девочки, кто-то пользовался сервисом "Купи не копи" для рассрочки на Алиэкспресс? я тут задумалась, хочу взять в рассрочку телефон. переплата вроде минимальная, около 1000-2000 рублей за год, но интересно, как быстро там всё оформляется и нет ли подвохов?
я пользовалась, брала технику через купи не копи в ДНС. Всё прошло нормально, проценты маленькие, даже особо не заметила. Платежи вносила через хоумбанк, вообще без проблем. Единственное, советую заранее вносить деньги за 3-5 дней, иногда зачисление не сразу видно, но это мелочи.
Я тоже через них на Алике брала. Очень понравилось, что переплата реально мизерная, особенно если сравнивать с обычными кредитами. Делаешь рассрочку, вношу платежи через лк Али, там всё по договору видно. С оператором связывалась через ЛК али или на сайте, отвечают быстро. Думаю ещё что-то взять через них.
Девочки, кто-нибудь через "купи не копи" на авито брал в рассрочку? С али всё понятно, но вот на авито думаю что-то приобрести. У них вроде условия такие же, до 500 тысяч можно, и платежи на удобный срок. Кто-то пробовал?
Девочки, кто-нибудь через "купи не копи" на авито брал в рассрочку? С али всё понятно, но вот на авито думаю что-то приобрести. У них вроде условия такие же, до 500 тысяч можно, и платежи на удобный срок. Кто-то пробовал?
я через Авито брала, условия те же, что и на Алике. Оформила на 8 месяцев, переплата вообще копейки! Правда, платежи лучше заранее делать, потому что у меня один раз зачисление затянулось на 2 дня, а так всё супер. Кстати, досрочно погасила в день следующего платежа, никаких проблем не было!