- Я люблю прогулки и кофе с собой в стаканчике. Стаканчик у меня многоразовый, кофе делаю дома. Гуляю и наслаждаюсь напитком.
- Люблю поспать подольше и понежиться вдоволь после сна в постельке, …
Я бы не сказала что мне попадались упыри. Мужчины были вполне приличные. Но мужская натура такова что требует извращений и постоянного утоления похоти.
А мне в этом какой интерес?
Я не хочу чтоб меня постоянно домогались, лезли со стояком и обижались что не даю.
Болтовня тоже не нужна. И спать я люблю одна. И готовлю только себе - ем только диетические блюда.
Проживание с мужиком - сплошной мучительный дискомфорт и компромиссы
Ну для вас это может и приличные мужики, для меня нет.
Список выглядит как мечта многих. Не так давно ушёл с работы, так что теперь я ещё и безработный 🥲 "Нищеброд" - понятие растяжимое, конечно. Для кого-то это те, кто не входит в Forbes. Для города я зарабатывал прилично, но сейчас в любом случае нужно немного сбавить аппетиты в тратах.
Собственно, для моих развлечений особо трат и не нужно.
Спорт. Банально, но да. Только спорт меня ещё и сохранил от суицида. Всё снаряжение давно куплено, так что сейчас трат ноль.
Прогулки. Особенно по ночам. Тоже затрат нет, максимум по пути шавуху и энергос взять. Для кого-то это странно, но я люблю посидеть ночью в одиночестве.
Музыка. Ну, тут всё понятно. Слушаю рок 80-90-х, особенно подсел в последнее время на Crazy Lixx.
Игры. Уже не так завлекают как раньше, но по-прежнему это один из лучших способов сбежать из реального мира и перенестись в какой-нибудь более дружелюбный.
Очень вас понимаю. Люблю ночные прогулки, но дальние и без музыки. Рядом с домом скучно. Один раз в году гуляю ночью по своему городу. В этом году еще не выбиралась.
Я хочу тоже в Беларусь переехать))
Сама родилась в Москве, не могла там жить - у всех понты. Нет сумки от ЛВ - ты не человек. На работе косо смотрели, что плохо одета. А я не понимаю, зачем платить за ярлычок. Эти сумки от ЛВ неудобные для меня. Мне нравятся рюкзаки за 599 рублей. Переехала я оттуда в маленький городок, все бы ничего, но стало много мусульман и шумно, и экология страдает так как взят курс на заводы. А раньше тут сельхозка была.
Я, нищеброд, сегодня с термосом пойду в парк закат смотреть.
Записываю свои сны на тетрадку и дату пишу . потом когда проходят определённые события то пишу значение того или иного сна .
Сама родилась в Москве, не могла там жить - у всех понты. Нет сумки от ЛВ - ты не человек. На работе косо смотрели, что плохо одета. А я не понимаю, зачем платить за ярлычок. Эти сумки от ЛВ неудобные для меня. Мне нравятся рюкзаки за 599 рублей. Переехала я оттуда в маленький городок, все бы ничего, но стало много мусульман и шумно, и экология страдает так как взят курс на заводы. А раньше тут сельхозка была.
Переезд — это всегда сложно. У вас есть деньги на покупку жилья или снимать хотите? Работу ещё найти — тоже проблема
Я привезла из Италии и Франции кучу сумок, всё раздарила. Если куплю - обязательно продам. Не моё это. Не люблю дамские с3мки, вообще. Люблю самосшитые рюкзаки, которые шьет моя подруга на заказ. У меня есть 1 сумка для работы, чисто номинально, хожу с ней на работу.