Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …
А ты хочешь чтобы женщина рожала и была конем, а мужчина красивый на полке. Так не бывает
И в Сша, кстати, тоже. Полно мужчин обеспечивают семьи. Например, те кто на траке. Пишут что работа тяжелая, но семья ни в чем не нуждается, дом, машины, обучение детей в университетах тянут
Оба могут зарабатывать, а если у женщины подход что либо он зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен, то она его не любит, он для нее бездушный ресурс
То чтоТрамп заявил, что введет торговые пошлины в 100% на товары из стран БРИКС в случае создания ими новой валюты или отказа от доллара, это тоже чушь?
Я верно понимаю, что чувак грозит потерей 250миллионного рынка США чувакам с трёх миллиардным? Ты же понимаешь, что заменить рынок стран Брикс США не смогут даже если все негры работать начнут. Только не рассказывай про особенное богатство запада, а вспомни, что компания эппл отдала 200 миллиардов (считай всю их прибыль за несколько лет) чтоб только её не выкидывали с скромненького миллиардного рыночка нищего Китая. И ещё спустя несколько лет в моменте потеряла 200 миллиардов из-за продления запрета на пользование их продукцией госчиновникам Китая
Плюс убедительное доказательство что доллар - не валюта, а инструмент политического давления, из-за чего, собственно, от него и уходят. Конечно ему не нравится, когда свою собственную инфляцию нужно будет оплачивать самому, а не за счёт других стран и народов
Это не чушь, а правда жизни. Величие США проходит.
Двадцать лет назад Китай был фабрикой ширпотреба третьего мира. Военная сила США не вызывала даже чуточку сомнений. Брикс вообще был тогда? Вера в доллар тоже была непокобелимой.
А сейчас что происходит, ты вообще понимаешь? Сейчас все меняется.
1)"Теневой флот России" на самом деле те же корабли, только страхуются уже не у британцев.
2)Страны переходят на нац валюты в торговле между собой
3) ОАЭ заявили что заберут все свои деньги хранящееся в Британии если русские замороженные финансы присвоят на Западе. Они же подвинули нефтедоллар осуществляя продажи/покупки за юани. Впервые в новом времени.
Процесс пошёл. И будет идти. Старое мироустройство "по правилам" колониальным - устарело.
Это просто СЮР! В каком коллапсе лицемерия вы живете на Западе.
Международная группа страховщиков пожаловалась, что ограничение цен на российскую нефть, введённое странами G7, в действительности привело к усилению теневого рынка морских перевозок.
Какая мания величия у этих идиотов!!! Не страховать у них = теневой флот. Так работает "мир, основанный на правилах"? Просто бред
По оценке International Group of P&I Clubs, из-за ограничения цены на российскую нефть этот международный клуб уже покинуло порядка 800 танкеров.
Международная группа клубов P&I включает в себя 12 страховщиков, обеспечивающих страхование примерно 87% мирового океанского тоннажа.
Оба могут зарабатывать, а если у женщины подход что либо он зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен, то она его не любит, он для нее бездушный ресурс
Тебе о семье с детьми говорят, а не бездетной паре
Мужчина не может быть выше потребностей ребёнка или детей, он не старший ребенок, он обязан идти и работать даже если жена предпочла рожать детей и сидеть дома
Это не чушь, а правда жизни. Величие США проходит.
Двадцать лет назад Китай был фабрикой ширпотреба третьего мира. Военная сила США не вызывала даже чуточку сомнений. Брикс вообще был тогда? Вера в доллар тоже была непокобелимой.
А сейчас что происходит, ты вообще понимаешь? Сейчас все меняется.
1)"Теневой флот России" на самом деле те же корабли, только страхуются уже не у британцев.
2)Страны переходят на нац валюты в торговле между собой
3) ОАЭ заявили что заберут все свои деньги хранящееся в Британии если русские замороженные финансы присвоят на Западе. Они же подвинули нефтедоллар осуществляя продажи/покупки за юани. Впервые в новом времени.
Процесс пошёл. И будет идти. Старое мироустройство "по правилам" колониальным - устарело.
Да, понимаю. Они как управляли всем миром, так и будут управлять, а мне совсем не нравится перспектива Европы быть втянутой в войну
Ну и многое в Европе.
Слишком хорошо я знаю изнанку
Поэтому в последнее время мои мысли в сторону Сша.
Да, понимаю. Они как управляли всем миром, так и будут управлять, а мне совсем не нравится перспектива Европы быть втянутой в войну
Ну и многое в Европе.
Слишком хорошо я знаю изнанку
Поэтому в последнее время мои мысли в сторону Сша.
Хуситы заявили об ударе по эсминцу и трем суднам снабжения армии США. И это далеко не первый раз. Весь год идут ракетные обстрелы американских военных баз. Никто не мог себе такого представить 20 лет назад. А теперь - можно. США слабеют. Ставка в военном деле на самолеты как на главную военную силу себя не оправдала. США проигрывают.
Тебе о семье с детьми говорят, а не бездетной паре
Мужчина не может быть выше потребностей ребёнка или детей, он не старший ребенок, он обязан идти и работать даже если жена предпочла рожать детей и сидеть дома
Не выше, но и не ниже. Семья - это одна команда, и тезис все лучшее детям - это дискриминация.
Хуситы заявили об ударе по эсминцу и трем суднам снабжения армии США. И это далеко не первый раз. Весь год идут ракетные обстрелы американских военных баз. Никто не мог себе такого представить 20 лет назад. А теперь - можно. США слабеют. Ставка в военном деле на самолеты как на главную военную силу себя не оправдала. США проигрывают.
Дают выпустить пар
Ну и
Если они слабеют, что же Россия и Китай бездействуют..
Вопрос в ответе не нуждается, ты прекрасно понимаешь: есть мечты, а есть реальность и каждый выбирает куда плыть в тех условиях, которые ему это позволяют. Вот и всё
Доброе утро☕ как день проходит?
У нас погодка сегодня - рай. Настоящая весна, я уже прогулялась до офиса и обратно, там несколько документов на подпись
Баффет нахохлился и покинул нас, не понравилось моё замечание
Доброе! Добрый день)! У нас тоже погода хорошая, до +13.
Прогуляюсь скоро, пока есть возможность. Сегодня день легкий у меня
А что ж Бафф? Придёт еще? На что обиделся-то? Нормально же общались))))))
Доброе! Добрый день)! У нас тоже погода хорошая, до +13.
Прогуляюсь скоро, пока есть возможность. Сегодня день легкий у меня
А что ж Бафф? Придёт еще? На что обиделся-то? Нормально же общались))))))
Супер! Конечно пользуйтесь возможностью😊 обиделся на неравенство мнений, что нужно уступать ребенку вкусненькое 😄
Oui
Мы еще с мужем успели прогуляться по парку, потом он уехал по делам. Улыбался с меня что я такая нежная, какая с меня американка типа. Возможно он и прав, Франция оочень расслабляет, но всё равно мне нравится возможность пожить на две страны.. в будущем.. может быть..
А вы не планировали ещё попытать удачу за пределами России?
Oui
Мы еще с мужем успели прогуляться по парку, потом он уехал по делам. Улыбался с меня что я такая нежная, какая с меня американка типа. Возможно он и прав, Франция оочень расслабляет, но всё равно мне нравится возможность пожить на две страны.. в будущем.. может быть..
Планирую, но пока не точно...Загранпаспорт делаю, визу не знаю - одобрят или нет с первого раза. Туристическую, думаю, одобрят. Вообще уезжать не хотелось бы, но пока мысли такие есть.
У нас тут с мамой еще много дел осталось, всё равно к ней бы приезжала постоянно. Я ее очень сильно люблю.
Вегас в мини отпуск, весьма весело , интересно.
Штат однозначно необходимо выбирать , но в первую очередь от работы зависит.
О еде, не беспокойтесь вообще, копейки в сравнении с доходами стоит. У кого временные трудности могут получать бесплатно.
Девочки, спасибо
Пете тоже
Вообще людям. Вы такие заботливые
Внесу ясность
Я априори голодать не буду:) ребят, когда я говорю что у меня во Франции свой дом - это так и есть. Это значит, что мне есть куда вернуться. У меня есть доход. Муж хорошо зарабатывает, по его специальности вылететь в трубу - это фантастика, тем более это не будет резкий переезд. Это будет деловое приглашение со всеми гарантиями
Девочки, спасибо
Пете тоже
Внесу ясность
Я априори голодать не буду:) ребят, когда я говорю что у меня во Франции свой дом - это так и есть. Это значит, что мне есть куда вернуться. У меня есть доход. Муж хорошо зарабатывает, по его специальности вылететь в трубу - это фантастика, тем более это не будет резкий переезд. Это будет деловое приглашение со всеми гарантиями
Удачи вам!
Oui
" какая с меня американка типа."
Так из вас и русская никакая с такими местечковыми фразеологизмами.
Дают выпустить пар
Ну и
Если они слабеют, что же Россия и Китай бездействуют..
Вопрос в ответе не нуждается, ты прекрасно понимаешь: есть мечты, а есть реальность и каждый выбирает куда плыть в тех условиях, которые ему это позволяют. Вот и всё
Формируется новый мировой порядок. За саммитом БРИКС в Казани следил весь мир
Oui
А если представить, идешь ты по улице где-то, и вдруг видишь меня. Чтобы делала, подошла бы поздороваться?
Хвала богам. И Дарвину.
У него болезнь передающаяся с огромным шансом генетическим путём через отца. Женщины нутром чувствуют сразу, разбегаются.
Прикинь какой у меня был бы стресс если постоянные проблемы с ребенком дома? А так живу один комфортно и спокойно, у меня все отлично, уютно и прекрасно, ты рада за меня?
Девочки, спасибо
Пете тоже
Внесу ясность
Ты его не бросишь если что-то случится что он начнет зарабатывать меньше тебя?
Сообщение было удалено
Очень дорогое отопление и электричество во многих странах Евросоюза. Намного больший процент от средней зарплаты чем в России