Почему-то в обществе считается, что все завидуют богатым. Я даже встречала богатых людей, которые были убеждены, что им завидуют абсолютно все. Но вот у меня зависти к ним не было. Деньги это, …
ага, только бедные и богатые с неизлечимыми заболеваниями абсолютно по-разному доживают остаток дней...
а еще есть куча заболеваний, которые не оплачиваются по ОМС, а обследования, лекарства и доп оборудование к ним стоят нарядно.
Одинаково доживают при уходе родных. Никакая сиделка за большие деньги родную дочь сына не заменит.
Как то так.
ага, только бедные и богатые с неизлечимыми заболеваниями абсолютно по-разному доживают остаток дней...
а еще есть куча заболеваний, которые не оплачиваются по ОМС, а обследования, лекарства и доп оборудование к ним стоят нарядно.
Какая куча?
Исследования дорогие нужны на стадии диагноза. Как диагноз есть там копейки уже, конечно и эти копейки тоже нужно иметь кто спорит. Но не прям богатым быть.
Вот диабет, там главное диета спорт образ жизни не пить колоться периодически капельницы, не слишком и дорого раза полгода или реже. Менять постоянно инсулин. От этого в основном зависит а не от денег. Лекарства плюс минус выдают бесплатные.
Дорого разве пересадка органов но и то такое ещё найти надо подходящий и чтобы прижился там 33% отторжения.
Потом через 10 лет иммунка все равно съедает, плюс на антиимуных препаратах сидеть все равно.
Это один сценарий.
Другой это когда срочная пересадка донорского органа даст вам десятки лет жизни. Или иньекции дорогих препаратов.
А там возможно и лекарство изобретут.
Фантазии. Срочная пересадка орган где взят ? Если нет подходящего деньги не особо помогут. Срок жизни 10 лет от живого донора
От неживого меньше.
Приживаемость 30% или 60% точно не помню
И вы думаете так прикольно сидеть в этом доме было бы в чужой стране, без семьи и родни. Смотреть на море в окно вам бы наскучило через 2 недели) Как человек, который много тусил на побережье в Лигурии уверяю вас, что Анапа даже поприличнее выглядит, чем многие маленькие итальянские городки на побережье. Италия - одна из самых бедных стран ЕС. Это у вас какие то идеалистические фантазии
Если олигарху для счастья нужно, чтобы с ним вокруг сидела семья, то он и семью привезет. В этом плюс денег.
Да, любовь вы компенсируете с любовником. Поэтому и счастлива. А была бы просто с богатым дедом, то на стену бы лезла и завидовала тем, кто спит с красивыми молодыми парнями твоего возраста.
Как можно не любить богатого мужа? Мне кажется, олигарху не надо даже "требовать" ас и ос - ему и так дают, не дожидаясь требований.
Ага, а семья и самые близкие прям все бросят, всю свою жизнь, деятельность, учебу, работу, семьи и поедут с вами в доме сидеть)) Забавная вы. Я живу не сильно далеко от Италии, кстати. Вы даже не представляете себе, насколько непросто даётся эмиграция, адаптация в чужой стране, к чужому языку и менталитету, у вас просто фантазии про какой то дом) Родителей вы кстати тоже не перевезете, никто не даст вид на жительство и они бы там с ума сошли, если честно, даже если бы и дали. Медицина так себе, скорую не вызвать на «давление» и много всего ещё
А зачем всем переться на ВНЖ? пару раз в году приедут отдохнуть в теплую Лигурию, повидаться. Чаще видеться это утомительно.
Деньги не спасают
Стив Джобс Майкл Джексон кстати померли от денег. Нашли врачей которые лечили как им нравилось и говорили да дана всякий бред.
Это сетью Перри помер хоть 5 лямов угрохал на лечение.
Перри 5 лямов, а то и больше, угрохал на наркотики. От чего и помер. Ожидаемо. Неожиданно долго прожил.
Не завидуйте богатству.
Большие деньги большие проблемы.
Вон помните семью из Уфы что ввиграли миллион - не знали куда деть и банально спились - все деньги туда на водку ушли.
Актёр Маколей Калкин не смог справиться с большими деньгами пустился во все тяжкие и выглядит сейчас не очень.
Так что это может быть к лучшему что у вас нет больших денег...
Не завидуйте богатству.
Вон помните семью из Уфы что ввиграли миллион - не знали куда деть и банально спились - все деньги туда на водку ушли.
Актёр Маколей Калкин не смог справиться с большими деньгами пустился во все тяжкие и выглядит сейчас не очень.
Богатые это Сечин, Чемезов, Абрамович, и т.д., много у них проблем???
Не завидуйте богатству.
Конечно хорошо. Главное на миску супа вам хватает - и будет вам)) Рабам больше и не положено
Не в деньгах счастье.
Многие богатые люди в душе глубоко несчастны...
Какая куча?
Исследования дорогие нужны на стадии диагноза. Как диагноз есть там копейки уже, конечно и эти копейки тоже нужно иметь кто спорит. Но не прям богатым быть.
Вот диабет, там главное диета спорт образ жизни не пить колоться периодически капельницы, не слишком и дорого раза полгода или реже. Менять постоянно инсулин. От этого в основном зависит а не от денег. Лекарства плюс минус выдают бесплатные.
посмотрите детей с ДЦП - как проходит бесплатная реабилитация от гос-ва, и как проходит реабилитация у тех, кто родились в обеспеченных семьях.
судя по вашему комментарию, вы живете в розовом мире, где страшнее диабета ничего не случается.
а есть как раз огромное кол-во неизлечимых патологий, с которыми люди живут долгую жизнь, только вот качество ее будет сильно зависеть от денег.
Ну так сельский дом я и сейчас могу купить.
Я про большой современно обставленный дом с бассейном, с кучей комнат, огромным участком, куда я бы наняла прислугу.
Какой бред. Вспомните дворец в Геленджике.аша построил нанял нет проблем.
Этот слуга не работает тот к дочери клеится. На того наорал тот сбежал. Так это просто блин чё то дворец и то. Не вышел нормальным для жизни. Потом из. Кто переделает.
посмотрите детей с ДЦП - как проходит бесплатная реабилитация от гос-ва, и как проходит реабилитация у тех, кто родились в обеспеченных семьях.
судя по вашему комментарию, вы живете в розовом мире, где страшнее диабета ничего не случается.
а есть как раз огромное кол-во неизлечимых патологий, с которыми люди живут долгую жизнь, только вот качество ее будет сильно зависеть от денег.
Какой бред а.. какая там на фиг реабилитация. У директора сын ДЦП, деньги помогли разве жену ему купить.
Родители и сами могут делать, родичи массажи остальное.
Про детей, там нужны незанятые или имеющее время родители бабки дедки
У относительно взрослых это начиная с подростков здоровье зависит от образа жизни.
Лекарства копейки стоят. Дорогие это понты, аналоги дешёвых.
Травы заваривать вообще ни о чем. Не надо писать что они не помогают.
Главное при болезни это контроль.
Вовремя принять лекарства, диета, массажи, измерить вовремя сахар ещё что то.
Проходить профилактику.
А я завидую. Но при этом понимаю что деньги не равно счастье. Но будь у меня деньги чтоб прямо сейчас снять виллу где нибудь на сицилии, я определенно была бы намного счастливее.
И да, лучше быть замужем за нелюбимым миллионером и иметь в любимого любовника, чем просто выживать с любимым нищуком
Почему то все упускают одну важную деталь))) деньги с воздуха не появляются ) вы не понимаете и не можете понять тот обьем ответственности и работы когда они и богатству не рады. Радуются те кому по причине нахождения рядом обламывается чуток иногда , но у них при всей внешней картинке вечный невроз из-за зависимости от таких людей и страха потерять кормушку