Гость
Статьи
Зарплаты в Москве 2024

Зарплаты в Москве 2024

Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование …

435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ты о ком, Олеш? Я прилично зарабатываю рядом с мужем-обеспечуном, трачу на себя свои 300+.

А если муж станет зарабатывать меньше чем раньше, нет условий что он нужен только если зарабатывает больше чем ты?

Гость
Гость

Тебе еще раз сказали, упоротое - достойные мужики обеспечивают свои семьи. И с радостью. Если у тебя нищенская психология рвача-потребленца - живи с таджичками на свои 20к, они будут лизать твой вялый за прописку. 🤣🤣

Не очень приятно жить с мыслей что ты для нее банкомат. Искренние отношения всегда начинаются с партнерских, когда ее не смущает что он зарабатывает вровень с ней

Гость
Станислав

Я все смогу, если платить будут соответствующе, но за нынешние зарплаты- просто прийти на работу и тупо сидеть не хочется

На какую должность то устраивался?

Гость
Станислав

Ооо, очередной пустослов или лично можешь такое сказать и показать такую зп ? Чего 390к? Почему так мало ? Написали бы сразу «500к», чего уж мелочиться. 390к это сейчас копейки, а 500к средняя

Да, согласна, тогда уж лучше 400 указать, звиздеть одинаково, но первая цифра привлекательнее.

Гость
Станислав

Чего же ты к маме моей пристал ? За маму могу на колени поставить и на видео хочешь извиняться ? 2/2 только грузчики работают ? Серьезно ? Ну ты и глупый фрукт

На колени? Чечен что ли? кто тебя научил так людей пугать?

Гость
Станислав

А причем тут женщины и угрозы ? Отвечать не учили за язык ? Выше писал, что живем в равноправии и мы разны. Не делю людей по полу. Есть хорошие люди и есть плохие. Есть те, которые заслужили получить за язык, а есть хорошие

Из-под какого куста ты такой выполз, Выползень Подкустовый?!

Гость
Станислав

Я могу пойти в медицину ? У меня экономическое образование. Не собираюсь на медика учиться

Стремление все время учиться и способность подстраиваться и выживать в предложенных условиях - важнейшие софт-скиллы в современном мире. Чувак, меняйся или ты обречен наа вымирание.

Гость
Гость

автор троль? вы просто не хотите работать?

Ну да, такое возможно, если жить на мамкином диване, мамкин борщ есть, то можно и так работу искать. У меня такой кузен есть, но он еще и бухает, чем оправдывает свое мировоззрение.

Гость
Станислав

У меня есть голова и мозги, но тут дело не в этом. Я иду на любую работу, где большая зарплата. Я экономист и в разных местах работал и имею опыт, но я не собираюсь у них за копейки работать. Тут не идет речь о лодырстве, но и копейками не собираюсь довольствоваться

ты не экономист и опыта работы у тебя нет.

Гость
Гость

Тебе еще раз сказали, упоротое - достойные мужики обеспечивают свои семьи. И с радостью. Если у тебя нищенская психология рвача-потребленца - живи с таджичками на свои 20к, они будут лизать твой вялый за прописку. 🤣🤣

Какая прописка, он явно приезжий!

Гость
Станислав

Я кулаками решаю, а не оружием

Вам реальные советы дают - за решение не кулаками а оружием деньгами платят, приличными, как вы ищите.

Гость
Станислав

У меня нет с психикой бед и я здоров. Я горжусь, что я вспыльчивый, ибо так я наказываю физически, если кто-то доброту за слабость принимает. Если меня уважают- я уважаю. Написали про Бристоль и тд… там точно оклад 70?? Именно фикс зп ?

Таким импульсивным в бристоль нельзя, там с людьми общаться приходится, мало ли что тебе померещится.

Гость
Станислав

Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии

Она давно со своим мужем разобралась, ей не надо уже выбирать и чтото принимать, у нее все ок, не завидуй!

Гость
Станислав

В трех банках был и там маленькая зп по окладной части. Я не умею обманывать и навязывать услуги. То есть- не смогу впаривать услуги. Меня только окладная часть интересует, ибо платить за квартиру нужно не кпаем, а точно каждый месяц, а с процентами или премиями неизвестно

А щас ты как за квартиру платишь?

Гость
Гость

Все правильно вы говорите. Ложь приезжих продолжает это колесо приездов

Просто там, откуда они приезжают, еще хуже дела обстоят.

Гость

А щас ты как за квартиру платишь?

Я Альфонс и горжусь этим

Гость

Она давно со своим мужем разобралась, ей не надо уже выбирать и чтото принимать, у нее все ок, не завидуй!

Они разобрались, что она бытовая пратитутка, а он алень

Гость

Вам реальные советы дают - за решение не кулаками а оружием деньгами платят, приличными, как вы ищите.

Я хочу жить, а оружие непредсказуемое. В драках то в себе уверен

Гость

ты не экономист и опыта работы у тебя нет.

Конечно нет опыта. Зовут на оклад 20к. Делать нечего, работать за копейки

Гость

Из-под какого куста ты такой выполз, Выползень Подкустовый?!

Встретились бы и закинул тебя в куст, но такие трусливые как ты- никогда мне на глаза не попадутся. Боятся, а я люблю страх людей (плохих)

Гость

На колени? Чечен что ли? кто тебя научил так людей пугать?

А причем тут национальность ? Я не говорил об этом. Ставить на колени и учить разговаривать по человечески- это язык чести в лютой национальности.

Гость
Станислав

Я Альфонс и горжусь этим

Сидеть у мамы на шее пока работа мечты сама не придет в дом это у нас теперь альфонс? ))) В принципе техническое задание выполнено. XD

Гость
Гость

Сидеть у мамы на шее пока работа мечты сама не придет в дом это у нас теперь альфонс? ))) В принципе техническое задание выполнено. XD

😂😂😂👍

Гость
Гость

Просто там, откуда они приезжают, еще хуже дела обстоят.

С точки зрения благ инфраструктуры - хуже. Но и в городе не манна небесная. Они очень обламываются об 8 часовой рабочий день, штрафы, заболел - надо идти на работу. Квартплата бешеная и т д. Вы знаете фильм был озабоченные, тупейший сит ком, но там показан этот факт. Когда на родине строила из себя бизнес леди, жену олигарха. А на деле - официантка. Оно так и происходит. Как вам ЗП завхоза детского сада в Москве 300 т р на 2018 год? 300 т р (я не ошиблась нулями)! И сидят деревенские и верят…

Гость

Ты дочь члюхи, с чего ты решила, что это мама меня обеспечивает ? Я так понял, что на этом форуме большинство женщин обижены на мужиков. Обиженки

Светлана
Станислав

А ничего, что я прихожу на собеседования устраиваться по указанной зп, а когда в договоре зп 15,20,20,30к- вот тогда разворачиваюсь или поработаю немного. Я бы поработал в их организации, если они не обманули с зп. Они же брали на работы, значит- устраивал. Меня не устраивает их обман. В досках объявление «от70,100, 200к», а на деле нет таких зп

А зачем вы ездите на такие собеседования и тратите своё время? Всегда по телефону уточняйте какой размер зарплаты, белая она полностью или часть в конверте, это ведь все существенно. Ищите по специальности, сейчас зарплаты не те про что вы пишите. Я девушка, опыт работы 7 лет , чуть меньше 200 зарабатываю, думаю можно и больше, но график устраивает, поэтому пока так.

Гость
Станислав

Ты дочь члюхи, с чего ты решила, что это мама меня обеспечивает ? Я так понял, что на этом форуме большинство женщин обижены на мужиков. Обиженки

Обозвал дочерью члюхи, а обиженка почему-то я XDDD На счёт мамы я больше чем уверена что угадала раз так задело так как ни одна обеспеченная женщина такого верещалку-сквернослова который тут чё то доказать на женском форуме пытается не будет обеспечивать. ))) Такое ток любящая мать может выносить потому что сыночка-корзиночка. Экономический закончил ни хухры мухры! И он обязательно заработает XD

Гость

Обозвал дочерью члюхи, а обиженка почему-то я XDDD На счёт мамы я больше чем уверена что угадала раз так задело так как ни одна обеспеченная женщина такого верещалку-сквернослова который тут чё то доказать на женском форуме пытается не будет обеспечивать. ))) Такое ток любящая мать может выносить потому что сыночка-корзиночка. Экономический закончил ни хухры мухры! И он обязательно заработает XD

Ты меня никак не задела, но неприятно читать ложь и предположения в мой адрес. Ты мыслишь таблицей «тп бинго» и все словечки обиженных баб. Вот и очередное сообщение о «любящая мама и тд». Я альфонс. Причем тут мама ? Я не говорил, что живу за счет мамы.

Светлана

А зачем вы ездите на такие собеседования и тратите своё время? Всегда по телефону уточняйте какой размер зарплаты, белая она полностью или часть в конверте, это ведь все существенно. Ищите по специальности, сейчас зарплаты не те про что вы пишите. Я девушка, опыт работы 7 лет , чуть меньше 200 зарабатываю, думаю можно и больше, но график устраивает, поэтому пока так.

Они не говорят по телефону зарплату или же преувеличивают, а на собеседовании говорят «вот выполните план и будет такая зарплат. Начинают о каких то выдуманных сотрудниках рассказывать, которые зарабатывают столько»

Гость
Станислав

Опыт работы в разных местах по по две недели, месяцы и максимум 8 месяцев в одном месте работал. Причины узожа- обман с зп. Да, на собеседовании говорили уже не те зп, а вдвое меньше, но давал им шанс, а по итогу зарплата была с низким окладом. Меня не интересуют премии и проценты. За жилье мне процентами или окладом платить ?! В университете на экономиста учился

8 месяцев максимальный опыт — ну вот поэтому и вакансии вам неинтересные попадаются. Увы, профессию и навыки получаешь на работе, а не в универе. Нужно чуть больше времени потратить «на учебу», тогда сможете попадать на собеседования с твердой зп, а не эти «оклад — мрот, остальное по настроению начальника»

Гость
Станислав

Оо, все перевела в сарказм?! Мда… ничего смешного. Да, я физически могу навалять и что ? Не просто так. Если начинаешь оскорблять, то отвечай до конца, а не сливайся. Мы живем в равноправии и не уместно делить на мужчин и женщин. В конституции мы равны. Эх, очередные пустословы, которые много зарабатывают, а на деле их нет. Не спорю- есть за от 150к и выше, но это 10% в стране. Или что напишете, что нужно работать на двух работах с графиком 7/0? А как же жить ? Я только рассматриваю 2/2

Что ты за неадекват вообще, девушку бить собрался? Иди хорошему поведению научись лучше

Гость
Станислав

Ты просто честь что-то говорил, а теперь мать оскорбляешь? Ты реально конченый

Гость

Что ты за неадекват вообще, девушку бить собрался? Иди хорошему поведению научись лучше

Какая разница, девушка или парень ? Челюсть у всех хрустит одинаково. Нужно следить за языком независимо от пола. Если человек оскорбляет- бью без разбора на пол. Это воспитание уличное

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: