Некотрые люди нанимают работников для уборки квартиры, мытья окон. И как правило они нанимают людей которые работают в сфере уборки, расценки у них не маленькие. Но ведь есть вариант экономить деньги …
На официальных работах при несчастном случае/ потере работоспособности / больничном работнику выплачивается компенсация за счёт работодателя( тех самых богатых бизнесменов , о которых ты талдычишь в каждом сообщении), которые также делают страховые и пенсионные выплаты ,отпускные ,премии работникам
Многие делают так, чтоб нифига не выплачивать. Они знают тонкости
Если это такое выгодное предложение, то почему вы сами не нанимаетесь на такие работы? Вам деньги, что ли, лишние?
Не лишние, но не настолько, чтобы за копейку канарейку рожать. Вы это понимаете, и ваша дурочка тоже скоро поймёт. Почему вы думаете, что кто-то глупее вас?
Если это такое выгодное предложение, то почему вы сами не нанимаетесь на такие работы? Вам деньги, что ли, лишние?
Не лишние, но не настолько, чтобы за копейку канарейку рожать. Вы это понимаете, и ваша дурочка тоже скоро поймёт. Почему вы думаете, что кто-то глупее вас?
Ну пойдёт она на фирму работать, так ведь там примерно так же будут платить. На постоянных работах горничным много не платят. По вашей логике если на фирму работаешь за копейки то норм, а если на частное лицо то дурочка? Ещё раз - в гостиницах горничным много не плалят. Там часовая ставка такая же примерно, как и я плачу.
Ну пойдёт она на фирму работать, так ведь там примерно так же будут платить. На постоянных работах горничным много не платят. По вашей логике если на фирму работаешь за копейки то норм, а если на частное лицо то дурочка? Ещё раз - в гостиницах горничным много не плалят. Там часовая ставка такая же примерно, как и я плачу.
"Ещё раз - в гостиницах горничным много не плалят. Там часовая ставка такая же примерно, как и я плачу."
Ещё раз - в гостинице оплачивают больничный, пенсионные взносы ,отпуск и т.п в отличие от тебя .Разницу улавливаешь, чучела?
"Ещё раз - в гостиницах горничным много не плалят. Там часовая ставка такая же примерно, как и я плачу."
Ещё раз - в гостинице оплачивают больничный, пенсионные взносы ,отпуск и т.п в отличие от тебя .Разницу улавливаешь, чучела?
Если работа в гостинице в рамках подработки как у меня (уборка раз в неделю на 3 часа), то вряд ли будут оплачивать больничный и отпуск. Это по сути официальные подработки, а не постоянная работа.
Студентке поклонники больше надонатят.
А зачем ей на фирму работать? Ей не нужна работа, она учится.
Ей нужна подработка на карманные расходы, а ее можно и повыбирать.
И вопрос не в этом, а в том, почему вы считаете других глупее себя.
А зачем ей на фирму работать? Ей не нужна работа, она учится.
Ей нужна подработка на карманные расходы, а ее можно и повыбирать.
И вопрос не в этом, а в том, почему вы считаете других глупее себя.
Выбора подработок (тем более постоянных) нет в моём городе. Разовые бывают иногда. У меня хотя бы постоянно.
Короче, автор, не говори «гоп». Пусть она у тебя поработает регулярно хотя бы месяц и не просто грязь развезет, а чтобы был результат - тогда и делай выводы.
Родители там, конечно, совсем конченные. Допускать, чтобы их несовершеннолетняя дочь на квартиру к мужику ходила, который целенаправленно ищет молодую девушку с материальными проблемами, и оставалась с ним там наедине… Шантажировать, может, рассчитывают.
Короче, автор, не говори «гоп». Пусть она у тебя поработает регулярно хотя бы месяц и не просто грязь развезет, а чтобы был результат - тогда и делай выводы.
Родители там, конечно, совсем конченные. Допускать, чтобы их несовершеннолетняя дочь на квартиру к мужику ходила, который целенаправленно ищет молодую девушку с материальными проблемами, и оставалась с ним там наедине… Шантажировать, может, рассчитывают.
Я женщина
Большинствл школьниц встречаются с школьниками, без спонсирования с их стороны. А просто так кидают деньги левые парни далеко не всем девушкам. Это либо повезти должно, либо девушка ушлой должна быть.
Большинствл школьниц встречаются с школьниками, без спонсирования с их стороны. А просто так кидают деньги левые парни далеко не всем девушкам. Это либо повезти должно, либо девушка ушлой должна быть.
Достаточно начать стримить и прикрутить кошелёк для донатов. Деньги небольшие, но на карманные расходы как раз хватит, и полы драить не придётся.
Ваша тема изначально начинается со слов МАЛО платить... То есть вы и сами прекрасно понимаете, что 800 - это мизер, но очень довольны, что наши себе такую дурочку и видимо гордитесь этим. Иначе зачем вы вообще обсуждаете это?