Вопрос не к супер богатым, а скорее к среднего достатка людям. Вам не жаль на детей тратить деньги? Сейчас всё так дорого, плюс надо карманные им давать, игрушки покупать, сладости и т.д. Это вот одна из причин, почему не завожу их. Мне тупо жаль денег тратить на них, если даже есть лишние, все-равно найду на что потратить для себя, ибо мне всегда что-то нужно. А уж отказаться от чего-то в пользу ребенка - это в кошмарном сне. #дети
Они прост залетели, вот и талдычат, что для кровинушки то не жалкаааа. Ну и есть бабы, которым нечем заполнить жизнь и они все вливают в нового мученника(ой, ребенка)
Мне не жаль, даже в радость. у меня двойняшки. Значит вы ещё морально не готовы к детям.
Не, мне не жалко) но мы меня не обделяем.
Джафар, вы не из Львива пишете?
Не жалко. Мне хватает.
Ну я же тоже хочу шоколадку
на фигню всегда жалко, а на нужное нет , наоборот стимул зарабатывать
Автор, так ты же признавался на форуме, что ты г е й и работаешь на кассе магазина. С кем ты детей заводить собрался?
У меня с этим проблем вообще никаких нет. Потому что детей у меня нет.
А чужих детей и подавно.
Так что я ВСЕ деньги трачу только на себя, на свои увлечения, на свои хобби и кайфую от этого.
Или как обычно говорят со стороны: ", бедный, несчастный, одинокий парень, у которого вообще никого нет"
А на то,чтобы купить себе кошечку или собачку денег не жалко? А потом еще покупать ей еду, барахло всякое, подушечки, к ветеринару водить.
Или покупать машину, а потом для нее все новые приблуды...
Любая любимая вещь стоит,но это деньги на собственное удовольствие.
Так что изначально глупый вопрос, потому что осознанное запланированное родительство в радость и на детей тратишь охотно, как на себя.