Гость
Статьи
Как вы живете на …

Как вы живете на зарплату?

Люди! Как вы живете при нищенских зарплатах? Как едите? Холодильник заполняете? Мыльное рыльное. Косметика маникюры педикюры... развлечения кафешки киношки....сами одеваетесь детей одеваете …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аннетта
Гость

Я вообще не понимаю где у нас плохо живут, если почти у каждого машина. Хоть в кредит, но есть. В деревнях тоже. Продуктов завались на любой кошелек. Китай шмотками завалил. Я тут бабку бомжиху-алкашку в белом пуховике увидела.

😂😂😂🤣есть такие. Ей с барского плеча подарили.

Аннетта
Гость

Как вы живете при нищенских зарплатах? - нормально, главное, что своя однушечка, успела приобрести до ипотеки в 22%.
Как едите? - ем простую пищу, у меня все равно гэрб, мне нельзя суши, васаби, имбирь, шоколадные эклеры, много теста и пр.
Холодильник заполняете? - не обязательно его заполнять битком. не в лесу живем. магазины рядом.
Мыльное рыльное - можно дешевое покупать.
Косметика маникюры педикюры - я только покупаю кремя и бальзам для губ, ногти стригу коротко. не крашу, пятки тру щеткой.
развлечения кафешки киношки - я в парки хожу бесплатно.
....сами одеваетесь - сложно, но пользуюсь скидками, могу и в секонде купить что-то.
детей одеваете кормите - детей прокормить нереально, не рожаю.
..... за комуналку платите? - 4000 руб.
Как???? Мне правда интересно как это все делать на рядовую зп. Вот например жена и муж и дети. - многим помогают родители.

Фу, вассаби, суши имбирь..
И выглядишь как тумбочка, еще и желудок посажен🤣
Корень имбиря для чая 20 р =100 гр в овощном

Аннетта
Гость

Как вы живете при нищенских зарплатах? - нормально, главное, что своя однушечка, успела приобрести до ипотеки в 22%.
Как едите? - ем простую пищу, у меня все равно гэрб, мне нельзя суши, васаби, имбирь, шоколадные эклеры, много теста и пр.
Холодильник заполняете? - не обязательно его заполнять битком. не в лесу живем. магазины рядом.
Мыльное рыльное - можно дешевое покупать.
Косметика маникюры педикюры - я только покупаю кремя и бальзам для губ, ногти стригу коротко. не крашу, пятки тру щеткой.
развлечения кафешки киношки - я в парки хожу бесплатно.
....сами одеваетесь - сложно, но пользуюсь скидками, могу и в секонде купить что-то.
детей одеваете кормите - детей прокормить нереально, не рожаю.
..... за комуналку платите? - 4000 руб.
Как???? Мне правда интересно как это все делать на рядовую зп. Вот например жена и муж и дети. - многим помогают родители.

И на глисты проверься. В суши сырая рыба.

Аннетта
Гость

Серьезно??? Я за квартиру со светом и газом десятку плачу.

Ты где живешь? В космосе или параллельной реальности?🤣
Даже в вашем вонючем мск коммуналка 5 штук.
.мне родичи платежки показывали.

Аннетта
Гость

На 30 тысяч?)

Я на 15 ть живу. У меня очень хорошие продукты, доставка даже.

Аннетта
Гость

А что тут смешного? Масло сливочное дороже, чем в Германии! Ипотека хрен с ней, все конечно же пойдут снимать квартиры, цена на аренду которых взлетит до небес! Желающих будет валом, а квартир мало! О покупке машины, а не лады какой-то уже давно все забыли, обычное подержаное авто 5-ти летней давности уже стоит как квартира! А новое авто дороже чем двушка в Москве!
Какие тут 500 тыс и на что их хватит с такими ценами на все??? Это вас просто за идиотов держут когда раздаяют зарплаты по 300 тыс направо и налево, в реальности эти деньги уже давно обесценились, так как инфляция+ дефицит+ставка ЦБ это ядреная смесь каждый день как пылесос высасывающая деньги из ваших карманов. Вот Вы получили свою зарплату которая убогенькой и до 2022 года была, а теперь делите ее на 5! Это вот покупательная ее теперь способность... 500 тыс? смешно! покупательная способность 500 тыс примерно как у 2 тыс долларов, так как в РФ на все безумные цены!

120 руб дорого для сливочн масла? Ну нищенка...
Иди работай, а не тут ной🤣
Ненавижу таких.

Аннетта
Гость

А что тут смешного? Масло сливочное дороже, чем в Германии! Ипотека хрен с ней, все конечно же пойдут снимать квартиры, цена на аренду которых взлетит до небес! Желающих будет валом, а квартир мало! О покупке машины, а не лады какой-то уже давно все забыли, обычное подержаное авто 5-ти летней давности уже стоит как квартира! А новое авто дороже чем двушка в Москве!
Какие тут 500 тыс и на что их хватит с такими ценами на все??? Это вас просто за идиотов держут когда раздаяют зарплаты по 300 тыс направо и налево, в реальности эти деньги уже давно обесценились, так как инфляция+ дефицит+ставка ЦБ это ядреная смесь каждый день как пылесос высасывающая деньги из ваших карманов. Вот Вы получили свою зарплату которая убогенькой и до 2022 года была, а теперь делите ее на 5! Это вот покупательная ее теперь способность... 500 тыс? смешно! покупательная способность 500 тыс примерно как у 2 тыс долларов, так как в РФ на все безумные цены!

Нах...я в вашем сранном мск машины?
Если все от них избавляются, из-за пробок ,и ездят на мЯтро.
По ходу, ты из пнд пишешь...еба...нутая.

Аннетта
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мощно.

Пл..я по 10 лет одежду носить.
Представляю, какое там убогое дырявое.
Еще и из секонда, наверное
😆

Гость
Аннетта

Они выводят его...и прожирают все.
Поинтересуйся,у своих подруг ..
Оспади, какие глупые все

К тому де в области, квартиры от 400х тыс.

У меня нет подруг-мошенниц. И нет ни в каких областях квартир за 400 тысяч, даже на крайнем севере.

Гость
Аннетта

С какой-тр стороны да. Я ногти не делаю, и педикюр. Подрезаю под корень.
Поклонников больше чем было.

Тоже не понимаю эти ногти нарощенные, маникюры с гель-лаком, как жить то с такими ногтями? Уборку не сделать, посуду/обувь не помыть, за рулем эти когти только мешают, на работе тоже, за компом неудобно, элементарно как попу вытирать?))

Гость
Аннетта

Ненавижу таких.

Ты масло полгода назад покупала? Сейчас самое дешевое - 250 руб за кусочек 180 грамм.

Аннетта
Гость

У меня нет подруг-мошенниц. И нет ни в каких областях квартир за 400 тысяч, даже на крайнем севере.

Мошенницы это вы, по лимону получаете.
Обворовываете песнионеров!
Сгиньте все! Будьте вы прокляты!

Аннетта
Гость

Сайт авито открой. Знаешь такой, ссылку не скину.
Х...й тебе

Аннетта
Гость

Тоже не понимаю эти ногти нарощенные, маникюры с гель-лаком, как жить то с такими ногтями? Уборку не сделать, посуду/обувь не помыть, за рулем эти когти только мешают, на работе тоже, за компом неудобно, элементарно как попу вытирать?))

А они приноравливаются) краем пальца все делают) богатых дедов ищут)

Аннетта
Гость

Ты масло полгода назад покупала? Сейчас самое дешевое - 250 руб за кусочек 180 грамм.

Пшла нах...чек.нутая.
Ненавижу ноющих тупых овец.
Даже лень тебе обьяснять что-то .
Ж.ри дешманские макароны, и пельмяшиии...
Мазиииик🤣

🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Аннетта

Ты где живешь? В космосе или параллельной реальности?🤣
Даже в вашем вонючем мск коммуналка 5 штук.
.мне родичи платежки показывали.

Может они у тебя пенсионеры с субсидиями?) В однушке)

Гость

Я живу в Ленинградской области, от Питера 139 км, электричек мало и едут они долго. У нас зарплата в городке 25-40 тыс, 40 это если по блату, однушка от 3 миллионов, это убитыш под ремонт. Все с мамами живут либо уезжают в Питер и там снимают квартиры. В Питере аренда 35, зп 50-60. то на то и выходит.

Аннетта
Гость

Может они у тебя пенсионеры с субсидиями?) В однушке)

Не-а, в трешке....Работающие пенсионеры, а брат водитель.
Не ной, мск пенсии своим на 14 тыров больше добавляет. И бюджетники от 30ки.
Вечно скулящие ...

Не едьте к нам на юга, так бесите!!! Ноете ,что чебурек за 100р дорогой, и вино плохое.
Гоу в Турцию!!!🤣

Аннетта
Гость

Я живу в Ленинградской области, от Питера 139 км, электричек мало и едут они долго. У нас зарплата в городке 25-40 тыс, 40 это если по блату, однушка от 3 миллионов, это убитыш под ремонт. Все с мамами живут либо уезжают в Питер и там снимают квартиры. В Питере аренда 35, зп 50-60. то на то и выходит.

Ну вот....
А че в Кронштадте, работ нет?
Или в др мухо.сранске?🤣

Гость
Аннетта

Ненавижу таких.

120 это то, которое с маргарином? Я только что купила масло шоколадное, самое дешевая бренда красная цена 62% из пятерки- цена 200 р ровно

Мне смешно,когда меня спрашивают,как на все хватает. Хватать должно на самое необходимое, на дополнительное и хотелки приходится копить.

Гость
Аннетта

Я на 15 ть живу. У меня очень хорошие продукты, доставка даже.

Это хорошо. Скоро cдоxнeшь, значит.

Гость
Аннетта

Ну вот....
А че в Кронштадте, работ нет?
Или в др мухо.сранске?🤣

Анетта из туалета, возвращайся на рабочее место. А то тебе прогулы ставят.

Дочь лейтенанта Трампа
Гость

Хрена себе кусочек, неделю не сожрать

Гость
Гость

Почему вы сравнивает женщин и мужиков? Женщины это женщины. Они могут и дома сидеть ЗА мужем. Они готовят убирают детей рожают. А от мужиков требуется только одно - ДЕНЬГИ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ. Раз уж обзавелся семьей. Мужики сильнее. Мужики пробитнее. Мужики добытчики. Мужик же не баба рязанская чтобы сидеть сиднем или получать 30.000. 30.000 - 40.000 это женские зарплаты. На тушь себе да на помаду. И естественно мужики получают больше. И я много семей знаю где жена получает гроши а муж львиную долю получает. Или где муж работает а жена дома сидит. Вы как с луны свалились. Так рассуждаете. Пишите чтобы жить как вам хочется вам самой нужно то и то. Но ведь куча женщин шикует благодаря мужикам. Разве нет?

да потому что я родился, вырос и живу в стране, где нет особой разницы между зарплатами у мужчин и женщин

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: