Зарплаты в Москве… у меня вопрос, откуда вы решили, что в москве зарплаты от 100к начинаются ? Вы проплаченные ? Я посетил около 70-80 собеседовании и нет таких зп. Отвечу на вопрос «какое образование …
А с чего ты решила, что я ничего не умею ??? Откуда такие выводы ? Я за копейки ничего не готов делать. Они хотят платить мало, а требовать за троих. Если бы платили достойно, то и работал соответствующе
Да вы даже, будучи экономистом, не осознаете, что деньги не берутся из воздуха, и что работодатель не может дарить вам зарплату, потому что у вас большие расходы. У вас нет знаний. И опыта нет, потому что ваши двухнедельные работки то там, то сям - это ни о чем. Вам об этом толкуют уже 8 страниц.
Типичный воздуханский мамбет, сам предложил - а как до дела дошло - обocpaлся и заднюю дал)) Так что сиди у мамки под юбкой, тихо посасывая таджикскую елду, и молись своему алаху, чтобы человек за дисплеем не оказался твоим соседом, ведь тогда заднюю дать не получится, и даже внезапное забывание русского языка не поможет))
А вот и быдловатый нацик подтявкивать начал! Забыл, что твое место под шконкой?
Оо, все перевела в сарказм?! Мда… ничего смешного. Да, я физически могу навалять и что ? Не просто так. Если начинаешь оскорблять, то отвечай до конца, а не сливайся. Мы живем в равноправии и не уместно делить на мужчин и женщин. В конституции мы равны. Эх, очередные пустословы, которые много зарабатывают, а на деле их нет. Не спорю- есть за от 150к и выше, но это 10% в стране. Или что напишете, что нужно работать на двух работах с графиком 7/0? А как же жить ? Я только рассматриваю 2/2
У вас с психикой беды, поэтому вас на собесе сразу разворачивают, во-первых.
Во-вторых, опыт работы по две недели указывает на вашу импульсивность и неспособность выбрать место.
Адекватные люди долго и вдумчиво ищут работу, изучают отзывы, знакомятся с коллективом и только потом принимают решение.
По экономическому профилю можно выбрать место помощника бухгалтера, если есть желание развиваться в финансовой сфере. Но на первых порах зп будет дай бог 40, по мере повышения квалификации будет рости.
Другой вариант — банки, в Москве от сотки буквально в любом, но продавать надо будет, впаривать и т д.
В конце концов, даже сети КБ и Бристоль в Москве платят 70-80 тыщ, никак не 15.
По сабжу, повторюсь, проблема в голове.
Во-вторых, опыт работы по две недели указывает на вашу импульсивность и неспособность выбрать место.
Адекватные люди долго и вдумчиво ищут работу, изучают отзывы, знакомятся с коллективом и только потом принимают решение.
По экономическому профилю можно выбрать место помощника бухгалтера, если есть желание развиваться в финансовой сфере. Но на первых порах зп будет дай бог 40, по мере повышения квалификации будет рости.
Другой вариант — банки, в Москве от сотки буквально в любом, но продавать надо будет, впаривать и т д.
Расти *
Люди ищут и находят доп источники заработка, о которых конечно никто не будет тебе распространяться. В Москве выжить на 70 тыс крайне сложно. И то, возможно, только если есть свое жилье
автор, соглашусь с тем, что не поголовно всем в Москве платят от 100к и выше. НО твоя проблема в другом - у тебя нет профессии.
Так что ты изначально можешь претендовать только на низкоквалифицированный труд, на должности с большой текучкой - там реально не будут много платить, а только заманивать цифрами в вакансиях.
Почему нет ? Образование у него есть, опыта нет, а образование без опыта никому не интересно
При том, что вузы типа Синергии - это шлак и все это знают. Таких платные специОлистов пинками гонят работодатели под нищую сраккку.
Кстати, не соглашусь )))
Синергия двум знакомым помогла занять руководящую должность, т к требовалась тупо корочка для повышения.
Но это для опытных сотрудников без во выход, а начинать с синергии - полная лажа.
Да, слышала такие байки про Москву. Тоже интересно - где "везде не меньше 200 тыс."???
Я инженер, на обычном производственном предприятии, зп 150. Плюс премия раз в квартал такая же сумма. Где вы зп 15 тыс для специалистов видите, не пойму.
Разные работы не включаю дворником. От кухни, вахты, офисов до продаж. Это же Москва ! Причем тут сфера ? Никто же не зарабатывает меньше 100к. Вы что ? Человек пришел на работу и сразу ему 100к платят…. Шутка
100 - это очень низкая зп для Москвы. Столько выпускнику столичного вуза предлагают в первый год. Затем, с наработкой опыта растёт и зп
У меня нет с психикой бед и я здоров. Я горжусь, что я вспыльчивый, ибо так я наказываю физически, если кто-то доброту за слабость принимает. Если меня уважают- я уважаю. Написали про Бристоль и тд… там точно оклад 70?? Именно фикс зп ?
Со своей женой будете разбираться, если когда-нибудь женитесь. А супруги в своих семьях сами решат, поровну за все платить или нет
Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии
У автора столько агрессии и комплексов, кстати, это нерастраченная секcyaльная энергия. Ясно, что больше двух недель его никто выдержать не может. А кулаки свои, ну ты знаешь, для чего использовать, и девушку искать не придётся 😂😂какой-то неудачник, мамина злая корзиночка 😂😂тьфу, слизняк, а не мужчина.
У автора столько агрессии и комплексов, кстати, это нерастраченная секcyaльная энергия. Ясно, что больше двух недель его никто выдержать не может. А кулаки свои, ну ты знаешь, для чего использовать, и девушку искать не придётся 😂😂какой-то неудачник, мамина злая корзиночка 😂😂тьфу, слизняк, а не мужчина.
Погодите погодите, ща он в 500ый раз про кулаки и челюсть скажет)))) Шоб все знали какой он опасный гангста ух!))) Забавно что про кулаки и владение ими написал раз сто искренне полагая что это крутизна...а про реальные навыки касаемо работы мечты ни слова. А все хочу хочу хочу....хочу график 2/2, хочу сразу высокую ЗП.... (Ага экономист без навыков....на такой график. На высокую ставку))) ) Вот она сказка Пушкина во всей красе))) человек буквально у разбитого корыта сидит и не понимает как так получается. Зато на всех скалит зубы. Посмотрела бы я как человечек в челюсть даст начальнику который хотя бы на 40к его возьмёт и наорет за плохую работу)))
Погодите погодите, ща он в 500ый раз про кулаки и челюсть скажет)))) Шоб все знали какой он опасный гангста ух!))) Забавно что про кулаки и владение ими написал раз сто искренне полагая что это крутизна...а про реальные навыки касаемо работы мечты ни слова. А все хочу хочу хочу....хочу график 2/2, хочу сразу высокую ЗП.... (Ага экономист без навыков....на такой график. На высокую ставку))) ) Вот она сказка Пушкина во всей красе))) человек буквально у разбитого корыта сидит и не понимает как так получается. Зато на всех скалит зубы. Посмотрела бы я как человечек в челюсть даст начальнику который хотя бы на 40к его возьмёт и наорет за плохую работу)))
😂😂👍
Ой, боюсь боюсь
У меня пенсия 55 тыс. и подработка пару раз в неделю еще на 40 тыс. плюс сдаю 1х квартиру, поэтому 100 и выше это нормальный доход для Москвы. Я еще и разведен, дети самостоятельные, денег хватает, даже остается 50 тыс каждый месяц. Все зависит от запросов.
Все правильно Вы пишите, я преподаю в ВУЗе, есть ученая степень. Оклад на ставку 84 т р. Это шестидневка. Конечно, в чем-то проще, так как график от студентов зависит. Бывают дни лайтовые, бывает авралы. Очень многие устраиваются на дополнительные работы. Берут магистром, аспирантов в других вузах. Готовят к поступлению. График жесткий и без выходных. Да, там выходит 150-200, но вся жизнь - работа. С детьми это нереально без помощи. И это меня ещё родители обеспечили жильем… я не представляю, как живут люди и платят ипотеки. Просто герои.
Все правильно Вы пишите, я преподаю в ВУЗе, есть ученая степень. Оклад на ставку 84 т р. Это шестидневка. Конечно, в чем-то проще, так как график от студентов зависит. Бывают дни лайтовые, бывает авралы. Очень многие устраиваются на дополнительные работы. Берут магистром, аспирантов в других вузах. Готовят к поступлению. График жесткий и без выходных. Да, там выходит 150-200, но вся жизнь - работа. С детьми это нереально без помощи. И это меня ещё родители обеспечили жильем… я не представляю, как живут люди и платят ипотеки. Просто герои.
Добавлю: по поводу мифов о столичных ЗП. Я видела, как они появляются. Люди живут тут, крутятся, как большинство. А перед поездкой на малую родину начинается тюнинг: закупка дорогого спиртного и сигарет, маникюр, парикмахер. И приезжает этакая столичная штучка в свою Урюпинск и ну чесать про сытую жизнь в Москве. Лично была свидетелем нескольких случаев. Одна девочка просто врала, а сама была в эскорте.
Ой, ну зачем вы врете… какому выпускнику и где? 60 максимум, что большинству предлагают. Это мы о реальных окладах говорим, которые через бухгалтерию идут.
Просто на всяких хантерах масса лживых объявлений. Заявляют зп 200 тыс - а потом выясняется, что это может быть в случае достигнутого кипиай, а реальная зп - 25 тыс. За идиотов людей держат.
Просто на всяких хантерах масса лживых объявлений. Заявляют зп 200 тыс - а потом выясняется, что это может быть в случае достигнутого кипиай, а реальная зп - 25 тыс. За идиотов людей держат.
Так и есть. Все только говорят, что ты ленивый и ищешь плохо. А по факту - никакой конкретики. Единственное, слышала, что в вайлдберриз сейчас заработать можно, но не в пункте выдачи. Либо кого-то пристроили хорошо по блату. Либо пашут на стимуляторах день и ночь.
Автор, смотрите оклад 15-25 это как правило белая часть, которая сопоставима с мрот, чтобы работодателю платить меньше налогов. Остальное премия, %. Так везде. Везде такая система. Почему Вы экономист не идете работать в банк, в МФЦ. Там всегда требуются операторы.
Так и есть. Все только говорят, что ты ленивый и ищешь плохо. А по факту - никакой конкретики. Единственное, слышала, что в вайлдберриз сейчас заработать можно, но не в пункте выдачи. Либо кого-то пристроили хорошо по блату. Либо пашут на стимуляторах день и ночь.
Вот-вот. Только это и пишут, а по факту не могут дельного написать. Я не ленивый и конечно же ухожу, когда вижу обман с зарплатой. По поводу вб и озона в объявлениях написано «от 95к», но я был там и работал. Кругом штрафы и 95к можно заработать, если ты пашешь без выходных и целый день пикаешь товары. Но фактическая ставка 2500+ пикание товара.
Автор, смотрите оклад 15-25 это как правило белая часть, которая сопоставима с мрот, чтобы работодателю платить меньше налогов. Остальное премия, %. Так везде. Везде такая система. Почему Вы экономист не идете работать в банк, в МФЦ. Там всегда требуются операторы.
В трех банках был и там маленькая зп по окладной части. Я не умею обманывать и навязывать услуги. То есть- не смогу впаривать услуги. Меня только окладная часть интересует, ибо платить за квартиру нужно не кпаем, а точно каждый месяц, а с процентами или премиями неизвестно
Вот-вот. Только это и пишут, а по факту не могут дельного написать. Я не ленивый и конечно же ухожу, когда вижу обман с зарплатой. По поводу вб и озона в объявлениях написано «от 95к», но я был там и работал. Кругом штрафы и 95к можно заработать, если ты пашешь без выходных и целый день пикаешь товары. Но фактическая ставка 2500+ пикание товара.
Про вайлдберизз - это самому организовать пункт, или стать продавцом. Ребята знакомые ушли с зарабатывают.
В мфц место хлебное, хорошее. Работа по сменам, чисто, хорошо и много плюшек. Опять, кому справка без очереди, кому документ, кому загранник. Все легально, а за услугу берешь денежку. Так что туда особо не попасть. Когда в нашем Подмосковном городке открыли мфц, туда посадили далеко не простых детишек. Все по блату. Не глупые, но ни одного случайного человека там нет. Всех пристроили. Про мегаполисы не знаю.
Зп + премия вас тоже подходит, только нужно уточнять чтобы эта премия всегда была 100%. Я не встречала, чтобы премию, которая допустим 50% от зп урезали.
Добавлю: по поводу мифов о столичных ЗП. Я видела, как они появляются. Люди живут тут, крутятся, как большинство. А перед поездкой на малую родину начинается тюнинг: закупка дорогого спиртного и сигарет, маникюр, парикмахер. И приезжает этакая столичная штучка в свою Урюпинск и ну чесать про сытую жизнь в Москве. Лично была свидетелем нескольких случаев. Одна девочка просто врала, а сама была в эскорте.
Все правильно вы говорите. Ложь приезжих продолжает это колесо приездов
Нормальные семьи платят поровну, а если нет, то мужчина покупает женщину. Я не говорю о исламском мире. Ты то светская. Ты определись- ты хочешь по исламу ? Так принимай ислам и пусть муж содержит. А ты хочешь жить светско и привилегии другой религии
Ещё раз повторяю, в каждой семье супруги сами решают, кто кого содержать будет. Не вашего ума дело. Хоть ислам там соблюдают, хоть харам.