Некотрые люди нанимают работников для уборки квартиры, мытья окон. И как правило они нанимают людей которые работают в сфере уборки, расценки у них не маленькие. Но ведь есть вариант экономить деньги …
Не стоит она дороже, если смотреть объективно. Но объективный взгляд и рыночные расценки - понятия очень разные. Вы наверно этого понять не сможете, потому что привыкли мыслить шаблонно. Для вам так "ну раз расценки такие, значит это объективно и правдиво". Вы даже под сомнение не ставите, слепо следуете общепринятым расценкам
Стоит эта работа дороже, и по субъективному моему убеждению
И по рынку
Так любого , в любой сфере, можно подвизать за еду, но работа столько стоить не будет...
У большинства людей нет своего убеждения, они ориентируется только на рыночные цены. Как овощи
Ну это ваше мнение
Некоторые и работу учителей оценивают крайне невысоко..
Отбарабанил, мол, по накатанной, и свободе
Не тяжелее грузчика работа. Могут искать репетитора за 300 р/ час..
Как и вы, отдельный персонаж найдет
Ну это ваше мнение
Некоторые и работу учителей оценивают крайне невысоко..
Отбарабанил, мол, по накатанной, и свободе
Не тяжелее грузчика работа. Могут искать репетитора за 300 р/ час..
Как и вы, отдельный персонаж найдет
Грузчик может спину и суставы убить. Лечение дорогое. Поэтому его работа должна стоить дороже уборки.
Грузчик может спину и суставы убить. Лечение дорогое. Поэтому его работа должна стоить дороже уборки.
И то, и другое физический труд
Со своими и физическими нюансами ( сила или кропотливость, усилие или брезгливость, которые сложно оценить однозначно), и иными
Поэтому и существуют общепринятые расценки
И вилки оплат.
Низкий уровень интересует нечистых на руку работодателей
И то, и другое физический труд
Со своими и физическими нюансами ( сила или кропотливость, усилие или брезгливость, которые сложно оценить однозначно), и иными
Поэтому и существуют общепринятые расценки
И вилки оплат.
Низкий уровень интересует нечистых на руку работодателей
Здоровье это самое главное. Если работа портит здоровье и есть не мылый риск расходов на лечение, то оплата должна быть выше. Расценки этого не отражают, если сравнивать уборку и грузчиков
Да.
И ещё выыбать студентку.
Интересная логика. Я исхожу из физической сложности работы, опасности и из того квалифицированная работа или нет. Если так судить, то грузчик должен больше зарабатывать
Я уже объяснила, почему не считаю его работу более опасной, квалифицированной или сложной
Квалификация , что грузчика, что уборщицы под вопросом. Скорее сноровка
Опасность обсудили. Уронить на ногу плиту или попасть в глаз химикатом?
Сложность перетаскивания или отмывания?
Не, критерии не перевешивают в сторону грузчика
Я уже объяснила, почему не считаю его работу более опасной, квалифицированной или сложной
Квалификация , что грузчика, что уборщицы под вопросом. Скорее сноровка
Опасность обсудили. Уронить на ногу плиту или попасть в глаз химикатом?
Сложность перетаскивания или отмывания?
Не, критерии не перевешивают в сторону грузчика
Химикатом в глаз не попадёшь, если одеть защитные очки. А вот грузчик в любом случае рискует сорвать спину.
Ну тогда школьниц из неблагополучных семей надо нанимать. Студентки сейчас обласканы папами-мамами-бабушками, им 3 поколения в попу деньгами дуют, типа учись не отвлекайся. Студентки сами автора наймут и заплатят нормально
Я такую нашла. Девушке 17 лет, в 11 классе учится. Она даже очень довольна этим 800 рублям. Родители деньги не дают. Подработку трудно найти говорит, тем более постоянную. А мне уборка нужна раз в неделю
Маргиналка.
Обворует и ЬУДЕТ ПРАВА.
Грех на людском несчастье наживаться.
Я нанимала клинеров в прошлом для уборки в своем жилье, сейчас нанимаю для уборки у бабушки, всегда платила и плачу ВЫШЕ рынка, если люди были порядочные и работали хорошо, таких максимум 10% от общей массы.
А можно поступить ещё круче: нанять школьницу, или студентку за 800 рублей на три часа, не отходить от неё ни на минуту,чтобы сделала максимально много, и хорошо.
А потом не заплатить ей, сказав, что недовольны её работой.
Не благодарите.
👍😂
А потом приедут брат/парень этой девы и дадут Автору в глаз/выбьют зуб🔥.
Так никто не обманывает человека. На сколько денег договаривались, столько человек и получает за работу по её завершению. Вы неадекватный, если вы, считаете что платить мало что что-то писец плохое и удачное. Мало - так не работай. Никто кнутом не гонит.
Маргиналка.
Обворует и ЬУДЕТ ПРАВА.
Я нанимала клинеров в прошлом для уборки в своем жилье, сейчас нанимаю для уборки у бабушки, всегда платила и плачу ВЫШЕ рынка, если люди были порядочные и работали хорошо, таких максимум 10% от общей массы.
Нет там никого несчастья. Семья обычная, родители не пьют. Они уже лично меня знают и не разу не наезжали мол "платишь копейки". Нарбпрь рады, что даю их дочке подработку. Это опыт, занятие.
И всегда в наезжают (угрозы физической расправой) и пугают карой от Бога именно обычных людей, которые платят мало. Когда крупные бизнесмены платят копейки своим работникам, никто их не пугает и физические расправы не устраивает. Им простительно, да? А с обычного человека надо спрашивать по полной. Двойные стандарты на лицо.
Я такую нашла. Девушке 17 лет, в 11 классе учится. Она даже очень довольна этим 800 рублям. Родители деньги не дают. Подработку трудно найти говорит, тем более постоянную. А мне уборка нужна раз в неделю
А вам самой эту девочку не жалко? Переведите тему на себя - вы бы сами пошли убираться за такие копейки? Почему-то чужой труд не ценится. Девчонка может от безысходности согласилась, а вы и рады. Если вы считаете, что это не сложно - делайте всё сами.
Так никто не обманывает человека. На сколько денег договаривались, столько человек и получает за работу по её завершению. Вы неадекватный, если вы, считаете что платить мало что что-то писец плохое и удачное. Мало - так не работай. Никто кнутом не гонит.
Жизнь длинная, онкология - дело очень вероятное.
И всегда в наезжают (угрозы физической расправой) и пугают карой от Бога именно обычных людей, которые платят мало. Когда крупные бизнесмены платят копейки своим работникам, никто их не пугает и физические расправы не устраивает. Им простительно, да? А с обычного человека надо спрашивать по полной. Двойные стандарты на лицо.
Никому непростительно, у каждого свой личный счет со вселенной.
Нравится Вам наживаться на чужом неблагополучии - наживайтесь дальше. У меня огромный круг общения, достаток выше среднего (не медианного), я вижу, что такие, как Вы, всегда в проигрыше.
Иксплуататорша ванючая ;-)
Маргиналка.
Обворует и ЬУДЕТ ПРАВА.
Моя знакомая, работая в клининге, таким жадным хозяевам унитаз чистила их зубной щеткой и плевала в кофе .
Рассказывала и про нормальных людей , где и чаевые дадут, и продукты с собой,и накормят, и за стол вместе посадят , и поп издеть за жизнь во время работы, и подарки к праздникам ,
но таких мало , в основном стараются побольше работы навалить за небольшое количество часов, придираются к каждой пылинке
Атличная аналогия
Это как с проcтитутками: есть дорогие, а есть и подешевле
Результат все равно один, зачем переплачивать
Даже если автор нашла дурочку, то это ровно до того момента, пока она не решит, что оно того не стоит.
Я так в студенчестве на подработку в офис пришла устраиваться, а когда мы уже обо всем договорились, мне сказали: да, и кстати, нам тут ещё убирать нужно, мы за это будем тебе доплачивать столько-то (тоже копейки). Сначала было норм, а потом они стали рожи корчить. То им не неприятно, что я при них убираю, пусть я приду, когда все уйдут; то они пришли с майских, а грязно, почему я не пришла в праздник и не убрала. Мне это не понравилось, и я быстро уволилась.
Нет там никого несчастья. Семья обычная, родители не пьют. Они уже лично меня знают и не разу не наезжали мол "платишь копейки". Нарбпрь рады, что даю их дочке подработку. Это опыт, занятие.
Бывают и такие идиоты, которые готовы собственного ребёнка дать использовать, чтобы хорошими кому-то казаться.
Когда им помощь на пенсии понадобится, они пересмотрят установки, которые вкладывали, да поздно будет.
в Краснодаре еще в 2020 году в декабре знакомый платил родственнице за уборку по братски 2000. какие 800р? ты о чем?
А вам самой эту девочку не жалко? Переведите тему на себя - вы бы сами пошли убираться за такие копейки? Почему-то чужой труд не ценится. Девчонка может от безысходности согласилась, а вы и рады. Если вы считаете, что это не сложно - делайте всё сами.
Если буду делать сама, девушка останется без подработки. Вы будете ей скидывать каждую неделю по 800 рублей. Если да, я готова убиратся сама
За что? Где в законах вселеной прописано сколько надо минимум платить за ту или иную работу? Нет такой заповеди "ориентируйся на рыночные расценки". Есть только про справеддивую оплату труда, но справедливость понятие очень сложное и субъективное.
в Краснодаре еще в 2020 году в декабре знакомый платил родственнице за уборку по братски 2000. какие 800р? ты о чем?
На официальных работах уборщицам вообще по 200 в час во многих местах платят. 800 рублей за 3 часа - не самая худшая ставка. С чего это вы взяли что крупному бизнесмену норм и копейки платить своим работникам, а обычный, человек должен платить много?
Человек уже реально бред несёт про физическую расправу. Почему тогда владельцев крупного бизнеса, которые платят мало своим работникам никто не бьёт и не запугивает? Это вещь более глобальное явление, крупные бизнесмены платят копейки сотням людей
И где обогощение? На официальных работах уборщицам могут даже меньше платить чем 800 за 3 часа. Знаю такие места. Просто есть стереотип, что если крупный бизнесмен платит мало, то это нормально. А если обычный человек платит мало, то все... Ужас ужасный, негодяй, бить его надо
Даже если автор нашла дурочку, то это ровно до того момента, пока она не решит, что оно того не стоит.
Я так в студенчестве на подработку в офис пришла устраиваться, а когда мы уже обо всем договорились, мне сказали: да, и кстати, нам тут ещё убирать нужно, мы за это будем тебе доплачивать столько-то (тоже копейки). Сначала было норм, а потом они стали рожи корчить. То им не неприятно, что я при них убираю, пусть я приду, когда все уйдут; то они пришли с майских, а грязно, почему я не пришла в праздник и не убрала. Мне это не понравилось, и я быстро уволилась.
На официальных работах больше платить не будут как правило. Так что не дурочку
Моя знакомая, работая в клининге, таким жадным хозяевам унитаз чистила их зубной щеткой и плевала в кофе .
Рассказывала и про нормальных людей , где и чаевые дадут, и продукты с собой,и накормят, и за стол вместе посадят , и поп издеть за жизнь во время работы, и подарки к праздникам ,
но таких мало , в основном стараются побольше работы навалить за небольшое количество часов, придираются к каждой пылинке
Ваша знакомая_тва...ь. Таким всегда мало!
У вас подход нормального человека. Работа должна соответствовать оплате.
На официальных работах при несчастном случае/ потере работоспособности / больничном работнику выплачивается компенсация за счёт работодателя( тех самых богатых бизнесменов , о которых ты талдычишь в каждом сообщении), которые также делают страховые и пенсионные выплаты ,отпускные ,премии работникам