Гость
Статьи
Сколько мужчина должен …

Сколько мужчина должен зарабатывать, что б содержать семью?

Я считаю, что как минимум 2 средних зарплаты по стране, что б были хотя бы середничками. Но это если детей не больше двух, иначе больше надо зарабатывать.
12 часов в день должен работать …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как одинокий мужчина да

Да в любом варианте. Сами на свои хотелки зарабатывайте.

кусандра.
Гость

Столько же, сколько и женщина. Содержать семью обязаны и муж и жена. За исключением декрета. Например, папа сидит в декрете, максимум до трёх лет ребенка,а мама в это время всю семью обеспечивает. После трёх лет ребенка, оба работают. Если женщина не у нет зарабатывать, или лентяйка, то нечего лезть в брак и плодиться. Всегда, прежде чем запланировать беременность, надо быть уверенной, что сможешь самостоятельно в случае чего, нормально обеспечить себя и ребенка.

Тут главное, что бы мужчина не забывал, что он также отец и по быту на равных с женщиной должен шуршать.

Гость
Гость

Сказочник. Есть Мужчины, а есть латентные г*еи. Вот г*еи без яиц и пишут такие комментарии как ты.

Г*ям женщины вообще не нужны. Ещё раз- нормальному мужчине нет никакого смысла обеспечивать тётю, есть только исключение когда тётя сильно младше или мужчина такое г что никому без денег не нужен.

кусандра.

Нет, адекватные хобби и хотелки. Тут не говорилось про, все деньги в семью, а сам в дырявых носках. Тут говорилось про, сначала первичные траты. Квартира, еда, одежда, развитие ребенка, лекарства и тд. Только потом, новая удочка, авто и тд.

Соглашусь с вами. Но есть те, кто и в дырявых штанах ходит и боится 🤣

кусандра.
Гость

Слушайте, ну бесит, что МСК считает себя избранными в плане потребностей. Я в Саратове живу, и сотня это мне одной для нормальной жизни это минимум. А сотня на семью из 3-4 человек, это везде уже уровень близкий к бедности, хоть в Мск, хоть в деревне любой

Жизнь в Москве дороже. Любые услуги, одежда во многих регионах дешевле. Продукты, у Вас есть местные марки. Они по качеству лучше, по цене ниже. В москве купить кофе 200-300р+ экслер 350(маленький), это не дорогая кофейня. Сейчас кофе и пирожное стали стоить касарь. Потратить на одного в ресторане среднего сегмента на семью из 3 человек 20к спокойно.

Гость
Гость

Мужчина подпишится, г*ей вроде тебя нет. Ты выморок на женском форуме сидишь.

Ты нищенка, иди зарабатывай :)

Гость
Гость

Это брак двух мужиков?

А ты что думала нищая флюха что мужчина будет до 30 карьеру делать, тётя до 30 по рукам проходится, а потом мужчина будет её содержать оплачивая по сути её пл*дки? ))))))

Гость
кусандра.

Тут главное, что бы мужчина не забывал, что он также отец и по быту на равных с женщиной должен шуршать.

Да, если женщина зарабатывает сопоставимо. А если на то же работает и то же устаёт, то она должна компенсировать разницу зп бытом.

кусандра.
Гость

С Москвы перелет дешевле, медицина бесплатная лучше,оборудование, продукты так же стоят, техника дешевле

продукты нее столько же. Мы с семьей много путешествуем. В регионах часто одежда дешевле. На озон цена на технику одна для всех. Медицина не знаю, не сравнивали. Но тут зависит от врача (чисто мое мнение). Многие туры из Москвы дороже, особенно круизы, разница в полтора раза.
Даже, купить квартиру. Однушка на самой окраине 10 лямов. До работы добираться час. Однушка в центре 20-40 млн. Тут уже средняя 150 к в месяц, маловата зп.

кусандра.
Гость

Абсолютно верно. А мужчины не занимаются бытом потому что женщины зарабатывают меньше и компенсируют разницу зп бытом.

А зарабатывают меньше из-за декрета и больничных.

Гость
кусандра.

А зарабатывают меньше из-за декрета и больничных.

А зарабатывают меньше потому что идут учится туда где не надо учится (на психологиню и философиню условно) и работать туда где не надо работать (условный оператор пк с обезьяньей работой). Это комбо даёт низкую зп.

Какой декрет через 10 лет мешает женщинкам учится на востребованных и оплачиваемых специальностях?

Гость
Гость

авторша темы ей подобные-запомните раз и на всегда-мужчина вам ничего не должен в материальном плане хоть в браке или сожительстве или без.я бы мог накатать тут целую портянку кто и зачем и почему все это говорит в быту и пишет подобные темы тут-но я не хочу.кипит у вас примите успокоительные-хотя уверен вы так и делаете только помогает ненадолго

Ничего не должен чужой мужчина
Вот ты одинокий псих, который никому не нужен и поэтому никому не должен, которого взорвало от того, что ты неликвид

Гость
Гость

Ничего не должен чужой мужчина
Вот ты одинокий псих, который никому не нужен и поэтому никому не должен, которого взорвало от того, что ты неликвид

Должны своим женщинам. Общественным женщинам ничего не должны :)

Гость
Яр

А ка вы можете знать, что будет в будущем?

Я знаю отчего 80% разводоа, в семьях где мужчина исполняет мужские обязанности разводов нет, не более 1%
У твоей бабы мужа нету, семья только для галочки, это быстро надоедает и женщины подают на развод

Гость
Яр

Жена меня любит и бережёт. Вы понятия не имеете, как мы живём. Она знает цену отношениям и делает всё, чтобы её сохранить.

Время покажет
Вы не ответили на вопрос давно ли в браке😜

Гость
Яр

Как вы говорите "пополам", это была инициатива жены кстати, она сказала, что ей стрёмно сидеть на шее.

Да у многих женщин сейчас голова забита феминизмом не совместимым с ролью жены и матери

Гость
Гость

Работать должны оба,ибо вы не олигархи и не пытайтесь из себя их изображать. Двое работают и один два иждивенца,т е дети. Вот и считайте доход на троих,четверых. 50-70 тыр на единицу семейную,т е200 тыр на четверых,либо 280 тыр. Остальное -мастерство женщины вести семейный бюджет и откладывать по максимуму. Прожрать и просрать можно любую зарплату,так называемая работа на унитаз.

Жена в доме и мужчина и женщина, Муж в доме - половина мужчины?
Ясно

Гость
Яр

Всё верно. Я и сам так живу и знаю много семей счастливых, у которых такой же уклад жизни.

"Счастливых" пока женское терпение не лопнет

Гость
кусандра.

Такие и в 40 и в 50 есть. А есть адекватные и в 20. Но естественно в 20 таких парней меньше

В 20 лет полно серьезных молодых мужчин
Дед брешет

Гость
Гость

Нет, будь реалистом- платят за то что не могут получить за так.

Что за бред? Даже если женщина бесплатно вышла замуж, даже если сама свадьбу оплатила, мужчина все равно должен семью содержать иначе это НЕ МУЖ, а мошенник

Гость
Гость

С чего это?

Вы думаете, что покупать путан в борделе это не одиночество или надеетесь стать мошенником? И то и другое до добра не доведет.

Гость
Гость

Нет, это будет полноценная женщина партнёр.

Это как брак двух мужчин, один (жена) из которых работает вдое больше
Чем это отличается от женского одиночества? Можно иметь мужа на бумаге, но не быть замужем на самом деле.

Гость
Гость

Что за бред? Даже если женщина бесплатно вышла замуж, даже если сама свадьбу оплатила, мужчина все равно должен семью содержать иначе это НЕ МУЖ, а мошенник

А женщина должна такому мужчине доставаться девственницей. Не досталась? Значит современная равноправная пополамщица.

Гость
Гость

Нет, будь реалистом- платят за то что не могут получить за так.

Ну, это ваши реалии. У меня муж в адеквате, и понимает, что надо заботиться о своей семье, в тч и полностью покрывать финансовые траты семьи. Пойду поцелую его за 11 лет счастливой семейной сытой жизни. А вы дальше плюйтесь ядом

Гость
Гость

Да в любом варианте. Сами на свои хотелки зарабатывайте.

Ну так если всем чужой мужчина, то никто вам ничего и не скажет.
Обязаности у тех, кто обещает и хочет быть женатым как все нормальные Мужчины.
Вы просто ни чей..

Гость
Гость

Вы думаете, что покупать путан в борделе это не одиночество или надеетесь стать мошенником? И то и другое до добра не доведет.

МОжне и не путан. Можно с одной тётей или с разными.

Гость
Гость

Это как брак двух мужчин, один (жена) из которых работает вдое больше
Чем это отличается от женского одиночества? Можно иметь мужа на бумаге, но не быть замужем на самом деле.

Плевать кто сколько работает, главное сколько зарабатывает. Если оба работают одинаково но мужчина зарабатывает больше, то он в своё время потратил больше усилий в учёбе карьере что бы выйти на этот доход.

Гость
Гость

Ну, это ваши реалии. У меня муж в адеквате, и понимает, что надо заботиться о своей семье, в тч и полностью покрывать финансовые траты семьи. Пойду поцелую его за 11 лет счастливой семейной сытой жизни. А вы дальше плюйтесь ядом

ПРосто он тебя старше или без денег никому не нужен )

Яна_2024

смотря сколько жена зарабатывает.

Гость
кусандра.

По страведливости да. Если пополамщик, то должен и женские обязанности пополам делать.
Но нужна ли нам женщина "баба с членом" в доме? Особенно тем, кто сама хорошо готовит и ведет быт, он только мешать будет.

Гость
Гость

Г*ям женщины вообще не нужны. Ещё раз- нормальному мужчине нет никакого смысла обеспечивать тётю, есть только исключение когда тётя сильно младше или мужчина такое г что никому без денег не нужен.

В семья где жена это и мужчина и женщина, а муж это половина мужчины обречена на развод по инициативе женщины, независимо ни от возраста ни от воображаемой нужности у женского пола.
Наиграются и выбросят. То что вы и видем вокруг.

Гость
Гость

В семья где жена это и мужчина и женщина, а муж это половина мужчины обречена на развод по инициативе женщины, независимо ни от возраста ни от воображаемой нужности у женского пола.
Наиграются и выбросят. То что вы и видем вокруг.

В семьях где партнёры зарабатывают одинаково то и быт делят пополам. А там где мужчина зарабатывает больше, а женщина то же работает и то же устаёт, то она компенсирует разницу зп бытом.

Гость
Гость

Ты нищенка, иди зарабатывай :)

Не засоряй эфир одинокая особь мужского пола. Тема про семью, тебе этого не понять.

Гость
Гость

Не засоряй эфир одинокая особь мужского пола. Тема про семью, тебе этого не понять.

У меня всё с этим нормально тёть. Иди работай.

Гость

Я знаю отчего 80% разводоа, в семьях где мужчина исполняет мужские обязанности разводов нет, не более 1%
У твоей бабы мужа нету, семья только для галочки, это быстро надоедает и женщины подают на развод

Не все женщины одинаковые. Есть и те, какому нужен муж для счастья.

Гость
Гость

И зарабатывай :)

Гость

Время покажет
Вы не ответили на вопрос давно ли в браке😜

15 лет

Гость
Гость

В семьях где партнёры зарабатывают одинаково то и быт делят пополам. А там где мужчина зарабатывает больше, а женщина то же работает и то же устаёт, то она компенсирует разницу зп бытом.

Размечтался. Мужчина или быт тащит поровну (если середнячок) или просто оплачивает нанятый персонал, весь быт на одну женщину уже не свалишь, все, дуры кончились.

Гость

Вы просто уточняйте, что это истории женщин из вашей семьи.
Потому что я таких историй не знаю.

Гость
Гость

И зарабатывай :)

Это ваша мужицкая обязанность - работать и зарабатывать. Кто гонит женщину на работу - тот ни секса, ни женщины не достоин.

Гость
Яр

Какое счастье с тем кто немужчина? Ну раз мужские обязанности не исполняет, а филонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не платит. У нее муж для этого имеется

Гость
Гость

Да, если женщина зарабатывает сопоставимо. А если на то же работает и то же устаёт, то она должна компенсировать разницу зп бытом.

Даже если она работает сопостовимо и пополамщик делает половину женских обязанностей, вопрос в том, что зачем нам еще одна баба на кухне? А "баба с членом" тем более.
То что вы пишите, это можно только применить к семьям где жена работает неполный рабочий день, например 4 часа в день, либо 3 дня в неделю. Но если она работает 8 часовой, то проще найти более высокооплачиваемую работу, чем чего то там по быту компенсировать кому то.

Гость
Гость

Мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На приданое не надейся, нищучок тухлый

Гость
Гость

Должны своим женщинам. Общественным женщинам ничего не должны :)

Причем тут женщины из борделя (кстати которым вы платите), если тема про мужа и жену?
Если вас взрывает то, что надо исполнять мужские обязанности в семье, то хотя бы стрелки не переводите на другую тему.

Гость

Какое счастье с тем кто немужчина? Ну раз мужские обязанности не исполняет, а филонит.

Я исполняю свои обязательства. Вы возможно не видели ещё другие, здоровые отношения.

Гость
Яна_2024

смотря сколько жена зарабатывает.

Вот в карман своей жены и смотри, чужих жен не трогай

Гость
Гость

Нет у тебя никакой семьи
Женатые мужчины такое не пишут

Гость
Яр

Всем нужен муж для счастья, а не мошенник на диване.