У меня подруга живёт в деревне. У нее доход 60 т. При этом она не оплачивает электроэнергию. Вообще. ( При этом она не работает) Доход у нее с пособий+ подработка мужа.
У меня в городе. Доход …
Про логопеда, я не писала.
Кредит или займ, а какая разница? В месяц ты отдаешь такую же сумму
Да, до июля этого года, он действительно сидел с дочерью, пока сестра не приехала.
У него такая работа. Он может брать заказ и работать, когда есть на это время.
Сейчас с ребенком сестра сидит.
Большая разница квартира или дом?
И для чего вы мне это все вываливаете? Я вас уже объяснила, что правда
И да, разница огромная - квартира или дом в свете текущей темы, в которой Вы «завилуете» приятельнице, которая живет в доме, купленном за маткапитал.
Это отличная иллюстрация того, что на Вумене не стоит никому ничего писать, кроме стеба и издевок - тратишь время и душу, а на той стороне мошенник, подрабатывающий разводками в декрете.
И да, разница огромная - квартира или дом в свете текущей темы, в которой Вы «завилуете» приятельнице, которая живет в доме, купленном за маткапитал.
Это отличная иллюстрация того, что на Вумене не стоит никому ничего писать, кроме стеба и издевок - тратишь время и душу, а на той стороне мошенник, подрабатывающий разводками в декрете.
*завидуете
Дело не в ее доме, а в том, что она не за что не платит.
И не работает.
А я 25 лет, как лошадь.
Ну и не советуйте. А что можете советовать? Найти работу другую или вообще уйти? Я и без ваших советов это знаю. Моя подруга не работает и прекрасно живёт
Подруга Ваша впахивает поболе Вас, учитывая у нее наличие огорода, животных и детей.
Я советую НЕ РАБОТАТЬ СОВСЕМ, а заниматься НЕГОВОРЯЩИМ 2,5 летним ребенком и собственным здоровьем: получать направления в специализированные медицинские учреждения, оформлять инвалидность, если это возможно с текущими диагнозами и состоянием, госпитализироваться, оперироваться, если нужно.
Ребенка устроить в специализированный сад, прям кость и лечь, чтобы это получилось потому, что там дипломированные специалисты, которые реально помогают.
И не работает.
А я 25 лет, как лошадь.
Она не может ни за что не платить, Вам это уже человек 10 написали: врать Вам, что не платит, может, пользоваться электроэнергией, интернетом, газом, землей и домом и не платить за них, не может.
Банкротство подразумевает списание только старых долгов, сходите к юристу, если нам не верите.
Подруга Ваша впахивает поболе Вас, учитывая у нее наличие огорода, животных и детей.
Я советую НЕ РАБОТАТЬ СОВСЕМ, а заниматься НЕГОВОРЯЩИМ 2,5 летним ребенком и собственным здоровьем: получать направления в специализированные медицинские учреждения, оформлять инвалидность, если это возможно с текущими диагнозами и состоянием, госпитализироваться, оперироваться, если нужно.
Ребенка устроить в специализированный сад, прям кость и лечь, чтобы это получилось потому, что там дипломированные специалисты, которые реально помогают.
*кость и лечь = костьми лечь
Не знаю, насчёт того, больше она впахивает или меньше. У нее хотя бы дороги нет. По 3,5 часа каждый день.
Насчёт сада, спасибо за совет.
Работу я бросать никогда не буду.
А как вы по 2739001148 находите темы? Откройте секрет
Она не может ни за что не платить, Вам это уже человек 10 написали: врать Вам, что не платит, может, пользоваться электроэнергией, интернетом, газом, землей и домом и не платить за них, не может.
Банкротство подразумевает списание только старых долгов, сходите к юристу, если нам не верите.
В том то и дело, что не платит. У нее уже был долг 70 000 и дальше так же продолжается.
Интернет у нее только в телефоне.
Увольняться я по любому не буду. А если с мужем что случится? А если он уйдет? И что я останусь без работы, с кредитом и двумя детьми? Дивный совет!
Живите тогда на 80 на четверых с кредитным платежом 20, загибаясь от переработок и траты 3-х часов, чтобы на работу добраться.
И продолжайте забивать на маленького ребенка с задержкой речевого развития.
Мы Вас благословляем продолжать гробить свою жизнь и жизнь своих детей!
Живите тогда на 80 на четверых с кредитным платежом 20, загибаясь от переработок и траты 3-х часов, чтобы на работу добраться.
И продолжайте забивать на маленького ребенка с задержкой речевого развития.
Мы Вас благословляем продолжать гробить свою жизнь и жизнь своих детей!
Ну это ваше мнение. То что вы предлагаете - это безумие. Учитывая, что если бы у меня хотя бы были родители, которые могли бы помочь. А когда ты одна, без работы и кредитами - совет прекрасный! Ничего не скажешь!
Крайне интересно, кем может работать взрослый мужчина с руками и ногами, чтобы зарабатывать 20 тыс.руб. в месяц?
И, Вы работаете не за 60, а за 60-6 на проезд, это уже 54, если вычесть еду, которую покупаете ТОЛЬКО потому, что живите в таком графике, это будет еще минимум тысяч 10-12, итого 54-10/12=44/42, и вот уже оказывается, что работать рядом с домом за 40 - это ВЫГОДНЕЕ.
На пособия на детей Вы не проходите с Вашей текущей зп, с другой вполне пройдете, путинские сейчас 10-ка на каждого ребенка, это уже 20.
Но, конечно, Ваша текущая работа - это отличный повод вообще не заниматься детьми в будни.
И, Вы работаете не за 60, а за 60-6 на проезд, это уже 54, если вычесть еду, которую покупаете ТОЛЬКО потому, что живите в таком графике, это будет еще минимум тысяч 10-12, итого 54-10/12=44/42, и вот уже оказывается, что работать рядом с домом за 40 - это ВЫГОДНЕЕ.
На пособия на детей Вы не проходите с Вашей текущей зп, с другой вполне пройдете, путинские сейчас 10-ка на каждого ребенка, это уже 20.
Но, конечно, Ваша текущая работа - это отличный повод вообще не заниматься детьми в будни.
Рядом с домом за 40 я не находила. Если бы были бы...
А ещё лучше, чтобы пешком доходить.
Где ее взять то?
Та работа, с которой меня выгнали, как раз рядом с домом была . 20 минут пешком.
И что толку?
В массовых библиотеках сейчас невозможно просчитать что ты делаешь.
Это нужно нравится заведующей.
Там я пахала , а она все равно: " она ничего не делает"
А здесь ничего этого не скажешь. Потому что работу считает компьютер.
В библиотеке. Но у нас переезд. Целый день таскаем книги. Разгрузка - погрузка. И так целый день. И кстати, за 25 лет работы, я не помню,когда я бы там сидела. Заработала там себе грыжу позвоночника. Потому что все таскаешь на себе
Если для Вас работа библиотекаря -тяжелый физический труд, на котором Вы заработали межпозвоночную грыжу, то я Вам скажу, что Вы НИЧЕГО не знаете о физическом труде!
Если для Вас работа библиотекаря -тяжелый физический труд, на котором Вы заработали межпозвоночную грыжу, то я Вам скажу, что Вы НИЧЕГО не знаете о физическом труде!
Ну вы так считаете, потому что, как многие , думаете, что мы там только ничего не делаем и пыль случаем с книг. А потаскай целый день, это все. Как сейчас. Все со стеллажа сними, в коробку это все положи, и эту коробку весом кг 10 таскай на себе. И так целый день.
В детской, все снимала со стеллажа . И целый день так. Эти разгрузки.
Ну конечно, в сравнении с разгрузкой вагона, ну да фигня.
Если в библиотеках "пашут", то как назвать тогда работу девушек в торговых сетях с 14-часовым рабочим днем, работу проводников, работу в общепите или на стройке.
С Вашим образованием и опытом работы можно уйти в госкомпании, которые стандартизацией занимаются, зп там гораздо выше, и весь день проводишь за ПК в 90% случаев (мама моя этим занималась около 8 лет).
ПК с головными болями и больной спиной? Именно на ПК такие болячки и появляются, если люди работают. А Автору надо работу тупую сидячую - вахтеров где -ни будь. Легче была бы какая ни будь лежачая работа, но я такой не знаю😂
И не таскайте на себе! Давно придуманы тележки. И правило - всегда лучше два раза сходить, чем нести двойную тяжесть один раз.
Какая вы умная! А чтобы на эту тележку положить, нужно все снять со стеллажа 2 м высотой. По одной книжке, не будешь снимать, снимаешь пачками. И целый день так. И коробки, тоже нужно на тележку положить. Сами они туда на крыльях прилетят? И сами в коробки упакуются?
Сколько лет назад Вы оформили этот ипотечный займ и на что рассчитывали, учитывая Ваши проблемы со здоровьем и рабочими коллективами-руководством?
Зп была выше, а потом снизилась?
Она не рассчитывала. Она в декретах сидела, а теперь вот приходится работать и оказалось, что это не беременности, книжки привели к межпозвоночным грыжам😁
Какая вы умная! А чтобы на эту тележку положить, нужно все снять со стеллажа 2 м высотой. По одной книжке, не будешь снимать, снимаешь пачками. И целый день так. И коробки, тоже нужно на тележку положить. Сами они туда на крыльях прилетят? И сами в коробки упакуются?
Есть такое понятие - организация труда, желательно научная. Пока, такое впечатление, что вы хотите причинить себе как можно больше вреда.
Она не рассчитывала. Она в декретах сидела, а теперь вот приходится работать и оказалось, что это не беременности, книжки привели к межпозвоночным грыжам😁
Я в декретах не сидела. Вообще. У меня ребенку было полгода, что с первой, что со второй, выходила на работу.
А грыжа у меня с 2012 года. Никаких беременностей тогда и в проекте не было
Но и такую работу, какая у Вас была до переезда, Вы все время характеризуете, как "пахала, как лошадь"😂.
Пахала, как лошадь, в детской. Потому что заново пришлось весь фонд расставлять, это все тоже самое, что переезд. А паралельно ещё и печатала.
И кстати, работа за ПК- тоже не такая уж лёгкая. После 8 часов работы, уже и глаза болят и физически очень устаешь.
ПК с головными болями и больной спиной? Именно на ПК такие болячки и появляются, если люди работают. А Автору надо работу тупую сидячую - вахтеров где -ни будь. Легче была бы какая ни будь лежачая работа, но я такой не знаю😂
Ну, я исходила из того, что сидеть явно проще, чем таскать, но кто знает, что проще для Автора.
Я живу в деревне. Вода своя из колодца,насос автоматически подает при пользовании водой,канализация самодельная: всей улицей проложили под землёй асбестовую трубу и вывели конец в реку. На электрчество уходит около 1,5 тыс в месяц, на газ 5-6. Налог не помню сколько,но -немного, какие-то копейки,так как дом числится как старый бревенчатый деревенский бабушатник).
Особо умилила труба с говном в реке. Забесплатно. Такое правда допустимо?
А почему нельзя снимать по 4, например?
Зачем по 10?
Чтобы спину сорвать?
Раз Вам не оплачивают грузчика, значит от того медленно вы перевезете архив или быстро вообще никакая важная работа «не встанет», а если так, зачем надрываться и делать быстро?
Ей нужно было отчёт печатать под ее диктовку. На больничном я тоже делала презентации. То что могла делать, делала.
Она мне не предлагала их на бл делать.
Она и не должна была Вам это предлагать, ВЫ должны были это предложить, САМИ, тогда стало бы понятно, что Вы уходите на больничный не для того, чтобы его не делать.
А почему нельзя снимать по 4, например?
Зачем по 10?
Чтобы спину сорвать?
Раз Вам не оплачивают грузчика, значит от того медленно вы перевезете архив или быстро вообще никакая важная работа «не встанет», а если так, зачем надрываться и делать быстро?
Эти же 4 , могут весить каждая по 2 кг. У нас нормы есть , сколько каждый должен сделать в день. Отчёт в конце каждого рабочего дня. Если не успела сделать норму- пиши отчёт, причину. И так как меня уже выгнали один раз, я боюсь, что несколько таких отчётов и выгонят опять
И не работает.
А я 25 лет, как лошадь.
Автор, не смешите меня, ради Бога, я до декрета работала 15 лет по 12 часов в день с одним выходным в три недели и то не считала, что «пахала» потому, что бабка моя всю жизнь проработала железнодорожной рабочей, таская просмоленные шпалы (погуглите их вес и габариты).