Я не знала, что из-за неуплаты алиментов можно загреметь в тюрьму на год. Это потому что алиментщик прячет настоящий доход и не хочет брать ответственность за ребенка?
#алименты
Это патамушта в РФ законы такие. И пральна йа щитаю...!
Или могут назначить обязательные работы продолжительностью 1 год в качестве дворника почти за бесплатно,т.к сразу высчитывают с зп за алименты.у моего брата была задолженность по алиментам.наказали таким образом.
Или могут назначить обязательные работы продолжительностью 1 год в качестве дворника почти за бесплатно,т.к сразу высчитывают с зп за алименты.у моего брата была задолженность по алиментам.наказали таким образом.
А дальше что ? За год он все долги выплатил работая дворником ? Или долги так и копятся и опять могут наказать ?
Жена иск очередной подала и долг по алиментам вырос до 240 тыс.кое-как выплатили.
Сейчас долгов нет,но ежемесячно высчитывают по 22 тыс на одного ребенка.
А зп сейчас какая , что 22 тысячи высчитывают, регион какой . Мне подруга сказала , что долг по алиментов у бывшего около 700 тыс , платит в месяц 3500 и что-то никто его никуда не сажает , недавно его видела , единственно она говорит он официально не устраивается , чтоб приставы не нашли регион Москва .