среди океана, потому что он придумает решение, а не бросит убежав и думая только о себе
Ты бросишь
Это очевидно
Нет у тебя ответственности ни за что и ни о ком, ты этого не понимаешь, на тебя нельзя положиться. Вообще о чем можно говорить с мужчиной который не понимает что забота о более слабых это и есть смысл его жизни
Было проведено множество исследований в экстремальных ситуациях когда мужчины пользуясь физическим преимуществом растаптывали женщин в прямом смысле спасая свою шкуру
Среди мусульман вообще жесть женщина не имеет права выйти из каюты и попытаться спастись потому что тогда станет добычей несильников
Поэтому в цивилизованном мире нормальные мужчины знают звериные нравы соплеменников и готовы стрелять на поражение чтобы они не забили женщин и детей, на том держится цивилизованный мир - на моральных ценностях
Ну или живи в джунглях где побеждает сильнейший. Аминь
Было проведено множество исследований в экстремальных ситуациях когда мужчины пользуясь физическим преимуществом растаптывали женщин в прямом смысле спасая свою шкуру
Среди мусульман вообще жесть женщина не имеет права выйти из каюты и попытаться спастись потому что тогда станет добычей несильников
Поэтому в цивилизованном мире нормальные мужчины знают звериные нравы соплеменников и готовы стрелять на поражение чтобы они не забили женщин и детей, на том держится цивилизованный мир - на моральных ценностях
Ну или живи в джунглях где побеждает сильнейший. Аминь
Это ты про штаты, где психи ежегодно устраивают расстрелы в общественных местах в условиях когда женщинам ничего не угрожало, а стрелять все равно начали?
Ты бросишь
Это очевидно
В примере с Титаником речь вообще шла про чужих друг другу мужчин и женщин!!! К чему ты семью приплела, в семье есть взаимовыручка, ты надеюсь тоже не бросила бы мужа на корабле
Да сейчас и у нас психов хватает. Вообще замечаю, что с людьми что-то происходит. В последние два года вижу много сдвинувшихся на улицах. Немного страшно
В примере с Титаником речь вообще шла про чужих друг другу мужчин и женщин!!! К чему ты семью приплела, в семье есть взаимовыручка, ты надеюсь тоже не бросила бы мужа на корабле
Да притом, что ты жив до сих пор только потому, что твою мать пропускали, уступали место и готовы были спасать в первую очередь с ребенком. А не какой-то мужик опередил отпихнув пятой точкой заняв последнее место.Что с этим форумом, деградация налицо. И ты сидишь издаешь невнятные звуки которые у тебя не складываются в понятия, что такое быть мужчиной, а не существом с половыми признаками которое настолько эгоистично что будет делить все с ребенком до последней крошки
Сообщение было удалено
Это он сам придумал, чтобы оправдать падение рубля.