Гость
Статьи
Лишение свободы за …

Лишение свободы за неуплату алиментов?

Я не знала, что из-за неуплаты алиментов можно загреметь в тюрьму на год. Это потому что алиментщик прячет настоящий доход и не хочет брать ответственность за ребенка?
#алименты 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Это патамушта в РФ законы такие. И пральна йа щитаю...!

Гость
Непсихолог

Это патамушта в РФ законы такие. И пральна йа щитаю...!

Недавно подписали ещё один закон.

Гость

Или могут назначить обязательные работы продолжительностью 1 год в качестве дворника почти за бесплатно,т.к сразу высчитывают с зп за алименты.у моего брата была задолженность по алиментам.наказали таким образом.

Гость
Гость

Или могут назначить обязательные работы продолжительностью 1 год в качестве дворника почти за бесплатно,т.к сразу высчитывают с зп за алименты.у моего брата была задолженность по алиментам.наказали таким образом.

А потом пришлось выплачивать или он так откупился?

Гость
Гость

Ну и много он дворникам наработал??

Елка
Гость

А дальше что ? За год он все долги выплатил работая дворником ? Или долги так и копятся и опять могут наказать ?

Гость
Гость

Ну и много он дворникам наработал??

Ничего не заработал.практически все высчитывали.

Гость
Елка

А дальше что ? За год он все долги выплатил работая дворником ? Или долги так и копятся и опять могут наказать ?

Все равно остался должен

Елка
Гость

Все равно остался должен

И что дальше , его опять могут привлечь ? И как это произошло , жена бывшая иск в суд подала или сами приставы инициировали ?

Гость
Гость

Ничего не заработал.практически все высчитывали.

Представляю сколько ему платили и как он работал. Из истории известно что самая низкая производительность труда была у рабов.

Гость
Елка

И что дальше , его опять могут привлечь ? И как это произошло , жена бывшая иск в суд подала или сами приставы инициировали ?

Жена иск очередной подала и долг по алиментам вырос до 240 тыс.кое-как выплатили.
Сейчас долгов нет,но ежемесячно высчитывают по 22 тыс на одного ребенка.

Елка
Гость

Жена иск очередной подала и долг по алиментам вырос до 240 тыс.кое-как выплатили.

А зп сейчас какая , что 22 тысячи высчитывают, регион какой . Мне подруга сказала , что долг по алиментов у бывшего около 700 тыс , платит в месяц 3500 и что-то никто его никуда не сажает , недавно его видела , единственно она говорит он официально не устраивается , чтоб приставы не нашли регион Москва .

Гость
Гость

Пусть официально устраивается в бюджетную сферу и подает на пересмотр алиментов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: