Гость
Статьи
Будет ли сейчас налог …

Будет ли сейчас налог на бездетность?

Добрый вечер!

Начали писать,что введут налог на бездетность.
Что вы думаете об этом?
И если человек бесплоден, но хочет детей?

401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

легче нарожать? вы в своем уме? ребенок это труд а налог заплатил и забыл.

А я сказала что-то другое?)))
Вы чем вообще написанное понимаете?

Гость
Гость

Это вы не в своëм. Я говорю об асоциальных типах. Вы к ним отнрситесь? Чего ж тогда волнуетесь? Будете рожать?))

так у меня есть семья, в отличие от вас

Гость
Гость

Но таких не надо списывать со счетов.

Дума спишет.

Гость
Гость

У меня трое взрослых детей. Меня эта тема задевает только потому, что они ещë не родили. Сами решат, что им делать.
Пьянки-гулянки? Видимо, вы из них и выходите, на них вам деньги и нужны)).

ваши дети без вас как нибудь разберутся

Гость
Гость

У меня трое взрослых детей. Меня эта тема задевает только потому, что они ещë не родили. Сами решат, что им делать.
Пьянки-гулянки? Видимо, вы из них и выходите, на них вам деньги и нужны)).

вы и сейчас видимо в угаре

Гость
Гость

так у меня есть семья, в отличие от вас

У меня муж и трое детей, я уже писала

Гость
Гость

Дума спишет.

Нет.
Такие будут, и новости о таких будут одна страшнее другой.

Гость
Гость

ваши дети без вас как нибудь разберутся

Нет, вы не выносимы, трэш какой-то. Я же и написала "САМИ решат".

Гость
Гость

вы и сейчас видимо в угаре

Трольчиха какая-то ненормальная.

Гость
Гость

Нет.
Такие будут, и новости о таких будут одна страшнее другой.

Ванга, вы лучше скажите, когда свойна закончится.

Гость
Гость

Ванга, вы лучше скажите, когда свойна закончится.

Не понимаю о чем вы говорите.
Говорили о налоге на бездетность и на вариант развития событий после того, как он появится, а вас резко непонятно куда понесло.

Гость
Гость

Говорили о налоге на бездетность и на вариант развития событий после того, как он появится, а вас резко непонятно куда понесло.

Ну, раз вы тут провидица. Даже знаете, какие новости будут в сми.

Гость
Гость

Нет, вы не выносимы, трэш какой-то. Я же и написала "САМИ решат".

а вы выносимы? нет конечно

Гость
Гость

Трольчиха какая-то ненормальная.

вы бабища глупая

Гость
Гость

неадекватная баба что с нее взять

Гость
Гость

а вы тут кто? умничаете не по делу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все женщины сейчас родят и будут младенцев нянчить, государство и вы лично ужаснетесь, возникшему дефициту кадров, потому что сейчас большинство женщин работает.

Гость
Гость

Я не знаю, я просто предположила, также как и вы предположили вариант того, что поедут жить заграницу в случае того, если такое введут.

Гость
Гость

Если все женщины сейчас родят и будут младенцев нянчить, государство и вы лично ужаснетесь, возникшему дефициту кадров, потому что сейчас большинство женщин работает.

Вот кстати да.
Ещё одна загвоздка.

Гость
Гость

а вы выносимы? нет конечно

Ааа... стыдно стало, что ещë не прочли, но спешите возражать на ровном месте, дурой выглядите. А вы читайте внимательнее, делов-то.

Гость
Гость

Я не знаю, я просто предположила, также как и вы предположили вариант того, что поедут жить заграницу в случае того, если такое введут.

Уж на что я наивна, и то понимаю, что забота о демографии тут просто пшик и пук.
Государству сейчас не хватает денег на свойну, вот и выжимает из населения всë, что может.
Рождëнные сейчас дети никому не нужны, они повзрослеют через 20 лет, когда уже всë схлопнется, понимайте, как хотите

Гость
Гость

Уж на что я наивна, и то понимаю, что забота о демографии тут просто пшик и пук.
Государству сейчас не хватает денег на свойну, вот и выжимает из населения всë, что может.
Рождëнные сейчас дети никому не нужны, они повзрослеют через 20 лет, когда уже всë схлопнется, понимайте, как хотите

Согласна.

Гость
Гость

а вы тут кто? умничаете не по делу

Я хоть умничаю, а вы дура дурой 😜

Гость
Гость

Ааа... стыдно стало, что ещë не прочли, но спешите возражать на ровном месте, дурой выглядите. А вы читайте внимательнее, делов-то.

сами вы дура

Гость
Гость

а вы бабища бестолковая

Гость
Гость

да вы то откуда знаете? что там государство выжимает и что ему не хватает, сидите тут ядом плескаетесь, умничаете, идите работайте.
еще одно ЦИПСО

Гость
Гость

вот именно умничайете и умной не выглядите вообще

Гость
Гость

а вы бабища бестолковая

Ладно, одинаковые. Только узбагойтесь. И скажите что-нибудь умное, хех.

Гость
Гость

вот именно умничайете и умной не выглядите вообще

Зачем выглядеть? Надо быть! 😂

Гость
Гость

да вы то откуда знаете? что там государство выжимает и что ему не хватает, сидите тут ядом плескаетесь, умничаете, идите работайте.
еще одно ЦИПСО

Ну, гляньте на нее. Никак не угомонится. Вцепилась, пиявка.

Гость
Гость

Ладно, одинаковые. Только узбагойтесь. И скажите что-нибудь умное, хех.

что вы что вы как я могу? вы же тут умнее всех на свете)) пожалуйста пожалуйста умничайте а здоровье.

Гость
Гость

Зачем выглядеть? Надо быть! 😂

Ключевое слово надо, но это не про вас.

Гость
Гость

Ну, гляньте на нее. Никак не угомонится. Вцепилась, пиявка.

вот именно когда уже свалишь отсюда

Гость
Гость

что вы что вы как я могу? вы же тут умнее всех на свете)) пожалуйста пожалуйста умничайте а здоровье.

Давно бы так 😂😂

Гость
Гость

Давно бы так 😂😂

да я знаю что умного я все равно от вас ничего не увижу, так что давай тетя жги))

🐱
Гость

да я знаю что умного я все равно от вас ничего не увижу, так что давай тетя жги))

А зачем вам умное? У вас оно кагбэ не оседает 😂.
Ладно, помечусь 🐱, чтоб пропускали меня, не вглядываясь в номерок.
Хорошо бы и вам, но эмодзи пиявки нет.

Гость

Обложить таким налогом женщин - хорошее решение.
Женщина в одностороннем порядке решает, будет ребёнок жить или умрёт. После развода, инициированного женщиной, ребёнок достаётся ей вместе с алиментами и пособиями.
Мужчина в правовом поле РФ отчуждён от семьи и ребёнка по умолчанию. Следовательно налог платить не должен.
Кроме того у мужчины нет матки.

Гость
🐱

Да у вас тоже, не обольщайтесь.

Гость
🐱

Так зато есть скунс, и он как раз вам подойдет зря лису поставили. Скунс вас олицетворяет. Вонь на весь форум))

🐱
Гость

Да у вас тоже, не обольщайтесь.

Я хотя бы внимательно читаю и только потом отвечаю, чтобы не попасть впросак.
Эх вы, торопыга)).
Ну, всë, как увидите котика — пропускайте. А я вас по номерку.
До свидания.

Гость
🐱

Я хотя бы внимательно читаю и только потом отвечаю, чтобы не попасть впросак.
Эх вы, торопыга)).
Ну, всë, как увидите котика — пропускайте. А я вас по номерку.
До свидания.

ну что с бабищи взять

Гость
Гость

Люди слишком тупые чтобы это понять, у них слишком слабые нейронные связи

Гость

Налог ляжет на плечи работодателей, которые и сейчас платят подоходный за всех работников + взносы в СФР.
Как работодатель, при серьезном налоге (более 7%) я буду вынуждена уволить нескольких сотрудников, поскольку переводить их на различные схемы не могу. полностью белая компания.
Кто от этого выиграет? Безработные сотрудники?

Гость

Мне кажется, что то в этом есть и полезное. Обложить налогом людей старше 30 лет например. К этому времени уже можно и выучиться и работу стабильную найти, жениться, и ипотеку взять. Брать с этих людей по 1000 рублей в месяц, для Москвичей это вообще один ужин в кафе. И эти деньги перенаправить на детское пособие. Тогда родители смогут более уверенно растить детей.

Гость
Гость

Таких как ты надо сажать за решетку.

По теме - не имеют право вводить, это - абсолютно противозаконно и антиконституционно.

хахахахаа, ваша конституция ничего не стоит, если вашей власти надо будет, то они ее поменяют на раз-два, как они это и сделали несколько лет назад

Гость

Пойду в монашки.

Гость

Надо в монашки или валить из этого дурдома.

Гость

Во-первых с чего ты решил, что будут расхватывать м, а не рожать от донора?
Во-вторых с чего ты решил, что те ж, которые не хотят рожать, вдруг родят и полюбят ребенка?
Ты вообще понимаешь какая ждет жизнь тех детей, которых родят, чтоб налог на бездетность не платить? 😱

Я понимаю, что у китайцев нет моратория на клонирование человека, и скоро женщина для рождения ребенка перестанет быть нужна. Вот тогда она действительно станет всего лишь насадкой.

Тля

Скуфоинцелятина делат вид,что о рождаемости беспокоится,по факту влажно мечтают,что бабы выстроятся в длинную очередь к ним на оплодотворительный чпок

Так к этому все и придёт. Абсолютно нехотя придётся отгружать им немного своей чудотворной жидкости, чтобы спасти от налога.

блонды и брюнетки

Это никак не вяжется с его темой, где на дайвинчике 5 худых баб согласились с ним шоркаться 🤣

Не стану исключать, что даже из присутствующих в данном топике женщин, кто то да со мной шпёхался. В профиль мой нырни, может покажусь знакомым.