Я считаю, что как минимум 2 средних зарплаты по стране, что б были хотя бы середничками. Но это если детей не больше двух, иначе больше надо зарабатывать.
12 часов в день должен работать …
Столько же, сколько и женщина. Содержать семью обязаны и муж и жена. За исключением декрета. Например, папа сидит в декрете, максимум до трёх лет ребенка,а мама в это время всю семью обеспечивает. После трёх лет ребенка, оба работают. Если женщина не у нет зарабатывать, или лентяйка, то нечего лезть в брак и плодиться. Всегда, прежде чем запланировать беременность, надо быть уверенной, что сможешь самостоятельно в случае чего, нормально обеспечить себя и ребенка.
Тут главное, что бы мужчина не забывал, что он также отец и по быту на равных с женщиной должен шуршать.
Сказочник. Есть Мужчины, а есть латентные г*еи. Вот г*еи без яиц и пишут такие комментарии как ты.
Г*ям женщины вообще не нужны. Ещё раз- нормальному мужчине нет никакого смысла обеспечивать тётю, есть только исключение когда тётя сильно младше или мужчина такое г что никому без денег не нужен.
Нет, адекватные хобби и хотелки. Тут не говорилось про, все деньги в семью, а сам в дырявых носках. Тут говорилось про, сначала первичные траты. Квартира, еда, одежда, развитие ребенка, лекарства и тд. Только потом, новая удочка, авто и тд.
Соглашусь с вами. Но есть те, кто и в дырявых штанах ходит и боится 🤣
Слушайте, ну бесит, что МСК считает себя избранными в плане потребностей. Я в Саратове живу, и сотня это мне одной для нормальной жизни это минимум. А сотня на семью из 3-4 человек, это везде уже уровень близкий к бедности, хоть в Мск, хоть в деревне любой
Жизнь в Москве дороже. Любые услуги, одежда во многих регионах дешевле. Продукты, у Вас есть местные марки. Они по качеству лучше, по цене ниже. В москве купить кофе 200-300р+ экслер 350(маленький), это не дорогая кофейня. Сейчас кофе и пирожное стали стоить касарь. Потратить на одного в ресторане среднего сегмента на семью из 3 человек 20к спокойно.
С Москвы перелет дешевле, медицина бесплатная лучше,оборудование, продукты так же стоят, техника дешевле
продукты нее столько же. Мы с семьей много путешествуем. В регионах часто одежда дешевле. На озон цена на технику одна для всех. Медицина не знаю, не сравнивали. Но тут зависит от врача (чисто мое мнение). Многие туры из Москвы дороже, особенно круизы, разница в полтора раза.
Даже, купить квартиру. Однушка на самой окраине 10 лямов. До работы добираться час. Однушка в центре 20-40 млн. Тут уже средняя 150 к в месяц, маловата зп.
А зарабатывают меньше потому что идут учится туда где не надо учится (на психологиню и философиню условно) и работать туда где не надо работать (условный оператор пк с обезьяньей работой). Это комбо даёт низкую зп.
Какой декрет через 10 лет мешает женщинкам учится на востребованных и оплачиваемых специальностях?
авторша темы ей подобные-запомните раз и на всегда-мужчина вам ничего не должен в материальном плане хоть в браке или сожительстве или без.я бы мог накатать тут целую портянку кто и зачем и почему все это говорит в быту и пишет подобные темы тут-но я не хочу.кипит у вас примите успокоительные-хотя уверен вы так и делаете только помогает ненадолго
Ничего не должен чужой мужчина
Вот ты одинокий псих, который никому не нужен и поэтому никому не должен, которого взорвало от того, что ты неликвид
Работать должны оба,ибо вы не олигархи и не пытайтесь из себя их изображать. Двое работают и один два иждивенца,т е дети. Вот и считайте доход на троих,четверых. 50-70 тыр на единицу семейную,т е200 тыр на четверых,либо 280 тыр. Остальное -мастерство женщины вести семейный бюджет и откладывать по максимуму. Прожрать и просрать можно любую зарплату,так называемая работа на унитаз.
Жена в доме и мужчина и женщина, Муж в доме - половина мужчины?
Ясно
Это как брак двух мужчин, один (жена) из которых работает вдое больше
Чем это отличается от женского одиночества? Можно иметь мужа на бумаге, но не быть замужем на самом деле.
Плевать кто сколько работает, главное сколько зарабатывает. Если оба работают одинаково но мужчина зарабатывает больше, то он в своё время потратил больше усилий в учёбе карьере что бы выйти на этот доход.
смотря сколько жена зарабатывает.
Тут главное, что бы мужчина не забывал, что он также отец и по быту на равных с женщиной должен шуршать.
По страведливости да. Если пополамщик, то должен и женские обязанности пополам делать.
Но нужна ли нам женщина "баба с членом" в доме? Особенно тем, кто сама хорошо готовит и ведет быт, он только мешать будет.
Г*ям женщины вообще не нужны. Ещё раз- нормальному мужчине нет никакого смысла обеспечивать тётю, есть только исключение когда тётя сильно младше или мужчина такое г что никому без денег не нужен.
В семья где жена это и мужчина и женщина, а муж это половина мужчины обречена на развод по инициативе женщины, независимо ни от возраста ни от воображаемой нужности у женского пола.
Наиграются и выбросят. То что вы и видем вокруг.
В семья где жена это и мужчина и женщина, а муж это половина мужчины обречена на развод по инициативе женщины, независимо ни от возраста ни от воображаемой нужности у женского пола.
Наиграются и выбросят. То что вы и видем вокруг.
В семьях где партнёры зарабатывают одинаково то и быт делят пополам. А там где мужчина зарабатывает больше, а женщина то же работает и то же устаёт, то она компенсирует разницу зп бытом.
В семьях где партнёры зарабатывают одинаково то и быт делят пополам. А там где мужчина зарабатывает больше, а женщина то же работает и то же устаёт, то она компенсирует разницу зп бытом.
Размечтался. Мужчина или быт тащит поровну (если середнячок) или просто оплачивает нанятый персонал, весь быт на одну женщину уже не свалишь, все, дуры кончились.
Вы просто уточняйте, что это истории женщин из вашей семьи.
Потому что я таких историй не знаю.
Сообщение было удалено
Она не платит. У нее муж для этого имеется
Да, если женщина зарабатывает сопоставимо. А если на то же работает и то же устаёт, то она должна компенсировать разницу зп бытом.
Даже если она работает сопостовимо и пополамщик делает половину женских обязанностей, вопрос в том, что зачем нам еще одна баба на кухне? А "баба с членом" тем более.
То что вы пишите, это можно только применить к семьям где жена работает неполный рабочий день, например 4 часа в день, либо 3 дня в неделю. Но если она работает 8 часовой, то проще найти более высокооплачиваемую работу, чем чего то там по быту компенсировать кому то.
Сообщение было удалено
На приданое не надейся, нищучок тухлый