Женщина должна зарабатывать больше своего мужчины хотя бы в 2 ,5 раза больше. Так как задача женщины состоит в том, чтобы обеспечивать семью и баловать своего мужчину. также в период ухаживаний женщина должна доказать ему, что она настоящая и серьёзно настроена на брак и семью. Это она может сделать только совершая поступки, вкладываясь финансовое и показывая свою финансовую состоятельность.
Вечером задам этот вопрос своему мужу и мы вместе с ним посмеёмся. Я не работаю.
Это база
Она должна зарабатывать достаточно для маленьких хобби своего мужа типа спортивных машин, поездок на выходные в Дубай с друзьями, про брендовые шмотки я даже не говорю
Ну так ты что, живёшь как домашний питомец, болонка, во всех вопросах тебя должен взрослый сопровождать, сама высказать мнение решать вопросы в принципе не можешь? А то смотри, можешь так сегодня вечером и не дождаться, может он уже в кафе с какой-нибудь полноценной, работающей и реализованной женщиной с работы в кафе зашёл и не заметил как время пролетело 😆
Сообщение было удалено
Только сперва пусть заплатит, а потом уже нужно пинать
Я смотрю желающих ты пока не нашел
Ишь, какие женщины бессовестные! Лезут ещё к Рексику хорошенькому, а у них зарплата как у мужика! 😄
Сообщение было удалено
Он будет охранять семейный очаг, а Настоящая женщина наймет суррогатную мать и нянечек, чтобы самой не рожать!
это вы - рабы женской ***, поэтому все вот это вот ( зарабатывать, баловать,ухаживать) будете делать вы.
Клоунский клуб мудешников на форуме.🤪
Не включай дурочку, ты прекрасно знаешь, что просрочку выбрасывают в мусорный контейнер магазина на улице
Ой, как раз сегодня выношу мусор. Контейнер. Возле него копошатся двое - Гость и Кунислав.
Я остановилась в сторонке и терпеливо жду. Через пару минут обозначаю себя лёгким покашливанием.
Один из "товарищей" прекращает копаться, поднимает голову и говорит другому:
— Куник, а пропусти-ка поставщика!
Ну так ты что, живёшь как домашний питомец, болонка, во всех вопросах тебя должен взрослый сопровождать, сама высказать мнение решать вопросы в принципе не можешь? А то смотри, можешь так сегодня вечером и не дождаться, может он уже в кафе с какой-нибудь полноценной, работающей и реализованной женщиной с работы в кафе зашёл и не заметил как время пролетело 😆
Ага, вот это тоже ему расскажу)). Ну а если честно, если он будет в кафе с кем нибудь , то я порадуюсь - значит у человека есть силы после работы идти в кафе. Но обычно он приходит и готовит себе ужин дома.
Сообщение было удалено
Потекла?
Ой, как раз сегодня выношу мусор. Контейнер. Возле него копошатся двое - Гость и Кунислав.
Я остановилась в сторонке и терпеливо жду. Через пару минут обозначаю себя лёгким покашливанием.
И че, на клык тебе дали?
Какая смешная история, я чуть не обсикался
Ага, вот это тоже ему расскажу)). Ну а если честно, если он будет в кафе с кем нибудь , то я порадуюсь - значит у человека есть силы после работы идти в кафе. Но обычно он приходит и готовит себе ужин дома.
Ну так понятно, получается, ты прям реально домашний питомец. Хотя бы к лотку приучена, не ссышься на пол? Если хозяин придёт домой с полноценной женщиной, ты конечно же приревнуешь, Но выразишь свой гнев соответственно питомцу, погрызёшь её туфли 😆
Ну так понятно, получается, ты прям реально домашний питомец. Хотя бы к лотку приучена, не ссышься на пол? Если хозяин придёт домой с полноценной женщиной, ты конечно же приревнуешь, Но выразишь свой гнев соответственно питомцу, погрызёшь её туфли 😆
Ну если б он хотел найти женщину, то уж точно нашел бы за 20 лет семейной жизни)). А сейчес силы уже не те , аозраст....Но я его обожаю и я для него милая девочка ( я же моложе). А женились мы когда он был молодым.
Женщины обычно тратят в 10 раз больше, значит - и зарабатывать должны в 10 раз больше.
Рекс свали уже с этого форума. В каждой теме сидишь и одно и то же пишешь. Жаба тебя не просто душит но ещё и неприятно попёрдывает
Безработный и нищий мужик зарабатывает 0 рублей в месяц, а его женщина согласно этим бредням 0*2,5= 0 рублей
У жадных баб, которые не обеспечивают своего мужчину, почему-то часто бывает oбocpaнное влагалище. Учёные выяснения, что всё это от того, что жадные бабы превращаются в куриц. От этого у них срастается анус с влагалищем и отрастает клоака.
Сообщение было удалено
Начинаются виляния хвостом, сказано было больше в 2,5 раза, значит будет так
Сообщение было удалено
Полное обеспечение тебе предложат в доме престарелых , дед. И подмывать тебя будут и твои бывшие соседи вздохнут с облегчением
Сообщение было удалено
Ты такой классный клоун!! Апрлодирую стоя). Тебе бы в цирке народ смешить, ты бы неплохо заработал😄
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль твоих соседей. Дед маразматик явно ходящий под себя, мнит себя парнем на расхват
Сообщение было удалено
...номера с отваливающимися клиторами 😂