Не важны стаж, квалификация итп. Вроде по статистике зарплату сто тысяч получают не более 10%, а зарплату 200 тысяч и выше не более 3% работающих в России. Дворник в США получает от 200 тысяч на наши …
Неправда, стаж и квалификация важны. Но в стране свой рынок труда. И свои расходы.
В США большинство живут на кредитки между зарплатами. Не дворники совсем.
"В США большинство живут на кредитки между зарплатами. Не дворники совсем".
Интересно, чтр автор комментария, хотел сказать?
А. То, что большинство американцев пользуются кредитками перед зарплатой, а после зарплаты идут в бар, где платят наличными?
В. То, что средний долг американской семьи по кредит картам вырос до $ 10000, что довольно много, но далеко от максимума 2007 года.
Откуда берется цифра?
Возьмем семью, которая комфортабельно тратит $10000 в месяц. Большая часть этих денег попадут на баланс кредит карты.
Семья платит баланс ежемесячно.
Таким образом, эта семья будет должна кредит карте $8000 в течение года.
С. Просроченные платежи по кредит картам? 3% в 2024, что исторически очень мало.
D. Что-то иное?
Работай дворником где хочешь, живи в ночлежке и радуйся, что ты богатый
"В США большинство живут на кредитки между зарплатами. Не дворники совсем".
Интересно, чтр автор комментария, хотел сказать?
А. То, что большинство американцев пользуются кредитками перед зарплатой, а после зарплаты идут в бар, где платят наличными?
В. То, что средний долг американской семьи по кредит картам вырос до $ 10000, что довольно много, но далеко от максимума 2007 года.
Откуда берется цифра?
Возьмем семью, которая комфортабельно тратит $10000 в месяц. Большая часть этих денег попадут на баланс кредит карты.
Семья платит баланс ежемесячно.
Таким образом, эта семья будет должна кредит карте $8000 в течение года.
С. Просроченные платежи по кредит картам? 3% в 2024, что исторически очень мало.
D. Что-то иное?
поменьше фантазий, медианный годовой доход 56k до налогов на семью
Вот товарищ правильно подметил. И до отъезда страна никаких продуктов, кроме нефти и гaвнa не производила и после не производит.
яндекс, телеграм, мейлру ***, но так всегда было, отъезд жидни ничего не поменял.
Мировое лидерство по пшенице, например, погромит вашу жидовскую редиску которую растили палестинцы.
Впрочем, там все держится на дотациях США, и однажды моисей и ко снова прогуляются.
От реки до моря.
Да, Россия действительно занимает 3е место в мире по производству пшеницы, добывает нефть, газ и прочие полезные ископаемые.
Более, того, будучи низкотехнологичной страной, умудряется занять почетное 11 место в мире по объёму экономики благодаря дарам недр и полей.
Так что, все эти еврейские и англо-саксонские интернеты, современные лекарства и прочие штучки русскому человеку ни к чему. И так хорошо живется.
Да, Россия действительно занимает 3е место в мире по производству пшеницы, добывает нефть, газ и прочие полезные ископаемые.
Более, того, будучи низкотехнологичной страной, умудряется занять почетное 11 место в мире по объёму экономики благодаря дарам недр и полей.
Так что, все эти еврейские и англо-саксонские интернеты, современные лекарства и прочие штучки русскому человеку ни к чему. И так хорошо живется.
Возможно правда в этом есть , только вопрос что будет через 100 лет например, вся это нефть , газ и всякое другое рано или поздно закончится , например по самой легкой и дешевой по выкачиванию нефти у арабов нефти хватит не более чем на 90 лет 🤷♂️ и что они будут делать дальше ?, скорей всего мы этого уже не узнаем , но можно только догадываться что придет к ним очень не хорошее слово 🤭..
Так что 11 место это мыльный пузырь до поры до времени пока не лопнет 🫡
Всё очень просто.
ПрезиКдент РФ - марионетка в руках золотого миллиарда.
Он специально вместе со своим озером делает так, чтобы в РФ была безработица, нищенские зарплаты у работающих в гос. учреждениях, а также поощряет въезд в Россию миллионов чер ножопых, которые отнимают у россиян их рабочие места.
Всё это путин и его озеро делают по приказу золотого миллиарда для того, чтобы у народа не было денег рожать и содержать своих детей.
Поэтому такой парадокс. В РФ находится 40 % от всех мировых запасов полезных ископаемых, то есть природных богатств, а 80 % населения РФ живут ниже черты бедности.
Золотой миллиард таким образом сокращает население стран, не входящих в золотой миллиард.
Война в Украине уже унесла жизни более 2 млн голов славян. И эта война надолго, так как золотой миллиард заинтересован в смерти славян. Поэтому запад будет спонсировать эту войну до тех пор, пока с обеих сторон не погибнет всё молодое, работоспособное мужское население.
Этот путин лжец, врёт очень много. Обещал применить ядерное оружие против врагов России, но как всегда врёт, а враги тем временем спокойно захватили территории в Курской области.
"Война в Украине..." ципсо зажигает огни...
В(на) колонии США ты живешь и Украиной твоей золотой миллиард джопу вытирает ,тебе сказали $рака на драку идет до последнего вукраинца ,поэтому будь любезен иди и умри за хозяев Украины.
Так вот ты какая американская мечта😝🤑
Стань дворником в Америке и ни в чем себе не отказывай😊.
Вате завидовать и плакать,не жили как дворники и не будем начинать.
Автор ,купи себе печатный станок и успокойся,ты больше никогда не будешь бедным,ведь именно так поступила твоя несравненная ни с кем,действительно богатейшая в мире страна.
В России гораздо проще приобрести жилье. Уж в вагончиках у нас никто не живет. Дворники что-то не шикуют в США, при чем тут сравнение з/п, если цены разные. Опять тупой восьмиклассник написал.
Первое - нет социальных лифтов после получения высшего, когда простите даже врач/медсестра (уважаемая профессия) получают много меньше чем футболист, депутат, Шаман со своими концертами в 16 млн.
Второе - сами низкие зарплаты повсеместно.
И? Кардашьян в США миллиардерша, а что она делает. НИЧЕГО. Сверкала своей армянской Ж. Это только в РФ что-ли так. Везде футболисты и артисты получают больше. В США медуслуги вне страховки ОЧЕНЬ дорогие.
Вот программист высокого уровня в РФ может заработать по итогу купленного больше, чем в США. Зарплата в переводе на доллары может и меньше, так и цены меньше. Зато на квартиру может без ипотеки заработать, или с ипотекой лет на пять (на нормальную квартиру) или за нормальный дом, а не фанерный как в США.
Ебашенко, вы чудите. Российский показатель новых вич инфекций на 100000 жителей преывшает американский более, чем в 3 раза.
Россия и Украина европейские чемпионы по зараженности вич.
Возьмите 30 русских мужчин в возрасте 30-40.
По статистике, один из них вич..
В некоторых сибирских областях статистика намног хуже.
Так что, по спиду сранивайте Россию с Африкой, а ее с Европой и США.
В Европе и США мужики не бегают по пpocтитуткам, это очень дорого там.
А бесплатно им никто не даёт.
Вот поэтому и нет ВИЧ у них.
Нет секса с кем попало - нет ВИЧ.
Если бы российские мужчины член держали в штанах, у них бы тоже ВИЧ не было.
Кстати, у меня знакомые только жилье в США снимали за 3000 тыс. Так что 2 тыс там куда? Это надо как наши гастрабайтеры из Средней Азии. В РФ зарабатывать и сидеть тут на бич-пакетах, ходить в старье и жить 10 на 8 кв. А все деньги везти домой, там это много.
Кстати, у меня знакомые только жилье в США снимали за 3000 тыс. Так что 2 тыс там куда? Это надо как наши гастрабайтеры из Средней Азии. В РФ зарабатывать и сидеть тут на бич-пакетах, ходить в старье и жить 10 на 8 кв. А все деньги везти домой, там это много.
Впрочем, долларом за 500, наверное можно снять жилье в доме с афронаркоманами и бандитами
В Европе и США мужики не бегают по пpocтитуткам, это очень дорого там.
Если бы российские мужчины член держали в штанах, у них бы тоже ВИЧ не было.
Не пропускай прием таблеток. Что-то в ЦИПСО совсем слабоумных стали набирать.
Пьёшь алкоголь, куришь, жрёшь всякую дpянь и бегаешь по шлюxам?
Ну так не удивляйся проблемам со здоровьем:)
А с чем ты не согласен, дядя?:)
Нет секса с кем попало- нет ВИЧ.
Это же логично.
И не приписывай тут Ципсо, я из России и живу в СПб:)
Твой пост. "В Европе и США мужики не бегают по пpocтитуткам, это очень дорого там.
Если бы российские мужчины член держали в штанах, у них бы тоже ВИЧ не было."
Так вот из всего этого поток одно предложение "нет секса с кем попало - нет ВИЧ", всё остальное - *** какая-то.
Пьёшь алкоголь, куришь, жрёшь всякую дpянь и бегаешь по шлюxам?
Ну так не удивляйся проблемам со здоровьем:)
Вообще большинство мужиков очень тупые существа. Мужики на свои собственные , тяжелым трудом заработанные деньги, покупают яд - сигареты и алкоголь.
Мужики сами добровольно травят себя и ещё платят за это!
Капиталисты, производящие эту отраву, смеются над тупыми мужиками и радостно летят на их деньги на Мальдивы:)
Вот где мозги у мужиков?
Твой пост. "В Европе и США мужики не бегают по пpocтитуткам, это очень дорого там.
Если бы российские мужчины член держали в штанах, у них бы тоже ВИЧ не было."
Так вот из всего этого поток одно предложение "нет секса с кем попало - нет ВИЧ", всё остальное - *** какая-то.
Это вывод, тупенький ты мужик:)
Сомневаюсь, что обычные мужики в Европе умнее чем в России. Просто им дорого платить по 500 евро в час, вот они и не ходят по пpоституткам. А спят только с одной женой или подругой. Следовательно и не болеют.
Не спи с кем попало и ВИЧ у тебя не будет.
Понял, тупенький?:)
Это вывод, тупенький ты мужик:)
Сомневаюсь, что обычные мужики в Европе умнее чем в России. Просто им дорого платить по 500 евро в час, вот они и не ходят по пpоституткам. А спят только с одной женой или подругой. Следовательно и не болеют.
Не спи с кем попало и ВИЧ у тебя не будет.
Понял, тупенький?:)
Что к чему?)))
Это из-за того, что я вчера написала, что вас разбомбить надо? А посылку не отдавать, которая находится на территории россеюшки. А гадить мне постоянно. А на форуме вы что понаписали. А за прошлое и настоящее. Посылка находится НА ВАШЕЙ территории. Мне ещё и любить вас начать? Вы своими действиями только ещё больше ненависти добавляете. И не будет к вам никакого уважения и тем более любви никогда. Посылка находится на территории РФ. Которую ВЫ мне НЕ ОТДАЁТЕ. То есть я выразилась несправедливо? Даже несмотря на то, что вы не отдаёте посылку? Она ведь не за границей застряла. А в чём виноват продавец? Он, конечно получит деньги в размере 7 рублей и 300 баллов в придачу. Потому, что я не буду унижаться из-за 7 рублей. Везите обратно или продолжайте держать посылку у себя. Мне всё равно. Я не буду её получать. А ненависти к вам прибавилось ещё больше. Я вас из го...на вытащила. Столько всего сделала для России. И получила вот такое со всех сторон. Даже по улице невозможно ходить. Если вас разбомбят, мне будет не жалко. Можете переслать этот текст прямо в прокуратуру. Всё равно жизни не дадите и будущего тут нет. Прощайте навсегда!
Сравнивать зарплаты в разных государствах всего на одном примере это очень примитивный,даже детский подход,потому-что все будет относительно чего-то или кого-то,смотря даже в каком штате(регионе) и в зависимости от сезона,от уровня безработицы, от инфляции,поэтому правильней сравнивать ППС , налоги,цены на жилье,расходы на медицину и т.д.,тогда картина будет точнее и объективней.
Это из-за того, что я вчера написала, что вас разбомбить надо? А посылку не отдавать, которая находится на территории россеюшки. А гадить мне постоянно. А на форуме вы что понаписали. А за прошлое и настоящее. Посылка находится НА ВАШЕЙ территории. Мне ещё и любить вас начать? Вы своими действиями только ещё больше ненависти добавляете. И не будет к вам никакого уважения и тем более любви никогда. Посылка находится на территории РФ. Которую ВЫ мне НЕ ОТДАЁТЕ. То есть я выразилась несправедливо? Даже несмотря на то, что вы не отдаёте посылку? Она ведь не за границей застряла. А в чём виноват продавец? Он, конечно получит деньги в размере 7 рублей и 300 баллов в придачу. Потому, что я не буду унижаться из-за 7 рублей. Везите обратно или продолжайте держать посылку у себя. Мне всё равно. Я не буду её получать. А ненависти к вам прибавилось ещё больше. Я вас из го...на вытащила. Столько всего сделала для России. И получила вот такое со всех сторон. Даже по улице невозможно ходить. Если вас разбомбят, мне будет не жалко. Можете переслать этот текст прямо в прокуратуру. Всё равно жизни не дадите и будущего тут нет. Прощайте навсегда!
Это я поставил тебе дизлайк!
Потому что страна такая. Богатые богатеют, бедные становятся ещё беднее. Зарплаты абсолютно не соответствуют ценам, невозможно жить нормально,с учётом того что сейчас все закредитованы,а цены на все услуги,товары растут непомерно. Действительно,что бы получать неплохие деньги, нужно что то уметь делать ценное.
Сравнивать зарплаты в разных государствах всего на одном примере это очень примитивный,даже детский подход,потому-что все будет относительно чего-то или кого-то,смотря даже в каком штате(регионе) и в зависимости от сезона,от уровня безработицы, от инфляции,поэтому правильней сравнивать ППС , налоги,цены на жилье,расходы на медицину и т.д.,тогда картина будет точнее и объективней.
Верно.
З0-40% от медианной российской зарплаты это дешево для вас? Мы в Англии живем и у нас на 200кв метров зимой коммуналка максимум 20% от медианной (чистой уже после налогов) заплаты. Это учитывая что жилье намного больше.
З0-40% от медианной российской зарплаты это дешево для вас? Мы в Англии живем и у нас на 200кв метров зимой коммуналка максимум 20% от медианной (чистой уже после налогов) заплаты. Это учитывая что жилье намного больше.
При чем тут медианная з/п? У кого-то 38 м у кого-то 238? у кого-то з/п 20, у кого-то 120 на одной и той же площади. Все же площадь жилья более-менее связана с доходами. Свыше 22% - подают на компенсации на услуги жкх.
А что случилося?
Медианные зарплаты нужны только для статистики. В РФ, кстати, особо на НДФЛ народ и внимания не обращает)
Потому что страна такая. Богатые богатеют, бедные становятся ещё беднее. Зарплаты абсолютно не соответствуют ценам, невозможно жить нормально,с учётом того что сейчас все закредитованы,а цены на все услуги,товары растут непомерно. Действительно,что бы получать неплохие деньги, нужно что то уметь делать ценное.
Врачебный и медсестринский труд это не ценное?
Тут какая-то программюга по курсам недавно отучившаяся и то больше получает как начальник.
Получать в Подмосковье меньше 100т это уже лентяй, так что для него выходит процентов 13, да явно не один на 84 кв. В отличие от Англии в России любят прибедняться, такая традиция, что бы не сглазили. Послушаешь - последний хр е н без соли доедают, посмотришь - на Форде ездит.
Получать в Подмосковье меньше 100т это уже лентяй, так что для него выходит процентов 13, да явно не один на 84 кв. В отличие от Англии в России любят прибедняться, такая традиция, что бы не сглазили. Послушаешь - последний хр е н без соли доедают, посмотришь - на Форде ездит.
Медсестра кардиологического отделения 60 тысяч, Москва.
Лентяйка?
И медсестра не живет же одна в апартаментах 150 кв.м, ну с мужем за стандартную двушку сколько ком.услуг платят?
А если нет мужа???
Почему работающая медсестра должна на мужа еще расчитывать чтобы прожить?
Она училась, она работает, он действительно выполняет в прямом смысле жизненно необходимый труд, почему она должна иметь проблемы с обьемом зп??? У нее недостаточно головных болей на работе?