Считаю, что женщина не должна надеяться на мужчину и самостоятельно зарабывать на свои хотелки. Деньги мужа — его деньги. Точка
Абсолютно верно, отрицают это только нищенки
Мужчины нужны! Но, в принципе, можно ограничиться общением с ними в мессенджерах. Так и деньги будут целее и время сэкономишь.
У тебя мышление нищенки. Вселенная даст тебе в 2 раза больше чем ты потратишь на мужчину. Начни свой Успешный успех как все форумчанки - собирай пустые бутылки и сдавай стеклотару. Трать эти деньги на своего мужчину, бери за него ответственность и за его детей. И Вселенная даст тебе в 2 раза больше
У тебя мышление нищенки. Вселенная даст тебе в 2 раза больше чем ты потратишь на мужчину. Начни свой Успешный успех как все форумчанки - собирай пустые бутылки и сдавай стеклотару. Трать эти деньги на своего мужчину, бери за него ответственность и за его детей. И Вселенная даст тебе в 2 раза больше
А я так смогу от секса откупиться хотя бы?
Мужопа бомбит 🤣
Ты чертовски прав. Я мужа 10 лет содержала. Он не работал. Теперь он на СВО и отсылает мне все денежки.
Ну возможно. Но все женщины в моем окружении согласны платить за то, чтобы их никто не доставал. Так что, пользуйтесь - свою последнюю нищенскую копейку вам отдадим, только не трогайте нас. Живите себе в свое удовольствие .
Не ври. Форумчанки жадные, потому что нищие. Копеечку свою не потратите
Так я про вас, молодых в своих сединах. И про 20 летних женщин своего пола, на которых вы прицеливаетесь) Так что, все будет хорошо теперь у вас. Много денег и никакой сексуальной рутины.
Не переживай за них, 20-летние женщины тебя стороной обходят. В метро в другой вагон переходят, когда видят типичную вуманшу с сиреневыми волосами, коротая бессвязно выкрикивает в воздух: "Никакой сексуальной рутины!"
зачем ей тогда муж? ну будет сама себе зарабатывать на хотелки и все.
Считаю, что мужчине, не обеспечивающему свою женщину, женщина не положена. Точка.
Первую часть поддерживаю. Но откуда муж взялся? Нафига он ей?
Когда я родила, я сначала тратила все деньги со своей карты на себя и только, когда они закончились, начала брать из общего конверта. Но не долго, мы разошлись. Потом сама устроилась и работаю, но не только потому, что деньги нужны, а просто нужна мне деятельность, занятость, пока ребенок в саду/школе
И нафига он был нужен? Размножил свои бесплезные гены за ваш счёт. А могли бы от более интересного мужика родить, раз уж сами тратились.
Сообщение было удалено
Конечно. Она, как иди.ётка даже в декрете платила из своих. А как закончились её деньги, они разошлись. Ну, и нафига было от него рожать? Он красавец неземной? Или гений? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Чего ради? Это женщина рожает тех, с чьих денег она будет получать пенсию. А вот мужики не рожают, зачем им пенсию платить?