Почему-то в обществе считается, что все завидуют богатым. Я даже встречала богатых людей, которые были убеждены, что им завидуют абсолютно все. Но вот у меня зависти к ним не было. Деньги это, …
Так понятное дело, но дом же должен быть в правильном месте и место жительства можно выбирать) Вы же не хотите в холодрыге остаток жизни жить
Это вы к чему? Я писала что была бы счастливее в Италии в собственной вилле на берегу моря. Поэтому завидую богатым, они могут выбрать любое место для своего ДОМА
А черноморское побережье меня не особо вдохновляет в целом. Если переезжать у нас, то только в среднюю полосу в небольшие города. Но это опять же не места моей мечты)
Завидовать вообще так себе занятие, мне оно не нравится, я так не делаю.
Это вы к чему? Я писала что была бы счастливее в Италии в собственной вилле на берегу моря. Поэтому завидую богатым, они могут выбрать любое место для своего ДОМА
А черноморское побережье меня не особо вдохновляет в целом. Если переезжать у нас, то только в среднюю полосу в небольшие города. Но это опять же не места моей мечты)
И вы думаете так прикольно сидеть в этом доме было бы в чужой стране, без семьи и родни. Смотреть на море в окно вам бы наскучило через 2 недели) Как человек, который много тусил на побережье в Лигурии уверяю вас, что Анапа даже поприличнее выглядит, чем многие маленькие итальянские городки на побережье. Италия - одна из самых бедных стран ЕС. Это у вас какие то идеалистические фантазии
И вы думаете так прикольно сидеть в этом доме было бы в чужой стране, без семьи и родни. Смотреть на море в окно вам бы наскучило через 2 недели) Как человек, который много тусил на побережье в Лигурии уверяю вас, что Анапа даже поприличнее выглядит, чем многие маленькие итальянские городки на побережье. Италия - одна из самых бедных стран ЕС. Это у вас какие то идеалистические фантазии
Богатым везде хорошо. Вы просто из средней прослойки.
Я писала что было бы круто перевезти туда свою семью и самых близких. Будь деньги-это тоже было бы осуществимо
А я завидую. Но при этом понимаю что деньги не равно счастье. Но будь у меня деньги чтоб прямо сейчас снять виллу где нибудь на сицилии, я определенно была бы намного счастливее.
И да, лучше быть замужем за нелюбимым миллионером и иметь в любимого любовника, чем просто выживать с любимым нищуком
Да, любовь вы компенсируете с любовником. Поэтому и счастлива. А была бы просто с богатым дедом, то на стену бы лезла и завидовала тем, кто спит с красивыми молодыми парнями твоего возраста.
Богатым везде хорошо. Вы просто из средней прослойки.
Я писала что было бы круто перевезти туда свою семью и самых близких. Будь деньги-это тоже было бы осуществимо
Ага, а семья и самые близкие прям все бросят, всю свою жизнь, деятельность, учебу, работу, семьи и поедут с вами в доме сидеть)) Забавная вы. Я живу не сильно далеко от Италии, кстати. Вы даже не представляете себе, насколько непросто даётся эмиграция, адаптация в чужой стране, к чужому языку и менталитету, у вас просто фантазии про какой то дом) Родителей вы кстати тоже не перевезете, никто не даст вид на жительство и они бы там с ума сошли, если честно, даже если бы и дали. Медицина так себе, скорую не вызвать на «давление» и много всего ещё
Ага, а семья и самые близкие прям все бросят, всю свою жизнь, деятельность, учебу, работу, семьи и поедут с вами в доме сидеть)) Забавная вы. Я живу не сильно далеко от Италии, кстати. Вы даже не представляете себе, насколько непросто даётся эмиграция, адаптация в чужой стране, к чужому языку и менталитету, у вас просто фантазии про какой то дом) Родителей вы кстати тоже не перевезете, никто не даст вид на жительство и они бы там с ума сошли, если честно, даже если бы и дали. Медицина так себе, скорую не вызвать на «давление» и много всего ещё
Вообще да, вы правы насчет родни. Во всяком случае они могли бы приезжать ко мне, а я к ним. С деньгами опять же это не проблема. Мы и тут не так уж и часто видимся. Да и переезжать мне самой туда необязательно. Можно было бы эту виллу для отпуска держать.
Блин, естественно это все фантазии. У меня ведь никогда таких денег не будет) чтоб такие деньги были-надо было изначально родиться в богатой семье. Там уж вопрос адаптаций не стоял бы, в таких семьях дети с пеленок в других странах отдыхают без конца.
Вообще да, вы правы насчет родни. Во всяком случае они могли бы приезжать ко мне, а я к ним. С деньгами опять же это не проблема. Мы и тут не так уж и часто видимся. Да и переезжать мне самой туда необязательно. Можно было бы эту виллу для отпуска держать.
Блин, естественно это все фантазии. У меня ведь никогда таких денег не будет) чтоб такие деньги были-надо было изначально родиться в богатой семье. Там уж вопрос адаптаций не стоял бы, в таких семьях дети с пеленок в других странах отдыхают без конца.
Бойтесь своих желаний, они могут неожиданно и исполниться)) Я тоже не думала не гадала, что буду за границей жить
Это контр-защита, автор. Если бы богатые Вас совершенно не волновали - этой темы бы не было
ага, только бедные и богатые с неизлечимыми заболеваниями абсолютно по-разному доживают остаток дней...
а еще есть куча заболеваний, которые не оплачиваются по ОМС, а обследования, лекарства и доп оборудование к ним стоят нарядно.
Нет, абсолютно одинаково страдают от боли и безысходности. И на деньги им зачастую становится плевать
Я завидую! Заполучу всё то же самое, что имеют они и VIP билет в рай на том свете!
Завидовать финансовой независимости это нормально, помогает двигаться к ней.
У каждого свой уровень потребностей.
У кого то они растут с ростом доходов.
Кому то достаточно знать, что можешь позволить то, что хочешь.
Есть то, что делает жизнь лучше и есть бессмысленная роскошь.
Роскоши мало кто завидует, поэтому ее и делают вызывающей, чтобы хоть кто то посмотрел.
Говорю, как богатый человек, прежде всего на кругозор и опыт.
Бренды проверенные изготовляют отменного качества и высшего класса продаются для США, почти тоже качество для европы, но чуть хуже, исключение- Швейцария. В Швейцарии тоже начали втихую изготовлять отменное качество одежды известной фирмы. Я часто примеряю такую одежду, а потом, подумав, некоторое время, беру со скидкой на сайте или не в сезон за границей. У меня есть привилегии, о которых писать не буду, что бы не вызывать зависть, не хвастаться( что бы не грешить. Суть: я ношу чистый хлопок. А его делают в брендовых вещах только для США, сейчас еще в Швейцарии. Какие страны делают писать не буду- изучайте сами. Качество пощива у брнендовых настоящих вещей идеальна, приятна к телу и тот, кто привык к таким вещам, а раньше в России не было их, но продавали натуральный хлопок за копейки и моя бабушка мне шила идеальные вещи в т.ч постельное, поэтому кожа не может воспринимать синтетику, даже уснуть не могу, кроме того, в синтетике потеешь, а когда потеешь, охлаждаешься и можешь простудиться. Тоже самое про авто могу сказать- авто из сборных деталей, как ролс ройс долговечно и можно быстро отремонтировать за секунду, заменив деталь, так же удобство, функциональность., тепло и тд- не заболеешь. Если брать феррари- то никто за тобой не угонится, если тебе угрожают жизни. ТО ЖЕ ПРИЕМУЩЕСТВО жить и общаться в месте, где люди одного достатка, интеллекта. У них есть информация и жизнь недоступная для других и все блага. Но здесь тоже есть разделение- есть веруюющие богатые и правильно распределяют доход, не транжирят деньги и заботятся о потомстве, не расстрачивая нажитое, а оставляя следующи 3 поколениям( о том, как надо распределять капитал написано в Библии) . Истино верующе- богаты. Но вы их не увидите просто так, так как они скромны и как правило уже во взрослом возрасте не носят бренды, так как это удел молодых, мода, реклама, а шьют на заказ, заказывают материалы. Из русских- на дочь Стерлигова гляньте
Она богата, потому что правильно организовала дело и не носит бренды, все сшито и как классно женственно выглядит в платьях
Отвечаю на ваш вопрос: завидуют не только богатым, завидуют всему. Я это давно заметил, поэтому приходится отмалчиваться на разные вопросы
Не дай Бог ваш муж или ребенок серьезно заболеет( ни в коем случае вам не желаю этого), тогда вы скажете,что вас бы все полностью устроило ,если б было как раньше! Главное это здоровье.
Плюсую! Деньги и роскошь не имеют смысла, если твой близкий сильно болеет или вообще умер. Не будешь ты в таком состоянии радоваться деньгам. Разве что будешь пытаться отвлечь себя от грусти разными покупками или путешествиями
Пока ты не научишься видеть плюсы в северном городе России, и радоваться тому, что солнышко утром светит, ты не сможешь насладиться океаном.
Когда-то мне казалось, что жить у моря - это кайф, и лишь тогда я буду счастлив, когда буду глядеть на море по утрам и вечерам, купаться каждый день... Я пожил какое-то время у Моря. Море я перестал замечать уже через месяц-полтора, когда перенасытился им. Море и море... ничего особенного! Все приедается.
Это правда. У жителей прибрежных зон часто нет желания купаться в море или океане. А все остальные люди платят деньги, чтобы хоть недельку поплавать в море. И завидуют местным
Плюсую! Деньги и роскошь не имеют смысла, если твой близкий сильно болеет или вообще умер. Не будешь ты в таком состоянии радоваться деньгам. Разве что будешь пытаться отвлечь себя от грусти разными покупками или путешествиями
Ага, но когда ты нищий и в таком же состоянии, то в разы хуже. Ты в депрессии, а нужно еще работать, чтоб с голоду не сдохнуть.
У Вас явное обесценивание) это защитный механизм психики, чтобы не завидовать и не ебн@ться от собственной никчёмности на фоне успешных богатых людей и их жён)
Смысл мне врать на анонимном формуе? Почему-то богатые люди или псевдо богатые часто так мыслят. Мол, если кто-то говорит, что не завидует, то это он просто врет, а на самом деле завидует. Нет, он на самом деле не завидует и в теме я объяснила почему. Зачем завидовать просто деньгам? Если эта женщина живет с мужчиной, который мне не нравится, работает на работе, которая мне не нравится, то с чего вдруг я буду ей завидовать??
Так нужно выбирать мужчину чтобы был и богатый и симпатичный и спортивный, чтобы к нему было физическое влечение, а если только богатый, но не красивый то это только платная френдзона.
Лет мне 40+, не малолетка давно. Просто такие люди как вы или Автор используют этот приём как раз что бы не завидовать. Пытаются придумать несуществующие изъяны и проблемы людям. Типа раз богатый, наверное коз.ел, или «прошлое», ну не может же он ещё и нормальным человеком быть))
Я не использовала приемов, чтобы не завидовать. С чего вдруг я должна завидовать людям, которые работают не в той профессии, в которой хочу работать я?? Еще и живут с мужчиной, который меня не привлекает. Чему завидовать? Деньгам просто? А что в них такого ценного, если все равно ты ходишь на нелюбимую работу и живешь с нелюбимым человеком??
Ну а те кто спят с ровесниками, завидовали бы моим возможностям и ползли бы на стену от работы и быта.
Нет. Я вот не завидую женам олигархов. Я работаю и считаю это нормальным. Работа нравится. Дома тоже люблю убирать и стирать. А зачем мне брендовые сумки, если всю жизнь приходится жить с нелюбимым мужчиной?
Ага, но когда ты нищий и в таком же состоянии, то в разы хуже. Ты в депрессии, а нужно еще работать, чтоб с голоду не сдохнуть.
Богачам не сильно лучше. Они точно так же впадают в депрессию. И нищий может совершить суицид, и богатый. И богатые тоже обычно работают, поэтому они и богатые. А если это жена олигарха, которая вышла замуж ради денег, у нее вообще может начаться переосмысление жизни. Живет с нелюбимым, все ради денег, а деньги ее близкого от смерти не спасли. И муж может начать жаловаться, что жена плохо выглядит или отказывается от секса из-за депрессии
Нет. Я вот не завидую женам олигархов. Я работаю и считаю это нормальным. Работа нравится. Дома тоже люблю убирать и стирать. А зачем мне брендовые сумки, если всю жизнь приходится жить с нелюбимым мужчиной?
Брендовые сумки не нужны. А вот иметь возможность свалить с работы в любой момент, иметь возможность обеспечить детям безбедную жизнь без особых усилий-это удобно и классно
Богачам не сильно лучше. Они точно так же впадают в депрессию. И нищий может совершить суицид, и богатый. И богатые тоже обычно работают, поэтому они и богатые. А если это жена олигарха, которая вышла замуж ради денег, у нее вообще может начаться переосмысление жизни. Живет с нелюбимым, все ради денег, а деньги ее близкого от смерти не спасли. И муж может начать жаловаться, что жена плохо выглядит или отказывается от секса из-за депрессии
Женщины и в бедных/средних семьях часто живут без любви. Ведь любовь и чувства-вещь переменчивая. А остаются и терпят из-за привычки, из-за прожитых лет, из-за детей, из-за совместной ипотеки
Говорю, как богатый человек, прежде всего на кругозор и опыт.
Бренды проверенные изготовляют отменного качества и высшего класса продаются для США, почти тоже качество для европы, но чуть хуже, исключение- Швейцария. В Швейцарии тоже начали втихую изготовлять отменное качество одежды известной фирмы. Я часто примеряю такую одежду, а потом, подумав, некоторое время, беру со скидкой на сайте или не в сезон за границей. У меня есть привилегии, о которых писать не буду, что бы не вызывать зависть, не хвастаться( что бы не грешить. Суть: я ношу чистый хлопок. А его делают в брендовых вещах только для США, сейчас еще в Швейцарии. Какие страны делают писать не буду- изучайте сами. Качество пощива у брнендовых настоящих вещей идеальна, приятна к телу и тот, кто привык к таким вещам, а раньше в России не было их, но продавали натуральный хлопок за копейки и моя бабушка мне шила идеальные вещи в т.ч постельное, поэтому кожа не может воспринимать синтетику, даже уснуть не могу, кроме того, в синтетике потеешь, а когда потеешь, охлаждаешься и можешь простудиться. Тоже самое про авто могу сказать- авто из сборных деталей, как ролс ройс долговечно и можно быстро отремонтировать за секунду, заменив деталь, так же удобство, функциональность., тепло и тд- не заболеешь. Если брать феррари- то никто за тобой не угонится, если тебе угрожают жизни. ТО ЖЕ ПРИЕМУЩЕСТВО жить и общаться в месте, где люди одного достатка, интеллекта. У них есть информация и жизнь недоступная для других и все блага. Но здесь тоже есть разделение- есть веруюющие богатые и правильно распределяют доход, не транжирят деньги и заботятся о потомстве, не расстрачивая нажитое, а оставляя следующи 3 поколениям( о том, как надо распределять капитал написано в Библии) . Истино верующе- богаты. Но вы их не увидите просто так, так как они скромны и как правило уже во взрослом возрасте не носят бренды, так как это удел молодых, мода, реклама, а шьют на заказ, заказывают материалы. Из русских- на дочь Стерлигова гляньте
О каких брендах речь? У марок люкс скидок нет, это их принципиальная позиция. Что вы там берёте на сайте по скидкой?)
У меня была богатая семья, которой выпало много несчастий. И в окружении видела подобное часто. Потом мы погрузились в глубокую бедность. Сейчас все более, чем хорошо. Но ощущение счастья зависело и зависит не от этого. Я могу купить что-то в Италии, но чтобы жить там, надо интегрироваться, а просто летать - с моей больной спиной далеко. И кстати, спину никакие деньги не вылечивают, как и многие другие заболевания.
Смысл мне врать на анонимном формуе? Почему-то богатые люди или псевдо богатые часто так мыслят. Мол, если кто-то говорит, что не завидует, то это он просто врет, а на самом деле завидует. Нет, он на самом деле не завидует и в теме я объяснила почему. Зачем завидовать просто деньгам? Если эта женщина живет с мужчиной, который мне не нравится, работает на работе, которая мне не нравится, то с чего вдруг я буду ей завидовать??
Главное, чтобы нравилось ей, а не вам)
Как вроде те кто замужем с обычным мужем без денег там прямо все любят их.
Пока ты не научишься видеть плюсы в северном городе России, и радоваться тому, что солнышко утром светит, ты не сможешь насладиться океаном.
Когда-то мне казалось, что жить у моря - это кайф, и лишь тогда я буду счастлив, когда буду глядеть на море по утрам и вечерам, купаться каждый день... Я пожил какое-то время у Моря. Море я перестал замечать уже через месяц-полтора, когда перенасытился им. Море и море... ничего особенного! Все приедается.
Зато месяц-полтора Вы были счастливы?
Не ну те у кого любимый муж и любящий конечно счастливее богатых.
Но 90% или больше с каким то мужем. Тоже приевшимся часто гуляющим или альфонсом или маменькин сынок или просто плюет на жену.
Но без денег
Понятно они завидуют женам олигархов
Нельзя. Только какие довольно редкие исключения.
Здоровье это гены, образ жизни, следование рекомендациям Меликов при какой то болезни.
Дешёвые лекарства главное систематический прием анализы. Не пить не курить.
И везение конечно.
Там 10% случаев от силы где деньги помогают как то.
Вон наркоманов поболее среди богатых
А че завидовать жене олигарха - может за денги и подарки он будет требовать от неё ОС и АС. А также он олигарх - у него огромный выбор, он желанный. Легко может заменить свою сорокалетнюю жену на 2 по 20
😁
Ну и я о том. Вот дочери олигарха можно завидовать. Выберет кого хочет альфонса ещё кого то.
На молодую ее не поменяют выперев без считай ничего в сравнении с прошлой жизнью.
Не дай Бог ваш муж или ребенок серьезно заболеет( ни в коем случае вам не желаю этого), тогда вы скажете,что вас бы все полностью устроило ,если б было как раньше! Главное это здоровье.
Деньги не спасают
Стив Джобс Майкл Джексон кстати померли от денег. Нашли врачей которые лечили как им нравилось и говорили да дана всякий бред.
Это сетью Перри помер хоть 5 лямов угрохал на лечение.
Вот вот.
Потом скучно друзей нет.
Дак я и не страдаю и не жалуюсь. Но говорю что конечно было бы приятнее жить на другом уровне.
Это завидуют люди неизвестному. Они реально не пробовали как оно. Видели рекламу рассказы какие то. Там в рекламе дорогая косметика так показана.. что мол будешь счастлив. Как начнёшь пробовать... Ну так себп