Добрый вечер!
Начали писать,что введут налог на бездетность.
Что вы думаете об этом?
И если человек бесплоден, но хочет детей?
P.S. и да, я знаю, что выстроятся! Но!!!
Только после этапа, когда начнут давать за гречку.
Нужно лишь немного подождать.
😋😋😋😁
Да я столько уже вашего брата перебрал, что трудно вспомнить за что они только не давали. И за подвоз, и за ужин тарелочницы рогатку раскидывали, и за вкрученную лампочку.
Лицемер или идиот. Государство обязано защищать от внешних и внутренних врагов и обеспечивать дешевый хлеб и охрану труда потому, что проживающие в этом государстве люди платят ему налоги. В том числе и женщина. Рожать за это она не обязана. Кстати, как и служить мужчина не обязан. Изначально крестьяне, мастера и прочий рабочий люд платили налоги именно для того, чтобы в случае войны из защитили (дружина, рыцари и другие военные касты). Это после все стало с ног на голову, государство постепенно подменяло понятия, и теперь народ и налоги платит, и воюет сам же. А что касается алиментов, то не мужчины их платят всем женщинам, а конкретный мужчина конкретной женщине за конкретного ребёнка. Не хочешь ребёнка, не доставай член или, хотя бы, предохраняйся.
Так мужчину в тюрьму садят, если служить не идет. Почему женщину в тюрьму не садят, если рожать не идет?
Мне кажется, что то в этом есть и полезное. Обложить налогом людей старше 30 лет например. К этому времени уже можно и выучиться и работу стабильную найти, жениться, и ипотеку взять. Брать с этих людей по 1000 рублей в месяц, для Москвичей это вообще один ужин в кафе. И эти деньги перенаправить на детское пособие. Тогда родители смогут более уверенно растить детей.
Ахаха, они будут брать с 20 лет, потому что считают, что образование - ничто, рожать в молодые годы - всё. Одним косарём - точно не огрничатся. А деньги пойдут не на пособия, а на оплату СВО.
Осторожно. Тюмень поддерживает данный налог. Я написала там компромисс, но этот комментарий даже не опубликовали, сославшись на "подозрительное" поведение. Я предложила полный запрет на пропаганду чайлдфри, вместо налога на бездетность. Как предлагает РПЦ. Они указали на то, что лучше запретить пропаганду чайлдфри, чем вводить налог на бездетность. Это было бы компромиссом. Но Тюмени плевать и на любые компромиссы и на предложение РПЦ. Лучше отобрать мифическую "свободу слова", диктуемую жёлтой прессой, которая решила, что имеет право определять грани нормальности. Так так делает это сайт 72 точка ru. И так происходит во всех СМИ, которые определяют, кому и как давать право голоса в комментариях, какими бы они не были. Хочу ли я, как обладатель инсайдерской информации, работать с такими СМИ? Хочу ли я продолжать позиционировать себя, как инсайдерское СМИ? О каком партнёрстве с такими СМИ может идти речь? Толпа ничего не может предложить или согласиться на менее жёсткие условия. А СМИ лишь нагнетают обстановку. Тогда телевизор полезнее, так никому ничего нельзя комментировать. Никакой свободы слова в интернете нет. Точнее она есть только для тех, кого одобрит желтуха. Наверное это сделано для того, чтобы всё-таки налог на бездетность ввели. Зачем иные точки зрения или согласия? Наверное лучше иметь право орать на каждом шагу о "счастливой" женской свободе. Но при этом платить налог на бездетность. Зато есть "свобода слова" для большинства, которое и будет платить данный налог!
При чем тут жениться, когда закон о бездетности? В законе всё чётко: есть ребенок - не платишь. Не важно от кого ты его понесла, будь он хоть бастардом любовниковым. Нынче бездетность порицается. Цель одна - родить, остальное детали.
Не может муж детей делать? По здоровью не получается? Не знаешь что делать бедненькая? Так ты на сайт знакомств зайди, и так одтракхают, что в ушах звенеть месяц будет. И тройня на выходе будет.
Мужчина тоже обязан иметь детей. И еще алименты сделают на всю жизнь и в размере 75%, такое недавно совсем предлагали. Как вам такое, мужчины, нравится?
Налог платить готов. Считаю, что 200 000 в год каждому бездетному и каждой бездетной под силу отдать в виде налога в Москве. По 100 000 руб. в Москвовской обл. и других крупных городах. и по 40 000 руб в год в регионах. С каждого в год.
По алиментам это меня не касается, детей нет и алиментов тоже нет.
Какую пользу обществу приносят домохозяйки с вумана, кроме смрада в атмосферу? Где работают женщины с вумана? ногтеточками? те, кто работает, у них времени сидеть на форуме нет. Днем на работе, а ночью пытаются от будущего налога на бездетность уйти. Настоящие женщины здесь встречаются редко.
Какую пользу обществу приносят домохозяйки с вумана, кроме смрада в атмосферу? Где работают женщины с вумана? ногтеточками? те, кто работает, у них времени сидеть на форуме нет. Днем на работе, а ночью пытаются от будущего налога на бездетность уйти. Настоящие женщины здесь встречаются редко.
Россия в топчике по количеству работающих женщин. А уж на вумене, котого только нет. В частности, довольно много айтишниц. Так что оставь ногтеточку себе
Дамы не надо кидаться какахами в меня. Заранее знаю, что вам это не понравиться. Налог нужен. Но нужен он только в отношение женщин с 30. Объясняю почему.
1). К 30 годам женщина уже отучилась нашла и стабильную работу.
2). Решение о рождение ребенка(в том числе и в браке) принимает только женщина.
3). Мужчина как бы он не хотел, но сам родить ребенка без женщины которая его выносит не может. Поэтому и облагать мужчина налогом нельзя.
4). В результате введения такого налога будут побеждены файлдфри, *** и т.п. и мы поднимем демографию в стране.
5). Для женщин, которые не могут сами родить по медицинским показаниям(удалена матка или сложные заболевания сердца) есть дома малютки или дет дома где много детей нуждающихся в мамах.
П.с. Можно забирать яйцеклетки в общий банк хранения лет в 16-18(т.к. у дам в процессе жизни могут быть удалены яичники но цела матка).
Налог платить готов. Считаю, что 200 000 в год каждому бездетному и каждой бездетной под силу отдать в виде налога в Москве. По 100 000 руб. в Москвовской обл. и других крупных городах. и по 40 000 руб в год в регионах. С каждого в год.
А ты то сам сможешь по столько платить?
🤣
Ты от зависти ещё не лопнул? 🤣
Дамы не надо кидаться какахами в меня. Заранее знаю, что вам это не понравиться. Налог нужен. Но нужен он только в отношение женщин с 30. Объясняю почему.
1). К 30 годам женщина уже отучилась нашла и стабильную работу.
2). Решение о рождение ребенка(в том числе и в браке) принимает только женщина.
3). Мужчина как бы он не хотел, но сам родить ребенка без женщины которая его выносит не может. Поэтому и облагать мужчина налогом нельзя.
4). В результате введения такого налога будут побеждены файлдфри, *** и т.п. и мы поднимем демографию в стране.
5). Для женщин, которые не могут сами родить по медицинским показаниям(удалена матка или сложные заболевания сердца) есть дома малютки или дет дома где много детей нуждающихся в мамах.
П.с. Можно забирать яйцеклетки в общий банк хранения лет в 16-18(т.к. у дам в процессе жизни могут быть удалены яичники но цела матка).
Если такое введут, то не захочется платить, тогда побегут нести.
И вот представь каково будет тем кого понесут?
Совсем не жалко их, да?
Пока я буду рядом, без работы ей сидеть не дам. Пусть работает, чтоб деньги были в семье. А записать на себя чужого ребенка это надо иметь ума палату.
Так ты чё реально не понимаешь что ли? 😂
Ты реально думаешь, что просто сойдешься с женщиной у которой ребенок, и сразу перестанешь быть бездетным? 😂
Вообще никто. Я не из тех, кого вот так вот просто задеть.
Да. спорить не буду, задеть могут женщины, но только своим скудоумием, тупостью, безграничным враньём и ленью.
Жаль, что твоей матери было не лень рождать и не лень тебя взращивать. Хотелось бы, чтобы и твоему отцу было лень спускать ещё.
Закон нарушать начинаешь, будучи живой пропагандой чайлдфри.
Убрать выплаты,льготы и компенсации, мат.капитал!
Тогда и налог на бд не придется платить !
Кто хочеь детей,пусть сами на свои деньги и взращивают.
Мне кажется, что то в этом есть и полезное. Обложить налогом людей старше 30 лет например. К этому времени уже можно и выучиться и работу стабильную найти, жениться, и ипотеку взять. Брать с этих людей по 1000 рублей в месяц, для Москвичей это вообще один ужин в кафе. И эти деньги перенаправить на детское пособие. Тогда родители смогут более уверенно растить детей.
Пусть растят на свои деньги,что заработали! Хотите детей? Содержите их сами !
Другие люди не обязаны вам ничем,особенно содержать вас !
Фигушки вам.
Да это ты пиявка, выхаркнула своих троих дикарей уошников и рада. Удивительноткак твоя уошница выучилась если она не любознательная дикарка. Оч.странно.
Либо ты лицемерное дно !
Уймись, и хватит свой нос сувать в чужие дела, нюхательница задни, старая кляча..
Жаль, что твоей матери было не лень рождать и не лень тебя взращивать. Хотелось бы, чтобы и твоему отцу было лень спускать ещё.
Закон нарушать начинаешь, будучи живой пропагандой чайлдфри.
И вообще сектанток плодячки и рожалок было мало ☠️.