Повысили утиль сбор на автомобилей, и еще будут дальше повышать . Как автосалоны распродадут склады автомобилей, задрипишные китайцы будут будет стоить от 3 млн в базовой комплектации. А более менее приличные от 4-5.
Ипотека улетела в космос. Аренда жилья тоже выросла и еще вырастет. Планируется налог на бездетность . Наследство бездетных тоже обложат.
А как вообще рожать и спасать демографию, если ипотеку не взять и авто не купить ? С января 2025 вырастет коммуналка , ну и традиционно подорожают продукты. И это еще не все. Как жить дальше?
Покупайте автомобиль чейчас или пересаживайтесь на лошадей. Хватит кормить зажравшихся банкиров и застройщиков и покупать бетон ценой своей жизни. Купите дом в деревне за копейки, ездите на лошади или автомобиле, работайте на себе, например, собирайте и продавайте мед.
Сообщение было удалено
Ты тупейшая из невостребованок. Ещё и страхолюдина.
Зато дурман пропаганды работает на ура.
Налог на бездетность - это говорильня, это не проект закона даже, а один пернул, другие повторили.
За чье наследство бездетных вы переживаете?
Насчет машин,да, печаль, но и после развала союза - начало 2000х машины были роскошью относительно покупательской способности, потом постепенно это выровнялось.
Честно, я скорее думаю, что ни сегодня-завтра может быть большая война и последнее о чем имеет смысл переживать - налог на бездетность и стоимость авто.
Сообщение было удалено
На другую планету чтоль?
Покупайте автомобиль чейчас или пересаживайтесь на лошадей. Хватит кормить зажравшихся банкиров и застройщиков и покупать бетон ценой своей жизни. Купите дом в деревне за копейки, ездите на лошади или автомобиле, работайте на себе, например, собирайте и продавайте мед.
Что за совет - пересаживаться на лошадей? Они-то тоже не три копейки стоят. Если уж вы такие вещи юморные предлагаете.
И мир развивается, у вас один ответ - купите дом в деревне.
Дельное есть что сказать?
на прошлой недели северное сияние в Швеции было в форме волка
нас ждет Рагнарёк! Смертельная битва на равнине Вингрид и гибель мира. Чудовищный волк Фенрир освободиться от пут и убьет Одина
Пока телевизор побеждает. Чтобы победил холодильник, нужны более сильные потрясения. Тупость крепче, чем кажется.
практика показала, что марксистская теория о борьбе классов не работает - народ как сосал, так и сосет при любой власти и не восстает
нормальная система - отбирает активных и двигает их вверх, а неудачники и нытики остаются внизу - и никакого бунта они реализовать не могут
вон Украина, чудный пример, убили науку, убили медицину, убили промышленность, самих отправляют на убой, страна напичкана оружием - ну и где восстание?
если человек внизу в бедности - это просто справедливое воздаяние за лень, тупость и трусость
Налог на бездетность - это говорильня, это не проект закона даже, а один пернул, другие повторили.
Насчет машин,да, печаль, но и после развала союза - начало 2000х машины были роскошью относительно покупательской способности, потом постепенно это выровнялось.
Честно, я скорее думаю, что ни сегодня-завтра может быть большая война и последнее о чем имеет смысл переживать - налог на бездетность и стоимость авто.
Ага, ещё переписать конституцию это говорильня, поднять пенсионный возраст говорильня)
Плевать на демографию. По радио сказали, что нужные люди будут жить до 120 лет. Еще еды на всех не хватит.
Без авто можно обойтись, дорого - не покупайте, метро, автобусы, маршрутки есть.
Спасать+демографию не надо. Пусть депутаты спасают, у них зарплаты
Так а чего это вдруг вернулись 90-е?