И без ипотеки, и в нормальном городе
Да, можно теперь водить каждую вторую девушку на раз в квартиру и наслаждаться жизнью
Да.молодец
Молодец)
А в ипотеку вы бы купили квартиру за 15 млн.
Только через 30 лет и заплатили бы в итоге 42 млн.
Баба отберёт.
а предмет для гордости какой? ведь мамка денег дала.
И что? Квартиры у всех есть, кроме бомжей. Вы бы еще гордились тем, что самостоятельно умеете задницу подтирать.
сомнительно, сейчас работ таких нет, чтобы заработать честно самому
А если покапаться, сколько человек ты налохал, чтобы самому жить? Ужас.
Ты ж ее не себе купил, а потенциал ной бабе
Если ты сам себя не уважаешь, никто не будет тебя уважать.
Тоже сомневаюсь, что прям сам и без ипатеки, но если это откинуть, то в целом клнечно можно. Я когда машину себе купила, тоже гордилась и тоже без кредита, правда брала 1 млн в займы), у знакомого и 3 года отдавала, но какая разница, отдала-же.
И что? Квартиры у всех есть, кроме бомжей. Вы бы еще гордились тем, что самостоятельно умеете задницу подтирать.
Ну может и есть, особенно, когда родители купили или от бабушки досталось наследство. А вот когда человек сам заработал и сам купил без чьей-либо помощи, особенно, при нынешних зверских ценах - это полюбас повод для гордости.
А как вы это будете делать?
В интернете похвалитесь или с плакатом будете ходить?)
Вести соответствующие разговоры, надеясь на восторг окружающих?
Хвастаться, к месту и не к месту?
Я прямо заинтересовалась.)
Потому что в окружении много людей с очень значительными материальными достижениями. И никто не то что не гордится - вообще не придаёт этому значения.
Мы на их фоне в плане материальных достижений - самые никакущие. Но тоже безо всяких ипотек приобрели некоторое количество жилья и построили дачу.)
Я после вашего поста прям приосанилась, взглянув на себя в зеркало, глаз загорелся...
Короч, пошла гордиться!)))
А как вы это будете делать?
В интернете похвалитесь или с плакатом будете ходить?)
Вести соответствующие разговоры, надеясь на восторг окружающих?
Хвастаться, к месту и не к месту?
Я прямо заинтересовалась.)
Потому что в окружении много людей с очень значительными материальными достижениями. И никто не то что не гордится - вообще не придаёт этому значения.
Мы на их фоне в плане материальных достижений - самые никакущие. Но тоже безо всяких ипотек приобрели некоторое количество жилья и построили дачу.)
Я после вашего поста прям приосанилась, взглянув на себя в зеркало, глаз загорелся...
Короч, пошла гордиться!)))
ну когда ты вылез из деревни, ни копейки в кармане, ни от кого помощи, никакого наследства, то для меня это достижение
Да, Вы большой молодец!