Всем привет. Кто питается один на сумму до 15000 в месяц правильными продуктами , что вы едите? Ушла от мужа, не привыкла там себя ограничивать, а сейчас бюджет на продукты всего 15000 на себя одну, …
Ну на такую сумму из морепродуктов тебе светит только речная рыба с картошкой и чай без сахара.
А у меня нет больше 15 000 в месяц на еду ,но трачу 30 000)))незнаю как так получается ..
Ежедневно вроде ,правильно питаюсь , дома ,а потом поехала на такси в ресторан ))и так ,слава Богу реже ,чем раньше
Кстати про гречку купила тут по случаю наразвес зеленую и так плевалась...
С чем и как вы ее едите?
Хуже по вкусу был только черный болотный рис...
Это вы о диком рисе ? Он потрясающе вкусный. Хотя это вообще не рис, это подвид семян лебеды. Реально вкусный. Уникальный. По разному можно использовать.
А у меня нет больше 15 000 в месяц на еду ,но трачу 30 000)))незнаю как так получается ..
Ежедневно вроде ,правильно питаюсь , дома ,а потом поехала на такси в ресторан ))и так ,слава Богу реже ,чем раньше
Ну если я пойду в кафе или ресторан, естественно они не будут входить в эти 15000. Эта сумма чисто на продукты из супермаркетов
Сахар я и так не употребляю слава богу 🥰 а что, на 1000 рублей в день уже нельзя купить горбушу, гречку/булгур и немного овощей, и есть это все одной 2-3 дня ?)
На вряд ли вы только это будете весе три дня есть. Но все равно реально. Надо продумывать, по акциям закупаться. Запасы делать есть больше сразу выходит дешевле. Рецепты вкусные из простых дешевых продуктов освоить. Не такой у вас ограниченный бюджет.
Ну если я пойду в кафе или ресторан, естественно они не будут входить в эти 15000. Эта сумма чисто на продукты из супермаркетов
Вбейте в ChatGPT: бюджетное меню овощи птица рыба. Вам на неделю сразу распишут чтоб разнообразно, сбалансировано, бюджетно . Можете более конкретно вбить что особо любите из овощей например . Посчитайте по ценам сколько примерно выйдет.
Сообщение было удалено
Да я вообще не обижаюсь, просто не понимаю к чему он вообще написал про евро, когда речь о 15000 РУБЛЯХ на продукты, и причем тут вообще его локация, в Швейцарии Например и 800 евро в месяц будет мало на продукты на 1 человека, но мне какое до этого дело ? Я зарабатываю в рублях, и зп у меня 60000 рублей, а не 2500-3000-4000 евро
Видимо реально этот комментатор выпендриться хотел 🤦♀️
Да я вообще не обижаюсь, просто не понимаю к чему он вообще написал про евро, когда речь о 15000 РУБЛЯХ на продукты, и причем тут вообще его локация, в Швейцарии Например и 800 евро в месяц будет мало на продукты на 1 человека, но мне какое до этого дело ? Я зарабатываю в рублях, и зп у меня 60000 рублей, а не 2500-3000-4000 евро
Видимо реально этот комментатор выпендриться хотел 🤦♀️
Не, эт просто мужлопортит Ж форум
Вбейте в ChatGPT: бюджетное меню овощи птица рыба. Вам на неделю сразу распишут чтоб разнообразно, сбалансировано, бюджетно . Можете более конкретно вбить что особо любите из овощей например . Посчитайте по ценам сколько примерно выйдет.
В приложении Мой здоровый рацион тоже такое есть
Только надо сначала калораж указать ну там калькуоятор вначале все подсчитает
Причем здесь вообще твоя локация, и нафига переводить рубли в евро, если я зарабатываю не в евро и четко написала про 15000 РУБЛЕЙ на продукты на одного чел
15 тыров, это 150 евросов. Т.е 5 евросов в день на завтрак-обед-ужин или условно говоря: 1 евро завтрак, 3 евро обед, 1 евро ужин. Что-то мне подсказывает , что даже в республике ЧАд столоваться на эти бабки так себе занятие, а уж про РФ и говорить нечего. Так что: твой рацион сечка (3 раза в день) и стакан теплой воды.
15 тыров, это 150 евросов. Т.е 5 евросов в день на завтрак-обед-ужин или условно говоря: 1 евро завтрак, 3 евро обед, 1 евро ужин. Что-то мне подсказывает , что даже в республике ЧАд столоваться на эти бабки так себе занятие, а уж про РФ и говорить нечего. Так что: твой рацион сечка (3 раза в день) и стакан теплой воды.
500 руб на день: это под кило мяса 200 руб, 5 яйц 50 руб, пол литра молока 50 руб, кг картошки( 0,5 кг макарон) 50 руб.
Ещё осталось на сахар, чай и масло, яблоко.
Я не знаю какое Вы едите, можете за городом курицу или свинью вырастить.
Свинина окорок, филе куриной грудки, дешёвая рыба типа пикша.
У вас есть запас 100-150 руб по сумме, можете чуть меньше купить 300-400 гр говядина или индейка.
Я не знаю какое Вы едите, можете за городом курицу или свинью вырастить.
Свинина окорок, филе куриной грудки, дешёвая рыба типа пикша.
У вас есть запас 100-150 руб по сумме, можете чуть меньше купить 300-400 гр говядина или индейка.
Не, спасибо. Я не хочу экономить на еде, я вообще не привык на себе экономить, как и на своей жене и детях. Так-то можно докатиться и покупать бижутерию с цирконием, а что - издалека напоминает бриллианты.
Не, спасибо. Я не хочу экономить на еде, я вообще не привык на себе экономить, как и на своей жене и детях. Так-то можно докатиться и покупать бижутерию с цирконием, а что - издалека напоминает бриллианты.
Ну Вы даже не сказали что ест евровая элита, на чем Вы не экономите, креветки, мидии, осетрина, каре ягненка
Ну Вы даже не сказали что ест евровая элита, на чем Вы не экономите, креветки, мидии, осетрина, каре ягненка
Понятия не имею что ест евровая элита, креветки в моей локации одна самое дешёвое из еды, если они не тигровые или королевские, как и мидии. Осетрина, свежая, есть только в прикаспийских странах. Каре ягненка стоит не дорого, если готовить самому. Просто для этого нужно к 6 утра приехать на хозяйский рынок, в это время как правило ресторанные представители выкупают самые лучшие продукты.
Опять ты тут со своими евро 🤦♀️ ок, пойду куплю 10 пачек гречки и буду есть ее на завтрак, обед и ужин, не беспокойся
Тебе тут кто на еде предлагает экономить ? Протри глаза и перечитай тему обсуждения еще раз. Иди работай, или жене помоги с детьми хоть раз, и дай ей отдохнуть, а не торчи круглосуточно на женском форуме.
Опять ты тут со своими евро 🤦♀️ ок, пойду куплю 10 пачек гречки и буду есть ее на завтрак, обед и ужин, не беспокойся
Твоя нервозность, помноженная на зависть и ненависть к другим, один раз сыграет с тобой злую шутку. Будешь стоять на остановке и тебя йо-бнет инсульт, бомжи утащат твою тушку в подворотню, а собаки обладают твое лицо.
Твоя нервозность, помноженная на зависть и ненависть к другим, один раз сыграет с тобой злую шутку. Будешь стоять на остановке и тебя йо-бнет инсульт, бомжи утащат твою тушку в подворотню, а собаки обладают твое лицо.
Где ты в моих словах увидел хоть каплю нервозности, зависти или ненависти? Я что плохого тебе написала ? Это ты мне тут инсульт желаешь, видимо от хорошей жизни такие пожелания к людям которых ты знать не знаешь и ничего плохого не сделали тебе) еще раз пишу, или уставшей жене с детьми помоги, вместо того чтобы на женском форуме круглосуточно незнакомым людям инсульты желать, и на остановке я уже лет 8 не стою, имею автомобиль, поэтому можешь не переживать так сильно за меня
Где ты в моих словах увидел хоть каплю нервозности, зависти или ненависти? Я что плохого тебе написала ? Это ты мне тут инсульт желаешь, видимо от хорошей жизни такие пожелания к людям которых ты знать не знаешь и ничего плохого не сделали тебе) еще раз пишу, или уставшей жене с детьми помоги, вместо того чтобы на женском форуме круглосуточно незнакомым людям инсульты желать, и на остановке я уже лет 8 не стою, имею автомобиль, поэтому можешь не переживать так сильно за меня
Я за всех переживаю, таков мой крест. Сегодня не стоишь, но все в этом мире относительно. От сумы и тюрьмы не зарекайся (с) Васко Да Гама
Сообщение было удалено
Мидии ничем не кормят. Не сочиняйте.
Зачем китайские, когда можно мидии черного моря купить. Первая же ссылка предлагает по 320р за кг , производство Россия. Уверена можно дешевле. Живые по 450, Чёрное море. Тоже уверена если поискать есть дешевле.
Конечно не когда у тебя жесткий бюджет на питание. Хотя за 320 вполне можно иногда, плов например с мидиями сделать. Или суп.
Мидии ничем не кормят. Не сочиняйте.
Зачем китайские, когда можно мидии черного моря купить. Первая же ссылка предлагает по 320р за кг , производство Россия. Уверена можно дешевле. Живые по 450, Чёрное море. Тоже уверена если поискать есть дешевле.
Конечно не когда у тебя жесткий бюджет на питание. Хотя за 320 вполне можно иногда, плов например с мидиями сделать. Или суп.
Святая наивность... таких цен нет. дикие креветки привозят в Петербург с берега Дальнего востока, мидии обычно иностранные... может у вас в Севастополе и есть свежак по 350р.