Гость
Статьи
Люди в стране богатеют

Люди в стране богатеют

Всем привет! Подскажите, если у нас чуть ли не из каждого угла кричат о бешеной бедности, обнищания населения, что неподьёмная ипотека, кредиты и прочее, почему будто бы в Москве всё иначе. Живу на …

Jaskier
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

В Москве 615 ТЦ, плюс элитные бутики, Спа-салоны, дорогие рестораны.
Так и наберётся вместе с мужьями, и детьми 1 млн человек.

Ой, я каждый день гуляла по ТЦ не имея никакой машины. Автор говорит конкретно о самом крупном в стране, и о машинах возле него.

Гость

Америкосы одобрили стрелять по нам в глубь ? я так и не поняла

Переносят дату принятия решения. Не дёрнутся.Дожмём.

Гость
Гость

615 ТЦ ?? Откуда столько ? Вы уверенны?

Знаете, такие, аля крытый рынок, тоже небось посчитала

Гость

Вот долго держалась подальше от этого омна. Но тут решилась. Накупила акции/крипту.

Крипта о опе, акции еле со дна вылезли аж на 1% "прибыли". Без учёта инфляции, разумеется.

Не, лет через 10 должно подрасти, но это надо же вообще ничего с деньгами 10 лет не делать.

"лет через 10 должно подрасти"
Инфа сотка, да?

А предыдущая ваша история, где 1% еле-еле наскреблось - там такая же 100ная инфа была?

Гость
Ирина

Это только большие. А так их 3000 штук.

Реально крупных 10-20.

Гость
Ирина

Куда ты дожимать собралась? Чтобы пол России Украиной стало?

Гость

У молодежи гораздо меньше возможностей.

Все заводы/пароходы распилены старичками. Любой айтишный проект подомнут депутаты. Только вебкам и блогерство, где выстреливают единицы.

Да мы поняли, да, что тебе, пацан, 24 годика. И ты сидишь за компом, пытаяс победить эти линии Боллинджера, мифическую психологию рынка и заодно веб-конструктор HTML-я с бесплатным хостингом)))

Гость
Ирина

Это только большие. А так их 3000 штук.

Ого, я даже и подумать не могла что так много

Гость

А у некоторых в России внуков уже не будет, потому что их убили благодаря сво.

И дальше будет больше. Если этот шизик не сдохнет в ближайшие года, то сво затянется на десятелетия. Вы хотите, чтобы у вас детей не осталось?

А, дак ты Ж. Женихов убиваютЪ, да? Итак "мужиков не осталось", а тут ещё больше, да? Переживаешь за будущее своё, клепательница сайтов?

Гость
Ирина

Переносят?? Странно.

Гость
Евгений К

"лет через 10 должно подрасти"
Инфа сотка, да?

А предыдущая ваша история, где 1% еле-еле наскреблось - там такая же 100ная инфа была?

Чисто теоретически, в долгосрочной перспективе, рынок растёт, вырастут и акции.

Но, как всегда с такими инвестициями, полно рисков. А пока что мне вообще не нравится.

Гость

И по ходу где-то в Орловской области сидишь))))

Гость
Евгений К

Да мы поняли, да, что тебе, пацан, 24 годика. И ты сидишь за компом, пытаяс победить эти линии Боллинджера, мифическую психологию рынка и заодно веб-конструктор HTML-я с бесплатным хостингом)))

Не угадал ни по одному пункту.

Гость

Чисто теоретически, в долгосрочной перспективе, рынок растёт, вырастут и акции.

Но, как всегда с такими инвестициями, полно рисков. А пока что мне вообще не нравится.

Извини, но по твоим сообщениям понятно примерно кто ты (описал выше).
Не рекомендую тебе сейчас заниматься инвестициями. И дело не в текущей ситуации экономической, а в твоём уровне зрелости, взрослости, знаниях, опыте и т.п.
Короче откладывай в банк то, что сайтики наклёпанные принесут)))

Гость
Евгений К

А, дак ты Ж. Женихов убиваютЪ, да? Итак "мужиков не осталось", а тут ещё больше, да? Переживаешь за будущее своё, клепательница сайтов?

Убивают и женщин с детьми. Когда война идёт на территории России, мочат со всех сторон и по мирняку. Россия сама же с землёй своих граждан сравнивает, в попытке вернуть территории, и даже запретили эвакуацию объявить. Вместо захвата России говорят про "ситуацию".

Гость
Евгений К

О, уже пол угадал, вау. Старайся дальше.

Гость
Евгений К

И по ходу где-то в Орловской области сидишь))))

Опять мимо

Гость
Евгений К

Извини, но по твоим сообщениям понятно примерно кто ты (описал выше).
Не рекомендую тебе сейчас заниматься инвестициями. И дело не в текущей ситуации экономической, а в твоём уровне зрелости, взрослости, знаниях, опыте и т.п.
Короче откладывай в банк то, что сайтики наклёпанные принесут)))

Но ты же них про меня не понял. Так что возьми своё белое пальто и сожги нах.

Гость

Но ты же них про меня не понял. Так что возьми своё белое пальто и сожги нах.

Ок. Сжёг. Довольна? Вон оно догорает

Гость

Авто у многих в кредит, а шмотки можно не дорого купить на sale

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Гость
Гость

Как раз сейчас молодёжи, не только девушкам, в России жить можно припеваючи. Надо скопить или унаследовать всего-то 5 миллионов, чтобы доход от вкладов или инвестиций, возьмём в среднем 20% (=1 миллион в год) покрывал средние месячные расходы, не трогая сам источник. Если при этом ещё и продолжить работать, то на всё остальное можно жить уже даже с шиком. А если к этому уже иметь или унаследовать квартиру, что сейчас не редкость даже среди былых малоимущих семей, то отпадёт ещё и аренда жилья. Вот и весь секрет массового благополучия среди молодёжи.

Всего то навсего унаследовать 5 млн😊😊

Гость
Гость

Америкосы одобрили стрелять по нам в глубь ? я так и не поняла

Да Блинкен приехал к Зеленскому

Гость
Гость

Да Блинкен приехал к Зеленскому

И? Так ничего и не сказал

Гость
Гость

Ирина просто не в курсе,в связи с зашоренностью сознания,что будут бить по Москве..вижу сон,несколько месяцев назад,при том что мне плевать на сво и особо не отслеживаю события,будто бегу к своему дому вокруг стреляют и вижу маленького мальчика сидящего на тротуаре,хввтаю его на руки и забегаю в подъезд в котором нет эл,лифты не работают,странно конечно,мне и на детей вобщем то плевать,но ребёнка всё таки не оставила в опасности,главное мой дом был цел и не вредим.
Ирина думает,что от балды,просто потому что нечем заняться за несколько лет до сво,репитировали эвакуации дет садов,школ,судов,итд без конца,кстати сама Ирина то знает куда нестись в случае бомбёжки с летьми и внуками,а то поговаривают бомбоубежища в Москве только для избранных,не думаю что она входит в их число,так что ей останеться только собрать необходимые монатки и отправииься пешим ходом стройными рядами в эвакуацию,соответственно закону,где её ждет место 2×2
Ирина ,сдохнуть боиться,так шта куда повезут туда и поедет или потащиться с узелком

Гость

Всего то навсего унаследовать 5 млн😊😊

5млн - это прям дофига?
Это прям тянет на наследство большое?
И прям на всю жизнь хватит?

Гость

Им отцы это все купили
Они из обеспеченных семей

Гость
Гость

Многие девушки сейчас зарабатывают в интернете, у других есть несколько любовников спонсоров, у третьих состоятельные родители, у четвертых мозги.

Я знаю одну девочку,она программистка,у нее очень высокая зарплата.Папа квартиру отдал ,в которой они раньше жили,до этого сдавали
Хороший старт в жизни,но и девочка умная,с математическим мозгом родилась
Такая математичка по жизни,немного закрытая и всегда как бы свысока смотрит на людей

Как трудно жить ....
...здец !

Гость
Ирина

Ирина,где ты?ну так что, по твоему получается зря дрючили все госучреждения несколько лет в Мрскве отрабатывая эвакувцию?) И принимали закон о эвакуации?кстати закон о массовых захоронениях туда же

Гость

Или папа устроил на престижную работу к своим знакомым,купил квартиру и сделал ремонт,машина,все дела
Автор,сейчас как раз подросло поколение 90-х,у которых отцы были в бизнесе и хорошо зарабатывали

Гость

Вопросы у тебя уровня детсада
Откуда,откуда
От родителей

Гость
Евгений К

5млн - это прям дофига?
Это прям тянет на наследство большое?
И прям на всю жизнь хватит?

Для людей НЕ живущих в Мрскве это до фига

Гость
Ирина

Могло бы быть хуже. 14 тысяч санкций.Вовремя создана команда людей, которые справляются. Это, естественно, заслуга президента.
Политику одобряю. ХАМАС(НАТО) по всей границе-это отложенная война.
Для моих внуков.

Свинья полоумная, несущая всякий бред, хорошую ты участь внукам желаешь. Ты, выжившая из ума старая калоша, даже не в курсе, что все технологии и оборудование у РФ из стран НАТО?

Гость
Ирина

Ирина,ты как,ещё крепкая старушенция?а то вищишь оно чего..Для пешей эвакуации есть правила:
- колонны — 500—1000 чел.
- дистанция между колоннами — до 500 м:
- малый привал (для отдыха и подтягивания колонны) через 1—1,5 ч движения на 10—15 мин:
- большой привал в начале второй половины суточного перехода на 1—1.5 ч;
- скорость движения при пешей эвакуации — 4—5 км/ч;
- суточный переход— 30—40 км.
Ну правда если повезет поедешь 6а самосвале
Перемещение эвакуированных планируется:
- автомобильным транспортом (в самосвал — не более 15 чел.);
Если влезешь))

Гость
Евгений К

Ок. Сжёг. Довольна? Вон оно догорает

Прям удивил

Гость
Гость

Ирина просто не в курсе,в связи с зашоренностью сознания,что будут бить по Москве..вижу сон,несколько месяцев назад,при том что мне плевать на сво и особо не отслеживаю события,будто бегу к своему дому вокруг стреляют и вижу маленького мальчика сидящего на тротуаре,хввтаю его на руки и забегаю в подъезд в котором нет эл,лифты не работают,странно конечно,мне и на детей вобщем то плевать,но ребёнка всё таки не оставила в опасности,главное мой дом был цел и не вредим.
Ирина думает,что от балды,просто потому что нечем заняться за несколько лет до сво,репитировали эвакуации дет садов,школ,судов,итд без конца,кстати сама Ирина то знает куда нестись в случае бомбёжки с летьми и внуками,а то поговаривают бомбоубежища в Москве только для избранных,не думаю что она входит в их число,так что ей останеться только собрать необходимые монатки и отправииься пешим ходом стройными рядами в эвакуацию,соответственно закону,где её ждет место 2×2
Ирина ,сдохнуть боиться,так шта куда повезут туда и поедет или потащиться с узелком

Агась, у нас через один дом прилетело. Так это всего лишь дрон. Если сейчас что-то нормальное разрешат в сторону России, будет очень "весело".

Гость
Гость

Я знаю одну девочку,она программистка,у нее очень высокая зарплата.Папа квартиру отдал ,в которой они раньше жили,до этого сдавали
Хороший старт в жизни,но и девочка умная,с математическим мозгом родилась
Такая математичка по жизни,немного закрытая и всегда как бы свысока смотрит на людей

Но в 24 всё равно ещё мало зарабатывают.

Скептик
Гость

Как профессионал говоришь? Сколько на ас заработал?

Нет, это мужчины рассказывают о женщине в дорогой тачке, что она насосала.
Я этой х.ней не занимаюсь, у меня нет такой тоски, как у автора. А вот он может попробовать.

Гость
Гость

Классный комм. На форуме стали регулярно появляться предупреждения. Но совковые тетки овчарки в танке

Гость
Гость

Авто у многих в кредит, а шмотки можно не дорого купить на sale

Хоть кто-то написал. Пацан из села приехал, нашел чему удивиться

Гость
Ирина

Могло бы быть хуже. 14 тысяч санкций.Вовремя создана команда людей, которые справляются. Это, естественно, заслуга президента.
Политику одобряю. ХАМАС(НАТО) по всей границе-это отложенная война.
Для моих внуков.

Когда же ты сдохнешь
Для твоих внуков - вот оно счастье. Бабка
И освободишь квартиру

Гость
Гость

Агась, у нас через один дом прилетело. Так это всего лишь дрон. Если сейчас что-то нормальное разрешат в сторону России, будет очень "весело".

Даже думать не хочу про это.
Это очень страшно

Гость
Гость

Классный комм. На форуме стали регулярно появляться предупреждения. Но совковые тетки овчарки в танке

Что за предупреждение?

Гость

Для людей НЕ живущих в Мрскве это до фига

Вообще-то нет.
Возьмите на сегодняшний день почти любую недвижимость, или автомобиль нормальный / ближе к хорошему - и вы эти 5млн легко переплюнете.

Гость

Даже думать не хочу про это.
Это очень страшно

Помирать страшно, да?

Деньги -делаются, самому.
А зарплату ,никто никогда высокую не заплатит

Гость

Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы про кредит ничего не слышали? Про ипотеку? Сколько людей погрязли в кредитах из-за низкого уровня жизни. Машина в кредит куплена, айфон в рассрочку/кредит, квартира в ипотеку. Люди живут в долг фактически. А вы пишите, что они богатеют 🤦‍♀️🤦‍♀️

А мне айфон подарили
15 про макс с самой большой памятью

Гость
Гость

А мне айфон подарили
15 про макс с самой большой памятью

Господи какая же я классная