Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование …
Тебе еще раз сказали, упоротое - достойные мужики обеспечивают свои семьи. И с радостью. Если у тебя нищенская психология рвача-потребленца - живи с таджичками на свои 20к, они будут лизать твой вялый за прописку. 🤣🤣
Не очень приятно жить с мыслей что ты для нее банкомат. Искренние отношения всегда начинаются с партнерских, когда ее не смущает что он зарабатывает вровень с ней
У меня есть голова и мозги, но тут дело не в этом. Я иду на любую работу, где большая зарплата. Я экономист и в разных местах работал и имею опыт, но я не собираюсь у них за копейки работать. Тут не идет речь о лодырстве, но и копейками не собираюсь довольствоваться
ты не экономист и опыта работы у тебя нет.
У меня нет с психикой бед и я здоров. Я горжусь, что я вспыльчивый, ибо так я наказываю физически, если кто-то доброту за слабость принимает. Если меня уважают- я уважаю. Написали про Бристоль и тд… там точно оклад 70?? Именно фикс зп ?
Таким импульсивным в бристоль нельзя, там с людьми общаться приходится, мало ли что тебе померещится.
Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии
Она давно со своим мужем разобралась, ей не надо уже выбирать и чтото принимать, у нее все ок, не завидуй!
В трех банках был и там маленькая зп по окладной части. Я не умею обманывать и навязывать услуги. То есть- не смогу впаривать услуги. Меня только окладная часть интересует, ибо платить за квартиру нужно не кпаем, а точно каждый месяц, а с процентами или премиями неизвестно
А щас ты как за квартиру платишь?
С точки зрения благ инфраструктуры - хуже. Но и в городе не манна небесная. Они очень обламываются об 8 часовой рабочий день, штрафы, заболел - надо идти на работу. Квартплата бешеная и т д. Вы знаете фильм был озабоченные, тупейший сит ком, но там показан этот факт. Когда на родине строила из себя бизнес леди, жену олигарха. А на деле - официантка. Оно так и происходит. Как вам ЗП завхоза детского сада в Москве 300 т р на 2018 год? 300 т р (я не ошиблась нулями)! И сидят деревенские и верят…
А ничего, что я прихожу на собеседования устраиваться по указанной зп, а когда в договоре зп 15,20,20,30к- вот тогда разворачиваюсь или поработаю немного. Я бы поработал в их организации, если они не обманули с зп. Они же брали на работы, значит- устраивал. Меня не устраивает их обман. В досках объявление «от70,100, 200к», а на деле нет таких зп
А зачем вы ездите на такие собеседования и тратите своё время? Всегда по телефону уточняйте какой размер зарплаты, белая она полностью или часть в конверте, это ведь все существенно. Ищите по специальности, сейчас зарплаты не те про что вы пишите. Я девушка, опыт работы 7 лет , чуть меньше 200 зарабатываю, думаю можно и больше, но график устраивает, поэтому пока так.
Ты дочь члюхи, с чего ты решила, что это мама меня обеспечивает ? Я так понял, что на этом форуме большинство женщин обижены на мужиков. Обиженки
Обозвал дочерью члюхи, а обиженка почему-то я XDDD На счёт мамы я больше чем уверена что угадала раз так задело так как ни одна обеспеченная женщина такого верещалку-сквернослова который тут чё то доказать на женском форуме пытается не будет обеспечивать. ))) Такое ток любящая мать может выносить потому что сыночка-корзиночка. Экономический закончил ни хухры мухры! И он обязательно заработает XD
Обозвал дочерью члюхи, а обиженка почему-то я XDDD На счёт мамы я больше чем уверена что угадала раз так задело так как ни одна обеспеченная женщина такого верещалку-сквернослова который тут чё то доказать на женском форуме пытается не будет обеспечивать. ))) Такое ток любящая мать может выносить потому что сыночка-корзиночка. Экономический закончил ни хухры мухры! И он обязательно заработает XD
Ты меня никак не задела, но неприятно читать ложь и предположения в мой адрес. Ты мыслишь таблицей «тп бинго» и все словечки обиженных баб. Вот и очередное сообщение о «любящая мама и тд». Я альфонс. Причем тут мама ? Я не говорил, что живу за счет мамы.
А зачем вы ездите на такие собеседования и тратите своё время? Всегда по телефону уточняйте какой размер зарплаты, белая она полностью или часть в конверте, это ведь все существенно. Ищите по специальности, сейчас зарплаты не те про что вы пишите. Я девушка, опыт работы 7 лет , чуть меньше 200 зарабатываю, думаю можно и больше, но график устраивает, поэтому пока так.
Они не говорят по телефону зарплату или же преувеличивают, а на собеседовании говорят «вот выполните план и будет такая зарплат. Начинают о каких то выдуманных сотрудниках рассказывать, которые зарабатывают столько»
Опыт работы в разных местах по по две недели, месяцы и максимум 8 месяцев в одном месте работал. Причины узожа- обман с зп. Да, на собеседовании говорили уже не те зп, а вдвое меньше, но давал им шанс, а по итогу зарплата была с низким окладом. Меня не интересуют премии и проценты. За жилье мне процентами или окладом платить ?! В университете на экономиста учился
8 месяцев максимальный опыт — ну вот поэтому и вакансии вам неинтересные попадаются. Увы, профессию и навыки получаешь на работе, а не в универе. Нужно чуть больше времени потратить «на учебу», тогда сможете попадать на собеседования с твердой зп, а не эти «оклад — мрот, остальное по настроению начальника»
Оо, все перевела в сарказм?! Мда… ничего смешного. Да, я физически могу навалять и что ? Не просто так. Если начинаешь оскорблять, то отвечай до конца, а не сливайся. Мы живем в равноправии и не уместно делить на мужчин и женщин. В конституции мы равны. Эх, очередные пустословы, которые много зарабатывают, а на деле их нет. Не спорю- есть за от 150к и выше, но это 10% в стране. Или что напишете, что нужно работать на двух работах с графиком 7/0? А как же жить ? Я только рассматриваю 2/2
Что ты за неадекват вообще, девушку бить собрался? Иди хорошему поведению научись лучше
Мне засунуть в одно место образование ? Дамочка, челюсть не жмет ? Можем встретиться и уже так не будете разговаривать.кстати, я хороший учитель жизни ) лицо могу подправить спокойно. Жаль, что оскорбляющие из интернета не идут на реальные встречи
Вы наверно очень больших боевых навыков, раз женщину приглашаете на бой? Настоящий мужчина....
Тебе еще раз сказали, упоротое - достойные мужики обеспечивают свои семьи. И с радостью. Если у тебя нищенская психология рвача-потребленца - живи с таджичками на свои 20к, они будут лизать твой вялый за прописку. 🤣🤣
Так нищенская и паразитская психология когда тебя обеспечивают. Разбаловали женщин. Мужчина не должен вне декрета и если это не ребенок обеспечивать, эта инвалидность мужского мозга все равно скоро отпадет, когда дойдет, что так не должно быть.