Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование …
Тебе еще раз сказали, упоротое - достойные мужики обеспечивают свои семьи. И с радостью. Если у тебя нищенская психология рвача-потребленца - живи с таджичками на свои 20к, они будут лизать твой вялый за прописку. 🤣🤣
Не очень приятно жить с мыслей что ты для нее банкомат. Искренние отношения всегда начинаются с партнерских, когда ее не смущает что он зарабатывает вровень с ней
У меня есть голова и мозги, но тут дело не в этом. Я иду на любую работу, где большая зарплата. Я экономист и в разных местах работал и имею опыт, но я не собираюсь у них за копейки работать. Тут не идет речь о лодырстве, но и копейками не собираюсь довольствоваться
ты не экономист и опыта работы у тебя нет.
У меня нет с психикой бед и я здоров. Я горжусь, что я вспыльчивый, ибо так я наказываю физически, если кто-то доброту за слабость принимает. Если меня уважают- я уважаю. Написали про Бристоль и тд… там точно оклад 70?? Именно фикс зп ?
Таким импульсивным в бристоль нельзя, там с людьми общаться приходится, мало ли что тебе померещится.
Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии
Она давно со своим мужем разобралась, ей не надо уже выбирать и чтото принимать, у нее все ок, не завидуй!
В трех банках был и там маленькая зп по окладной части. Я не умею обманывать и навязывать услуги. То есть- не смогу впаривать услуги. Меня только окладная часть интересует, ибо платить за квартиру нужно не кпаем, а точно каждый месяц, а с процентами или премиями неизвестно
А щас ты как за квартиру платишь?
С точки зрения благ инфраструктуры - хуже. Но и в городе не манна небесная. Они очень обламываются об 8 часовой рабочий день, штрафы, заболел - надо идти на работу. Квартплата бешеная и т д. Вы знаете фильм был озабоченные, тупейший сит ком, но там показан этот факт. Когда на родине строила из себя бизнес леди, жену олигарха. А на деле - официантка. Оно так и происходит. Как вам ЗП завхоза детского сада в Москве 300 т р на 2018 год? 300 т р (я не ошиблась нулями)! И сидят деревенские и верят…
А ничего, что я прихожу на собеседования устраиваться по указанной зп, а когда в договоре зп 15,20,20,30к- вот тогда разворачиваюсь или поработаю немного. Я бы поработал в их организации, если они не обманули с зп. Они же брали на работы, значит- устраивал. Меня не устраивает их обман. В досках объявление «от70,100, 200к», а на деле нет таких зп
А зачем вы ездите на такие собеседования и тратите своё время? Всегда по телефону уточняйте какой размер зарплаты, белая она полностью или часть в конверте, это ведь все существенно. Ищите по специальности, сейчас зарплаты не те про что вы пишите. Я девушка, опыт работы 7 лет , чуть меньше 200 зарабатываю, думаю можно и больше, но график устраивает, поэтому пока так.
Ты дочь члюхи, с чего ты решила, что это мама меня обеспечивает ? Я так понял, что на этом форуме большинство женщин обижены на мужиков. Обиженки
Обозвал дочерью члюхи, а обиженка почему-то я XDDD На счёт мамы я больше чем уверена что угадала раз так задело так как ни одна обеспеченная женщина такого верещалку-сквернослова который тут чё то доказать на женском форуме пытается не будет обеспечивать. ))) Такое ток любящая мать может выносить потому что сыночка-корзиночка. Экономический закончил ни хухры мухры! И он обязательно заработает XD
Обозвал дочерью члюхи, а обиженка почему-то я XDDD На счёт мамы я больше чем уверена что угадала раз так задело так как ни одна обеспеченная женщина такого верещалку-сквернослова который тут чё то доказать на женском форуме пытается не будет обеспечивать. ))) Такое ток любящая мать может выносить потому что сыночка-корзиночка. Экономический закончил ни хухры мухры! И он обязательно заработает XD
Ты меня никак не задела, но неприятно читать ложь и предположения в мой адрес. Ты мыслишь таблицей «тп бинго» и все словечки обиженных баб. Вот и очередное сообщение о «любящая мама и тд». Я альфонс. Причем тут мама ? Я не говорил, что живу за счет мамы.
А зачем вы ездите на такие собеседования и тратите своё время? Всегда по телефону уточняйте какой размер зарплаты, белая она полностью или часть в конверте, это ведь все существенно. Ищите по специальности, сейчас зарплаты не те про что вы пишите. Я девушка, опыт работы 7 лет , чуть меньше 200 зарабатываю, думаю можно и больше, но график устраивает, поэтому пока так.
Они не говорят по телефону зарплату или же преувеличивают, а на собеседовании говорят «вот выполните план и будет такая зарплат. Начинают о каких то выдуманных сотрудниках рассказывать, которые зарабатывают столько»
Опыт работы в разных местах по по две недели, месяцы и максимум 8 месяцев в одном месте работал. Причины узожа- обман с зп. Да, на собеседовании говорили уже не те зп, а вдвое меньше, но давал им шанс, а по итогу зарплата была с низким окладом. Меня не интересуют премии и проценты. За жилье мне процентами или окладом платить ?! В университете на экономиста учился
8 месяцев максимальный опыт — ну вот поэтому и вакансии вам неинтересные попадаются. Увы, профессию и навыки получаешь на работе, а не в универе. Нужно чуть больше времени потратить «на учебу», тогда сможете попадать на собеседования с твердой зп, а не эти «оклад — мрот, остальное по настроению начальника»
Оо, все перевела в сарказм?! Мда… ничего смешного. Да, я физически могу навалять и что ? Не просто так. Если начинаешь оскорблять, то отвечай до конца, а не сливайся. Мы живем в равноправии и не уместно делить на мужчин и женщин. В конституции мы равны. Эх, очередные пустословы, которые много зарабатывают, а на деле их нет. Не спорю- есть за от 150к и выше, но это 10% в стране. Или что напишете, что нужно работать на двух работах с графиком 7/0? А как же жить ? Я только рассматриваю 2/2
Что ты за неадекват вообще, девушку бить собрался? Иди хорошему поведению научись лучше