Люди! Как вы живете при нищенских зарплатах? Как едите? Холодильник заполняете? Мыльное рыльное. Косметика маникюры педикюры... развлечения кафешки киношки....сами одеваетесь детей одеваете …
Как вы живете при нищенских зарплатах? - нормально, главное, что своя однушечка, успела приобрести до ипотеки в 22%.
Как едите? - ем простую пищу, у меня все равно гэрб, мне нельзя суши, васаби, имбирь, шоколадные эклеры, много теста и пр.
Холодильник заполняете? - не обязательно его заполнять битком. не в лесу живем. магазины рядом.
Мыльное рыльное - можно дешевое покупать.
Косметика маникюры педикюры - я только покупаю кремя и бальзам для губ, ногти стригу коротко. не крашу, пятки тру щеткой.
развлечения кафешки киношки - я в парки хожу бесплатно.
....сами одеваетесь - сложно, но пользуюсь скидками, могу и в секонде купить что-то.
детей одеваете кормите - детей прокормить нереально, не рожаю.
..... за комуналку платите? - 4000 руб.
Как???? Мне правда интересно как это все делать на рядовую зп. Вот например жена и муж и дети. - многим помогают родители.
Фу, вассаби, суши имбирь..
И выглядишь как тумбочка, еще и желудок посажен🤣
Корень имбиря для чая 20 р =100 гр в овощном
Как вы живете при нищенских зарплатах? - нормально, главное, что своя однушечка, успела приобрести до ипотеки в 22%.
Как едите? - ем простую пищу, у меня все равно гэрб, мне нельзя суши, васаби, имбирь, шоколадные эклеры, много теста и пр.
Холодильник заполняете? - не обязательно его заполнять битком. не в лесу живем. магазины рядом.
Мыльное рыльное - можно дешевое покупать.
Косметика маникюры педикюры - я только покупаю кремя и бальзам для губ, ногти стригу коротко. не крашу, пятки тру щеткой.
развлечения кафешки киношки - я в парки хожу бесплатно.
....сами одеваетесь - сложно, но пользуюсь скидками, могу и в секонде купить что-то.
детей одеваете кормите - детей прокормить нереально, не рожаю.
..... за комуналку платите? - 4000 руб.
Как???? Мне правда интересно как это все делать на рядовую зп. Вот например жена и муж и дети. - многим помогают родители.
И на глисты проверься. В суши сырая рыба.
А что тут смешного? Масло сливочное дороже, чем в Германии! Ипотека хрен с ней, все конечно же пойдут снимать квартиры, цена на аренду которых взлетит до небес! Желающих будет валом, а квартир мало! О покупке машины, а не лады какой-то уже давно все забыли, обычное подержаное авто 5-ти летней давности уже стоит как квартира! А новое авто дороже чем двушка в Москве!
Какие тут 500 тыс и на что их хватит с такими ценами на все??? Это вас просто за идиотов держут когда раздаяют зарплаты по 300 тыс направо и налево, в реальности эти деньги уже давно обесценились, так как инфляция+ дефицит+ставка ЦБ это ядреная смесь каждый день как пылесос высасывающая деньги из ваших карманов. Вот Вы получили свою зарплату которая убогенькой и до 2022 года была, а теперь делите ее на 5! Это вот покупательная ее теперь способность... 500 тыс? смешно! покупательная способность 500 тыс примерно как у 2 тыс долларов, так как в РФ на все безумные цены!
120 руб дорого для сливочн масла? Ну нищенка...
Иди работай, а не тут ной🤣
Ненавижу таких.
А что тут смешного? Масло сливочное дороже, чем в Германии! Ипотека хрен с ней, все конечно же пойдут снимать квартиры, цена на аренду которых взлетит до небес! Желающих будет валом, а квартир мало! О покупке машины, а не лады какой-то уже давно все забыли, обычное подержаное авто 5-ти летней давности уже стоит как квартира! А новое авто дороже чем двушка в Москве!
Какие тут 500 тыс и на что их хватит с такими ценами на все??? Это вас просто за идиотов держут когда раздаяют зарплаты по 300 тыс направо и налево, в реальности эти деньги уже давно обесценились, так как инфляция+ дефицит+ставка ЦБ это ядреная смесь каждый день как пылесос высасывающая деньги из ваших карманов. Вот Вы получили свою зарплату которая убогенькой и до 2022 года была, а теперь делите ее на 5! Это вот покупательная ее теперь способность... 500 тыс? смешно! покупательная способность 500 тыс примерно как у 2 тыс долларов, так как в РФ на все безумные цены!
Нах...я в вашем сранном мск машины?
Если все от них избавляются, из-за пробок ,и ездят на мЯтро.
По ходу, ты из пнд пишешь...еба...нутая.
С какой-тр стороны да. Я ногти не делаю, и педикюр. Подрезаю под корень.
Поклонников больше чем было.
Тоже не понимаю эти ногти нарощенные, маникюры с гель-лаком, как жить то с такими ногтями? Уборку не сделать, посуду/обувь не помыть, за рулем эти когти только мешают, на работе тоже, за компом неудобно, элементарно как попу вытирать?))
Тоже не понимаю эти ногти нарощенные, маникюры с гель-лаком, как жить то с такими ногтями? Уборку не сделать, посуду/обувь не помыть, за рулем эти когти только мешают, на работе тоже, за компом неудобно, элементарно как попу вытирать?))
А они приноравливаются) краем пальца все делают) богатых дедов ищут)
Я живу в Ленинградской области, от Питера 139 км, электричек мало и едут они долго. У нас зарплата в городке 25-40 тыс, 40 это если по блату, однушка от 3 миллионов, это убитыш под ремонт. Все с мамами живут либо уезжают в Питер и там снимают квартиры. В Питере аренда 35, зп 50-60. то на то и выходит.
Не-а, в трешке....Работающие пенсионеры, а брат водитель.
Не ной, мск пенсии своим на 14 тыров больше добавляет. И бюджетники от 30ки.
Вечно скулящие ...
Не едьте к нам на юга, так бесите!!! Ноете ,что чебурек за 100р дорогой, и вино плохое.
Гоу в Турцию!!!🤣
Я живу в Ленинградской области, от Питера 139 км, электричек мало и едут они долго. У нас зарплата в городке 25-40 тыс, 40 это если по блату, однушка от 3 миллионов, это убитыш под ремонт. Все с мамами живут либо уезжают в Питер и там снимают квартиры. В Питере аренда 35, зп 50-60. то на то и выходит.
Ну вот....
А че в Кронштадте, работ нет?
Или в др мухо.сранске?🤣
Мне смешно,когда меня спрашивают,как на все хватает. Хватать должно на самое необходимое, на дополнительное и хотелки приходится копить.
Почему вы сравнивает женщин и мужиков? Женщины это женщины. Они могут и дома сидеть ЗА мужем. Они готовят убирают детей рожают. А от мужиков требуется только одно - ДЕНЬГИ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ. Раз уж обзавелся семьей. Мужики сильнее. Мужики пробитнее. Мужики добытчики. Мужик же не баба рязанская чтобы сидеть сиднем или получать 30.000. 30.000 - 40.000 это женские зарплаты. На тушь себе да на помаду. И естественно мужики получают больше. И я много семей знаю где жена получает гроши а муж львиную долю получает. Или где муж работает а жена дома сидит. Вы как с луны свалились. Так рассуждаете. Пишите чтобы жить как вам хочется вам самой нужно то и то. Но ведь куча женщин шикует благодаря мужикам. Разве нет?
да потому что я родился, вырос и живу в стране, где нет особой разницы между зарплатами у мужчин и женщин