Хорошо общаемся с парнем более месяца, обсуждаем разные темы, в том числе и отношения. И вот зашла тема о том, кто должен платить за отдых вдвоем: парень или 50/50. Он считает, что 50/50, а я считаю, …
Напополам пусть с другом платит
Зачем вам ненужное мужжло,не способное оплатить даже отдых?
Если у него нет денег на отдых,пусть сидит и дружит с рукой
Так большинство женщин прекрасно согласны вместе оплачивать отдых, если для вас это новость.
Других мужчин все́ равно нету, свободных состоятельных 1 на 100 на него желающих. Способный всегда оплачивать путешествия самостоятельно и другие совместные расходы.
Деритесь с друг дружками, конкурируйте. За успешных. Вам никто не мешает. , но может кроме его жены и любовницы.
Вам, в принципе, специалист-психолог ответил уже, и ответил корректно. Но я на своем примере отвечу:работаю, живу один. Классическая "домохозяйка" не нужна, как то и сам справляюсь, доход позволяет в случае чего заказать еду вместо готовки, но и приготовить что то на базовом уровне могу, не шеф-повар конечно, но все же:). Часть денег идет на проживание, другая часть на некоторые хотелки и хобби, оставшаяся немаленькая часть от зп идет в долгий ящик на инвест счета. Если я буду искать девушку для отношений, то я буду искать равноправного партнера, с которым я куплю квартиру, с которым дам ребенку хорошее образование, с которым я смогу ВМЕСТЕ копить на достойную старость. Но иждивенца я себе на шею не ищу ни в коем случае, так что 50/50 это показатель того, что человек готов к равноправным отношениям
я бы хотела заплатить за себя, жить я конечно же буду в отдельном номере, знакомится и общаться с кем посчитаю нужным, ну с этим мужичком могу и пообедать разок, когда будет скучно .
Аналогично. Можем прилететь и улететь вместе, на экскурсию съездить, чтобы одному не скучно. Остальное время моё.
1. Никто не должен платить за отдых, все должны только за себя, если желают отдохнуть.
2. Если вам принципиально парень/мужчина всю оплату взял на себя. А вы только удовольствия получали. Тогда выбирайте мужчин на 10-15 лет старше вас и не симпатичных, а страшненьких. Вам оплатят отдых, в че́м проблема?
3. Молодой, симпатичный, ровесник не будет платить. Возможно разовая акция, исключения. С ним и так ПОЛНО желающих встречаться и отдохнуть 50/50 каждый за свои желания оплачивает.
4. Наглые женские манипуляции через край выливаются, "он же мужчина", "лучше с подружкой", "а как же в семье он все́ будет оплачивать". Губу закатайте и с подружками своими встречайтесь и оплачивайте друг за дружку.
Да ради Бога. Мы за это и топим.
Мужчины стали тонкие, звонкие, нежные, женоподобные. Много альфонсов стало. Кажется, даже больше, чем содержанок.
И почему-то некоторые хотят оплачивать ресторан 50/50, отдых 50/50 и в сожительстве финансы 50/50.
Значит, появились такие женщины, которые готовы платить 50%, плюс быт процентов на 90 ведут, если сожительствуют.
И появились возрастные богатые женщины, которые содержат альфонсов.
Значит, женщины тоже виноваты, что они на такое подписываются.
И не только возрастные. Есть молодые, которые содержат своего парня. Женщины сами соглашаются на это, вы правы.
Те́тки , перекличка. Раз вы считаете себя , что правы. Так расскажите.
У кого парень оплачивает полностью путешествия и вы встречаетесь долго? У вас именно нормальные, полноценные отношения, а не вас оплачивают? Не пару раз отпутешествовал, потом вас слил.
А именно нормальные, серте́зные отношения у вас несколько лет и он спокойно оплачивает путешествия потому что ведь он настоящий мужчина. У кого такие признавайтесь?
Или вы свои фантазии с реальностью не соотносите? Просто слюни пускаете? Вот хочу и все́.
Вам, в принципе, специалист-психолог ответил уже, и ответил корректно. Но я на своем примере отвечу:работаю, живу один. Классическая "домохозяйка" не нужна, как то и сам справляюсь, доход позволяет в случае чего заказать еду вместо готовки, но и приготовить что то на базовом уровне могу, не шеф-повар конечно, но все же:). Часть денег идет на проживание, другая часть на некоторые хотелки и хобби, оставшаяся немаленькая часть от зп идет в долгий ящик на инвест счета. Если я буду искать девушку для отношений, то я буду искать равноправного партнера, с которым я куплю квартиру, с которым дам ребенку хорошее образование, с которым я смогу ВМЕСТЕ копить на достойную старость. Но иждивенца я себе на шею не ищу ни в коем случае, так что 50/50 это показатель того, что человек готов к равноправным отношениям
Если у женщины такая же зарплата, как у мужчины, то ей даже выгодно 50/50:
1. Не надо сидеть в декрете долгих 3 года. А всего лишь 1,5. Ведь 1,5 года муж сидит, значит, и карьера не пострадает. И с работы придёшь - ужин готов.
2. Отдал ребёнка в сад, опять оба работают и на больничные с ребёнком по очереди выходят. Родительские собрания - по-очереди.
Готовка - день один, день второй. Уборка - вместе. И т.д.
А для вас серьезные отношения, это когда вас трхают за деньги? То есть вся разница между серьезнвми и несерьезными отношениями в итоге сводится к тому, трхают ли вас бесплатно или все таки за какие-то материальные плюшки.
Ты не будешь искать девушку для отношений, ты просто влюбишься, дypaчок.
Лично мое́ мнение. Оплачивать все́ наглость, как и 50 на 50 не всем подходит. И то и другое только подобровольному желанию, а никак не должен/должна.
В идеале оба скидываются , но мужчина больше. Например 70/30 мужчина более, чем в два раза бере́т финансовую ответственность , но и она не халтурит. Например авторка скромный, простой отдых оценила в 1000$ , 700 он оплатил , 300 она. Ей выгоднее, и с подружкой так не получится, что бы за нее́ так платили и мужчина не будет чувствовать его используют или еще́ что-то подобное.
У те́ток почему либо белое или чёрное другие оттенки , возможности не замечают.
В начале отношений должен платить мужчина, потом можно скидываться. Имхо
Точно не парень и точно не 50/50 тетки отдых любят больше парней, тратят больше денег, поэтому платить должны только тетки.
Даже не обсуждается.
Копим с зарплаты дорогие тетихи и тогда можете поехать с мужчиной оплачивая все расходы.
Мужчина тратить на отдых деньги не должен ни когда.
Те́тки , перекличка. Раз вы считаете себя , что правы. Так расскажите.
У кого парень оплачивает полностью путешествия и вы встречаетесь долго? У вас именно нормальные, полноценные отношения, а не вас оплачивают? Не пару раз отпутешествовал, потом вас слил.
А именно нормальные, серте́зные отношения у вас несколько лет и он спокойно оплачивает путешествия потому что ведь он настоящий мужчина. У кого такие признавайтесь?
Или вы свои фантазии с реальностью не соотносите? Просто слюни пускаете? Вот хочу и все́.
Кто приглашает, тот и платит
Автор, всегда платили только мужчины, это же они приглашали поехать отдыхать. Пополам , езжу с подругами.
Я два раза ездила за счет мужчины, второй раз поехали на море на его машине,бензин,платные дороги,жилье и плюс там еда и еще что то были на нем,правда потом случился форс мажор и я платила за еду два дня...а так всегда он
Полная чушь. Мы с моей девушкой отлично отдыхаем вкладываясь на ровне. И это не потому, что я какой-то попаламщик, просто нам так удобно. Я например, оплачиваю трансфер и досуг, она выбирает рестораны и оплачивает в них счета. :) Это позволяет нам вместе выбирать по бюджету и никто не обижен, каждый от себя делает вложение в общий отдых. Поэтому отвечая на вопрос "кто должен платить за отдых" - никто, если возникает такой вопрос, значит это не отношения, потому что в отношениях людя тянуться друг другу и стараются найти решение удобное для двоих.
Оплачивает тот кто позвал. Если вы оба хотели поехать, то вкладываются оба, исходя из своих возможностей. Перекос по вложениям будет всегда, и он должен быть в рамках разумного для "не конфликта" обоих сторон. Если оба хотели, но платит только мужчина или только женщина, то сразу рвать отношения, ибо это потребительское и неуважительное отношение к партнеру. Партнеры, пара, отношения, даже сами эти слова подразумевают вклад обоюдный. Все остальное паразитизм
Лично мое́ мнение. Оплачивать все́ наглость, как и 50 на 50 не всем подходит. И то и другое только подобровольному желанию, а никак не должен/должна.
В идеале оба скидываются , но мужчина больше. Например 70/30 мужчина более, чем в два раза бере́т финансовую ответственность , но и она не халтурит. Например авторка скромный, простой отдых оценила в 1000$ , 700 он оплатил , 300 она. Ей выгоднее, и с подружкой так не получится, что бы за нее́ так платили и мужчина не будет чувствовать его используют или еще́ что-то подобное.
У те́ток почему либо белое или чёрное другие оттенки , возможности не замечают.
Зачем ты тогда нужен?
Как вы задрали со своим «вложиться»!🤦♀️ а вы как в него вкладываетесь???? Секс отнято у вас что у него, общение одинаково у двоих и дт… в том числе и готовку и уборку можно делать вместе! Вместе это не обязательна 50:50…. Вот вы сегодня в хорошем настроении приготовила вы, завтра вы допустим приболели или устали с работы приготовил он, все вместе пришли с работы в одно время вместе встали и приготовили! Вот честно не понимаю этого деления! Пока вы так будите делить все с человеком значит это не ваш человек! Своей второй половинке хочется отдать все самое лучшее а не пополам, это что парней что девушек касается! Раз идут такие разговоры вы не пара а портреты по путешествию, тогда и путешествие долго быть 50:50🤷♀️
Мне один раз в жизни попался пополамщик, уже на начальном этапе отношений я его послала, т.к нищеброд скупой мне не нужен. Всегда попадались нормальные, адекватные ровесники, честно говоря у меня и в мыслях не было платить за себя, это бы унизило мужчину в первую очередь. Ездила отдыхать, платил мужчина, но у нас отношения год были. Единственное, с мужчиной был бюджетный отдых, а без него я одна себе в 100 раз лучше отпуска устраивала))
Полная чушь. Мы с моей девушкой отлично отдыхаем вкладываясь на ровне. И это не потому, что я какой-то попаламщик, просто нам так удобно. Я например, оплачиваю трансфер и досуг, она выбирает рестораны и оплачивает в них счета. :) Это позволяет нам вместе выбирать по бюджету и никто не обижен, каждый от себя делает вложение в общий отдых. Поэтому отвечая на вопрос "кто должен платить за отдых" - никто, если возникает такой вопрос, значит это не отношения, потому что в отношениях людя тянуться друг другу и стараются найти решение удобное для двоих.
Конечно тебе удобно ездить за 50% оплаты на отдых, и половину денег сэкономил и секас регулярный на отдыхе. Хорошо устроился...
Это тебе удобно, а не ей. Просто она тебе это не говорит. Пока не говорит.
Точно не парень и точно не 50/50 тетки отдых любят больше парней, тратят больше денег, поэтому платить должны только тетки.
Даже не обсуждается.
Копим с зарплаты дорогие тетихи и тогда можете поехать с мужчиной оплачивая все расходы.
Мужчина тратить на отдых деньги не должен ни когда.
А ты для чего нужен по жизни? В качестве экспоната что ли? Ну экспонат то должен быть красив и прекрасен тогда хоть в жиголо возьмут на содержание. Но это явно не про тебя)
Молодец, пирожок с полки можешь взять.
Ни где не писал, что этого не существует. Лишь подметил чаще в таких случаях женщины платят сами за себя, если приглашают.
Не обязательно же в ресторан. Есть еще другие виды досуга, которые надо заранее забронировать, оплатить, и как это выглядит? Я тебя приглашу, а ты мне деньги отдай?
Не обязательно же в ресторан. Есть еще другие виды досуга, которые надо заранее забронировать, оплатить, и как это выглядит? Я тебя приглашу, а ты мне деньги отдай?
Если в отношениях полноценных , то это нормально.
Купила билеты с тебя ужин. Или я оплатила, ты в следующий раз. В совсем близких отношениях, и прямо можно сказать, я тут потратилась, дорогой с тебя половина. В любом виде досуга.
Не смогла бы воспринимать мужчину за мужчину, если бы сама заплатила за отдых, а он рядом со мной бы как собачка бегал везде) что за бред. Лучше одной или с подругой полететь.)
Те, кто боится, что девушка с ними из-за денег, обычно просто жадные либо бедные. Или хотят девушку использовать доя экономии своих денег, но при этом спать с ней. А оно вам надо с таким отношением?
В отношениях всегда был «общий котел» куда выкидывались впополам и тратили на все: рестораны, поездки, в дом, комуналка, машина, еда….
Один платить за отдых? Морда у тя треснет, мечтательница… 😂😂😂 Нет денег на отдых- отдыхай дома… Жить нужно по средствам. Нах ты мне нужна на отдыхе, за который плачу Я полностью,.. если Я се любую девку сниму?..Ты мне там для того, чтобы ЧТО?.. МОЙ выхлоп в данном случае - где?..
Конечно,мужчина должен все оплачивать
Напополам можно тогда с подружкой слетать,она хоть приставать не будет
1. Никто не должен платить за отдых, все должны только за себя, если желают отдохнуть.
2. Если вам принципиально парень/мужчина всю оплату взял на себя. А вы только удовольствия получали. Тогда выбирайте мужчин на 10-15 лет старше вас и не симпатичных, а страшненьких. Вам оплатят отдых, в че́м проблема?
3. Молодой, симпатичный, ровесник не будет платить. Возможно разовая акция, исключения. С ним и так ПОЛНО желающих встречаться и отдохнуть 50/50 каждый за свои желания оплачивает.
4. Наглые женские манипуляции через край выливаются, "он же мужчина", "лучше с подружкой", "а как же в семье он все́ будет оплачивать". Губу закатайте и с подружками своими встречайтесь и оплачивайте друг за дружку.
Я чего ты расшумелся? Никто не должен, все добровольно. И девушка не должна с пополамщиком встречаться