Здравствуйте. Постараюсь в двух словах описать ситуацию, хотела бы понять, я себя накручиваю или это не совсем нормально. На выходные ездили с молодым человеком (он старше меня на несколько лет, …
Не обязательно быть богатым, чтобы оплатить второго человека. В студенчестве парни много денег не имели, но никогда не брали денег с девушек (в моем окружении), просто отдых выбирали по средствам. У меня всегда при себе деньги и я могу оплатить и даже спорить не стала бы, но только один раз, дальше для меня это не мужчина. Это по силам любому полноценному мужчине, если он этого не осилит, какая ему семья и дети?
О какой семье речь? О каких детях? Мужик отдыхает с девушкой просто.
Автор, если тебе еще непонятно ничего, то отдохните еще раз совместно. Можно никуда не ехать, в Питере полно платных мест. Сама инициативу платить не проявляй, вот и посмотришь.
Я сказала ему, что мне неприятны его слова, да и по моей реакции, видимо, было понятно. Он постарался перевести это в шутку, но не получилось. Да и не шутка это была, очевидно.
По совместному бюджету, конечно, понимаю, все надо будет обсуждать, искать компромиссы, но о нем речи пока нет. Хотя по словам мужчины, у него серьезные планы на меня и наши отношения
Конечно серьезные, где он еще такую лохушку найдет.
Бабы совсем себя обесценили. Пополамщик у них заботливый. В чем его забота то? Заботливо сношает? Так нахаляву любой сношать согласиться и сладких песен в уши нальет.
Бабы совсем себя обесценили. Пополамщик у них заботливый. В чем его забота то? Заботливо сношает? Так нахаляву любой сношать согласиться и сладких песен в уши нальет.
Одеялко может поправляет. Фактически большинство отношений заканчиваются когда партнеру нужна реальная помощь, а мужик оказывается готов только цветочки 2-3 раза в год и посидеть в кафешке пополам.
Старый и тупой МыЧо нашел себе бабенку с самооценкой ниже плинтуса и пользует ее вовсю, вливая ей в уши про серьезность и намерения.. 🤦♀️
Автор, тебе еще непонятно, что не так здесь? 🙄
Почему старый? Так он тебя старше на несколько лет, сама же пишешь.
Почему тупой? Он старше, а доходы у вас равнозначные. То есть ты успела добиться бОльшего в работе и карьере, чем он. 😂
Мы вот только на днях посчитали, кто в сожительстве сколько тратил, просто по приколу. Мы даже не знали, кто сколько зарабатывал. Надо куда-то? А поехали. Кто хочет тот и тратит. Потом стали вместе жить, сняли квартиру. Не хватает , вот возьми. Я еду покупала , обычную, он деликатесы всякие. У него машина была, я даже не думала сколько он в нее вкладывает. Голову не забивали.
А вы зачем все считаете ? Чтоб потом счета выставить?
Мужчины обычно все считают и учитывают все выгоды, в том числе и в сожительстве, и мужчина автора - тому пример.
Не надо с парнем никуда ездить до брака. Это мой личный опыт и вывод, пришедший со временем.
Вот если Вы жена - другое дело. А так мерзко...
Не надо с парнем никуда ездить до брака. Это мой личный опыт и вывод, пришедший со временем.
Вот если Вы жена - другое дело. А так мерзко...
Вот как раз надо и ездить и ходить и смотреть на него в разных условиях, как себя ведет, как справляется с трудностями, как заботится, а не только в рафинированых.
Спасибо. У всех разные отношения, я ничего не имею против того, чтобы платил мужчина. В наших отношениях мне совесть не позволяет не платить, тк уровень дохода у нас примерно равный.
Вам выше правильно уже ответили - дело не в том, что вы оба вкладываетесь в отношения втч финансово, а в том что высчитывает ваш кавалер. Это плохой звоночек
Они потом пополам начинают по своему считать, моей подруге постоянно говорил, что она покупает слишком дорогое и поэтому он не согласен пополам. Одежду ребенку бесплатно бу, смесь не нужна все кормят грудью бесплатно и тд
Причина пополама - жадность мужчин, конечно, это потом выливается в нежелание платить, хоть за одежду, хоть за смесь.
10 тысяч за все выходные в Москве??? Что-то странные рестораны. Мы в провинции проездом на днях в городе с населением 200 тысяч - 3500 оставили. За один раз. Я съела пасту с креветками и цукини, и черемуховый торт с чаем. Муж креветки-гриль в беконе с картошкой по-деревенски, кофе и салат какой-то. А вы в Москве за несколько дней? Как минимум же по 3 раза в день надо есть.
Мужчина скупой, потому так и получилось, шел в самые дешевые ретсораны.
Ну прекрасно, даже если так. Такой комментарий адекватен? Да, милая, с учетом счета за эти два дня, я возражать не буду. Зачем такое говорить вообще?
Я бы тоже могла напомнить про отель, который обошелся бы нам в 30к за эти два дня. Но естественно, даже не подумала в моменте, да и не сказала бы, дабы не подогревать эту тему
Так это ты тyпaя, а не он. Сама сказала,что все мелочи и ела с него. Наxрена ты вообще раскрыла кошелек и бросилась пару раз платить за еде? Нахренаа???
Ты сама себя унижает этими выходками.
Нахрена открыла рот про такси? Ты должна была мило прощебетать, что тебе это очень приятно и поцеловать его в щёчку, условно.
Ты не ведёшь себя, как женщина, у тебя в глазах калькуляторы. И он в тебе не видит эту женщину.
Чем больше ты себя унижаешь этими бухгалтерскими счетами, тем меньше он тебя уважает. Никто не содержит калькулятор, все содержат любимую женщину. Прекращай махать кошельком, это прерогатива мужчины
Думаете что-то изменится?? У меня подруга пополам сожительствовала. Когда я сказала, чтобы бюджет обсуждала, говорила "чего сейчас, мы же не женаты, вот поженимся и будет общий". Ага, естественно. Так пополам и жили. Родился ребенок - звонила, на подгузники выпрашивала по 20 минут, чтобы на две пачки по большой акции переслал денег.
Наивно и смешно обсуждать финансы до начала совместной жизни и декрета. Ну пообещает он содержать, а потом выяснится, что шампунь (здесь писали) можно покупать только самый дешевый, еду и игрушки ребенку - тоже, частного врача оплатить - категорически нет. И сколько случаев, когда мужчина и вовсе отказывается от своих обещаний. Нужно просто смотреть, что собой представляет мужчина, жмот ли он. И если отношения пополамные, то рассчитывать на его деньги уж точно не стоит.
Наивно и смешно обсуждать финансы до начала совместной жизни и декрета. Ну пообещает он содержать, а потом выяснится, что шампунь (здесь писали) можно покупать только самый дешевый, еду и игрушки ребенку - тоже, частного врача оплатить - категорически нет. И сколько случаев, когда мужчина и вовсе отказывается от своих обещаний. Нужно просто смотреть, что собой представляет мужчина, жмот ли он. И если отношения пополамные, то рассчитывать на его деньги уж точно не стоит.
Чего вообще обсуждать, пусть платит и всё. По умолчанию.