Я считаю, что как минимум 2 средних зарплаты по стране, что б были хотя бы середничками. Но это если детей не больше двух, иначе больше надо зарабатывать.
12 часов в день должен работать …
1) мужчина никому ничего не должен, особенно женщинке. авторша-поднимай зад и иди работать. ты головой ударилась-12 часов работать в день! ради чего мужчина должен работать 12 часов- чтобы кормить тебя? 2) Ни шагу в проклятый загс! 3) хочешь обеспеченного мужчину- обеспечь!
Никого не интересует мнение психа одиночки.
дамочка! какие попалам!!! ты что, просто посчитай сколько у твоего мужа штанов и сколько у тебя юбок!!!!???? в семейный бюджет женщина( если она конечно настоящая женщина, а недоженщинка) должна вносить как минимум 95 процентов денег, а мужчина 5 процентов, не более. женщина должна дарить мужу новый айфон каждых три месяца, и регулярно вывозить его на Мальдивы. свою любовь женщина может доказать только поступками!
И все это за его член? Ну найди такую дуру
мужчина не бывает жадным! мужчина бывает экономным и запасливым. иди сама зароаботай деньги и отдай мужчине! что, не хочешь отдавать деньги мужчине??? вот-вот!!! запомни женщинка- жадными бывают только женщинки!!! мужчинам деньги достаются очень тяжело, поэтому современный мужчина никогда не будет тратить заработанные тяжким трудом деньги на какую-то бабину!
Так ты недоделанный поэтому и деньги тебе с трудом и латентный г*ей
Каждый по 100 хотя бы..или какая им семья????дома закрыться и никуда иначе не ходить?
Женщина 100, мужчина 100или хотя бы 200,..
И это "от"...
Иначе ,стерелизуйтесь лучше оба и не говвнячтте ребенку жизнь!
тетя! самая честная женщинка стоит 5000 рублей. за 150000 рублей мужчина может 30 дней в месяц без проблем заниматься сексом, причем каждый день с другой женщинкой. что ты можешь предложить мужчине, чтобы он отдавал тебе тяжким трудом заработанные деньги???? может тебе пора идти работать 20 часов в день???!!!! твой пост это самое лучшее противозагсовой и противозачаточное средство!!!
Вага тетя ваш пост прочитала, я надеюсь
А вы как ходили в бордель, так и ходите, одиночество оно такое
"12 часов в день должен работать мужчина. " Совсем вы затюкали своего обеспечуна.Человек должен работать по 8 часов,а если он не справляется,выходите вы работать хоть на полставки,поддержите мужа
Женщина 24 часа в сутки работает по дому и с детьми
Надо еще мужа кормить? Ну найди такую лохушку
12 часов это норма для европейского мужчины, вы русские только на печи лежите и во все у вас баба виновата
А я так скажу конечно виновата, терпит, вместо того что б пинка дать
Сообщение было удалено
Нашел такую? Приплачивает за твой х*ер или так фантазии?
Женщина 24 часа в сутки работает по дому и с детьми
Надо еще мужа кормить? Ну найди такую лохушку
12 часов это норма для европейского мужчины, вы русские только на печи лежите и во все у вас баба виновата
А я так скажу конечно виновата, терпит, вместо того что б пинка дать
6 часов в европе работают, в таджкистоне может 12
Сообщение было удалено
Наоборот это бобыль не нормальный в народе зовется
Врать грешно, нормальный мужчина женат, не нормальный это бобыль в возрасте
Сообщение было удалено
Выморок не засоряй эфир на женском форуме
Сообщение было удалено
Выморок сдуйся на г*ейский форум
Пишешь одно и тоже
смотря каких студенток иметь. у меня студентки медколледжа, сам я врач по одному из высших специальностей.за 20 евро могу хоть каждый день их иметь. итого в месяц 60000 трублей или 600 евро. зачем мне жена с проблемами, алиментами и вечным мозговым геммороем?
Вот и флаг в руки! Красивые наверное за 20 долларов то😜
Так и надо!
То есть по вашей логике мужчина не имеет право на свои увлечения и хотелки в семейной жизни? Это уже не семья. У меня к примеру двое детей, жена и я вкладываемся в семью поровну, у нас раздельный бюджет. Жена стремится догнать меня по зарплате, при этом тратя деньги , как и я на свои интересы. Сейчас ваши шаблоны уже не работают, мужчины прозревают. Только полный алень будет готов уничтожить свою жизнь и согласиться прожить чужую. Женщины хотели равноправия и независимости и они это получили. Настало время строить будущее совместно, а не жить за чужой счёт.
Это не надолго. Вас ждет развод по инициативе жены
Вспомните потом мои слова😜
Он не должен один содержать семью. Для него, еще лучше, вообще не иметь семью.
Мужчина ничего не получает если создает семью, кроме проблем. По сути, он только помогает женщине, осуществить ее биологическое предназначение, родить и поднять потомство
Женщина тоже ничего не получает, кроме проблем со здоровьем
Какое дело до этого г*еям вроде тебя?
Ты вообще не в теме иди в свое сообщество
Она то кстати нормальная женщина. У меня в семье тоже всё поровну и во всём равноправиеи. И жена не вопит в интернете , что её ущемляют или абьюзят, как вы любите писать)))Вам просто нужны от мужчины только ресурсы. Вы живёте по чужим разрушительным шаблонам, которые настроены только на потребление.
Давно с пополамщиком? Разведетесь 100%
Много таких я видела
Прикинул 🤔
Я получаю около 90
Тянка как учебу закончит в начале будет около 70
Нам норм 👌
Сообщение было удалено
Губу закатай г*еюшка
Не прально
Чтоб обеспечить семью БАЗОВЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ:
ЖИЛЬЕ , ВНИМАНИЕ НЕ!!!! НЕ СЪЕМНОЕ,
КОММУНАЛКА
Продукты
ОДЕЖДА,
Проезд на гор транспорте
Шуба авто Мальдивы..это роскошь
П
авторша темы ей подобные-запомните раз и на всегда-мужчина вам ничего не должен в материальном плане хоть в браке или сожительстве или без.я бы мог накатать тут целую портянку кто и зачем и почему все это говорит в быту и пишет подобные темы тут-но я не хочу.кипит у вас примите успокоительные-хотя уверен вы так и делаете только помогает ненадолго
Работать должны оба,ибо вы не олигархи и не пытайтесь из себя их изображать. Двое работают и один два иждивенца,т е дети. Вот и считайте доход на троих,четверых. 50-70 тыр на единицу семейную,т е200 тыр на четверых,либо 280 тыр. Остальное -мастерство женщины вести семейный бюджет и откладывать по максимуму. Прожрать и просрать можно любую зарплату,так называемая работа на унитаз.
Фантазии они такие...
Работать должны оба,ибо вы не олигархи и не пытайтесь из себя их изображать. Двое работают и один два иждивенца,т е дети. Вот и считайте доход на троих,четверых. 50-70 тыр на единицу семейную,т е200 тыр на четверых,либо 280 тыр. Остальное -мастерство женщины вести семейный бюджет и откладывать по максимуму. Прожрать и просрать можно любую зарплату,так называемая работа на унитаз.
Всё верно. Я и сам так живу и знаю много семей счастливых, у которых такой же уклад жизни.
Показатель. Парниша, который спустит 100т.р. на комп, 200 на ноутбук, 1.5 миллиона на авто, 50т. на резину к авто, 2 миллиона на апгрейд аудио в машине и дома (не в момент, а в течение 18-30 лет периода) - это не то, что подходит для создания семьи.
Вот о чем речь.
Даже если он имеет 200т.р. в месяц - эти деньги не пойдут в семью, они пойдут на увлечения зеленого мужчины.
Такие и в 40 и в 50 есть. А есть адекватные и в 20. Но естественно в 20 таких парней меньше
Из ваших слов, вывод: у мужчины в браке,не может быть никаких хобби и увлечений. Всё женщине отдать надо. А своих "хотелок" у мужчины быть не должно? Или вы уже совсем мужчин держите за мусор? Тогда вам нужен гибрид банкомата и вибратора,а не мужчина.
Нет, адекватные хобби и хотелки. Тут не говорилось про, все деньги в семью, а сам в дырявых носках. Тут говорилось про, сначала первичные траты. Квартира, еда, одежда, развитие ребенка, лекарства и тд. Только потом, новая удочка, авто и тд.