Хорошо общаемся с парнем более месяца, обсуждаем разные темы, в том числе и отношения. И вот зашла тема о том, кто должен платить за отдых вдвоем: парень или 50/50. Он считает, что 50/50, а я считаю, …
если вы не рассматриваете друг друга для отношений, то 50/50
если наоборот- то он пополамщик, беги от него!
Вумановским лохххи боятся что их раскрутят. На что вас раскручивать? Что у вас есть то? Халупа в спальном районе где ещё хз сколько прописано народу и зарплата в 50 тысяч?)))) О, да, вы прямо мечта всех женщин, вас только раскручивать)))) Причем это в массе своей нищебрроды боятся что их " раскрутят". Парадокс и паноптикум))))
Смешно читать от бабья, которая рвется как целка)
На данный момент Мужчины, которые развелись уже понимают, что связываться с женщинами нет смысла. Год, три, десять, пятнадцать лет - у многих развод и причина женщина
Разведенцы с прицепом самые воинственные мудешники))))) Это с вами не очень то хотят связываться, а не вы не хотите, не всем женщинам нравится, когда немалая часть семейного бюджета уходит ещё и в другую семью, в семью алиментщика.
Вы не поняли. Вот у вас серьезные отношения, любовь там, в чем проблема для вас внести свою часть в приятный совместный отдых с любимым человеком, учитывая, что сейчас отдых - это роскошь, и не каждый парень может его потянуть??
В чем проблема парню пойти к врачу испытать что чувствует женщина при родах. Сейчас это доступно. Почему только женщина должна испытывать боль. 50 на 50 все таки.
Разведенцы с прицепом самые воинственные мудешники))))) Это с вами не очень то хотят связываться, а не вы не хотите, не всем женщинам нравится, когда немалая часть семейного бюджета уходит ещё и в другую семью, в семью алиментщика.
Лично за себя скажу: ни жены, ни тем более детей нет и не было, а ЭрЭСПЭхи всё пытаются меня притянуть, приглашая домой и т.д.
Я был романтиком, но потом многое осознал. Что сейчас век денег и на твою человечность всем плевать. Поэтому без женщины живу и всё прекрасно
Человечность не надо терять, какие бы времена не были...Все здесь носят, что их женщины типа используют, но как? Сейчас большинство женщин работают, сами зарабатывают. Может и женщины тоже устали что их используют как " дырок" и прислуг? И хотят видеть что мужчине от нее нужен не только секс и обслуживание? Почему вы не думаете об этом? Это не женщины меркантильные, просто женщины устали, что их эксплуатируют в качестве обслуживающего персонала. Женщине тоже хочется человечности по отношению к себе, знаков внимания, сюрпризов, подарков, ничего плохого в этом нет.
Человечность не надо терять, какие бы времена не были...Все здесь носят, что их женщины типа используют, но как? Сейчас большинство женщин работают, сами зарабатывают. Может и женщины тоже устали что их используют как " дырок" и прислуг? И хотят видеть что мужчине от нее нужен не только секс и обслуживание? Почему вы не думаете об этом? Это не женщины меркантильные, просто женщины устали, что их эксплуатируют в качестве обслуживающего персонала. Женщине тоже хочется человечности по отношению к себе, знаков внимания, сюрпризов, подарков, ничего плохого в этом нет.
Носят - ноют
Всё так. В целом нет ничего плохого в сексе за деньги
Ну тебе «серьезно» и отвечают. Почему даже в «серьезных» отношениях должен платить парень? Из-за того, что он родился парнем? Логику сможешь объяснить? Я понимаю, если бы ты была инвалидом, за которой нужно ухаживать, которая не может работать.
Никто не должен. Все добровольно. Как и добровольно решение девушки продолжать отношения с этим парнем или нет после того, что он не должен.
Автор, а вам мама не говорила, что принимать деньги от малознакомого мужчины неприлично? Речь не о мороженом)
Он так и сделает,поедит сам, а там......
Он мужчина, я должна себя чувствовать девушкой, где он может взять ответственность и вложиться. А не чувствовать себя подружкой
Автор, не все те мужчины у которых есть член. Что Вы как маленькая? НЕ будет он за Вас платить, Вы что клянчить это собираетесь? Не унижайтесь , ничего не доказывайте и езжайте в отпуск с подружкой.
Автор, мы ездили с будущим мужем в складчину, 20 лет назад. Оба молодые, зп были маленькие поехать хотелось, он бы один не набрал на отпуск скажем в Египте, отдыхали супер. В своем городе конечно в кафешки и театры водил за свой счет. я давно вдова и и что могу сказать. Для себя вывела правило, отпуск может быть и в складчину, да ни кто ни кому не должен, но большая часть расходов на мужике , а я помогу. Например с него дорога и кафешки, развлекухи, с меня гостишка. Конечно можно и с подружкой, если вам интим не нужен, а если хотите не с подружкой, а мужик не богат))? Если у меня сыну допустим 17 и он еще будет долго студентом, за каки шишы он девочку повезет отдыхать и девочка студентка, я своему сыну добавлю, ее родители ей добавят. Серьезность отношений не этим проверяется только